Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Кто подаст стакан воды?
Автор темы: Torik
Дата создания: 02.12.2016 10:56
Аватар для Монгол Шуудан_renamed_1231480_23072025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Берсеркер Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Кто подаст стакан воды?
Сообщение от Elusive:
ко-ко-ко дитачки - счастье ко-ко-ко?
[/COLLAPSE]
Нужно просто сразу искать девушку, которая не хочет детей. И все.
понятно, 31, а юношеский максимализм всё ещё играет.
переубеждать никого не собираюсь.

Сообщение от Mifun:
Не интересовался. И не очень понял как твои вопросы связаны с тем, что я написал
паспорт покажи, викинг

Цитата:
Я хочу, чтобы брызгала кровь, чтобы птица смерти летала!
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Mifun:
И не очень понял как твои вопросы связаны с тем, что я написал
Не удивлен.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Монгол Шуудан:
понятно, 31, а юношеский максимализм всё ещё играет.
переубеждать никого не собираюсь.
Скорее анимедрочер, ТНН, интроверт, вот это все.

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Последний раз редактировалось Oskitz; 06.12.2016 в 10:10. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Oskitz:
Не удивлен.

Добавлено через 2 минуты

Ало ало ла2дрочер мы про тебя то инфу услышим или продолжишь скипать ?

¯\_(ツ)_/¯
Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elusive:
Машина мне не особо и нужна. Я - домосед. За мной утром заезжают на рабочей машине, а потом завозят. Может в будущем что-то и изменится, но пока смысла 0. А жена у меня если и будет, то только чайлдфри.
А че эт ты чайлдфри захотел? Ну может потом захочется детей...

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от SpringJasmine:
Ало ало ла2дрочер мы про тебя то инфу услышим или продолжишь скипать ?
Какую?

Сообщение от Oskitz:
Какую?
тебя на каждой странице по два раза почти спросили, про твоих детей и тд

Ладно весели дальше

¯\_(ツ)_/¯
Аватар для Elusive_renamed_48981_01062024
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Oskitz:
Он тоже в вашем понимании анимедрочер и ТНН?

Сообщение от Иллай:
А че эт ты чайлдфри захотел? Ну может потом захочется детей...
Очень сомневаюсь. Было бы 18 лет, тогда еще можно было бы поразмышлять. Хотя я и в 18 не хотел, просто тогда еще считал, что это "не совсем нормально, все заводят". К счастью уже избавился от этих предрассудков.

Сообщение от Mormon:
Для хорошей рпг сюжетка не принципиальна.
Аватар для Alik Gus_renamed_13064_01092024
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elusive:
Он тоже в вашем понимании анимедрочер и ТНН?

Очень сомневаюсь. Было бы 18 лет, тогда еще можно было бы поразмышлять. Хотя я и в 18 не хотел, просто тогда еще считал, что это "не совсем нормально, все заводят". К счастью уже избавился от этих предрассудков.
Люди находят какого то гения у которого такой же задвиг как и у них и считают что это норма.
Они забывают, что гению простительно то, что не простительно говну.

Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Alik Gus:
Люди находят какого то гения у которого такой же задвиг как и у них и считают что это норма.
Еще один овульмэн вылез. Людей которые не хотят детей дофига, как известных так и нет. Картинка чисто стеб над их словами. Если в ваш засранный плодячкой мозг не может поместиться мысль, что кто-то может не хотеть детей, то это проблема не тех кто не хочет.

Сообщение от Mormon:
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elusive:
Лет мне 30+ детей нет и не сказать, что я их люблю. Чужие спиногразы особенно совсем мелкие (дошколята) не нравятся совсем.
Еще чего боюсь это если ребенок вдруг будет с патологией, ну там даун допустим, вот че с ним потом делать, сдать назад?
Но сказать, чтобы я совсем не хотел своих детей - хз. Если будет там любовь и все такое почему нет.

Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elusive:
Еще один овульмэн вылез. Людей которые не хотят детей дофига, как известных так и нет. Картинка чисто стеб над их словами. Если в ваш засранный плодячкой мозг не может поместиться мысль, что кто-то может не хотеть детей, то это проблема не тех кто не хочет.
Никто не просит тебя плодить такое же ничтожное существо. Сделай себе чик чик - почисти генофонд
Я вообще не понимаю вашего нытья. Все прекрасно понимают почему такие как вы не хотите детей. И более того я лично очень рад что нехотите .
Всем вообще срать

Добавлено через 52 секунды
Развели ****остраданий

Сообщение от CuD:
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Последний раз редактировалось Alik Gus_renamed_13064_01092024; 06.12.2016 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
Жалко что подобные алику плодятся, а потом удивляемся че так в стране все через ж

¯\_(ツ)_/¯
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Alik Gus:
Лол, да кого вообще какие-то нормы волнуют? Заводить детей только из-за того, что большинство это нормой считает?

Сообщение от Alik Gus:
Все прекрасно понимают почему такие как вы не хотите детей.
Почему? Если срать, то почему ты так болезненно и с таким вниманием на это реагируешь?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Иллай:
Если будет там любовь и все такое почему нет.
Не понимаю почему 2-м людям обязательно нужен кто-то еще, чтобы быть счастливыми Ну будет любовь и хорошо. Есть же много пар, которые прекрасно живут без детей. Если именно хочется детей тогда да, можно завести. А если к детям не испытываешь никаких эмоций, если хочешь спокойной жизни для себя, то заводить ради стакана воды как то неразумно. Да и еще момент есть один. В подавляющем большинстве случаев роды на женский организм влияют негативно от растяжек и нарушения обмена веществ до вылезания всех болячек, которые уже когда-то были. Ну и зачем оно?

Сообщение от Mormon:
Вон Сергий главный образец хорошего гражданина/человека.
Наплодил 3 и скрывается от алиментов и не работает чтоб с него нечего было взять.

Такие по мнению тсa и Алика Герои нации не иначе

¯\_(ツ)_/¯
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Mifun:
Лол, да кого вообще какие-то нормы волнуют? Заводить детей только из-за того, что большинство это нормой считает?

Почему? Если срать, то почему ты так болезненно и с таким вниманием на это реагируешь?
Я болезненно?))) внимания этой теме ровно на очередь из 1 человека в банке. Не льсти себе

Сообщение от CuD:
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Alik Gus:
Никто не просит тебя плодить такое же ничтожное существо. Сделай себе чик чик - почисти генофонд
Я вообще не понимаю вашего нытья. Все прекрасно понимают почему такие как вы не хотите детей. И более того я лично очень рад что нехотите .
Всем вообще срать
Настолько срать, что стоит кому-то сказать, что он не хочет детей, так его сразу обзывают дураком, инфантом и прочими нехорошими словами. А истина где-то рядом.

Сообщение от Mormon:
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от SpringJasmine:
Тебе сколько раз нужно задать вопрос чтоб ты на него ответил?
У тебя что проблемы со зрением или ты как выразился аутист и не понимаешь написаного?
Меня квотит куча народу, какие-то мессаги я вполне возможно теряю. Хочешь что-то спросить - спроси. Че ****ь за ****анамеки, как баба.

Добавлено через 45 секунд
Сообщение от DiSp:
Чё те непонятно? Сперва добейся!
Так я добился.

Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Elusive:
Сексом тоже все занимаются. Ты не ебешься, чтобы не быть как все?

Последний раз редактировалось Oskitz; 06.12.2016 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Elusive:
Не понимаю почему 2-м людям обязательно нужен кто-то еще, чтобы быть счастливыми Ну будет любовь и хорошо. Есть же много пар, которые прекрасно живут без детей. Если именно хочется детей тогда да, можно завести. А если к детям не испытываешь никаких эмоций, если хочешь спокойной жизни для себя, то заводить ради стакана воды как то неразумно. Да и еще момент есть один. В подавляющем большинстве случаев роды на женский организм влияют негативно от растяжек и нарушения обмена веществ до вылезания всех болячек, которые уже когда-то были. Ну и зачем оно?
Тут я не поспорю с чем-то. Но в принципе если брать медицину, то лучше бы барышня уже рожавшая была.
Я может особый долпоеп, но в принципе даже за взять замуж женщину с ребенком

War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Elusive:
А если к детям не испытываешь никаких эмоций, если хочешь спокойной жизни для себя, то заводить ради стакана воды как то неразумно.
Про стакан кстати согласен на все 100. А про эмоции, я к чужим детям абсолютно равнодушен, например.

Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от Alik Gus:
Я болезненно?))) внимания этой теме ровно на очередь из 1 человека в банке. Не льсти себе
Нифига ты))) Ледяная королева )))

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Предводитель
Волшебник
Сообщение от Oskitz:
Сексом тоже все занимаются. Ты не ебешься, чтобы не быть как все?
Почему я даже не удивлен, что именно такой контингент плодится как кролики Попробуй еще раз прочитать, что я написал. Потом подумай. Потом еще раз прочитай. И снова подумай.
А потом попробуй объяснить на каком основании был сделан вывод, что я не завожу детей, чтобы не быть как все.
Я никогда их не хотел. Что тут непонятного?

Сообщение от Mormon:
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Сообщение от Elusive:
Почему я даже не удивлен, что именно такой контингент плодится как кролики Попробуй еще раз прочитать, что я написал. Потом подумай. Потом еще раз прочитай. И снова подумай.
А потом попробуй объяснить на каком основании был сделан вывод, что я не завожу детей, чтобы не быть как все.
Я никогда их не хотел. Что тут непонятного?
Ты первый ударился в софистику и передергивания сделав ссылку на Тарантино.

А если серьезно. Из того что пока я вижу от тебя, ты интроверт и социофоб. Ничего удивительного, что ты не хочешь детей. Да и семью наверное тоже. Самодостаточный. Я не говорю, что это плохо, к своим 30+ ты сделал свой осознаянный выбор. Тока вот 18-летние ****юки не могут этого, им жизненного опыта не хватает и инфантилизм в купе с максимализмом еще зашкаливают.

Теперь диагнозы по форуму

¯\_(ツ)_/¯
Предводитель
Волшебник
Не ну интроверт это к счастью не диагноз и тут он прав. А с семьей сложнее, только одно требование чайлдфри отсекает минимум 90%.

Сообщение от Mormon: