Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Ждете игру?
Да, жду.
70 57.85%
Нет, не жду.
51 42.15%
Голосовавшие: 121. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Автор темы: Chimera-Syber
Дата создания: 10.01.2017 19:29
Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)

Justice/Treacherous Waters

Жанр: MMORPG, Экшен
Сеттинг: Восток
Разработчик: NetEasy
Издатель: NetEasy (Китай)

Регионы: Китай (ЗБТ с 19 января)
Платформы: PC
Доступные языки: китайский

ОПИСАНИЕ

Treacherous Waters – MMORPG, основанная на популярном китайском романе The Four Great Constables («Четверка»), повествующем о судьбе четырех служителей закона времен заката династии Сун. Компания NetEase объявила игру своим новым флагманским проектом, понизив тем самым ранг своей предыдущей разработки Revelation. Известно, что Treacherous Waters будет ориентирована на восточные единоборства. И на выставке GDC 2016 её назвали китайской Lost Ark.
После определенного уровня вам придется платить за игровое время покупая специальные предметы в магазине, однако в игре есть специальный функционал покупки валюты магазина за игровое золото.
Более подробнее об этом ждите 29 числа.

Минимальные:
Процессор: Intel Core i3-3225 или AMD Phenom II X4 B95
Видеокарта: NVidia GeForce 940MX, AMD Radeon HD 6770 или лучше
ОЗУ: 6 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Рекомендуемые:
Процессор: Intel Core i7-7820HK
Видеокарта: NVidia GeForce GTX 960, AMD Radeon R9 370 или лучше
ОЗУ: 8 ГБ
Место на HDD: 50 ГБ
ОС: Windows 7 SP1/Windows 8/Windows 10 64-bit

Полезные ссылки

Интересные факты:
  • Игра базируется на фракционной системе: в Justice представлены две фракции. Фракции вступают в конфликт лишь при определенных обстоятельствах, большую часть времени спокойно соседствуя друг с другом.
  • В игре можно переключаться между 3D и 2.5D (изометрической) камерой. Последняя нужна для удобства при применении «цингун» (примечание: под «цингун» обычно подразумевают различные элементы жанра «уся», такие как полеты, бег по воде и прочие суперспособности).
  • PvE в Justice сосредоточено на сражениях с боссами, а также изучении мира. Разработчики обещают проработанных NPC, продвинутый искусственный интеллект и интересные сюжетные истории.
  • PvP играет в Justice важную роль. В игре нет безопасных зон, поэтому сражения могут происходить даже в городах.
  • В разработке находятся семь игровых классов. Один из них был представлен на фестивале - это девушка-саппорт Су Вэн, чьим оружием являются ленты (см. изображение ниже).
  • Игра находится на поздней стадии разработки (Netease трудится над Justice более трех лет), внутреннее тестирование уже завершено, в скором времени ожидаются публичные тесты.
  • Место действия Justice - Империя Сун (960-1127). Разработчики обещают множество культурных отсылок к тому периоду, а также реконструкции важных событий того времени.
  • Боевая система Justice основана на комбо. Имеется возможность переключения между non-target и target режимами.
  • Заявлены мирные профессии (Life Skills), в том числе и необычные, например, ресторатор. Между ними будет как конкуренция, так и сотрудничество.

※ Наше сообщество в ВКонтакте. Вступай! Не пропустите свежие новости!
※ Наш Telegram-канал. Подписывайся!

Настройка стрима - гайды, статьи и руководства
※ Нужна помощь по настройке трансляции? Вам сюда!
Последний раз редактировалось Argonaki; 28.06.2018 в 11:19.
3 пользователя оценили это сообщение: Показать
Аватар для Bleghram_renamed_1149630_19022025
Aralt na dorchadais
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Ох уж эти китайцы со скринами в низком разрешении...
Аватар для DanielL_renamed_1241241_30042025
Гигант мысли
Re: Justice (Treacherous Waters/Against The Cold) - Обсуждение игры (основная тема)
Сообщение от Bleghram:
Ох уж эти китайцы со скринами в низком разрешении...

Добавлено через 7 минут
симулятор закупки слитков
Последний раз редактировалось DanielL_renamed_1241241_30042025; 17.07.2018 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение
Aralt na dorchadais
Сообщение от DanielL:

Добавлено через 7 минут
Чот ты слишком жесткий, я пока на эквип собираю, уже 2 ляма Осталось еще 4
Гигант мысли
Сообщение от Bleghram:
Чот ты слишком жесткий, я пока на эквип собираю, уже 2 ляма
А я за хила катаю, ни разу не пожалел что выбрал этот класс. Шмот ему по сути не решает, ибо в хард данжах хилеру бить нет времени. Собрал норм краснухи с норм статами + заролил на все шмотки стат на ХП, отчего ГС эквипа взлетает выше, чем того же лвла фиолки, но с другими статами. Стат на ХП походу дает больше всего ГСа. И ХП ниразу не лишнее, в итоге 40к ГС общего и 22к ХП на хиле, не шотает на 9-м боссе - значит норм одет :) В рейд бы сходить, посмотреть что там, да руки пока не доходят.
Aralt na dorchadais
Сообщение от DanielL:
А я за хила катаю, ни разу не пожалел что выбрал этот класс. Шмот ему по сути не решает, ибо в хард данжах хилеру бить нет времени. Собрал норм краснухи с норм статами + заролил на все шмотки стат на ХП, отчего ГС эквипа взлетает выше, чем того же лвла фиолки, но с другими статами. Стат на ХП походу дает больше всего ГСа. И ХП ниразу не лишнее, в итоге 40к ГС общего и 22к ХП на хиле, не шотает на 9-м боссе - значит норм одет :) В рейд бы сходить, посмотреть что там, да руки пока не доходят.
Был бы толк еще от хп, хотя насчет хила хз, ему мб и норм=\
Гигант мысли
Сообщение от Bleghram:
Был бы толк еще от хп, хотя насчет хила хз, ему мб и норм
Та да, главное чтобы массухи и механики боссов не шотали, в остальном хил все должен сделать, а если шотает, то и хил не поможет. С кастетчиками хожу часто в данжах, у них по 25к ХП - они как бы танки, им наверно тоже стат на ХП важен и защита, а остальным скорее всего тупо атака.
Сообщение от Bleghram:
уже 2 ляма
Сообщение от DanielL:

Они тут бабками хвастаются. Вы мне объясните, какого хрена я попёрся на забитый сервер? Мало того что очереди, так ещё не могу торговлей заниматься из за забитый слотов лавок У меня красный вместо продажи уходит на roll статов Я уже столько шмоток похерил.
Что дает покупка игрового времени? Я и без него получаю опыт, шмотки и хожу в данжи.
Aralt na dorchadais
Сообщение от Никита Сафронов:
Что дает покупка игрового времени? Я и без него получаю опыт, шмотки и хожу в данжи.
Там где-то расписывали подробно преимущества, помню только, что без времени трейд не пашет, остальное хз

Добавлено через 30 секунд
Сообщение от Бригадир:
Они тут бабками хвастаются. Вы мне объясните, какого хрена я попёрся на забитый сервер? Мало того что очереди, так ещё не могу торговлей заниматься из за забитый слотов лавок У меня красный вместо продажи уходит на roll статов Я уже столько шмоток похерил.
Ну, у меня тоже забитый сервак, но ничего

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от DanielL:
Та да, главное чтобы массухи и механики боссов не шотали, в остальном хил все должен сделать, а если шотает, то и хил не поможет. С кастетчиками хожу часто в данжах, у них по 25к ХП - они как бы танки, им наверно тоже стат на ХП важен и защита, а остальным скорее всего тупо атака.
Угу, танкам скорее выносливость важна, а она автоматом апает хп.
Последний раз редактировалось Bleghram_renamed_1149630_19022025; 17.07.2018 в 18:22. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для MuxaHuk_renamed_871451_12032023
Джыдай
Просветитель
Награжден за: За интересную и пользную информацию о клиенте Lineage Eternal Крафтер
Сообщение от DanielL:
Я тоже за хила, но я полностью в крит шанс заточен, без статов на HP у меня 18к здоровья и с нубошмотками 38к GS.
В данжах не было проблем еще.
Сегодня видео смотрел .
Как раз рейд и я так понял "хард-версия"
Снимал танк и когда боссу (здаровая баба в коротком халатике) остаётся примерно треть НР - она начинает размахивать руками с ленточками , один оборот - весь рейд трупы.

Китайцы 3-4 раза пробовали и результат один и тот же, к 1/3 НР никто не выживает .
В общем они забили .
Гигант мысли
Сообщение от MuxaHuk:
Я тоже за хила, но я полностью в крит шанс заточен, без статов на HP у меня 18к здоровья и с нубошмотками 38к GS.
В данжах не было проблем еще.
Ну 3к это достаточно дофига здоровья. 15% если быть точнее, для твоих 18к. Цифры на таком этапе игры пока не большие, я сам привык к цифрам 100-200к хп, а тут 18-25к на те. В крит не играл, не знаю как дамажит хил по сравнению с остальными, потому что мне больше импонирует хай контент, а там у хила нет времени бить. Тот же 789 например, многие рандомы просто не могут пройти 789, я там босса не бью вообще. А хил вроде как критануть не может, ИЛИ МОЖЕТ?? Если хил критует, то срочно тогда надо ролить крит шанс, это да, но помоему крит на хил, это было бы имбой, там со столба будет по 10-15к хилить.

Не сможешь ничего покупать и продавать у игроков, писать в общий и мировой чат и тд + отключат автоюз хп\мп банок + еще мелкие ограничения, о которых я уже не помню, но играть можно да. Единственное, что у тебя все это время пока ты играешь будет копиться задолженность и пока ты ее не погасишь, то обратно шаут и трейд не включат. Вот тут подробно все расписал: https://forums.goha.ru/showpost_0_0_157096613_0
Побывал на RVR битве в "Тибетской долине - 藏金谷"
Очень интересная локация с полной свободой действий. Можно устраивать вакханалию, что в прицепе и происходило у меня на видео , можно юзать банки/еду. Никаких штрафов за смерь нету, НО за убийство дают очки Силовой репутации/Репутации власти/Репутации фракции (势力声望). Возмутило меня ещё тот факт, что каждый может менять сторону. Нету строгой привязки как в АА. Это в итоге будет влиять на баланс, когда все будут переходить на сильную сторону, чтобы зарабатывать больше этих очков. Хотя могу ошибаться, и там всё же присутствую штрафы.

В целом понравилась сетевая оптимизация. Моментальная реакция на происходящее в зоне битвы. Мгновенная смерть, если находишься под огромным количеством вражеских спелов.
Очень сильно бросается в глаза отличие от Ревелейшн, где были микро-дисинхроны и телепорты анимации в масс замесах. Сейчас если ты бьёшь кого то, тут же эффект соответствует тому, что ты делаешь. (опрокидываешь, подкидываешь, отталкиваешь и т.д.) и это всё с учётом пинга 140! Вспомнить только как Танк в Ревелейшн стягивает, и анимация как бы это показывает, но в итоге вы просто отпрыгиваете из под стяжки.

Вот кстати расписание, когда всё происходит по Гонконгскому времени:
Аватар для SenzZzo_renamed_924962_08092023
Фанат
Но не стоит забывать, что он в долг идет, тебе все равно придется его оплатить, если ты вдруг решишь его покупать.
п.с Вроде бы торговый чат тоже не фурычит

Добавлено через 25 минут
Сообщение от Бригадир:
Побывал на RVR битве
Вчера кто-то кричал, что фпса нету, игра не очень, странно....

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча (С)
Последний раз редактировалось SenzZzo_renamed_924962_08092023; 17.07.2018 в 20:57. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от SenzZzo:
Вчера кто-то кричал, что фпса нету, игра не очень, странно....
Ну так ты сам же играешь. Какая разница как и у кого идёт игра. Главное как у тебя она работает. Какой уже уровень?
Фанат
Сообщение от Бригадир:
Ну так ты сам же играешь. Какая разница как и у кого идёт игра. Главное как у тебя она работает. Какой уже уровень?
Я не тебя имел ввиду, а того, кто после одного видео на минимальных экстар-минимальных настройках от Bleghram(а) сделал вывод, что в игра не может в фпс.
Я не играю, но слежу за игрой, мне Китая хватило в Реве, что я даже у нас не стартовал.

Сообщение от SenzZzo:
мне Китая хватило в Реве
Ну в этой игре сейчас намного проще, чем было в сырой Реве в самом начале. Тут уже вся механика идеально работает. За счёт неё патьки собираются быстро в несколько кликов, а дейлики проходятся за два часа. Да и играть можно не напрягаясь. У нас на сервере, к примеру, постоянно новый приток игроков, т.к. постоянно встречаются 40+ уровни.

Сообщение от SenzZzo:
сделал вывод, что в игра не может в фпс.
Так то человек просто хотел прицениться к ветке, чтобы на него обратили внимание, но затронул абсурдную тему.
Аватар для MuxaHuk_renamed_871451_12032023
Джыдай
Просветитель
Награжден за: За интересную и пользную информацию о клиенте Lineage Eternal Крафтер
Читал сегодня в чатике другом:

Tescent (китайская компания гигант, владеющая Riot Games, и частично Epic Games, Activision Blizzard и т.д.) в прошлом сентябре запустила платформу WeGame в Китае, конкурент Steam плюс там внутри соц.сеть встроена (там много всего, QQ и т.д.).

Так вот, они готовятся запустить эту платформу на западном рынке и локализовывать игры на западные языки в том числе.
(Напомню Tescent купила права на издательство Lost Ark в Китае)

Для того, что бы наполнить WeGame эксклюзивными играми компания обратилась к другому китайскому гиганту NetEase, уже были предварительные переговоры но инфы нет пока.

Вот такие дела, надеюсь они сделают правильный выбор.
Аватар для iLoid_renamed_1279254_18052021
Читатель
Сообщение от DanielL:
у хила нет времени бить.
А это нужно делать) Ибо на первом скилле (авто-атака), когда качаешь его на +9, открывается порезка выноски, каждый 3й удар режет выносливость цели на 5%, можно повесить до 5 стаков. Вроде так, если я правильно понял перевод гугла конечно)))

Добавлено через 7 минут
Есть вопрос. В данже на трех боссов, там 1й мечник, 2й дед пьяница и 3й огненно-ледяной мужик. так вот на пьянице падают кувшины с вином. Что они дают? И нужно ли их пить хилу?
Последний раз редактировалось iLoid_renamed_1279254_18052021; 18.07.2018 в 07:16. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Сообщение от iLoid:
А это нужно делать) Ибо на первом скилле (авто-атака), когда качаешь его на +9, открывается порезка выноски, каждый 3й удар режет выносливость цели на 5%, можно повесить до 5 стаков. Вроде так, если я правильно понял перевод гугла конечно)))
Я вот только на днях апнул все скиллы на 8 и одну хилку на 9, то что открываются там доп. эффекты узнал в это же время :)

Теперь блин надо сидеть и читать всю инфу по скиллам, а эффекты там хорошие.
Аватар для iLoid_renamed_1279254_18052021
Читатель
у меня 3 скилла, авто-атака, бабочка и танец, сегодня возьму 4й, только пока не выбрал какой: дд или хил? дилемма) хочется и на бг убивать и дж норм хилить)
а еще и пасивка же моя, 4 получается...
Гигант мысли
Сообщение от iLoid:
у меня 3 скилла, авто-атака
а сколько сек стаки дебафа с автоатаки висит?
Аватар для MagicKing_renamed_782429_10102023
Писaтель
Я уже задавал этот вопрос, но спрошу еще раз: "ап скилов книгой дает дополнительные статы скилу"?
Может кто-то посмотреть перед использованием книги статы до и после?
Сообщение от MagicKing:
Я уже задавал этот вопрос, но спрошу еще раз: "ап скилов книгой дает дополнительные статы скилу"?
Может кто-то посмотреть перед использованием книги статы до и после?

ещё бы знать какой ты апаешь скилл, тогда можно было бы и глянуть

А есть способ как-то качаться вне квестов ???

Вот я закрываю все активности получаю примерно 10-15% , квестов у меня нету - что-же мне теперь каждый день вкачивать по 10-15% и всё, больше никак ???

И я тут кстати заметил, в игре -то делать и нехер
Прошёлся по данжам, сходил на ПвП пару раз, выкопал карты - и пздц.
На это всё, ну часа три нужно, а что дальше то в игре делать ?

Кача нет, фарма нет, в данжи не пускает, ПвП по времени.

Как-то переоценил я контент (очень переоценил)
Фанат
Сообщение от Бригадир:
Ну в этой игре сейчас намного проще, чем было в сырой Реве в самом начале. Тут уже вся механика идеально работает. За счёт неё патьки собираются быстро в несколько кликов, а дейлики проходятся за два часа. Да и играть можно не напрягаясь. У нас на сервере, к примеру, постоянно новый приток игроков, т.к. постоянно встречаются 40+ уровни.
У меня еще с 5 ЗБТ Archeage в Корее стоит Finereader 11, но вспоминая и АА и Реву, сколько порой приходилось переводить, только из-за этого и не хочется начинать. Пока вроде бы есть во что поиграть, поэтому пока просто слежу, а вот доберется до нас... если...