да я посматриваю иногда, но он записей не оставляет - эт ваще ФУ..
я вот напрмиер вчера, хотел поднять настроение (искал где бы глянуть записи пвп ивинта)
нашел запись тока у любителя бытовой техники, хоть за это ему спасибо
и кстати не зря потратил время на просмотр - знатно порофлил с коментов
а то бред какой-то на 1 странице... если захочешь чото посмотреть актуальное - нужно перерывать всю тему
Так а чо ты тут пишешь?
В теме стримов бы и призывал, а вообще там сами стримеры должны себя пиарить и апать)
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от 5py:
я вот напрмиер вчера, хотел поднять настроение (искал где бы глянуть записи пвп ивинта)
нашел запись тока у любителя бытовой техники, хоть за это ему спасибо
и кстати не зря потратил время на просмотр - знатно порофлил с коментов
Ссылку можно плисс)
Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Сообщение от Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Сообщение от swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Цитата:
Сообщение от Денис Фактор Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Последний раз редактировалось Tiana; 14.08.2016 в 09:48.
Причина: Добавлено сообщение
дай завангую - кого больше драйвера на неграх зальют - тот и будет
Сообщение от Hugo Zuss:
Хорошее вангование. А главное верное
это спасет роа
замена драйверов на некрах и да
Akana ,̶ H̶e̶H̶y̶a̶4̶o̶ , ̶T̶o̶r̶s̶e̶r̶ ̶-̶>̶ ̶b̶a̶n̶n̶e̶d̶ ̶f̶o̶r̶ ̶i̶n̶n̶o̶v̶e̶d̶ , ̶z̶m̶e̶y̶k̶a̶ , ̶i̶N̶e̶i̶t̶e̶r̶o̶ , ̶F̶a̶p̶k̶a̶|̶A̶r̶q̶u̶e̶n̶ , ̶X̶r̶a̶m̶ , ̶D̶a̶r̶t̶h̶ ... вот и всё!
̶D̶r̶i̶v̶e̶r̶ ̶P̶o̶V̶o̶D̶/̶S̶h̶o̶N̶/SaintJon party - dans la mémoire de l' Narkoman Angel's Team
когда у вас прайм? а то в обед как не включу фоном, так он всегда офлаен Давно не слышал Александра
Сообщение от Stellar:
Ну этот раздел меня всё больше удивляет, оказывается, кому-то интересно общаться с самим собой, находятся граждане, которые разводят срач со своими же твинками, просто общаются со своими же твинками, приветствуют своих же твинков, поздравляют их с разбанами и т.д.
Цирк.