Хочешь уничтожить энергию своих молекулярных связей а не вернуть ее матушке природе на рециркуляцию, беспочвенный эгоизм.
Не, в случае безумного некроманта не хочу стоять в авангарде с мечом.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Будь она твоей девушкой/женой, смог бы на такое пойти?
Вы мне напомнили как мужик своего сына катал на инвалидке, у калясочника паралич нервной системы и хрен знает чего, сидит трясется, сопли оптекли - меее мычит, папнька достает из кормана платок вытирает ему рожу, а сам чуть не плачет
Сообщение от MikeNew:
Всем кто против эвтаназии нужно хорошенько самому помучится от неизлечимой болезни, чтобы осознать свою неправоту.
ещё один напомнил мне этаж стонущих от боли онкобольных с трубками в животе и вываливающимся гавном из памперсов, когда их распаковывали медсестры перед тем как мне отнести очередной жмур в холодильник
Да ладно, из тебя селают самую крутую нежить, выдадут Меч Тьмы, Доспехи Боли и еще пару крутых страшных штук
Да если бы...
Дадут вместо щита кусок двери и какой-нить ржавый меч.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
тут нет никакого факта. А вот большинство блондинок до сих пор считает что мозг используется на икс процентов, и если раскрыть остальные проценты то получ
Ты почаще себя убеждай в этом, чтоб заглушить ощущение своей ущербности
Одни в это не верят, другие блондинки - верят, а есть те кто берет, проверяет и получает результат. И пофиг на вопли толпы
Я вот как стал развивать, то быстро получил результат в виде улучшения памяти, внимания и восприятия, стал обрабатывать больше операций в секунду и это только начало.
Если тебя полностью парализует ты уже ничего не сможешь сказать, остается надеяться, что твой папа Гениталий (странное имя) избавит тебя от мучений :)
Бля, это все на что ты способен? На вариации "сам дурак"?
„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Печальная история на новый год. Самое ужасное, что, если часть клеток мозга умерла, никакими упражнениями их не вернуть обратно.
На самом деле мозг вполне себе нарастает.
P.S. Сам таким чуть не стал после аварии, но мне сильно повезло. Последствий почти нет - стал атеистом и либерастом.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
huxor тебе особых лучей добра, сижу до сих пор читаю весь этот ад с форума. Отличный подарок на новый год, чо.
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
В том смысле, что опечалился такой темой или просто пожелал добра?
P. S. Morellio ну границы-то не надо переходить.
Уже впадаю в депрессию, но продолжаю читать.
Я в овощном состоянии два дня был.
С некоторыми травмами/болезнями лучше не бороться, дороже выйдет для неё и её родственников. Лучше потратить эти деньги на поездку в Швецию, там разрешена эвтаназия.
Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.