почитал я про новое ДЛЦ для второго икскома. которое типа бесплатное для владельцев вор оф зе чозен.
этож просто ****ец! чуваки взяли модики, облагородили пачку и вуаля! рескин, пара новых карт. скирмиш бои и чуток сюжетных заданий. притом с основной игрой не свыязаных.
новых механик нет, контента нового нет. развития игры нет. вообще ничего нет. просто избранное из воркшопа для тех кто туда не заглядывает!
фираксис это звездец.
У них досихпор нет ниодного анонсированного проекта в разработке. нет ДЛЦ, нет новых игр. как не прискорбно это говорить, но если вдруг 2К, решать разогнать фираксис к чертям. я буду рад.
разгребаю реликты 7-9 уровня которые. где кругом радиация или ещё какая гадость. и сраные летающие черви у которых уклонение по 75 процентов от мили ударов. (у меня дд в основном милишный) и которые фокусят строго по одному моих героев.
разгребаю реликты 7-9 уровня которые. где кругом радиация или ещё какая гадость. и сраные летающие черви у которых уклонение по 75 процентов от мили ударов. (у меня дд в основном милишный) и которые фокусят строго по одному моих героев.
Я отписывался в инди-разделе: качай живучесть бойцам. У меня у каждого есть абилки, которые дают высокое уклонение или 100% щит, чтобы избежать фокуса. Бруйзер или лидер есть? Они могут таунтить на себя врагов.
Скажи, когда дойдешь до босса из 4 ступеней Я таки вальнул его вчера - закидал зажигательными гранатами (самый ОПшный скилл) и он умер от ДоТов.
рык ракхара - самый ибма-скилл у лидера. у меня их 3 в колоде. массовый страх, который либо заставляет пропустить ход, либо контузит. оч рекомендую по максимум им затариться, если увидишь на шмотках/в магазе.