Машина мне не особо и нужна. Я - домосед. За мной утром заезжают на рабочей машине, а потом завозят. Может в будущем что-то и изменится, но пока смысла 0. А жена у меня если и будет, то только чайлдфри.
А че эт ты чайлдфри захотел? Ну может потом захочется детей...
А че эт ты чайлдфри захотел? Ну может потом захочется детей...
Очень сомневаюсь. Было бы 18 лет, тогда еще можно было бы поразмышлять. Хотя я и в 18 не хотел, просто тогда еще считал, что это "не совсем нормально, все заводят". К счастью уже избавился от этих предрассудков.
Очень сомневаюсь. Было бы 18 лет, тогда еще можно было бы поразмышлять. Хотя я и в 18 не хотел, просто тогда еще считал, что это "не совсем нормально, все заводят". К счастью уже избавился от этих предрассудков.
Люди находят какого то гения у которого такой же задвиг как и у них и считают что это норма.
Они забывают, что гению простительно то, что не простительно говну.
Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Люди находят какого то гения у которого такой же задвиг как и у них и считают что это норма.
Еще один овульмэн вылез. Людей которые не хотят детей дофига, как известных так и нет. Картинка чисто стеб над их словами. Если в ваш засранный плодячкой мозг не может поместиться мысль, что кто-то может не хотеть детей, то это проблема не тех кто не хочет.
Лет мне 30+ детей нет и не сказать, что я их люблю. Чужие спиногразы особенно совсем мелкие (дошколята) не нравятся совсем.
Еще чего боюсь это если ребенок вдруг будет с патологией, ну там даун допустим, вот че с ним потом делать, сдать назад?
Но сказать, чтобы я совсем не хотел своих детей - хз. Если будет там любовь и все такое почему нет.
Еще один овульмэн вылез. Людей которые не хотят детей дофига, как известных так и нет. Картинка чисто стеб над их словами. Если в ваш засранный плодячкой мозг не может поместиться мысль, что кто-то может не хотеть детей, то это проблема не тех кто не хочет.
Никто не просит тебя плодить такое же ничтожное существо. Сделай себе чик чик - почисти генофонд
Я вообще не понимаю вашего нытья. Все прекрасно понимают почему такие как вы не хотите детей. И более того я лично очень рад что нехотите .
Всем вообще срать
Добавлено через 52 секунды
Развели ****остраданий
Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Последний раз редактировалось Alik Gus_renamed_13064_01092024; 06.12.2016 в 11:30.
Причина: Добавлено сообщение
Лол, да кого вообще какие-то нормы волнуют? Заводить детей только из-за того, что большинство это нормой считает?
Сообщение от Alik Gus:
Все прекрасно понимают почему такие как вы не хотите детей.
Почему? Если срать, то почему ты так болезненно и с таким вниманием на это реагируешь?
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Не понимаю почему 2-м людям обязательно нужен кто-то еще, чтобы быть счастливыми Ну будет любовь и хорошо. Есть же много пар, которые прекрасно живут без детей. Если именно хочется детей тогда да, можно завести. А если к детям не испытываешь никаких эмоций, если хочешь спокойной жизни для себя, то заводить ради стакана воды как то неразумно. Да и еще момент есть один. В подавляющем большинстве случаев роды на женский организм влияют негативно от растяжек и нарушения обмена веществ до вылезания всех болячек, которые уже когда-то были. Ну и зачем оно?
Никто не просит тебя плодить такое же ничтожное существо. Сделай себе чик чик - почисти генофонд
Я вообще не понимаю вашего нытья. Все прекрасно понимают почему такие как вы не хотите детей. И более того я лично очень рад что нехотите .
Всем вообще срать
Настолько срать, что стоит кому-то сказать, что он не хочет детей, так его сразу обзывают дураком, инфантом и прочими нехорошими словами. А истина где-то рядом.
Тебе сколько раз нужно задать вопрос чтоб ты на него ответил?
У тебя что проблемы со зрением или ты как выразился аутист и не понимаешь написаного?
Меня квотит куча народу, какие-то мессаги я вполне возможно теряю. Хочешь что-то спросить - спроси. Че ****ь за ****анамеки, как баба.
Добавлено через 45 секунд
Сообщение от DiSp:
Чё те непонятно? Сперва добейся!
Так я добился.
Добавлено через 53 секунды
Сообщение от Elusive:
Сексом тоже все занимаются. Ты не ебешься, чтобы не быть как все?
Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
Последний раз редактировалось Oskitz; 06.12.2016 в 11:48.
Причина: Добавлено сообщение
Не понимаю почему 2-м людям обязательно нужен кто-то еще, чтобы быть счастливыми Ну будет любовь и хорошо. Есть же много пар, которые прекрасно живут без детей. Если именно хочется детей тогда да, можно завести. А если к детям не испытываешь никаких эмоций, если хочешь спокойной жизни для себя, то заводить ради стакана воды как то неразумно. Да и еще момент есть один. В подавляющем большинстве случаев роды на женский организм влияют негативно от растяжек и нарушения обмена веществ до вылезания всех болячек, которые уже когда-то были. Ну и зачем оно?
Тут я не поспорю с чем-то. Но в принципе если брать медицину, то лучше бы барышня уже рожавшая была.
Я может особый долпоеп, но в принципе даже за взять замуж женщину с ребенком
Я болезненно?))) внимания этой теме ровно на очередь из 1 человека в банке. Не льсти себе
Нифига ты))) Ледяная королева )))
Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сексом тоже все занимаются. Ты не ебешься, чтобы не быть как все?
Почему я даже не удивлен, что именно такой контингент плодится как кролики Попробуй еще раз прочитать, что я написал. Потом подумай. Потом еще раз прочитай. И снова подумай.
А потом попробуй объяснить на каком основании был сделан вывод, что я не завожу детей, чтобы не быть как все.
Я никогда их не хотел. Что тут непонятного?
Почему я даже не удивлен, что именно такой контингент плодится как кролики Попробуй еще раз прочитать, что я написал. Потом подумай. Потом еще раз прочитай. И снова подумай.
А потом попробуй объяснить на каком основании был сделан вывод, что я не завожу детей, чтобы не быть как все.
Я никогда их не хотел. Что тут непонятного?
Ты первый ударился в софистику и передергивания сделав ссылку на Тарантино.
А если серьезно. Из того что пока я вижу от тебя, ты интроверт и социофоб. Ничего удивительного, что ты не хочешь детей. Да и семью наверное тоже. Самодостаточный. Я не говорю, что это плохо, к своим 30+ ты сделал свой осознаянный выбор. Тока вот 18-летние ****юки не могут этого, им жизненного опыта не хватает и инфантилизм в купе с максимализмом еще зашкаливают.