Живут они в г. Мытищи, московской области (ст. Перловская, 500м от МКАД).
Хм... Это же совсем рядом от меня.
Но не знаю, вряд ли я для этого сгожусь. Я не айтишник и как чему обучать людей с потерей памяти не знаю.
С некоторыми травмами/болезнями лучше не бороться, дороже выйдет для неё и её родственников. Лучше потратить эти деньги на поездку в Швецию, там разрешена эвтаназия.
Да, похоже тебе ничего не поможет. Но мы тебе можем эвтаназию провести здесь, бесплатно, в ближайшем лесу.
Ты зачем это на гоху притащил? Тут-то точно не найдётся волонтёра
А вдруг случится чудо?
она где-то в голове всё же осознает свою беспомощность.
Это ужасно.
С чего это беспомощность? Написано же - ходить и говорить может. Проблемы только с памятью. А это поправимо.
Усыпить нужно лишь того коновала который ей этот вред причинил.
Вообще конечно наш мозг всегда будет оставаться темным коридором для ученых, здесь нужен уже компьютерный интеллект который смог бы решить подобную задачу.
Но для создания такого ИИ нужен соответственный человеческий разум, который сейчас недоразвит.
Всем кто против эвтаназии нужно хорошенько самому помучится от неизлечимой болезни, чтобы осознать свою неправоту.
А ты уже мучился? Нет? Неизлечимых болезней, на самом деле - не существует. Неизлечимыми они кажутся лишь недоразвитой "традиционной" медицине, но есть всякие эффективные, проверенные нетрадиционные, например вот на Филлипинах хилеры. Если чел хочет вылечится, он найдет способ. Главное - не верить окончательным диагнозам этих коновалов, которые вот до такого людей доводят, окончив медфак на тройки.