Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Нужен волонтер для занятий по ПК с девушкой
Автор темы: huxor
Дата создания: 30.12.2016 02:41
Мастер
Re: Нужен волонтер для занятий по ПК с девушкой
Сообщение от huxor:
Сейчас её мама просит найти человека, который мог бы с ней время от времени заниматься с компьютером. Напоминать как и что работает, повторно обучить пользоваться интернетом, печатать.
Я и говорю, у нас большая компьютерная безграммотность населения, простейшие вещи не знают.
Что то маловато навыков для руководителя IT отдела
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от MikeNew:
о не сомневаюсь что если человек просит убить его, то это очень херовые ощущения, ма
Эта девушка не просить себя убить.

Сообщение от gogijan:
ты не понимаешь насколько живуч наш организм. Часть клеток мозга умерла, и функции распределились по оставшимся клеткам. Это называется компенсация. Простые функции как ходьба доступны. Речь уже с трудом. Высокая интеллектуальная деятельность - хер.
Ну так потихоньку восстанавливается. Все еще впереди.

Сообщение от gogijan:
Ты еще расхожий миф приведи что используем лишь 10% мозга
Почему миф? Потому что тебе такое утверждение не нравится? А это не миф, а научный факт. И там даже не 10%, а еще меньше. Но имеется в виду - не 10% мозга, а ВОЗМОЖНОСТЕЙ мозга. Так-то сам по себе мозг целиком работает, а все его возможности обычный человек использовать не умеет. И более того - не хочет учится. То есть, некоторые обучаются, но их мало, а большинство предпочитает, как и ты, называть это мифом и тупо высмеивать все непонятное. Стадо, что поделать...

Сообщение от gogijan:
да с херали это? если у тебя жесткий диск покроется бэдами, то плакали твои фоточки.
Если ты психологию не изучал, то как тебе объяснить? Просто обычно человек многое не помнит, но например под гипнозом - может и это проверенный факт. А сравнивать человека с компьютером совсем не правильно, совсем разные принципы работы.
Аватар для Scaur_renamed_884803_26102024
Маньяк
Как же я ору с гохаэкспертов в области биологии. Не позорьтесь.

[Манчкин 17%] [Убийца 20%] [Тусовщик 33%] [Исследователь 30%]
Мастер
Сообщение от huxor:
Вся история в хронологическом порядке здесь:
http://koma.net.ru/forum/index.php?topic=50.0
у неё же парень есть, че сам не научит, вон сколько постов написал
Гуру
GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Conan Exiles Признанный автор
Награжден за: За гайды и статьи по Conan Exiles
Сообщение от Kapes:
у неё же парень есть, че сам не научит, вон сколько постов написал
Я как понял он уже с другой, возможно уже женат, но помогает по старой памяти, отчего ему конечно искреннее уважение.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Scaur:
Как же я ору с гохаэкспертов в области биологии. Не позорьтесь.
Тогда уж когнитивная нейробиология.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Я считаю, что последнюю волю надо исполнять, я не хочу например, чтобы близкие мне люди мучались и со мной, если такое произойдет, либо сами, если с ними такое произойдет. Тьфу-тьфу-тьфу.
Да, решение не простое.
Но когда животное мучается, мы его усыпляем, да тяжело, но это лучший вариант как по мне.

Так же например, я уже обговорил процедуру похорон, я не хочу лежать в земле, я попросил в случае чего, меня кремировать.
Некоторые от горя во, что угодно поверят(и по церквям и по шаманам бегают) и вряд ли уже исполнят твою волю, а так да - соглашусь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от gogijan:
ну 1 год дмс послужит, а дальше борода. А болезнь сия лечится годами, да и вряд ли вылечится ведь погибли клетки мозга

Добавлено через 3 минуты
Тут то вся и беда.
Последний раз редактировалось huxor; 30.12.2016 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Я уже сестре и родителям сказал, если со мной произойдет какая-нить вот такая херня, чтобы меня "добили".
Не хочу быть недееспособным, а тем более, что крайне вероятно, она где-то в голове всё же осознает свою беспомощность.
Это ужасно.
Согласен, тоже не хочу быть кому-то обузой.
Гуру
Сообщение от gogijan:
ты не понимаешь насколько живуч наш организм. Часть клеток мозга умерла, и функции распределились по оставшимся клеткам. Это называется компенсация. Простые функции как ходьба доступны. Речь уже с трудом. Высокая интеллектуальная деятельность - хер.
Ты еще расхожий миф приведи что используем лишь 10% мозга

Добавлено через 3 минуты
Про 10% скорее миф, но:

Цитата:
Девятилетняя Кэмерон Мотт страдала энцефалитом Расмуссена – редким воспалительным заболеваним головного мозга. Оно в основном поражает детей до 15 лет и характеризуется крайне резистентной к лечению эпилепсией, вовлечением одного из полушарий мозга и прогрессирующей его атрофией.Первые признаки болезни у Кэмерон были обнаружены в возрасте трех лет. Шесть лет спустя болезнь приняла настолько угрожающие формы, что нейрохирурги решились на радикальное оперативное вмешательство.
В ходе операции врачи удалили маленькой пациентке большую часть правого полушария головного мозга, сообщает Daily Mail. Они опасались, что в результате у девочки окажется парализованной левая половина тела, однако ошиблись: функции удаленной части взяло на себя левое полушарие.
- Это было очень страшно, - говорит мать ребенка, Шелли-Энн Мотт. – Мы не могли себе представить последствий операции для Кэмерон. Но теперь мы видим, что сделали правильный выбор.
Спустя полгода спустя после операции и курса физиотерапии Кэмерон, к немалому удивлению медиков, может бегать и играть. Правда, она немного прихрамывает. Кроме того, она частично лишилась периферийного зрения.

По словам девочки, она хочет стать балериной, когда вырастет.

Вот такая пластичность мозга, хотя да тут ребенок и регенеративные способности довольно высокие. Спустя 5 лет она полностью восстановилась, высокие интеллектуальные тесты проходит на ура.
Как уже писал выше, грустно, что мы в этой области знаем крайне мало и можно строить только догадки.
Аватар для Mirm_renamed_66396_12072025
Кремлебот
Танкист Медаль "1К лайков" Победитель конкурса
Награжден за: 1 место в конкурсе смайликов World of Tanks
Груснявая история под НГ. Вот так живёшь ты, цветочки нюхаешь, солнышку радуешься и тут какой-то ***** тебя переезжает, морду набивает или вот так выходит. И ты уже овощ. Даже удавиться не можешь.

На месте мамы я бы объявления развесил по ближайшим школам. Среднестатистический старшеклассник вполне себе в компах разбирается.

Добавлено через 1 минуту
Кстати, а почему её жених её не учит?
Последний раз редактировалось Mirm_renamed_66396_12072025; 30.12.2016 в 13:41. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Воин1:

Если ты психологию не изучал, то как тебе объяснить? Просто обычно человек многое не помнит, но например под гипнозом - может и это проверенный факт. А сравнивать человека с компьютером совсем не правильно, совсем разные принципы работы.
Гипноз тоже дело такое, под ним ты находишься в подсознательном состоянии и можешь быть гением аля Эйнштейн, но потом возвращаешься в обычное и мозг переходит в "обычный режим" из "супер режима". Однако кому-то это помогает поднимать устаревшие пласты памяти в плоть до мельчайших деталей, главное знать, какой задать вопрос, эдакое ключевое слово.

P.S. Вот из-за таких вещей и опасаюсь цыганок, у друга как-то именно таким образом угнали автомобиль, а вернее он сам отдал ключи от него, но не помнит, как отдавал их и почему.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mirm:
Кстати, а почему её жених её не учит?
Не выдержал и начал строить новую жизнь с другой, что вполне понятно. Одним словом - мужик, тем более они и не в браке были, без детей и все такое, а все равно долгое время поддерживал.

P.S. Искренне буду верить, что найдется тот кто примет ее и полюбит, может быть это поможет ей восстановится.
Последний раз редактировалось huxor; 30.12.2016 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от huxor:
P.S. Вот из-за таких вещей и опасаюсь цыганок, у друга как-то именно таким образом угнали автомобиль, а вернее он сам отдал ключи от него, но не помнит, как отдавал их и почему.
Цыгане вообще опасные.
У друга сперли в районе 20к р, помнит что разговаривал с ней, потмо помнит что сидит уже в маршрутке, открывает кошелек, а там пусто.

У другого друга его бабушка отдала цыгана практически 1 лям, ездили по отделениям сбера и снимали.
Единственно что, ей цыганка сказала, чтобы она не расстраивалась из-за денег, ну она и не расстраивается.

Я с цыганами вообще не разговариваю.
Как было в хорошем фильме "Ненавижу блеать цыган!".

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Цыгане вообще опасные.
У друга сперли в районе 20к р, помнит что разговаривал с ней, потмо помнит что сидит уже в маршрутке, открывает кошелек, а там пусто.

У другого друга его бабушка отдала цыгана практически 1 лям, ездили по отделениям сбера и снимали.
Единственно что, ей цыганка сказала, чтобы она не расстраивалась из-за денег, ну она и не расстраивается.

У цыган есть индульгенция от бога на воровство.
Они воровали, воруют и будут воровать. Умеют очень качественно и быстро вводить в гипноз людей.
Сообщение от shtirliz:
Они воровали, воруют и будут воровать. Умеют очень качественно и быстро вводить в гипноз людей.
Ну они этим живут, гипнозы, торговля наркотой, да попрощайничество.
У них помойму вообще западло работать.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Гуру
Большой Куш, да отличный фильм.

Добавлено через 44 секунды
Ну они этим живут, гипнозы, торговля наркотой, да попрощайничество.
Религия не позволяет, грешно это... работать.
Последний раз редактировалось huxor; 30.12.2016 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
Цыгане вообще опасные.
Есть знакомый 35+ лет, которого цыганка обработала так, что он в неё влюбился, продал свою квартиру в Москве и отдал ей деньги за эту самую квартиру. Привлечь её по закону теперь очень тяжело, мужик чудак тот ещё, денег на юристов особо нет.

Я иногда абсолютно не понимаю, как живут (чем, зачем, каким образом) некоторые люди. Они, бл**ь, будто не были готовы к жизни и их пребывание на планете уже вряд ли улучшится. Скажу честно, я сам не образец для подражания в некоторых вопросах, но когда вижу этих самых "некоторых людей", то понимаю, что...

Вот ещё что: лежат около перехода чуваки-бомжаки на обледеневшей плитке. Потом через несколько часов иду мимо них - они всё так же лежат, спят, чуть положение тела сменили. Как их организм выдерживает холод, отсутствие питательных веществ, витаминов, болезни? Они будто другая форма жизни, бессмертные личи, держащиеся в останках своих тел лишь на одном колдовстве.
Сообщение от Nekk:
Привлечь её по закону теперь очень тяжело, мужик чудак тот ещё, денег на юристов особо нет.
Так и практически невозможно, он добровольно это сделал.
Так же сказали и в ментовке, когда родственники друга с бабушкой заявление в ментовку писали.
По камерам сбера она добровольно снимает и отдает деньги

Сообщение от Воин1:
Эта девушка не просить себя убить.
Я про те случаю когда люди просят об этом.
Эта девушка, кстати, не просит потому что не может.
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Nekk:
бессмертные личи, держащиеся в останках своих тел лишь на одном колдовстве.

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Воин1:

Да, похоже тебе ничего не поможет. Но мы тебе можем эвтаназию провести здесь, бесплатно, в ближайшем лесу.

Да ты и себе то не можешь.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Jdr:
будь бы это твой родственник ты бы на все пошёл даун.
Будь бы у бабушки другой половой орган она была бы дедушкой, даун.

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Alex9000:
Бля чуваки вы за эвтаназию? Зашибись. Молодцы. Возьмите себе с полочки мандаринку. Я вот тоже за эвтаназию потому пойду сожру сразу три.
Но с какого хрена вы решили что вы вправе решать за других нужна ли им эвтаназия? Вся суть эвтаназии в том что человек вправе распоряжаться своей жизнью. Своей. А не какое-то уйло из интернета ей "квалифицированно" распорядится.

Когда тебя парализует, посмотрим как тебе будет комфортно жить не вставая с кровати, а родственникам поддерживать в тебе бесполезную жизнь.
Последний раз редактировалось Morellio; 30.12.2016 в 15:41. Причина: Добавлено сообщение
хозяин корги
Сообщение от Воин1:
Почему миф? Потому что тебе такое утверждение не нравится? А это не миф, а научный факт. И там даже не 10%, а еще меньше. Но имеется в виду - не 10% мозга, а ВОЗМОЖНОСТЕЙ мозга. Так-то сам по себе мозг целиком работает, а все его возможности обычный человек использовать не умеет. И более того - не хочет учится. То есть, некоторые обучаются, но их мало, а большинство предпочитает, как и ты, называть это мифом и тупо высмеивать все непонятное. Стадо, что поделать...
тут нет никакого факта. А вот большинство блондинок до сих пор считает что мозг используется на икс процентов, и если раскрыть остальные проценты то получим сверчеловека, сверхблондинку, типа скарлет ёхансон из фильма люси
https://ru.wikipedia.org/wiki/Миф_о_...ой_части_мозга
Мастер
Сообщение от MikeNew:
Нужен эксперт, который определит кого убивать, а кого нет
хозяин корги
Сообщение от MikeNew:
а на благословенном западе как, тебе надо заранее пока дееспособен расписать при каких условиях тебя должны умертвить, или врачи с родственниками сами решают?

Добавлено через 1 минуту
дак у нас большая часть гохи цыгане получается. Да чего гохи, страны!
Последний раз редактировалось gogi; 30.12.2016 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Сообщение от shtirliz:
фига вас понесло тут

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Сообщение от gogijan:
дак у нас большая часть гохи цыгане получается. Да чего гохи, страны!
Так че ты хочешь, воры да алкоголики пол страны.
Первым работать это зашквар.
А у второй категории времени нету, они бухают.

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от No3nvy:
фига вас понесло тут

Они реально так говорят, мол: "нам бог разрешил воровать".
Понятно, что такой же бред как и у мусликов с убийствами но они реально этим прикрываются
Аватар для Alex9000_renamed_17850_19092024
Мизантроп
Признанный автор
Награжден за: Раздел Комьютеры: Железо и Софт Просветитель
Награжден за: Компьютеры и железо. Знаток и советчик.
Сообщение от Morellio:
Когда тебя парализует, посмотрим как тебе будет комфортно жить не вставая с кровати, а родственникам поддерживать в тебе бесполезную жизнь.
Если меня парализует я ОБЯЗАТЕЛЬНО спрошу какого-то гениталия типа тебя как мне жить дальше.

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)