Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Нужен волонтер для занятий по ПК с девушкой
Автор темы: huxor
Дата создания: 30.12.2016 02:41
Гуру
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
Нужен волонтер для занятий по ПК с девушкой
Предыстория:
Жила-была девушка, красивая, замечательная, добрая. Два высших образования (Второе - МГУ, матфак, красный диплом), работала руководителем IT-отдела в большом гос. банке. Но как-то раз она не вернулась вовремя с работы. Это было 02.10.2012 После заявления в полицию и обзвона больниц я выяснил что она госпитализирована в крайне тяжёлом состоянии в одну из московских клиник. Из-за врачебной халатности (Она пошла на простейшую манипуляцию - удаление полипа. Доктор поставил анестезию и надолго ушел из кабинета) развился анафилактический шок, который привёл к асфиксии и остановке сердца. Сердце не билось более 7 минут. Реанимировали. Диагноз (В клинике) - кома третьей степени. Насколько я знал... Оттуда не возвращаются. Потом перевод в нейрореаниматологию, долгий период восстановления, что вообще оказалось чудом... Очень долго рассказывать. Вся история в хронологическом порядке здесь:
http://koma.net.ru/forum/index.php?topic=50.0

На данный момент она ходит, не очень хорошо разговаривает, имеет проблемы с памятью. Уровень интеллекта весьма трудно оценить.

Сейчас её мама просит найти человека, который мог бы с ней время от времени заниматься с компьютером. Напоминать как и что работает, повторно обучить пользоваться интернетом, печатать. Есть надежда, что это поможет в её дальнейшем восстановлении. Нужно её заинтересовывать, а мама просто не умеет работать со всей этой техникой.

Живут они в г. Мытищи, московской области (ст. Перловская, 500м от МКАД).

Контакт для связи: [email protected]

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Re: Нужен волонтер для занятий по ПК с девушкой
С некоторыми травмами/болезнями лучше не бороться, дороже выйдет для неё и её родственников. Лучше потратить эти деньги на поездку в Швецию, там разрешена эвтаназия.
Гуру
Просветитель
Сообщение от Morellio:
С некоторыми травмами/болезнями лучше не бороться, дороже выйдет для неё и её родственников. Лучше потратить эти деньги на поездку в Швецию, там разрешена эвтаназия.
Будь она твоей девушкой/женой, смог бы на такое пойти?
Аватар для Scaur_renamed_884803_26102024
Маньяк
Ты зачем это на гоху притащил? Тут-то точно не найдётся волонтёра. На пикабу же откликнулись уже, вроде.

[Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 30%]
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn GoHa.Ru - 10 лет Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Morellio:
дороже выйдет для неё и её родственников
ты б по ссылке прошел бы сначала, там страховая компания все расходы на себя взяла, можно доить контору

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Гуру
Просветитель
Сообщение от Таргет:
ты б по ссылке прошел бы сначала, там страховая компания все расходы на себя взяла, можно доить контору
Вот кстати тебе и ДМС...
Сообщение от Morellio:
С некоторыми травмами/болезнями лучше не бороться, дороже выйдет для неё и её родственников.
Я уже сестре и родителям сказал, если со мной произойдет какая-нить вот такая херня, чтобы меня "добили".
Не хочу быть недееспособным, а тем более, что крайне вероятно, она где-то в голове всё же осознает свою беспомощность.
Это ужасно.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Аватар для Nazeroth_renamed_1823_24072022
Tactical Superiority
Космос
Сообщение от Morellio:
Лучше потратить эти деньги на поездку в Швецию, там разрешена эвтаназия.

Гуру
Просветитель
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Я уже сестре и родителям сказал, если со мной произойдет какая-нить вот такая херня, чтобы меня "добили".
Не хочу быть недееспособным, а тем более, что крайне вероятно, она где-то в голове всё же осознает свою беспомощность.
Это ужасно.
Сказать - сказал, но никто на такое не пойдет из родных(да и сам бы не смог). Овощем конечно я бы тоже не хотел быть, не жизнь уже будет. Вообще конечно наш мозг всегда будет оставаться темным коридором для ученых, здесь нужен уже компьютерный интеллект который смог бы решить подобную задачу.
Всем кто против эвтаназии нужно хорошенько самому помучится от неизлечимой болезни, чтобы осознать свою неправоту.
Сообщение от huxor:
Сказать - сказал, но никто на такое не пойдет из родных(да и сам бы не смог).
Я считаю, что последнюю волю надо исполнять, я не хочу например, чтобы близкие мне люди мучались и со мной, если такое произойдет, либо сами, если с ними такое произойдет. Тьфу-тьфу-тьфу.
Да, решение не простое.
Но когда животное мучается, мы его усыпляем, да тяжело, но это лучший вариант как по мне.

Так же например, я уже обговорил процедуру похорон, я не хочу лежать в земле, я попросил в случае чего, меня кремировать.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Аватар для Alex9000_renamed_17850_19092024
Мизантроп
Признанный автор
Награжден за: Раздел Комьютеры: Железо и Софт Просветитель
Награжден за: Компьютеры и железо. Знаток и советчик.
Бля чуваки вы за эвтаназию? Зашибись. Молодцы. Возьмите себе с полочки мандаринку. Я вот тоже за эвтаназию потому пойду сожру сразу три.
Но с какого хрена вы решили что вы вправе решать за других нужна ли им эвтаназия? Вся суть эвтаназии в том что человек вправе распоряжаться своей жизнью. Своей. А не какое-то уйло из интернета ей "квалифицированно" распорядится.

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от huxor:
Живут они в г. Мытищи, московской области (ст. Перловская, 500м от МКАД).

Хм... Это же совсем рядом от меня.

Но не знаю, вряд ли я для этого сгожусь. Я не айтишник и как чему обучать людей с потерей памяти не знаю.

Сообщение от Morellio:
Да, похоже тебе ничего не поможет. Но мы тебе можем эвтаназию провести здесь, бесплатно, в ближайшем лесу.

Сообщение от Scaur:
Ты зачем это на гоху притащил? Тут-то точно не найдётся волонтёра
А вдруг случится чудо?

она где-то в голове всё же осознает свою беспомощность.

Это ужасно.
С чего это беспомощность? Написано же - ходить и говорить может. Проблемы только с памятью. А это поправимо.

Усыпить нужно лишь того коновала который ей этот вред причинил.

Сообщение от huxor:
Вообще конечно наш мозг всегда будет оставаться темным коридором для ученых, здесь нужен уже компьютерный интеллект который смог бы решить подобную задачу.
Но для создания такого ИИ нужен соответственный человеческий разум, который сейчас недоразвит.

Сообщение от MikeNew:
Всем кто против эвтаназии нужно хорошенько самому помучится от неизлечимой болезни, чтобы осознать свою неправоту.

А ты уже мучился? Нет? Неизлечимых болезней, на самом деле - не существует. Неизлечимыми они кажутся лишь недоразвитой "традиционной" медицине, но есть всякие эффективные, проверенные нетрадиционные, например вот на Филлипинах хилеры. Если чел хочет вылечится, он найдет способ. Главное - не верить окончательным диагнозам этих коновалов, которые вот до такого людей доводят, окончив медфак на тройки.
Аватар для Jdr_renamed_33337_01082023
Старожил
Танк
Сообщение от Morellio:
будь бы это твой родственник ты бы на все пошёл даун.

Сообщение от Alex9000:
Но с какого хрена вы решили что вы вправе решать за других нужна ли им эвтаназия? Вся суть эвтаназии в том что человек вправе распоряжаться своей жизнью. Своей. А не какое-то уйло из интернета ей "квалифицированно" распорядится.
Так никто и не решает, что её надо усыпить.
Я за себя сказал
И считаю такие вещи надо обговаривать с родственниками заранее, пока в состоянии здраво оценивать ситуацию.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Воин1:
С чего это беспомощность? Написано же - ходить и говорить может. Проблемы только с памятью. А это поправимо.
Ходить ок, говорить написано она не очень то и может.
Интеллект тоже не понятен.

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 30.12.2016 в 11:25. Причина: Добавлено сообщение
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от huxor:
Вот кстати тебе и ДМС...
ну 1 год дмс послужит, а дальше борода. А болезнь сия лечится годами, да и вряд ли вылечится ведь погибли клетки мозга

Добавлено через 3 минуты
Так же например, я уже обговорил процедуру похорон, я не хочу лежать в земле, я попросил в случае чего, меня кремировать.
далеко не факт что родственники выполнят твою волю. Хотя тебе уже похер будет
Последний раз редактировалось gogi; 30.12.2016 в 11:36. Причина: Добавлено сообщение
GachiLorD
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Медаль "2К лайков"
Сообщение от Nazeroth:
одного кирпича мало, дайте 2

Сообщение от Myxir:
этот пользователь намеренно и неоднократно нарушает на форуме УК РФ,
но не уходит в перманентный бан из-за лояльности администрации
Сообщение от huxor:
Жила-была девушка, красивая, замечательная, добрая.
Как только с людьми что-то случается - так всегда о них пишут. Везде и всегда, про молодых и старых.

По ссылке - события 4 летней давности. Почитал - жуть жуткая. Если спустя 4 года память не вернулась - уже мало что изменится, кажется.
Сообщение от gogijan:
далеко не факт что родственники выполнят твою волю. Хотя тебе уже похер будет
Ну это будет печально. :(
Умру и буду приходить им во снах, чтобы их совесть мучала!

Дед вот раньше часто снился вместе с его любимой собакой, спрашивал как дела, звал к себе.

Сообщение от Nekk:
Если спустя 4 года память не вернулась - уже мало что изменится, кажется.
А почему должно что-то поменяться?
Клетки в мозгу умерли и их уже не восстановить.

По сути в человеке можно заменить все органы, кроме мозга, всё упирается в него.

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Nekk:
Если спустя 4 года память не вернулась - уже мало что изменится, кажется.
Но сама память никуда не девается. Просто она в подсознании. Ей бы к толковому гипнологу, а они, я глянул, по церквям бегают.

Добавлено через 1 минуту
Клетки в мозгу умерли и их уже не восстановить.
Если бы точно умерли, то она бы и ходить не смогла. А раз живет, то даже если что и умерло, могло уже восстановится из-за процессов естественного метаболизма.
Последний раз редактировалось Andral; 30.12.2016 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Воин1:
Если бы точно умерли, то она бы и ходить не смогла.
Ну люди с синдромом дауна тоже ходят, на автомате, что из этого?

Это как черепахи, они если что-то увидели и их это заинтересовало они идут, идут и идут, пока их это или перестанет интересовать или доберутся до цели.
У меня моя может час идти упершись в стекло

Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Ну люди с синдромом дауна тоже ходят, на автомате, что из этого?
Но клетки мозга то у них живые.

Это как черепахи, они если что-то увидели и их это заинтересовало они идут, идут и идут, пока их это или перестанет интересовать или доберутся до цели.

У меня моя может час идти упершись в стекло
И у черепах мозг в норме. Просто они не могут абстрактно мыслить.
Сообщение от Воин1:
А ты уже мучился? Нет? Неизлечимых болезней, на самом деле - не существует. Неизлечимыми они кажутся лишь недоразвитой "традиционной" медицине, но есть всякие эффективные, проверенные нетрадиционные, например вот на Филлипинах хилеры. Если чел хочет вылечится, он найдет способ. Главное - не верить окончательным диагнозам этих коновалов, которые вот до такого людей доводят, окончив медфак на тройки.
Я не мучался, но не сомневаюсь что если человек просит убить его, то это очень херовые ощущения, малосовместимые с жизнью.
Вот тебе явно не мешает побывать в шкуре этих несчастных, твое мнение сразу бы диаметрально изменилось. У тебя просто недостает воображения это осознать.
Забанен
Веселый дембель Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков"
Сообщение от Воин1:
Если бы точно умерли, то она бы и ходить не смогла.
ты не понимаешь насколько живуч наш организм. Часть клеток мозга умерла, и функции распределились по оставшимся клеткам. Это называется компенсация. Простые функции как ходьба доступны. Речь уже с трудом. Высокая интеллектуальная деятельность - хер.
Ты еще расхожий миф приведи что используем лишь 10% мозга

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Воин1:
Но сама память никуда не девается. Просто она в подсознании.
да с херали это? если у тебя жесткий диск покроется бэдами, то плакали твои фоточки.
Последний раз редактировалось gogi; 30.12.2016 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение
люди с синдромом дауна тоже ходят, на автомате
Не, это другое. Дауны могут даже жить самостоятельно и работать на нехитрой работе. Они ограничены, но если их нормально развивали в детстве - они не такие уж и овощи.