Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Пве билд для конка
Автор темы: Sayonara
Дата создания: 08.10.2016 14:41
Бизнесмен с КавМинВод
Берсеркер
Пве билд для конка
Может кто нибудь поделиться билдом для конка пве брут?
Заранее спасибо!
Старожил
Re: Пве билд для конка
Забей на брут, все конки в пве в карнаже ходят;-)
Просто пиши ОТ/ДПС
Бизнесмен с КавМинВод
Берсеркер
да какой мне карнаж)) ,я недавно совсем качнул до 80 уровня конка. Он в синьку одетый)

Добавлено через 19 секунд
поэтому и хочу брут пока что)
Последний раз редактировалось Sayonara; 08.10.2016 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение
heroinside
Веселый дембель
Так раз ты в синьке, то танковать не сможешь. Значит, брут бесполезен и нужен макс дпс, а это карнаж.

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Бизнесмен с КавМинВод
Берсеркер
я хочу в монастырь пока ходить) ,кайтить ,а в карнаже думаю не очень получатся будет
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Jerohn:
Так раз ты в синьке, то танковать не сможешь.

для к6 кетай инстов с синькой мона танчить, брут конк наверное единственный кто осилит, баблы решают и прочие отхилы)

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Старожил
Сообщение от Sarhal:
, брут конк наверное единственный кто осилит
это смотря кто за рулем

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Blackdrive:
в карнаже думаю не очень получатся будет
в карнаже дпс хоть какой-то будет

в качестве ОТ монастырь можно даже за хокса проходить (серьезно)
т.е. живучести там много не надо, кайтить ваще не проблема

есть может несколько данжей, где живучесть ОТ нужна
канг пагода, дворец в туране

в остальных карнажа с лихвой для ОТ хватает
Последний раз редактировалось I_rembo; 08.10.2016 в 20:20. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие форума Age of Conan
Сообщение от Blackdrive:
я хочу в монастырь пока ходить) ,кайтить ,а в карнаже думаю не очень получатся будет

под физику,

http://joharaoc.eu/feat/?link=v16_11...d41e0d0fc0d610

Paper is balanced, but for god's sake, nerf the Rock!

---signed, Scissors.

Facerolling in memory of Night Watch.
Бизнесмен с КавМинВод
Берсеркер
спасибо
Аватар для Otil_renamed_871850_24042024
Гигант мысли
Ребята помогите плиз с билдом корнаж для пве, когда надо быть дамагером в группе или рейде (дуалы)
Аватар для Separate_renamed_1287243_26122020
Забанен
универсальный, не зависящий особо от того, в какой шмот ты одет
https://goo.gl/bZbpmG

ротация действительно проста донельзя... смерч, купель, кровавый удар
(я иногда начинаю наоборот с "купели" а потом уже смерч, тк раскручииваю до боя, в боса только финишер, чтобы сразу не сорвать)
когда удар докрутишь, смерч откатится, за ним купель и тд... перед смерчем по откату "пролом" юзай
ну а передачи приёма и флаги по ситуации (но тоже всегда должны быть включены для дебафов босса и бафов себя любомого/рейда)
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За отличные материалы по For Honor
Сообщение от Separate:
универсальный, не зависящий особо от того, в какой шмот ты одет
https://goo.gl/bZbpmG

ротация действительно проста донельзя... смерч, купель, кровавый удар
(я иногда начинаю наоборот с "купели" а потом уже смерч, тк раскручииваю до боя, в боса только финишер, чтобы сразу не сорвать)
когда удар докрутишь, смерч откатится, за ним купель и тд... перед смерчем по откату "пролом" юзай
ну а передачи приёма и флаги по ситуации (но тоже всегда должны быть включены для дебафов босса и бафов себя любомого/рейда)
Один момент... Не понимаю, почему оффхенд не взят?!! В пве он буит постоянно обновляться и висеть нон стоп все время, значительно повышая дпс, нет?

Мона вытащить один фит из +% випон дмга с построений/флагов, потеряв жалкие 2% ни на что вообще не влияющие и взять оффхенд
Гигант мысли
Спасибо большое! Сам вчера попробывал состряпать билд, разница с вашими в 2 фита только )) оффхенд кстати я взял )
Предводитель
Просветитель
Типа того - https://goo.gl/bpv5M

Тут фит вытащен из вар лорда, а по желанию мона вытащить и из улучшеной дисциплины имо разницы нет так то

Пы.Сы. И хз зачем вообще крутить кровавые удары?
Смерчь, брич (это дебафф, одновременно усиляющий следующий смерь и доты с купели), купель (3х шаговая), своп оружия, китайский фейнт, опять смерчь, купель, своп оружия, кнок (не китайский, а обычный но последнего ранга, с 2мя ударами) или град яросных ударов (предпоследний, с 2мя стрелками), и по новой, смерчь и т.д. (брич юзаешь по кд под купель последнего ранга)

Суть в том, что после 3х шаговой купели, надо свопнуть оружие на двуруч (ну и есстесно бить, чем нибудь максимально дпс'ным, пока дот идет), чтобы значительно увеличить дмг с дотов
(В пвп тож работает отлично)

Пы.Сы. В АА ставишь боевого командира и берешь дисциплину на дмг... Разрыв парсера и срыв боссов с херовых танков обеспечен, 100%

Добавлено через 9 минут
Сообщение от Otil:
Спасибо большое! Сам вчера попробывал состряпать билд, разница с вашими в 2 фита только )) оффхенд кстати я взял )
Оффхенд нужен! Обязательно!

Добавлено через 7 минут
Пролом/брич, юзать под смерчь = имо больше шансов сорвать босса, слишком опе бурстом в оч короткий срок или попасть в 2-3 щита и не получить дмга, которого так ждешь... Я думаю, его надежнее под купель юзать, а не смерчь, поддерживая, как бы постоянно высокий дмг, но без омг "пиков"
Последний раз редактировалось Голова; 09.01.2017 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение
Гигант мысли
Спасибо бро ) Много твоих билдов взял. От души!
Предводитель
Просветитель
Не за что в принципе Нубка почти всё сказал верно)
Голова нуб и опозорися
так лучше https://goo.gl/SCV3E
варлорд мужик, а крит ты до 34% и так разгонишь, 66% за 2 поинта аннигиляции тебе хватит
Забанен
Если выкинуть с вепон дмж в оффхэнд - то логики станет еще меньше, если свопать на китайский ложный выпад! (хотя никто не запрещает это делать разумеется, тем более если купель в откате, а сверху ноль щитов)
Так же Узор клинков + АА + на пушках... оффхэнда и так очень много получается! дело вкуса
Варлорд в рейде не нужен совершенно, фит чисто проходной (+ в соло квестинге пздц как помогает бегать)

Деагро решается путём юзания флага на деагро на х10 да с командиром в АА - как раз под бурст Пролома и/или раздирания, как вариант

Кровавый удар в пвЕ очень даже не плохая вещь (особенно, когда справа щитов нет) сами знаете, что далеко не всех боссов можно обойти сбоку/сзади.

80% билдов все линканули одинаковых)) дальше дело вкуса
Последний раз редактировалось Separate_renamed_1287243_26122020; 10.01.2017 в 15:59. Причина: орфография
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Ромашка:
Голова нуб и опозорися
так лучше https://goo.gl/SCV3E
варлорд мужик, а крит ты до 34% и так разгонишь, 66% за 2 поинта аннигиляции тебе хватит
Сам ты нуп
Этот фит ничо не решает... Не важно откуда из начальных фитов его вытащить... Главное оффхенд было взять

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Separate:
Если выкинуть с вепон дмж в оффхэнд - то логики станет еще меньше, если свопать на китайский ложный выпад! (хотя никто не запрещает это делать разумеется, тем более если купель в откате а сверху ноль щитов)
Так же Узор клинков + АА + на пушках... оффхэнда и так очень много получается! дело вкуса
Варлорд в рейде не нужен совершенно, фит чисто проходной (+ в соло квестинге пздц как помогает бегать)

Деагро решается путём юзания флага на деагро на х10 да с командиром в АА - как раз под бурст раздирания, как вариант

Кровавый удар в пвЕ очень даже не плохая вещь (особенно, когда справа щитов нет) сами знаете, что далеко не всех боссов можно обойти сбоку/сзади.

80% билдов все линканули одинаковых)) дальше дело вкуса
У тебя смерчь на право бьет
Недооценить +50% оффхенда оч сложно, тем более он постоянно сам оновляется... И при смене оружия не сбрасывается... Просто обновить его мона тока в дуалах... Но мы ж бОльшую часть комб именно дуалами и крутим
Так что маст хев!
Последний раз редактировалось Голова; 10.01.2017 в 16:02. Причина: Добавлено сообщение
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
А нафиг вообще брать эту абилу на крит, если у нее откаты 3 минуты и работает она только на 1 комбо?

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
heroinside
Веселый дембель
Там альтернатива 2% бейс дмг с блади хака, это как в никуда фиты выкинуть)

█▀▀█ █░░█ █░█ █▀▀█   ▒█▀▀█ █░░ █░░█ █▀▀█ ▀▀█▀▀
█░░░ █▄▄█ █▀▄ █▄▄█   ▒█▀▀▄ █░░ █▄▄█ █▄▄█ ░░█░░
█▄▄█ ▄▄▄█ ▀░▀ ▀░░▀   ▒█▄▄█ ▀▀▀ ▄▄▄█ ▀░░▀ ░░▀░░
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Сообщение от Jerohn:
А, ну да, тупанул)

Сообщение от Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Tekila:
и работает она только на 1 комбо?

откуда инфа, что работает только на 1 комбо?

Сообщение от Jerohn:

угу... +2% випон дмга, тем более для конка с боевым командиром... пффф... это вообще +0.000001 к дпс так то
Забанен
из описания абилки) причем даже если включить и не юзать комбо - доты критовать со 100% не начнут)
Это как баф от Пролома - действует тупо на следующий финишер
Предводитель
Просветитель
Сообщение от Separate:
из описания абилки) причем даже если включить и не юзать комбо - доты критовать со 100% не начнут)
Это как баф от Пролома - действует тупо на следующий финишер
Вот именно! Действует на следующий финишер, любой

Возможно я недопонял... Я подумал, что имелось ввиду, какая то одна конкретная комба