Типа того -
https://goo.gl/bpv5M
Тут фит вытащен из вар лорда, а по желанию мона вытащить и из улучшеной дисциплины имо разницы нет так то
Пы.Сы. И хз зачем вообще крутить кровавые удары?

Смерчь, брич (это дебафф, одновременно усиляющий следующий смерь и доты с купели), купель (3х шаговая), своп оружия, китайский фейнт, опять смерчь, купель, своп оружия, кнок (не китайский, а обычный но последнего ранга, с 2мя ударами) или град яросных ударов (предпоследний, с 2мя стрелками), и по новой, смерчь и т.д. (брич юзаешь по кд под купель последнего ранга)
Суть в том, что после 3х шаговой купели, надо свопнуть оружие на двуруч (ну и есстесно бить, чем нибудь максимально дпс'ным, пока дот идет), чтобы значительно увеличить дмг с дотов

(В пвп тож работает отлично)
Пы.Сы. В АА ставишь боевого командира и берешь дисциплину на дмг... Разрыв парсера и срыв боссов с херовых танков обеспечен, 100%
Добавлено через 9 минут
Спасибо большое! Сам вчера попробывал состряпать билд, разница с вашими в 2 фита только )) оффхенд кстати я взял )
Оффхенд нужен! Обязательно!
Добавлено через 7 минут
Пролом/брич, юзать под смерчь = имо больше шансов сорвать босса, слишком опе бурстом в оч короткий срок или попасть в 2-3 щита и не получить дмга, которого так ждешь... Я думаю, его надежнее под купель юзать, а не смерчь, поддерживая, как бы постоянно высокий дмг, но без омг "пиков"