Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Перспективы русской локализации
Автор темы: Anres_renamed_1068197_26112025
Дата создания: 15.07.2016 14:25
Аватар для SkilledSniper_renamed_713027_03072020
Читатель
Re: Перспективы русской локализации
Сообщение от makkon:
и что? базовый хлам, который через месяц игры никому не будет нужен
ну никто и не говорит что руда 4 тира будет особо нужна через месяц игры... но она там будет. ну и судя твоей логике половина кампаний тоже ненужна?
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от SkilledSniper:
ну и судя твоей логике половина кампаний тоже ненужна?
да. самый топ будет собираться с топ кампаний по сложности.
и вот вокруг игроков, фармящих эти кампании и будет все строиться.

Аватар для SkilledSniper_renamed_713027_03072020
Читатель
Сообщение от makkon:
а. самый топ будет собираться с топ кампаний по сложности.
и вот вокруг игроков, фармящих эти кампании и будет все строиться.
сомневаюсь что ффа кампания станет топ... вся движуха будет проходить в гвг кампании.
Мастер
Сообщение от SkilledSniper:
сомневаюсь что ффа кампания станет топ... вся движуха будет проходить в гвг кампании.
иногда кажется что ты не читаешь что пишут... лан я сливаюсь с темы. палкой по воде. никто не знает как будет

Аватар для Sedside_renamed_66383_21072021
Читатель
Знаток
Награжден за: За вклад в развитие раздела Crowfall Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела Crowfall Признанный автор
Награжден за: Гиды и статьи Lineage 2
Сообщение от Anres:
Будет видно вобщем. Главное чтобы было чем занятся помимо пвп, вот я в последний играх которые грал вообще с крафтом хотел подружится, но не получилось. Потому что везде крафт неочень нужен.Больше всего я крафтил в линейке, но туда уже не вернусь, клан ушел в оффлайн. Надеюсь тут будет крафт получше, потяжелее и нужнее.
Я тоже здесь ради крафта. И разработчики его очень любят, это видно. Крафт будет нужен, я бы даже сказала - критичен.

Сообщение от makkon:
тобишь я себе это так представляю: ты заходишь такой после работы в игру - попадаешь в вк (ну либо в экран прокачки персонажа, из которого можно выбрать доступные тела и выбрать куда прыгнуть). прибарахлился, побарыжил, подуелился с друзьями, собрал пачку и выдвинулся в кампанию, в которой участвуешь. можно сказать вк это как сейв зона/город/замок в любой другой мморпг
Я так поняла, что тела будут привязаны к кампаниям до конца. Так что побарыжить и подуэлиться, конечно, можно, но только тело, которое в кампании, никакого профита от этого не получит.

Сообщение от Anres:
Я вот непонял , у каждого есть свое королевство. А зачем кому-то у тебя в королевстве землёй владеть?
Это нужно тем, кто будет заниматься торговлей в ВК. Чтобы к тебе пришли клиенты, они должны твоё королевство увидеть в списке открытых королевств, а их положение в списке зависит от того, насколько они развиты. Поэтому вместо того, чтобы торговать в своём захудалом ВК, проще арендовать землю в популярном. Это вроде торговых сетей или торговых центров.

Сообщение от makkon:
В игре весь шмот - расходник. Базовый хлам будет нужен всегда, на этом разрабы акцентировали внимание. Его тоже будут покупать, хоть и дёшево.

Сообщение от makkon:
лан я сливаюсь с темы. палкой по воде. никто не знает как будет
Ээ, го набивать мне 5к постов!

PS: Ппц, весь пост в темноте одной рукой (как-то это странно звучит)

Интересуетесь Crowfall, но почти ничего не знаете об игре? Вот краткая информация для вас. А вот - более подробно о разных механиках и аспектах игры.
Аватар для Anres_renamed_1068197_26112025
Маньяк
Сообщение от Sedside:
Ээ, го набивать мне 5к постов!

PS: Ппц, весь пост в темноте одной рукой (как-то это странно звучит)
Через час тестирование, или у тебя уже ночь?
Читатель
Знаток
Сообщение от Anres:
Через час тестирование, или у тебя уже ночь?
У меня уже ночь, но я подойду. Если отпустит тут один незасыпающий человек.

Интересуетесь Crowfall, но почти ничего не знаете об игре? Вот краткая информация для вас. А вот - более подробно о разных механиках и аспектах игры.
Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Anres:
Я вот тут подумал, а какой вообще смысл в игре
Убить время и получить взамен немножко эндорфина.
Маньяк
Сообщение от Kanut79:
Убить время и получить взамен немножко эндорфина.
Ну вчера убили немного времени, жаль больше не дают
Мастер
Сообщение от Sedside:
Я так поняла, что тела будут привязаны к кампаниям до конца. Так что побарыжить и подуэлиться, конечно, можно, но только тело, которое в кампании, никакого профита от этого не получит.
а я так понял, что ты просто из-за привязки не сможешь перейти в другие кампании. а вечное королевство на то и вечное, что туда ты можешь прийти.
хотя не ясно как эта система тел работать будет... может можно будет вселяться. мутно все...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Sedside:
В игре весь шмот - расходник. Базовый хлам будет нужен всегда, на этом разрабы акцентировали внимание. Его тоже будут покупать, хоть и дёшево.
ну вот. карибасы будут с нубами осваиваться на вечных. а основные поставщики будут в сложных кампаниях.
конечно если в легких кампаниях можно будет норм говноресов поднять, а потом их забарыжить на крутые с профитом - смысла в жестких кампаниях не будет. вопрос баланса ресурсов

Последний раз редактировалось makkon; 20.07.2016 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Знаток
Сообщение от makkon:
ну вот. карибасы будут с нубами осваиваться на вечных. а основные поставщики будут в сложных кампаниях.
конечно если в легких кампаниях можно будет норм говноресов поднять, а потом их забарыжить на крутые с профитом - смысла в жестких кампаниях не будет. вопрос баланса ресурсов
Ну, там ведь ещё будет крафт не только шмота - замки, руны и т.д. Возможно, тонны дешёвых ресов будут уходить туда.

Маньяк
Вроде можно будет с собой несколько тел в кампанию прихватить.
Аватар для Skyfoxy_renamed_905517_08062021
Гигант мысли
Сообщение от makkon:
Смотря как сделают, в еве лоу руды до сих пор копают насколько мне известно, а вечные королевства весьма напомнили хайсеки.
Мастер
Сообщение от Skyfoxy:
в еве лоу руды до сих пор копают насколько мне известно
боты да челы одной рукой поди, ибо опасность там либо отсутствует либо минимальна, так?
с евой просто не сильно знаком

Читатель
Знаток
Сообщение от makkon:
боты да челы одной рукой поди, ибо опасность там либо отсутствует либо минимальна, так?
с евой просто не сильно знаком
Ну так это и в ВК подразумевается как контент для казуалов :) Low risk - low reward.

Маньяк
В Еве, если афк, могут вынести даже в хай-секе. В Кровфоле правила ПвП устанавливает король.
В статье про ресурсы был рисунок каменоломни. Интересно, а камень там может закончится?
Аватар для Skyfoxy_renamed_905517_08062021
Гигант мысли
Сообщение от makkon:
Опасности там нет только когда на станции сидишь. Да, местная полиция бдит, но ей нужно еще время до тебя добраться и если везешь что ценное, могут прихлопнуть вполне - если ничего не поменялось. Но хайсечная руда то такое, новички, боты, китайцы, идейные вроде хриббы.
Offtopic: Интересно, лопнули его или еще нет за все это время, капшип в хайсеке это гигантская мозоль на глазу.

Однако, даже этому ручейку находится применение и деньги на этом люди делали. Руды нужно просто колоссальное количество, при этом она еще и сливается дай боже. Как здесь сделают, другой вопрос. И еще один вопрос готова ли будет более широкая аудитория заново точить профуканный врагу или вообще навек поломанный +10 меч.
Читатель
Знаток
Сообщение от Skyfoxy:
Опасности там нет только когда на станции сидишь. Да, местная полиция бдит, но ей нужно еще время до тебя добраться и если везешь что ценное, могут прихлопнуть вполне - если ничего не поменялось. Но хайсечная руда то такое, новички, боты, китайцы, идейные вроде хриббы.
Offtopic: Интересно, лопнули его или еще нет за все это время, капшип в хайсеке это гигантская мозоль на глазу.

Однако, даже этому ручейку находится применение и деньги на этом люди делали. Руды нужно просто колоссальное количество, при этом она еще и сливается дай боже. Как здесь сделают, другой вопрос. И еще один вопрос готова ли будет более широкая аудитория заново точить профуканный врагу или вообще навек поломанный +10 меч.
Ну, насколько я понимаю, примерно к чему-то такому и стремятся разработчики. Что даже самые лоу ресурсы всё равно остаются актуальными, просто они дёшевы, и это такой контент для тех, кто не хочет (или пока не умеет) напрягаться.

Что касается +10 меча, то здесь вообще такой проблемы не встаёт, т.к. всё оружие и броня будет ломаться, не важно, +10 или +0. Кстати, я вообще не помню, чтобы разработчики упоминали что-то о +10 Шла речь о том, что использование более крутых материалов приводит к более крутому результату, и о том, что можно будет привязывать души пленников, о заточке - не попадалось мне такой инфы. Шмот будет чем-то вроде расходника, который надо будет периодически покупать новый, а не так, что купил +10 меч и ждёшь, пока на рынке не появится +11 :)

Мастер
Сообщение от Skyfoxy:
сомневаюсь что будет заточка =) я тогда нахер сразу с проекта не оглядываясь. плюс здесь сложнее будет запилить бота, все-таки позиционирование, нонтаргет, 3д, физика и игра требовательнее к ресурсам. уверен, что в еве это все гораздо проще, а еще ботов никогда не делают однооконных.
ну а ресы - увидим. мотивация здесь пока сложнопрослеживаемая. точнее цель игры не совсем ясна. единственное, что приходит на ум - битва за ресурсы и статистика. запилят глобальную как в лолке стату (пвп стата, торговля, ресурсы) и все.

Маньяк
Привязка души эт типа системы TES?
Предводитель
Знаток
Сообщение от Anres:
Интересно, а камень там может закончится?
Насколько я понял в ВК нет, а в кампании теоретически может.
Маньяк
Сообщение от Kanut79:
Насколько я понял в ВК нет, а в кампании теоретически может.
Ну кампании сами недолго проживут Если бы в ВК заканчивались ресурсы, тогда бы игроки были вынуждены ходить в кампании за ресурсами. Кстати одиночки тоже могут выжить, есть англоязычный клан, который набирает всех, даже одиночек. Они планируют все временные пояса использовать, поетому набирают со всех стран.
Предводитель
Знаток
Сообщение от Anres:
Если бы в ВК заканчивались ресурсы, тогда бы игроки были вынуждены ходить в кампании за ресурсами
В ВК только низкоуровневые ресурсы и мало. Так что без кампаний будет не обойтись.
Старожил
Сообщение от Anres:
Кстати одиночки тоже могут выжить, есть англоязычный клан, который набирает всех, даже одиночек. Они планируют все временные пояса использовать, поетому набирают со всех стран.
Это тогда не "одиночки" получается, а наоборот зергоклан. Такое частенько практикуется. Надеюсь в этой игре механику реализуют так, что зерг загнётся с голодухи и дисорганизации.

Отрадно спать, отрадней камнем быть.
О, в этот век, преступный и постыдный,
Не жить, не чувствовать - удел завидный!
Прошу, молчи, не смей меня будить.
Предводитель
Знаток
Сообщение от Biburat:
Надеюсь в этой игре механику реализуют так, что зерг загнётся с голодухи и дисорганизации.
Зачем это. Пусть будут. Всё какое-то разнообразие.
То есть на мой взгляд в песочницах с явлениями вроде зерга должна разбираться не механика игры, а сами игроки.