Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: За кого будете проходить первую кампанию 3 части?
Армия Кхорна
1 4.76%
Армия Тзинча
2 9.52%
Армия Слаанеша
4 19.05%
Армия Нургла
2 9.52%
Кислев
9 42.86%
Великий Катай
3 14.29%
Голосовавшие: 21. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение Total War: WARHAMMER III - Обсуждение игры
Автор темы: Nature_renamed_562435_14022021
Дата создания: 24.05.2016 10:42
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Ветеран
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (Vkdsw) Эксперт
Награжден за: За развитие разделов Single & Multiplayer Признанный автор
Награжден за: За серию статей по вселенной Warhammer Медаль "2К лайков"
Re: Total War: WARHAMMER - Встречаем релиз игры
Сообщение от kot_nastoyatel:
на правой кнопке, какраз строй ломается.
Почему строй ломается?..
Мастер
Зомби мутанта
попробуй выбранный отряд или формацию двигать стрелками на клавиатуре. через ктрл - поворот формации.

----------------------
Знаток
Вообще игра огонь конечно, но как блин делать так, чтобы отряды не тупили а сами кидались на ближайших?!

Вчера в какой то Бог ввязался: в живых остался лорд и большая животина из 18 отрядов :/ жопу пекло....

.....наигрался....
Мастер
Разбойник GoHa.Ru - Старожил Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Да кстати,тоже не заметил кнопки какой-нибудь "марша смерти" или как нить еще,когда например фалангу чух пустил вперед и чтобы рубили все живое
Ну вот и все. Кампания за хаос пройдена. И длинная и короткая. По сути цели там совсем не сложные. Разрушить/разграбить 35 поселений и уничтожить фракции Гномы/Империя/Бретонь. Бретонь уничтожили другие бретонские фракции, я с ними даже не сталкивался, там своя гражданская война. Гномов перебили орки с которыми я заключил союз. А у Карла Франца оказалось всего 4 селения. Альтдорф как столица и 3-и более мелких. разрушить их двумя полными стаками армий Архаона и Халека было не очень сложно. Понадобилось порядка 200-т ходов. В целях главы даже не успел до конца добить 4-ю главу.

П.С надо начать играть в сетевую. Орки тоже интересны.
Последний раз редактировалось Sunset Shimmer_renamed_1146880_17102020; 26.05.2016 в 20:52.
Аватар для MTGN_renamed_601964_30092023
Гигант мысли
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Испытание Тзинча это просто
Из варпа вылез здоровенный Lord of Change !30ого! лвла с армией-хрен-убьеш
И он не стоит статично на карте а уже начал движение - и цель его ясна)
Кто нибудь убивал его?Может заманить его в центральные имперские провинции и надеяться что там об него убьется Карл-Франц и все его генералы?

Аватар для Egor HARDCORE_renamed_945995_20082021
Маньяк
дворфы какие то не такие, багнутые чтоли. Орки давят и давят, а у гномов две армии и минус по деньгам. юниты медленные
Мастер
Зомби мутанта
Ну чо. Вампирский вариант у меня нагнули ВНЕЗАПНЫЕ гномы и примкнувшие к ним человеки.
Выпрыгнули с трех сторон и снесли к буям экономику. Герои порваться пополам не смогли, поконвульсировали в агонии и алга.

Городов - два замка, доход на -2к, набигать не на кого, дварфы окружают...
Познакомился, блеать, с игрой =)))

----------------------
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Непредсказуемая игра, кто то проходит кампанию за полдня, кого то переезжают внезапные лютые парики по ивенту, кого то нагибают тупо на старте. Потрясающая реиграбельность.

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Ох я и встрял неполным стеком против двух легендарных лордов зеленокожих, битва была эпичная...спасло только что они с разных концов нападали и вырезал я их считай по очереди, в конце битвы у меня остался только Торгрим с 10% хп.
Длиннобороды под рунами мастера рун держат, а арбалетчики под бонусами инженера выкашивают, пока по ощущениям если гномы расстроились, то все хавайся.
Поиграл немного за орков. Они реально слабые. Сравнимого с чухами/шагготами/рыцарями хаоса у орков вообще ничего нет. Как воевать против имперцев и раскачавшихся гномов - хз. Только разве собирать несколько армий и тащить за счет количества. Но тогда на содержание всей этой орды жубов не хватит....
В 40к у орков есть нобы и меганобы, есть смертодреды, есть вартракки и тому подобное тяжелое оружие. Здесь кроме бойзов ничего приличного не завезли. Разве что великан, но у меня его пока нет и если сравнивать его с хаоситским великаном то не такая уж это и имба, выносится стрелками и магами на раз-два.
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
Награжден за: За отличное модерирование и вклад в развитие форума GoHa.Ru GoHa.Ru - 10 лет
С Новым 2020 годом!
Первый квестовый бой - жара. За архаона все такие дальше? Спасибо доброму человеку за совет по поводу быстрого убийства колдуна - бросил на него ВСЕ силы, потом гораздо легче стало. Пожалел, что не взял с собой Forsaken'ов, чтобы быстренько вырезать отступающих. Даже с убитым колдуном я еле вытянул этот бой - все отряды по 10% остались, архаоныч с 1 хп, 4 отряда конных мародеров и 2 собак вырезали подчистую. Больше всего проблем доставили спавны, которые неубиваемые и не отступают. Месил их 4 отрядами алебардистов, еле-еле переборол, но потом вернулись колесницы и пришло подкрепление из 2х полностью живых и бодрых рыцарей... В общем, жестко было - адреналина полные штаны :)

Дам свой совет по поводу этой битвы - больше 1 армии в бой не пускают, поэтому вести туда вторую смысла нет от слова совсем. Только зря по карте мотал её 5 ходов. Мог бы сжечь что-нибудь хорошее вместо этого.

Не знаю, в какую сторону качаться дальше - и рыцарей хочется, и спавнов, и троллей... Точно пушку брать не буду - не понравилась она мне. Первая стратегическая цель - взять Прааг.

ЗЫ По поводу квестов - написано объявите войну 10 фракциям, а я всего 10 знаю, включая две дружественные :/ Им тоже объявлять, что ли?
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Награжден за: За отличные материалы по Стратегиям
Сообщение от Lexxx20:
включая две дружественные
они сами посорятся, просто подожди=)

Сообщение от Lexxx20:
Спасибо доброму человеку за совет по поводу быстрого убийства колдуна - бросил на него ВСЕ силы, потом гораздо легче стало. Пожалел, что не взял с собой Forsaken'ов, чтобы быстренько вырезать отступающих. Даже с убитым колдуном я еле вытянул этот бой - все отряды по 10% остались, архаоныч с 1 хп, 4 отряда конных мародеров и 2 собак вырезали подчистую.
чёт у тебя всё эпично. у меня всё обошлось с потерями максимум в двести рыл из стака. псы и марадёры 4 пса и 2 марадёра на конях. просто обошли сзади. (марадёров сразу сзади разместил) ИИ начал тупить конницу держал сзади пытаясь догнать попеременно то псов то марадёров, пушки тоже постоянно крутились в общем он разбил строй ожидая что я нападу сзади. в это время остальная армия с пятью чухами обычными, несколькими чухами я тяжолым оружием и пятью Воинами алебардистами наступали, в спешке, с фронта. Архаон в самого мага херачил фаерболы по КД. армии неуспели дойти друг до друга у мага уже небыло ХП. какойто он вообще ватный. после очередного фаербола маг побежал чуть выбежал из строя, тутже мои псы стали его гнать до конца. его кава полностью потеряла преимущества потому что началась общая свалка. чухи танковали, алебардисты с флангов монстров резали и завязшии в толпе колечницы. в общем как только маг добежал до конца карты. мараль у всех врагов ломанулась в ноль почти. ещё пару минут и все побежали. по сути осталось только добить монстров, которые не бегут и бой выиграл. однга из мармий подкреплений вообще не успела войти в бой, вторая растянулась мощной колбасой хаоса и когда подоспела к свалке, маг уже сбежал соответсвенно быстро сломалась, по очереди. В общем я довольно легко победил=)

Следующий квестовый бой, проще. по кране мере по составу войс, в сам бой я не начинал. там у него в стаке воины обычные да воины с большыми топорами. в теории чухи их легко разберут. если только там главгерой не какойнибуть супер пупер и не выкинет фортель.

Сообщение от Lexxx20:
Не знаю, в какую сторону качаться дальше - и рыцарей хочется, и спавнов, и троллей...
тебе в любом случае нужны рыцари. для следующего квеста нужно иметь в составе армии хотябы 1 юнит конных чух с пиками.

Последний раз редактировалось kot_nastoyatel; 27.05.2016 в 07:41. Причина: Добавлено сообщение
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Так спешил ответить, что даблпост сделал :) Спасибо за инфу! Знач, рыцарей качаю.

У меня было сложнее, потому что вражеский колдун спрятался в 2 строях своих чузенов - к нему никто не мог подобраться, а фаерболлами Архаон смазал несколько раз. И конница не отвлекалась на барахло вроде собак, пилила пехоту. Колесницы тоже без дела не сидели - откатывались, а потом били в спину моих.

Ты в составе второго боя мог не увидеть подкрепления, как в первом.
Предводитель
Сообщение от Lexxx20:
Ты в составе второго боя мог не увидеть подкрепления, как в первом.
ну перед первым боем, подкрепления отоброжались. тут вроде нет=)

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Перед первым отображались, когда ты начинал битву. В самом квесте был только 1 стек указан.
DRG
Драконид
Джентльмен Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе «Исследование Андромеды» по Mass Effect: Andromeda
Сообщение от Wraithlord:
Какую кнопку нужно зажимать,чтобы переместить формацию из юнитов полностью в таком же положении как она есть.(т.е маркеры юнитов как при зажиме ПКМ остаются неподвижными у выбранной формации и ее тупо можно перемещать куда угодно).Надеюсь выразился ясно видел как в видео так делают,но сам так и не нашел
Выделяешь всех нужных юнитов, наводишь курсор на любого из них, потом зажимаешь альт, потом лкм и двигаешься мышью куда надо, если хочется повернуть то тогда еще зажать контрол и вращать
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Щас видос увидел, как Манфред + варгульф вдвоем выстояли против 1к (!) нежити :) Понятно, что юниты были мусором, но я впечатлен всё равно :)
Мастер
Сообщение от Lexxx20:
Щас видос увидел, как Манфред + варгульф вдвоем выстояли против 1к (!) нежити :) Понятно, что юниты были мусором, но я впечатлен всё равно :)
Это где манфред спамит одно заклинание из школы смерти,которое за 1 каст убивает целый отряд слабой пехоты? Его вроде понерфили с релизом
Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от Wraithlord:
Это где манфред спамит одно заклинание из школы смерти,которое за 1 каст убивает целый отряд слабой пехоты? Его вроде понерфили с релизом
Ммм, не он там лечился в основном :) Видос после релиза снят, от 22 мая.

Вот видео, с момента когда они вдвоем остались

Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Чет артиллерия гавно, в медиевалах всяких катапульты и баллисты проделывали здоровые дырки в отрядах, а здесь снаряд красиво раскидывает тела во все сторны, они встают и идут дальше. Пара трупов с залпа это не серьезно, артподготовка и собирание врагов в кучу для закидывания ядрами теряет вообще всякий смысл. Получается гномы гимпы со своими боевыми машинами?

Толерантность это уважение интересов глистов в организме (с)
Патриотизм это иммунитет государства, который разрушают паразиты (с)
Our enemies may be strong, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There can be victory, or death. (c)

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Сообщение от DrSlon:
Чет артиллерия гавно, в медиевалах всяких катапульты и баллисты проделывали здоровые дырки в отрядах, а здесь снаряд красиво раскидывает тела во все сторны, они встают и идут дальше. Пара трупов с залпа это не серьезно, артподготовка и собирание врагов в кучу для закидывания ядрами теряет вообще всякий смысл. Получается гномы гимпы со своими боевыми машинами?
Соглашусь. Два хеллкэнона мне вчера за бой снесли человек 30 за всё время. Несерьёзно это.

Добавлено через 1 минуту
Покопался тут на стимдб, выяснилось, что не так давно (сутки назад) вносились изменения в длц-шки с кодовым названием (Total War™: WARHAMMER® - two) и three. 4-5-6 не тронуты. Будем надеяться, первые не заставят долго ждать :) ДЛЦ-1, видимо, считается хаос.
Последний раз редактировалось Lexxx20; 27.05.2016 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
Сообщение от Lexxx20:
Соглашусь. Два хеллкэнона мне вчера за бой снесли человек 30 за всё время. Несерьёзно это.
у меня хелканон по сотни полторы набивало, в среднем около сотни.

Remembrancer
Танк 20 лет вместе!
С Новым 2020 годом!
Значит, комп криворук просто :)
Мастер
Мне тоже как-то артилерия слабоватой кажется при своей стоимости...Но имхо,если ее сделать сильнее она мб имбовой станет при правильной игре