Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Перспективы русской локализации
Автор темы: Anres_renamed_1068197_26112025
Дата создания: 15.07.2016 14:25
Аватар для SkilledSniper_renamed_713027_03072020
Читатель
Re: Перспективы русской локализации
еще даже не известно сколько ресов и времени уйдет на строительство хотя бы крепости... может вообще можно будет прямо в ВК накапать ресов для таких крепостив, а ради дворца или цитадели уже придется попотеть. тут я замечу что за донат можно только форт, крепость и замок купить, а цитадель и дворец пока вроде нельзя...
Аватар для Sedside_renamed_66383_21072021
Читатель
Знаток
Награжден за: За вклад в развитие раздела Crowfall Признанный автор
Награжден за: За развитие раздела Crowfall Признанный автор
Награжден за: Гиды и статьи Lineage 2
Сообщение от Kanut79:
Ну если смотреть с такой позиции, то тогда любая ММО это в общем-то ЧСВ и ничего другого. И Кроуфол это ЧСВ вне зависимости от того влияют там ВК на кампании или нет.
Нет, ну по большому счёту конечно так и есть, но так можно сказать, что смысл жизни в размножении, а всё остальное - наносная чепуха. Я имею в виду то, что в такой системе игрок не получает никаких других плюшек, кроме подъёма ЧСВ, от победы в кампаниях. Обычно ММО устроены так, что одна победа как бы повышает вероятность другой победы. Банальный пример - Л2, ПвП за спот. Победил - молодец, качаешься, фармишь, одеваешься, бустишь свою пачку, а значит в следующий раз больше шанс победить (или сможешь отбить другой спот, покруче). Проиграл - значит качается, фармит и одевается тот, кто сильнее. А ты идёшь на спот похуже. А здесь - ну победил ты в кампании, и что с того? Можешь построить себе зал славы в ВК, потом будешь приходить и любоваться на покрытые пылью гобелены. А если ВК влияют... Ну, ты понял

Интересуетесь Crowfall, но почти ничего не знаете об игре? Вот краткая информация для вас. А вот - более подробно о разных механиках и аспектах игры.
Аватар для Kanut79_renamed_559039_17102020
Предводитель
Знаток
Награжден за: За помощь форуму и посетителям.
Сообщение от Sedside:
Обычно ММО устроены так, что одна победа как бы повышает вероятность другой победы.
Это скорее типично для парков. У песочниц же обычно есть хороший шанс потерять всё и начать с нуля. И поэтому там такое гораздо слабее выражено. То есть предыдущие победы обычно дают очень маленькое преимущество в будущих боях. Если вообще дают. И Кроуфол тоже идёт в этом направлении.
Читатель
Знаток
Сообщение от Kanut79:
Это скорее типично для парков. У песочниц же обычно есть хороший шанс потерять всё и начать с нуля. И поэтому там такое гораздо слабее выражено. То есть предыдущие победы обычно дают очень маленькое преимущество в будущих боях. Если вообще дают. И Кроуфол тоже идёт в этом направлении.
Ну, Л2 вроде не парк, а я именно её в пример привела. Шанс, конечно, от каждой отдельной битвы очень мал, это да, но в общем зачёте круче тот, кто выигрывает чаще. Иными словами, на самом лучшем споте стоит самая сильная пачка, и никак иначе. По идее, должен быть некий цикл кампании - ВК - кампании. Если какая-то гильдия умеет выигрывать кампании, то у них крутое ВК, и от этого они ещё лучше выигрывают кампании. Конечно, не 100%, но усилия должны вознаграждаться. Хотя тут дядя Боб вылезает... Но для этого есть кампании без импорта.

Интересуетесь Crowfall, но почти ничего не знаете об игре? Вот краткая информация для вас. А вот - более подробно о разных механиках и аспектах игры.
Предводитель
Знаток
Сообщение от Sedside:
Если какая-то гильдия умеет выигрывать кампании, то у них крутое ВК, и от этого они ещё лучше выигрывают кампании.
Угу. Примерно так и будет. Только без всё таки без особой зависимости именно от ВК.
Умеешь выигрывать? У тебя больше потенциальных ресурсов и экипировки чтобы взять их в следующую кампанию. И лучше прокачаны персонажи и/или больше их выбор.
А ВК в этом цикле будет играть далеко не первостепенную роль. И будет существовать немного "параллельно" и иметь свой "цикл" для фанатов торговли и крафта.

Добавлено через 4 минуты
UPD. По большому счёту ВК вообще не будет являться чем-то необходимым для того чтобы нормально участвовать в кампаниях. И вроде бы даже разрабы об этом где-то говорили.
Последний раз редактировалось Kanut79_renamed_559039_17102020; 19.07.2016 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение
Читатель
Знаток
Сообщение от Kanut79:
Угу. Примерно так и будет. Только без всё таки без особой зависимости именно от ВК.
Умеешь выигрывать? У тебя больше потенциальных ресурсов и экипировки чтобы взять их в следующую кампанию. И лучше прокачаны персонажи и/или больше их выбор.
А ВК в этом цикле будет играть далеко не первостепенную роль. И будет существовать немного "параллельно" и иметь свой "цикл" для фанатов торговли и крафта.

Добавлено через 4 минуты
UPD. По большому счёту ВК вообще не будет являться чем-то необходимым для того чтобы нормально участвовать в кампаниях. И вроде бы даже разрабы об этом где-то говорили.
Ну вот я об этом и говорю - бесполезный контент. А хотелось бы, чтобы был полезным. И, кстати, фанаты крафта будут в кампаниях не менее востребованы (а то и более), чем в ВК.

Просто то, что ты пишешь, "без зависимости от ВК" - это значит, буквально, "гильдия, которая умеет лучше играть, - чаще выигрывает". Это круто, конечно, но это ничем не отличимо от сессионки. Лучше играешь - молодец. В смысле, в рамках одной сессии. А хотелось бы (мне), чтобы это не только от игры в рамках сессии зависело, а был такой цикл - выиграл кампанию - отстроил ВК - выиграл кампанию. А не так - выиграл кампанию, потому что классный - выиграл кампанию, потому что классный - выиграл кампанию, потому что классный [, а если захотел, то ещё и ВК построил, но это опционально].

Предводитель
Знаток
Сообщение от Sedside:
Ну вот я об этом и говорю - бесполезный контент.
Он не бесполезный. Он "параллельный". Это как во многих играх ПвП и ПвЕ с друг-другом слабо пересекаются, так как пве-шмотки ты добываешь в пве и в пвп они бесполезны и наоборот.

Сообщение от Sedside:
И, кстати, фанаты крафта будут в кампаниях не менее востребованы
А это уже отдельный вопрос. Крафт сам по себе в кампаниях будет востребован, тут никто не спорит.
Аватар для Anres_renamed_1068197_26112025
Маньяк
Ну тут не совсем паралельно, так как ВК можно грабить.
Предводитель
Знаток
Сообщение от Anres:
Ну тут не совсем паралельно, так как ВК можно грабить.
Этот момент я что-то упустил. Откуда инфа?
Маньяк
Немогу найти инфу, но помню что где-то видел такое. Сейчас вот только нашел что можно настраивать доступ к своему королевству, и есть много предложений сделать королевство ПвП зоной с friendly fire

Добавлено через 2 минуты
Yeah, we debated the idea of EK wars, but to be honest, I don't really love the idea. The Campaigns were created specifically to house strategic PvP. The issue we were debating at the time was "how do we make the Campaigns feel more impactful?" and the EK war idea was one way to do that. Now that we have a Tournament system, it seems unnecessary to try and add a strategy layer to the EK design, as well. (Never say never, of course... but it isn't in the current plan.)
Последний раз редактировалось Anres_renamed_1068197_26112025; 19.07.2016 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Знаток
Сообщение от Anres:
Немогу найти инфу, но помню что где-то видел такое. Сейчас вот только нашел что можно настраивать доступ к своему королевству, и есть много предложений сделать королевство ПвП зоной с friendly fire
Это было. Но вот что сами королевства можно будет грабить....
Читатель
Знаток
Сообщение от Anres:
Yeah, we debated the idea of EK wars, but to be honest, I don't really love the idea. The Campaigns were created specifically to house strategic PvP. The issue we were debating at the time was "how do we make the Campaigns feel more impactful?" and the EK war idea was one way to do that. Now that we have a Tournament system, it seems unnecessary to try and add a strategy layer to the EK design, as well. (Never say never, of course... but it isn't in the current plan.)
Так тут же написано, буквально: "Мы обсуждали эту идею, но мне она не нравится, если честно. <...> Пока это не входит в наши планы, хотя никогда не говори никогда."

Маньяк
Сообщение от Sedside:
Так тут же написано, буквально: "Мы обсуждали эту идею, но мне она не нравится, если честно. <...> Пока это не входит в наши планы, хотя никогда не говори никогда."
Ага, вот говорю, видел где-то, но щас отказались. Пока-что
Будет видно вобщем. Главное чтобы было чем занятся помимо пвп, вот я в последний играх которые грал вообще с крафтом хотел подружится, но не получилось. Потому что везде крафт неочень нужен.Больше всего я крафтил в линейке, но туда уже не вернусь, клан ушел в оффлайн. Надеюсь тут будет крафт получше, потяжелее и нужнее.
Предводитель
Знаток
Сообщение от Anres:
Надеюсь тут будет крафт получше, потяжелее и нужнее.
С большой вероятностью будет. Просто надо понимать что будет как бы два "крафта". В кампаниях и вне кампаний. То есть скилы будут одни и те же, а вот "область применения" заметно различаться.
Маньяк
Я вот тут подумал, а какой вообще смысл в игре, кроме временных миров и пвп в нём?
Читатель
Сообщение от Anres:
Я вот тут подумал, а какой вообще смысл в игре, кроме временных миров и пвп в нём?
дык в постоянных мирах тоже будет пвп между крупными кланами...
Маньяк
Эхх, были бы еще во временных мирах всякие сокровища, реликвии. Можно было бы у себя в королевстве большую сокровищницу построить
Читатель
Сообщение от Anres:
Эхх, были бы еще во временных мирах всякие сокровища, реликвии. Можно было бы у себя в королевстве большую сокровищницу построить
эммм, именно так и будет. ищи инфу в переведенных факах.
https://forums.goha.ru/showthread_0_0_t1123123
Маньяк
Опозорился я
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
вобщем-то многие походу забыли, что вк - это место ВНЕ кампаний. и то, что там в теории могут быть грабежи, пвп (фо фан без наград), возможно даже осады - это то, что мы можем так или иначе увидеть в будущем. НО там не будет добычи ресурсов, кроме как торговля.
не забываем, что ребята хотят угодить не только хардкорным игрокам (жесткие правила кампаний), любителям боевки и пвп (нонтаргет, коллизии, ффа итд), но и казуалам, рп игрокам, любителям торговли ну и другим подобным.

тобишь я себе это так представляю: ты заходишь такой после работы в игру - попадаешь в вк (ну либо в экран прокачки персонажа, из которого можно выбрать доступные тела и выбрать куда прыгнуть). прибарахлился, побарыжил, подуелился с друзьями, собрал пачку и выдвинулся в кампанию, в которой участвуешь. можно сказать вк это как сейв зона/город/замок в любой другой мморпг

Маньяк
Вроде видел, что там можно добивать ресы, но только самые базовые и немного.
Читатель
Сообщение от makkon:
О там не будет добычи ресурсов, кроме как торговля.
серьезно? я просто оставлю это здась

Маньяк
Я вот непонял , у каждого есть свое королевство. А зачем кому-то у тебя в королевстве землёй владеть?
Читатель
Сообщение от Anres:
Я вот непонял , у каждого есть свое королевство. А зачем кому-то у тебя в королевстве землёй владеть?
ну в некоторые кампании можно будет с собой брать шмотки из этих королевст... возможности я думаю понятны. да и крафтеры/торговцы там будут тусоваться. для того чтобы развить свое королевство и воевать с другими королями... ну и разрабы прямо говорят что не собираются всех заставлять в этих королевствах тусоваться...

Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Anres:
да и КАЖДЫЙ вряд ли будет развивать свое королевство - скорее всего все будут бустить сразу несколько клановых площадок.
Последний раз редактировалось SkilledSniper_renamed_713027_03072020; 19.07.2016 в 18:07. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от SkilledSniper:
серьезно? я просто оставлю это здась
и что? базовый хлам, который через месяц игры никому не будет нужен