Будет видно вобщем. Главное чтобы было чем занятся помимо пвп, вот я в последний играх которые грал вообще с крафтом хотел подружится, но не получилось. Потому что везде крафт неочень нужен.Больше всего я крафтил в линейке, но туда уже не вернусь, клан ушел в оффлайн. Надеюсь тут будет крафт получше, потяжелее и нужнее.
Я тоже здесь ради крафта. И разработчики его очень любят, это видно. Крафт будет нужен, я бы даже сказала - критичен.
тобишь я себе это так представляю: ты заходишь такой после работы в игру - попадаешь в вк (ну либо в экран прокачки персонажа, из которого можно выбрать доступные тела и выбрать куда прыгнуть). прибарахлился, побарыжил, подуелился с друзьями, собрал пачку и выдвинулся в кампанию, в которой участвуешь. можно сказать вк это как сейв зона/город/замок в любой другой мморпг
Я так поняла, что тела будут привязаны к кампаниям до конца. Так что побарыжить и подуэлиться, конечно, можно, но только тело, которое в кампании, никакого профита от этого не получит.
Я вот непонял , у каждого есть свое королевство. А зачем кому-то у тебя в королевстве землёй владеть?
Это нужно тем, кто будет заниматься торговлей в ВК. Чтобы к тебе пришли клиенты, они должны твоё королевство увидеть в списке открытых королевств, а их положение в списке зависит от того, насколько они развиты. Поэтому вместо того, чтобы торговать в своём захудалом ВК, проще арендовать землю в популярном. Это вроде торговых сетей или торговых центров.
и что? базовый хлам, который через месяц игры никому не будет нужен
В игре весь шмот - расходник. Базовый хлам будет нужен всегда, на этом разрабы акцентировали внимание. Его тоже будут покупать, хоть и дёшево.
лан я сливаюсь с темы. палкой по воде. никто не знает как будет
Ээ, го набивать мне 5к постов!
PS: Ппц, весь пост в темноте одной рукой

(как-то это странно звучит)

Интересуетесь Crowfall, но почти ничего не знаете об игре? Вот
краткая информация для вас. А
вот - более подробно о разных механиках и аспектах игры.