для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Да хрена с два его оставят в покое, теперь наверное будет учить Рей в виде призрака. Меня больше интересует что теперь будет с Леей, раз её решили оставить в живых.
Сообщение от ksof:
проверь простату
Да хз, видимо не надо было брать стакан спрайта, в нём то ли кафеин так подействовал то ли мочегонное стали подмешивать. Но в кинотеатры я наверное больше ни ногой, дома хоть на паузу поставить можно.
Да хрена с два его оставят в покое, теперь наверное будет учить Рей в виде призрака. Меня больше интересует что теперь будет с Леей, раз её решили оставить в живых.
Хочешь свои правила? - Делай свою вселенную или называй свою адаптацию переосмыслением и перезапуском старой. Начинаешь творить в рамках устояшейся вселенной продолжение истории - изволь следовать ее канонам и правилам. Это базовые правила.
Так они так и делают
Сообщение от Garruk:
Вуки нужен был , чтобы впаривать детям игрушки.
Ну, т.е. бессмысленный персонаж ради того, чтобы был.
Сообщение от Garruk:
Простейший пример. Киновселенная Марвел и киновселенная ДС.
Очень плохой пример. КВ Марвел собирают из сотней комиксов и у неё нет киноосновы. Весь ЗВ строится на оригинальной трилогии. 7 и 8 фильм абсолютно логичное её продолжение. А вся шелуха вокруг оригинальной трилогии - пыль, которую Дисней попросту сдул.
Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Какого призрака нафиг, Люк тролил злого Чебурашку при помощи техники силовой проекции, он со своей планеты где штаны все эти годы просиживал и не улетал никуда, с чего бы ему дуба врезать?
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
Ты фильм смотрел? нет больше Люка, нету больше джедаев
Специально концовочку пересмотрел сейчас несколько раз, думал может чего не понял, но нет.
Описание сцены: Фантом Люка перед своим исчезновением произнес - Встретимся малец - затем показывают Люка медитирующим на фоне его пещеры, а потом он потный и тяжело дышащий смотрит на закат, призраки обычно не потеют и не перенапрягаются, ведь правда? Так что жив старый хрен, ничего ему не стало, оставил он злого Чебурашку с носом. Заметьте весь бой с Реном он избегал прямого контакта мечей, а только уклонялся, чтобы злыдень не догадался что его дурят и у ребелей было достаточно времени, чтоб смыться.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
затем показывают Люка медитирующим на фоне его пещеры, а потом он потный и тяжело дышащий смотрит на закат, призраки обычно не потеют и не перенапрягаются, ведь правда? Так что жив старый хрен, ничего ему не стало, оставил он злого Чебурашку с носом.
Так он разве после этого не развоплатился как Йода?
Сообщение от Zan:
Европа гибнет без возможности продать свой сыр и хамон у нас
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Так он разве после этого не развоплатился как Йода?
Хотя хрен его знает, в 9том эпизоде узнаем, еще раз пересмотрел концовочку, крайне мутный момент, только логики не видать в этом совсем если он призрак теперь, зачем тогда было с проекцией огород городить, слился бы как Бен Кеноби тогда.
Хотя хрен его знает, в 9том эпизоде узнаем, еще раз пересмотрел концовочку, крайне мутный момент, только логики не видать в этом совсем если он призрак теперь, зачем тогда было с проекцией огород городить, слился бы как Бен Кеноби тогда.
Он дал время повстанцам и своей сестре свалить.
Я так понял мысль- он был последним джедаем, теперь их больше нет. Что Рей, что парень истеричка не являются обычныи сторонниками светлой/тёмной стороны
Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Немцы не убивали мирных людей, а наоборот кормили тёплой едой, давали сухую одежду.
Специально концовочку пересмотрел сейчас несколько раз, думал может чего не понял, но нет.
Описание сцены: Фантом Люка перед своим исчезновением произнес - Встретимся малец - затем показывают Люка медитирующим на фоне его пещеры, а потом он потный и тяжело дышащий смотрит на закат, призраки обычно не потеют и не перенапрягаются, ведь правда? Так что жив старый хрен, ничего ему не стало, оставил он злого Чебурашку с носом.
Ты не заметил, что он испарился потом? или из твоей пиратки это вырезали?
Охренеть. Гапон, оказывается, может адекватные вещи произносить.
Канона не существует.
Индивид придумывает успешный проект, правообладатели создают франшизу и начинают ее доить.
Любая франшиза - зарабатывание денег и никакого канона не существует. От того,что несколько проектов франшизы получились хорошими, не значит, что они являются каноническими.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Под каноном понимают логику происходящего в контексте придуманной вселенной, которую нам раскрыли в предыдущих фильмах. Меня лично бомбануло от такого момента:
Если 8мь фильмов нам показывают как герои с большими потерями уничтожают флот или ЗС врага, а потом снимают 9ую часть, где оказывается можно быстро включить джамп драйв и направить свой звездолёт в сторону врага, то это неканон, отсутсвие логики и прочий бред.
Да даже в контексте одного фильма- два корабля слили по глупому, и только на третьем появилась мысль- а чего бы не пойти на таран
Сообщение от Zan:
Сообщение от Morellio:
Ты не заметил, что он испарился потом? или из твоей пиратки это вырезали?
Просмотрел этот момент его испарения, если честно, ну сценаристы блин, ну наркоманы, накрутили, логики нет нифига
Этот момент единственный нормальный во всём фильме.
Ну зачем тогда с проекцией было огород городить если Люк потом с силой слился?