Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
For Honor
Автор темы: Голова
Дата создания: 09.10.2016 00:06
Re: For Honor
а вот и комбоскип подъехал
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor

59минута и следующие 3... Один вождь стоит и держит точку, откуда его не могут выбить всей патей...

Стоит правда отметить, что он 3го престижа и в фиолетовом шмоте
(Уменьшение негативных эффектов, на броне, нерфит доты практически в ноль и писька например своим гб + тычками по печени, урона почти не наносила)

Пы.Сы. Не представляю в какой цирк может превратится игра, када у всех будут фиолеты все в бесконечном инрейдже рубиться будут?
Ну расскажите про игру.+ и - .Стоит ли брать?или лучше время тратить в BF1?

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ромашка:

ну как игра-то?
Последний раз редактировалось Chegevarra_renamed_932259_06072021; 13.02.2017 в 17:31. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Chegevarra:
ну как игра-то?
Чег, тебе надо было на обт сходить ощущения не передать словами... С одной стороны игра дико нравится, с другой реально бесит и поджигает стул, как ничто ранее
Итог подвести очень сложно... Чего же все таки больше, того, что нравится или того, что бесит, не понятно но она точно не оставит равнодушной
Сообщение от Chegevarra:
ну как игра-то?

как написал Голова стул поджигает ппц, боевка очень необычная(интересная)
можно играть как в файтинг( дуельки 1 на 1) без шмота само собой и абилок, или 2 на 2 дуельки
есть и кастом бои, т.е условия сам подбираешь и врагов(пововевать против друзей)
а можно 4 на 4, там уже и лвл и шмот и абилки и командная игратактика с большими(относительно) картами, все как положено
мне понравилось, я купил
Маньяк
Ну вот и пришол конине пзц,как говорится бойтесь своих желаний,пока факом тужился и выдавливал из себя очередное говно CE ,ребята из юбисофта не обломились и дали то чего все ждали от конины,а именно чисто пвп без задротства и долгого ожидания ,в любое время дня и ночи зашол в игру и бегай рубись направо и налево,после пробы обт в прошлый уикэнд ,больше не вижу смысла заходить в конину от слова "полностью",
итак 14 числа те завтра в конине останутся одни зодеры потипо головы качающие своего очередного твинка в 10 пвп и безутешно ждущие по часу или по 2ва старта миньки,обмазавшись при этом всеми доступными банками и рунами из шопа,время старта минькек в конине увеличится так как очень много из тех кто еще там ходит в пвп,свалят в хонор
что ж факом окончательно обосрался
стоит отметить оптимизацию в фо хоноре и отсутствие говноедов читерасток,
п с юстициарий ваще тема

Сообщение от Fykushima:
Судя по тому что там остаются трупики других персонажей с которых можно снимать лут фраза "Меня одел Эльмаго" приобретает несколько иной смысл
Сообщение от Ромашка:
как написал Голова стул поджигает ппц, боевка очень необычная(интересная)
можно играть как в файтинг( дуельки 1 на 1) без шмота само собой и абилок, или 2 на 2 дуельки
есть и кастом бои, т.е условия сам подбираешь и врагов(пововевать против друзей)
а можно 4 на 4, там уже и лвл и шмот и абилки и командная игратактика с большими(относительно) картами, все как положено
мне понравилось, я купил

Хм..да я вот думаю БФ1 или Честь..А что делать в Во Хонор?ТОлько ПВП?Есть мотивация?новые комбо?или что-то еще?
Сообщение от Голова:
писька например своим гб + тычками по печени, урона почти не наносила
Там же есть пассивка полностью убирающая урон от кровотечений, даже шмот никакой не нужен.

Знаток
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от Chegevarra:
Хм..да я вот думаю БФ1 или Честь
не забудь в комплект к фор хонеру приобрести http://imgur.com/a/ALhrA
вон Ромаха два комплекта по слухам заказал уже

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SantiagoDark:
отсутствие говноедов читерасток
не боись скоро завезут ,у юбиков все плохо в плане читов как впрочем и у фанкома
Последний раз редактировалось Levrone; 13.02.2017 в 19:31. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Levrone:
не боись скоро завезут ,у юбиков все плохо в плане читов как впрочем и у фанкома
ну я хз если будут пруфы будут банить я думаю,но даже то что в хоноре не надо ждать начала пвп хоть с говнорями хоть без уже плюс
во сколько будут пускать то ?

Сообщение от Fykushima:
Судя по тому что там остаются трупики других персонажей с которых можно снимать лут фраза "Меня одел Эльмаго" приобретает несколько иной смысл
Сообщение от Chegevarra:
Хм..да я вот думаю БФ1 или Честь..А что делать в Во Хонор?ТОлько ПВП?Есть мотивация?новые комбо?или что-то еще?

бф1 тоже самое что бф4, только скины другие у чаров и оружия
а фонор что то относительно новое
про мотивацию хз даже(у каждого она своя), рейтинги будут
на минях в аоке ее нет уже несколько лет, а люди все играют, в бф ее не было никогда

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Levrone:
не забудь в комплект к фор хонеру приобрести http://imgur.com/a/ALhrA
вон Ромаха два комплекта по слухам заказал уже

это намного лучше лучше чем сидеть с кислой рожей без эмоций в старых играх
я всегда говорил, если жопа горит, игра хорошая
Последний раз редактировалось Ромашка_renamed_745808_08092024; 13.02.2017 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
ну просто ого себе -
всего на 1% меньше чем у единственной в мире выживалки по цонану. учитывая, что 4h могли попробовать даже самые отбитые бомжи и хейтеры, то на релизе оценка обещает быть несколько повыше

Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Ромашка:
вот видео
Так то уровень у Орочи по нынешним меркам топовый стопудова.

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Leradis:
Там же есть пассивка полностью убирающая урон от кровотечений, даже шмот никакой не нужен.
На видео чувак шмотом добился "нерфа кровотечений", абилку видимо другую взял, я хз

Добавлено через 16 минут
Сообщение от Apostol:
Учись пользоваться обманками и финтами,, тогда будет тебе счастье

Добавлено через 16 секунд
А мне игра зашла. Весело
На финтах не запаривался
Последний раз редактировалось Голова; 13.02.2017 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение
altoholic
Лучник
Сообщение от Ромашка:
часто тебя парировали и заменяли анимации?
меня нет
вот видео где оба отменяют и заменяют анимации, я таких практически не видел
https://www.youtube.com/watch?v=CJRcvVro-2I

если все всё будут уметь примерно одинаково то дуель превратится в угадай мелодию(отменит, заменит анимацию, т.е блочитьпарироватьуклонятся в ее направлении или ждать заменыотмены анимации)

сорян, я малость не в тему, но как называется вот такая кепка как у чувака?
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Ромашка:
Копьесучка
Нае буси же
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Ромашка:
https://www.youtube.com/watch?v=CJRcvVro-2I
Мне прям такого вот уровня не попадались... Топычи

Пы.Сы. Ну и кенсеем этот чувак все же забил стримера
Сообщение от _RICo_:
сорян, я малость не в тему, но как называется вот такая кепка как у чувака?
кепи же

Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от Chegevarra:
БФ1 дико уныл. После БФ4 какой то убогий вышел. Единственная радость это поиграть в красного барона, поливая недругов с курсового пулемета триплана или порулить гигантским дирижоплем, меча кирпичи от бессилия против исстрбеителей.

В ФХ - комбы все есть изначально, только они как бы есть и как бы их нет. В любую секунду ты можешь заменить в комбе любой удар/прием если видишьо что он идет в блок к примеру. Влепить в грызло сверху когда вражина прикрывает печенку - бесценно. Из мотивации - предметы всякие, внешки и новые изучаемые скилы типа метания стрелы в супостата или авторес, если тебя не зафинишировали.
Сообщение от Kustar:
БФ1 дико уныл

Хм..

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Kustar:
После БФ4 какой то убогий вышел

Конкернтнее можно?
Про ФХ. Много ли комб?
Последний раз редактировалось Chegevarra_renamed_932259_06072021; 14.02.2017 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Разбойник
включаешь такой моник, посмотреть погоду перед работой. а тебе пишу что фохонор уже доступен...пздц

Гуру
Зомби мутанта
Сообщение от Chegevarra:
Хм..

Добавлено через 3 минуты

Конкернтнее можно?
Про ФХ. Много ли комб?
Глянь Ютуб. Чтобы хорошо освоить одного перса нужно не мало времени. И почему было не попробовать збт или обт?
Мастер
Разбойник
Сообщение от Apostol:
И почему было не попробовать збт или обт?
зачем? если можно на гохе спросить и ютаб смотреть не надо

Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Ромашка:
Это он 2 раза курипиту отменил да?
Фиксить такую фигню надо, имхо)

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Гуру
Зомби мутанта
Зачем) я такого же бича видел) все равно их парировать можно. А так пусть себе стамину сжигает