Тред курируется.
Все, что касается Украины в политическом плане, трется без предупреждения.
Попытки срача, взаимные оскорбления и перевод треда в политоту - также.
Остальное в рамках правил форума.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Школьника-долблдятла, который взломал сайт завода где работает батаня. Чего то большее не их уровень)
На самом деле. Не платите зарплатной картой в интернет магазинах, не соединяйтесь с сервисами типа электронных денег или важной почтой в местах с общественным доступом. И ничего с вами не будет.
Утка а ля Интерпол рассказал, на самом деле на защите структур типа ЦБ довольно серьезные парни сидят, помимо технических возможностей усложнить взлом, прокинуть их не так уж просто.
Сообщение от Tapik:
травы надо немеряно еще и начертателям) по себе помню сколько я сливал на траву %) ну в смысле, если б я в реале сливал стока денег на траву - я б наверное уже и колдовать мог.. :)
Сейчас вообще хакинг как таковой практически вымер, опять же в 2000-2005 годах было иначе всё, заработок был вполне себе(мне в 14 лет делать по 10-15тыс в мес. было просто шикарно), взлом и продажа icq номеров, игровые аккаунты, админские учётки на разных сайтах, базы данных...Плюс всякие интернет-магазины на практически самопальных движках в которых был вагон уязвимостей, получаешь админский доступ, вирусы на главной, льёшь шелл, через него - профит, пачки учёток, мыльников и т.д.
А сейчас я смотрю из всех тем остались только взлом вк и мыл и кардинг, больше нет ничего=\
Тред курируется.
Все, что касается Украины в политическом плане, трется без предупреждения.
Попытки срача, взаимные оскорбления и перевод треда в политоту - также.
Остальное в рамках правил форума.
Тема уж очень узкая, больше общественный надо скандалов, пруфов
Та ладно тебе, узкая.
Взять хотя бы ситуацию с защитой игр Денуво и , типа, взломавшими ее CPY. Это же на целый трактат можно тут наобсуждать
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Самые прикольные хаккеры в голливудских фильмах - тык-тык-тык несколько секунд по рэндомным клавишам и самая защищенная в мире сеть сломана.
самый классный хакер в фильмах это hackerman - взломать пространственно-временной континуум это тебе не шубу в трусы заправлять. Голливудские хацкеры сосут
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Skuchniy:
На самом деле. Не платите зарплатной картой в интернет магазинах, не соединяйтесь с сервисами типа электронных денег или важной почтой в местах с общественным доступом. И ничего с вами не будет.
сейчас бы в 2017 наличными пользоваться. Мне сейчас нужна наличка только что бы в общ транспорте ездить и шаурму покупать
Последний раз редактировалось The Madman; 20.03.2017 в 13:53.
Причина: Добавлено сообщение
С карточками забавляет, что вместо того чтобы ускорять тот же расчет на кассе в магазине - они его задерживают. Это везде так, или только у нас так все через жопу?
С карточками забавляет, что вместо того чтобы ускорять тот же расчет на кассе в магазине - они его задерживают. Это везде так, или только у нас так все через жопу?
Уже активно ипользуют бесконтактные платежи на картах- провёл своей картой над терминалом, и при малой сумме даже ничего вводить не надо