Вообще-то они от меня были, твоя на них реакция(иди отсюда, а то банан от админа) вполне показатель твоего интеллекта.
Манагер пишет про интеллект. А должна быть другая/иная реакция на неразгоняемый товар по завышенной цене и еще рекламой своей конторы?
То есть качество товара ты определяешь по цене?
Если ты такой умный/не умный, то чем ты определяешь, если не ценой?
Ты не смотрищь отзывы, не смотришь, где товар сделан, не смотришь разницу по видеовыходам, слотам памяти(количеству), системные требования по нагреву?ну я тебя поздравляю.
Все товары, делает Китай, так для справочки.
По видеовыходам, в норм материнке-они присутствуют.
По слотам, 2 или 4(разгон-2слота, обьем-4слота)
Требования-открываю сайт производителя, даташит и т.д.
Спс за поздравления.
Это значит, что ты по жизни покупаешь товар по завышенной цене.
По завышенной цене-я плачу только за бренд/ПО.
Ты так и не обосновал чем она хуже той, что предложил я. Ты вообще можешь обосновать хоть что-то? Например, чего ты хочешь лично от меня?
Я от тебя ничего нехочу, это ты продолжаешь меня квотить/агрится, цитировать и подтягивать на разговор.
Вот когда ты назовешь какие предложенной тобой материнке Gigagyte z270p-d3 стоят ШИМ/фазы/нагрев для 7700k(5,0ггц) обосную свои выводы.
Это ты сказать мне что-то хочешь, пишешь про клиентов, десятилетия, обман и т.д.
Поздравляю. На пустом месте ты на меня сагрился. С тем же успехом ты можешь, видимо, и на стенку бросаться.
Ты дурак, сам дурак. 2 поздравил, спс-еще раз.
Видно как не понятливый и глупый челик продолжает общаться, хотя обещал этого не делать.
7700k/Apex/H80i/Seasonic Titanium/G.Skill/970Evo