Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Разговоры о концепциях бытия под картошечку
Автор темы: Lylia
Дата создания: 17.02.2016 18:11
uh oh
Re: Разговоры о концепциях бытия под картошечку
Сообщение от Devo4ka:
А с чего ты взял, что я сделала вывод о твоей личной жизни и одиночестве. Если попадаются такие значит ты ищещь не там. Это фраза характеризующая ситуацию вцелом, а не лично тебя, такой речевой оборот, возможно неудачно сформулированный. Писала уже на грани сна.
Это было легко воспринять как прямое обращение.

Сообщение от Dzirti:
Ну, каждый вправе искать то, что хочет. И то, что желает. Но если ты действительно как пишешь в отчаянном поиске, то хватай эту хохлушечку и делай из неё бульбашку, ну или мацу. То есть ориентируйся на твой личный вкус.
Если ты прочел далее, то должно было стать доступно и понятно. Но не судьба.
Да и за каким тогда ты эти смайлики ставишь. Мб они тебе просто нравятся, и именно по этому ты не смог осознать, с глубин своего лаза, что это было не всерьез.

Сообщение от Dzirti:
А кто тебе дал право поступать подобным образом с точно такими же мыслящими существами как и ты?
Сообщение от Dzirti:
Слышь бро, иди бей свои алки для очередного издания, и не кошмарь народ. Ладно? А то от твоих уловов из потока бессмысленного, завёрнутых в простыню осмысленного, у простых форумчан мозги через уши вытекут.
А ты силен. Сделать такие выводы из примера. Как сказать то, что бы не устроить тебе когнитивный диссонанс, хм... Это вымышленный пример, ведь было указано в самом начале - это пример. Не более.

Сообщение от Dzirti:
Муж и жена - одна сатана. Изучи эту фразу досконально, когда будешь корпеть над очередным фокалом. Глядишь и действительно порадуешь свою целевую, чем-то "новым и необычным".
Если ты не способен ухватить суть, и понять, что меня не интересует определения и прочее. Если ты не осознаешь что такое моделирование ситуации, и не можешь понять, что мне интересен ответ конкретного этого человека, на данную ситуацию. Если ты способен охарактеризовать столь широкое понятие, лишь сухим разбором одного определения, то мне не о чем с тобой говорить. Просто пройди мимо. Мне не интересны твои потоки воды.

Сообщение от Devo4ka:
Ну да формулировка странная, спишем на сон.
А ну приведи пример хоть одной стрессовой ситуации, что создаешь для человека, причём неприятной.
Не забудь прочесть то, что выше. Ибо не до всех доходит написанное.
Стрессовую ситуацию можно легко создать. Это не обязательно что то масштабное и ужасное, нет.
Тут все зависит от характера, привычек, образа жизни, моделей поведения. Банально поставив человека в неловкое положение, при людях мнением которых он дорожит, ну или просто зависим от мнения окружающих.

Сообщение от Devo4ka:
Да могу. Я люблю этого человека и уверена мы проживем и больше 30 лет. Его тайные желания и мечты я знаю, и мне не потребовалось для этого десятилетие. Что ему нравится, а что нет? Ха, ну было бы странно прожить вместе долгие годы и так и не узнать. А вообще странные вопросы задаешь. Хотя если бы мой парень создавал для меня стрессовые ситуации, я бы точно с ним перестала чем-то сокровенным делиться. Ну и напоследок - люди любящие друг друга будут вместе решать проблемы, а не по какой-то своей прихоти создавать друг другу новые.
Я же интересуюсь. Все может быть.
Нет, не сможешь. У каждого есть мирок, в который он не пустит ни-ко-го.
Возьмем описанный мною пример выше. Все что ты наблюдала бы, так это то, что твой муж глубоко вдумчив. И дай то бох, а можешь начать жалеть о свадьбе, подозревать у него проблемы с психикой и т.д. И вот, вы сидите на скамейке в парке, общаетесь с друзьями. Он потерял интерес к беседе, и задумчиво уткнулся в крону дерева. Все что ты можешь спросить заметив это, и то, если еще спросишь - Чего грустишь? О чем думаешь? Тебе не интересно? Человек априори боится быть непонятым, а если он и не желает показывать эту часть себя, он ее и не покажет. Так вот, в пылу дружеской беседы, ты смогла бы осознать факт того, что твоему мужу не интересен данный диалог. Он просто абстрагировался от вас, и ушел в своей мир. Ты смогла бы осознать то, что для него мир вокруг гораздо шире?
Вот видишь, ты ухватилась за этот момент. Вот только не все так просто. К тому же, каждый человек так поступает. Любой будет создавать проблемы для тех, кто рядом с ним. Тут уже как на это смотреть. Невелика вероятность, что ты будешь анализировать поступки своего парня, как и он твои. Тут точно так же, как и с убийствами, грабежами, разрушительными стихиями и т.д. Это все где то происходит. Но, мы быстро отпускаем мысль о том, что это может произойти с нами, с нашими близкими. Точно так же и с человеком, что рядом с тобой. Как ты говоришь "любовь" - это либо взаимовыгодное, либо односторонне выгодное мероприятие. А твоя упертость в поверхностное, однозначное, ни чего хорошего за собой не несет.

Знаток
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Победитель конкурса
Награжден за: За победу в конкурсе "Экзамен по Blade & Soul
Сообщение от TTLylia:
Банально поставив человека в неловкое положение, при людях мнением которых он дорожит, ну или просто зависим от мнения окружающих.
Ну и кому это понравится?
Сообщение от TTLylia:
Стрессовую ситуацию можно легко создать.
Зачем? Дабы постичь суть человека и его реакцию на происходящее? Может стоит лучше наоборот помогать своей девушке уникать стрессовых ситуаций, а не создавать их?

Сообщение от TTLylia:
Ты можешь с абсолютной уверенностью сказать, что ты знаешь все о своем муже? Какой он человек? Что ему интересно? Что ему нравится? Какие он смог осуществить мечты? А какие, так и не смог? Что еще, он хотел бы успеть сделать?
Сообщение от TTLylia:
Нет, не сможешь.
Смогу.

Сообщение от TTLylia:
Возьмем описанный мною пример выше. Все что ты наблюдала бы, так это то, что твой муж глубоко вдумчив. И дай то бох, а можешь начать жалеть о свадьбе, подозревать у него проблемы с психикой и т.д. И вот, вы сидите на скамейке в парке, общаетесь с друзьями. Он потерял интерес к беседе, и задумчиво уткнулся в крону дерева. Все что ты можешь спросить заметив это, и то, если еще спросишь - Чего грустишь? О чем думаешь? Тебе не интересно? Человек априори боится быть непонятым, а если он и не желает показывать эту часть себя, он ее и не покажет. Так вот, в пылу дружеской беседы, ты смогла бы осознать факт того, что твоему мужу не интересен данный диалог. Он просто абстрагировался от вас, и ушел в своей мир. Ты смогла бы осознать то, что для него мир вокруг гораздо шире?
Мы обсуждаем меня, или твой пример? С чего вдруг моему мужу в пылу беседы со мной впадать в задумчивость? А если и впадет, то расскажет. Почему ты описывая свой пример выводы делаешь про меня?

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от TTLylia:
"любовь" - это либо взаимовыгодное, либо односторонне выгодное мероприятие.
Не помяну любви добром, я не нашел ее ни в ком, мне некого воспеть стихом... напомнило
Последний раз редактировалось Devo4ka; 27.02.2016 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от TTLylia:
Если ты прочел далее, то должно было стать доступно и понятно. Но не судьба. Да и за каким тогда ты эти смайлики ставишь. Мб они тебе просто нравятся, и именно по этому ты не смог осознать, с глубин своего лаза, что это было не всерьез.
Если ты моделируешь ситуации, то как можешь говорить о судьбе? И вообще хватит сопротивляться. Мы тебе тут вроде как хохлушечку почти сосватали. Или ты сало не любишь? А может быть тебе вообще женщины не нравятся? И в том числе поэтому, ты так глубоко копаешь, чтоб найти их внутреннюю суть, за которую мог бы уцепиться?

Сообщение от TTLylia:
А ты силен. Сделать такие выводы из примера. Как сказать то, что бы не устроить тебе когнитивный диссонанс, хм... Это вымышленный пример, ведь было указано в самом начале - это пример. Не более.
Ну, куда уж нам "юродивым" до вас то? Странно... Ты вроде как тут говорил, что любишь устраивать людям необычные ситуации для наблюдения за их поведением в момент стресса, а сам не хочешь подкинуть мне идею для моего внутреннего конфликта. К тому же ты должен был уловить из мною вышенаписанного, что я понял о твоих ни дюжих без кавычек способностях в сфере фантазий.

Сообщение от TTLylia:
Если ты не способен ухватить суть, и понять, что меня не интересует определения и прочее. Если ты не осознаешь что такое моделирование ситуации, и не можешь понять, что мне интересен ответ конкретного этого человека, на данную ситуацию. Если ты способен охарактеризовать столь широкое понятие, лишь сухим разбором одного определения, то мне не о чем с тобой говорить. Просто пройди мимо. Мне не интересны твои потоки воды.

Если ты такой умный, то должен был давно сообразить, да и понять, что все определения, фразы, шаблоны были построены на жизненном опыте тех, кто их впервые озвучил и пустил в мир.
Если ты неспособен на понятие такой простой вещи, то скорей всего ты и неспособен обличить свои наблюдения в краткую, ёмкую форму для того чтобы сделать их более понятными как для людей, так и для самого себя. И скорей всего, в том числе и поэтому ты ищешь, ищешь, но не можешь найти, поскольку не в состоянии дать своим наблюдениям определение.
Ты видишь что происходит, но объяснить это не можешь. А без простого объяснение, ты непонятен людям. Поэтому и не можешь найти с ними общий язык. И в том числе и из-за этого ты постоянно пропускаешь людей, ведь ты не знаешь языка на котором с ними можно объясниться. Мало того, ты хочешь, ты просто желаешь, ты алчешь, чтоб они знали его. Вот только они не могут читать твоих мыслей. Потому что ты сам не можешь их обличить в нормальное, цивилизованное определение.
Такие как ты пьют только свою воду, а если её кто пьёт то он травиться. Так как внутри испившего будет не когнитивный диссонанс, нет. Внутри него будет самый настоящий хаос. После него он проблюётся, и пойдёт своей дорогой дальше стараясь забыть про этот "чудесный напиток богов".

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
uh oh
Сообщение от Devo4ka:
Ну и кому это понравится?
Сообщение от Devo4ka:
Зачем? Дабы постичь суть человека и его реакцию на происходящее? Может стоит лучше наоборот помогать своей девушке уникать стрессовых ситуаций, а не создавать их?
Я говорю про любого человека, о девушки речи не шло.
Ты все же ответь на вопрос - ты считаешь такого человека нормальным?

Сообщение от Devo4ka:
Смогу.
Ты в курсе, что абсолютного не бывает? Это очень смелое заявление, особенно если учесть, что люди в себе разобраться не могут, как и понять себя. Ты наверное сверхчеловек.

Сообщение от Devo4ka:
Мы обсуждаем меня, или твой пример? С чего вдруг моему мужу в пылу беседы со мной впадать в задумчивость? А если и впадет, то расскажет. Почему ты описывая свой пример выводы делаешь про меня?
А с чего ты взяла, что я сделал вывод о тебе? Я описываю ситуацию. Того, что ты уверенно заявляешь о том, что человек будет внимать всему твоему потоку сознания. Так ты еще и сузила круг действующих лиц. Не спроста ведь, в ситуации участвовало более двух человек. Видишь только то, что хочешь, дабы отталкиваться от этого?

Сообщение от Devo4ka:
Не помяну любви добром, я не нашел ее ни в ком, мне некого воспеть стихом... напомнило
Я тебе больше скажу - весь социум построен на взаимовыгодных условиях. Но при этом, они делятся на подвиды. Быть может, ты жаждешь утопии?

Сообщение от Dzirti:
.
Я тебе все сказал. Твои фантазии - меня не интересуют.
Или ты так жаждешь получить толику моего внимания?
Увы, но, я в этом не заинтересован.

Знаток
Сообщение от TTLylia:
Я говорю про любого человека, о девушки речи не шло.
Ты все же ответь на вопрос - ты считаешь такого человека нормальным? .
Я считаю нормальными всех кроме психов, убийц, маньяков, душевнобольных и конченных наркоманов с алкашами. Все остальные люди вполне нормальны. Хз ну смотрит человек на мир глазами муравья или зайца. Ну пусть себе смотрит. Что в этом ненормального.

Добавлено через 7 минут
Сообщение от TTLylia:
А с чего ты взяла, что я сделал вывод о тебе? Я описываю ситуацию. Того, что ты уверенно заявляешь о том, что человек будет внимать всему твоему потоку сознания. Так ты еще и сузила круг действующих лиц. Не спроста ведь, в ситуации участвовало более двух человек. Видишь только то, что хочешь, дабы отталкиваться от этого?

Я тебе больше скажу - весь социум построен на взаимовыгодных условиях. Но при этом, они делятся на подвиды. Быть может, ты жаждешь утопии?

.
Зачем же так извращать мои слова и искать там тайный смысл. Я пишу напрямую то что думаю, без подтекстов . И никаких утопий не жажду, и круги не сужаю
.Не веришь в любовь. ну это дело лично твоё. я вот верю.
Последний раз редактировалось Devo4ka; 27.02.2016 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
uh oh
Сообщение от Devo4ka:
Я считаю нормальными всех кроме психов, убийц, маньяков, душевнобольных и конченных наркоманов с алкашами. Все остальные люди вполне нормальны. Хз ну смотрит человек на мир глазами муравья или зайца. Ну пусть себе смотрит. Что в этом ненормального.
Вот это да! А теперь прочти те свои слова о неудаче со случайным знакомством, и поиске нормального.
Глазами муравья или зайца... Не, нахер. Проще забить.

Сообщение от Devo4ka:
Зачем же так извращать мои слова и искать там тайный смысл.
Сначала написало это.

Сообщение от Devo4ka:
Не веришь в любовь. ну это дело лично твоё. я вот верю.
Потом, написала это

Если дворецкий размышляет об убийстве, значит он убийца? Если ты и вправду пишешь то, что ты думаешь. Стоит это действительно прекращать, ибо бесполезно. Заняла оборонительную позицию, вот только зачем.

Знаток
Сообщение от TTLylia:
Вот это да! А теперь прочти те свои слова о неудаче со случайным знакомством, и поиске нормального.
Глазами муравья или зайца... Не, нахер. Проще забить.

Сначала написало это.

Потом, написала это

Если дворецкий размышляет об убийстве, значит он убийца? Если ты и вправду пишешь то, что ты думаешь. Стоит это действительно прекращать, ибо бесполезно. Заняла оборонительную позицию, вот только зачем.
Я же сказала, что нормальным это неудачно выбранное слово. Замени на достойным и поиск достойного.
А про дворецкого к чему было?
Предводитель
Награжден за: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Стрелок
Сообщение от TTLylia:
Я тебе все сказал.
Если ты всё сказал, тогда зачем это пишешь? Молчал бы себе в тряпочку, хлебал бы борщ с галушками, да сопел бы в две дырочки, поглядывая на свою любимую хохлушечку. И всё. Все были бы счастливы.

Сообщение от TTLylia:
Твои фантазии - меня не интересуют.
И тем не менее, это не мешает тебе, навязывать окружающим свои фантазии. Получается, что тебе можно нести бред сивой кобылы, а другим нет. Хм, лицемерие налицо. Но кому я это пишу? Ты ведь всё равно не ответишь.

Сообщение от TTLylia:
Или ты так жаждешь получить толику моего внимания?
От твоего внимания цветы мрут. Причём пачками. Если ты этого ещё не понял, то грош тебе цена как демиургу.

Сообщение от TTLylia:
Увы, но, я в этом не заинтересован.
Если ты действительно в этом незаинтересован, тогда зачем вообще реагировал на мои посты, и утруждал себя в том числе и этим ответом?

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Знаток
Сообщение от Dzirti:
поглядывая на свою любимую хохлушечку.
Што? Не сочиняй чушь
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Devo4ka:
Што? Не сочиняй чушь
Да ладно? У вас разве не любовь что ли?

Знаток
Сообщение от Dzirti:
Да ладно? У вас разве не любовь что ли?
У нас что ли не любовь
uh oh
Сообщение от Devo4ka:
У нас что ли не любовь
Не заходил денек, а уже сосватали
Я за тихую свадьбу. Позовем несколько близких друзей, распишемся, и рванем на отдых

Гуру
Сообщение от TTLylia:
Называй как хочешь, но это - просто логика. Психология зародилась не на ровном месте, и не из невесть чего.
Заинтересовал. Будет время, обязательно распиши. Тема то, соответствующая.

Позволь полюбопытствовать... А где, я собственно упоминал о своих поисках кого либо? Ты наверное сделала вывод, исходя из моего стеба в ответ на стеб? Или я упоминал о своих запросах к девушке? И что то я совсем не припомню, что бы я упоминал о своем одиночестве, и жажде обрести любовь всей своей жизни. Может, у тебя какой то оригинальный способ чтения, и ты видишь то, чего нет?
Первый встречный, говоришь, хм. А сколько нужно времени, жизненных ситуаций, сложностей, разногласий - что бы понять, что этот мужчина(гхм, странная формулировка) нормальный?
Вот тебе пример. Я интроверт. Но если мне нужно пойти с людьми на контакт, я делаю это легко. Я легко перестраиваю свое поведению под ситуацию, если это нужно мне. Я через чур много думаю. Предпочитаю наблюдать за людьми, прежде чем сделать окончательные выводы. Иногда поступаю не очень хорошо. Я создаю стрессовые ситуации, в которых, интересующий меня человек должен принять весомое решение. Это крайний случай, если человек себя ни как не проявляет, и я ни как не могу составить о нем удовлетворяющее меня описание.
Я не единожды пытался научится рисовать, что бы запечатлеть все те ярчайшие и сюрреалистические сны которые мне снятся. Да, я их все запоминаю, так как осознаю их.
Взглянув себе под ноги, и увидев снующих муравьев, я могу нарисовать у себя в голове образ, и оживить его. Образ того, будто я смотрю на мир с точки зрения муравья. Видеть то, что видит он, со своего ракурса. Высокая трава - словно лес. Камни, что вокруг - словно холмы. И тот человек, что смотрит на него, которому не нужна доза, что бы знатно упороться.
Вооружившись своей фантазией, я могу взглянуть на вещи с совершенно нового для меня ракурса. Основываясь на своих познаниях, и запечатленных образов окружающего мира. Я могу задержать взгляд на обычном деревянным столе, и зная где он находится, опираясь на его историю, место изготовлении, породу дерева, и знание процесса его изготовления. Я могу представить весь его путь, только наоборот. Сколько он пробыл там где стоит, и предположить, что за ним могло происходить. Процесс его создания, его встречу с пилой. Как оно росло, через какие погодные условия прошло. Свидетелем чего оно могло бы быть. Как его росток, был принесен на эту землю. Это лишь примеры, они применимы как к живым существам, так и к неодушевленным предметам. И такими размышлениями, цепочками, что из них образуются. Можно дойти хоть до большого взрыва.
Я лишь несколько подробно описал пару моментов. Думаю, что этого весьма достаточно.
Вынеси заключение. Являюсь ли я нормальным?
И напоследок, давай смоделируем ситуацию.
Ты нашла, гхм, нормального мужчину. Вот он, мужчина твоей мечты! Опустим приторность и перейдем к сути.
Вы поженились. Родили детей. Пережили множество всего. И вот, прошло 30 лет вашей совместной жизни душа в душу.
И вот вопрос: Ты можешь с абсолютной уверенностью сказать, что ты знаешь все о своем муже? Какой он человек? Что ему интересно? Что ему нравится? Какие он смог осуществить мечты? А какие, так и не смог? Что еще, он хотел бы успеть сделать?
Вопросов на самом деле, можно задать бесчисленное множество. Но! Дай то бох, и ты сможешь ответить верно, пусть и на 10 из 100.
Твой драгдилер хорош!!!
Знаток
Сообщение от TTLylia:
Я за тихую свадьбу. Позовем несколько близких друзей, распишемся, и рванем на отдых
Если просто знакомым людям ты стресс-испытания устраиваешь, то страшно представить каким краш-тестам ты подвергнешь претендентку на роль жены.
После них ей не захочется никаких пышных празднований
uh oh
Сообщение от Mr. Lonely:
Твой драгдилер хорош!!!
O tempora, o mores!

Сообщение от Devo4ka:
Если просто знакомым людям ты стресс-испытания устраиваешь, то страшно представить каким краш-тестам ты подвергнешь претендентку на роль жены.
После них ей не захочется никаких пышных празднований
Это же надо, а! Так упорно игнорировать сказанное. Игнорировать детали применения описанного способа, и сам факт образа.
Ладно, раз уж за мной закрепился этот образ, то так тому и быть. И знаешь, я лучше последую примеру героя широко известного романа(очень странно, ведь этот образ был взят из школьной программы, ни кто так и не смог его вспомнить), и буду инициировать ситуации подобные тем, что ты наблюдала выше. А так же, участвовала в них, и весьма продуктивно.

Знаток
Сообщение от TTLylia:

Это же надо, а! Так упорно игнорировать сказанное. Игнорировать детали применения описанного способа, и сам факт образа.
Ладно, раз уж за мной закрепился этот образ, то так тому и быть. И знаешь, я лучше последую примеру героя широко известного романа(очень странно, ведь этот образ был взят из школьной программы, ни кто так и не смог его вспомнить), и буду инициировать ситуации подобные тем, что ты наблюдала выше. А так же, участвовала в них, и весьма продуктивно.
Поучаствовала продуктивно? И как результат? Какие выводы?
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Devo4ka:
У нас что ли не любовь

У вас выше. Ментальная близость. Если конкретно то в вашем случае она выражается порчей серых клеток, что были бессмысленно потрачены на протирку мозгов.

Сообщение от TTLylia:
Не заходил денек, а уже сосватали
Вот и славно. В коей-то веке салатиков покушаем.

uh oh
Сообщение от Devo4ka:
Поучаствовала продуктивно? И как результат? Какие выводы?
Вот видишь. Достаточно указать даже на то, чего и не было в принципе. Но если посмотреть под таким ракурсом, то предпосылки сразу становится заметны.
И ты начала мыслить в данном направлении
Об этом я тебе и говорил. Ты попросту не заметишь подобного в повседневно жизни. А если просто указать на предпосылки, то под подозрения попадет все!

Знаток
Сообщение от TTLylia:
Вот видишь. Достаточно указать даже на то, чего и не было в принципе. Но если посмотреть под таким ракурсом, то предпосылки сразу становится заметны
Сказать то чего не было в принципе называется обмануть.Я обычно верю людям наслово. Ты сказал что я в этом участвовала, я тебе поверила, так как это вполне могло быть правдой.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от TTLylia:
И ты начала мыслить в данном направлении
Ха, а как иначе. Ты говоришь, а я должна сомневаться?

Добавлено через 7 минут
Сообщение от TTLylia:
Об этом я тебе и говорил. Ты попросту не заметишь подобного в повседневно жизни. А если просто указать на предпосылки, то под подозрения попадет все!
Я одного понять не могу, зачем это делать? Зачем указывать на предпосылки? Получается ты сказал что сделал для меня стресмовую ситуацию, я спросила какую и как я с ней справилась. но на самом деле ничего и не было. Забавно конечно. Какие же выводы ты делаешь из этой неразберихи и зачем ведешь по неверному пути.
Последний раз редактировалось Devo4ka; 29.02.2016 в 16:15. Причина: Добавлено сообщение
uh oh
Сообщение от Devo4ka:
Я одного понять не могу, зачем это делать? Зачем указывать на предпосылки? Получается ты сказал что сделал для меня стресмовую ситуацию, я спросила какую и как я с ней справилась. но на самом деле ничего и не было. Забавно конечно. Какие же выводы ты делаешь из этой неразберихи и зачем ведешь по неверному пути.
Ты сталкиваешься с этим на каждом шагу. Каждый человек в твоей жизни делал подобное как осознано, так и не осознано. Твоя семья, друзья, знакомые. Ты и сама так поступала, и не единожды. Ты поступала так вполне осознано, и с заведомо ожидаемым результатом.

З.ы. Можешь опровергнуть? Ты можешь поручится за всех и каждого?

Знаток
Сообщение от TTLylia:
Ты сталкиваешься с этим на каждом шагу. Каждый человек в твоей жизни делал подобное как осознано, так и не осознано. Твоя семья, друзья, знакомые. Ты и сама так поступала, и не единожды. Ты поступала так вполне осознано, и с заведомо ожидаемым результатом.

З.ы. Можешь опровергнуть? Ты можешь поручится за всех и каждого?
Знаток человеческих душ. Не слишком ли много на себя берешь? а ты можешь поручиться за всех? И за меня в том числе?
Наконец-то нашелся кто-то, кто знает меня лучше чем я сама себя знаю. Мне достаточно просто поговорить с человеком и я составлю его психологический портрет без всякого рода провокаций. Иногда достаточно просто общаться, дабы понимать с кем имеешь дело. Люди зачастую есть такими, какими и кажутся .
Предводитель
Стрелок
Сообщение от Devo4ka:
Знаток человеческих душ. Не слишком ли много на себя берешь? а ты можешь поручиться за всех? И за меня в том числе?
Наконец-то нашелся кто-то, кто знает меня лучше чем я сама себя знаю. Мне достаточно просто поговорить с человеком и я составлю его психологический портрет без всякого рода провокаций. Иногда достаточно просто общаться, дабы понимать с кем имеешь дело. Люди зачастую есть такими, какими и кажутся .

Это называется - каждый извращается как может. Тебе достаточно просто поговорить с человеком, а ему обязательно надо поставить себя чуточку выше своего собеседника, для того чтобы дать ему понять, что он на ступень ниже экспериментатора. Элемент превосходства. Ну, не может он по-другому, воспитан так. Либо наоборот не до воспитан. Но это вряд ли.
Касательно же твоих портретов - мир полон многоуважаемых личностей. А для того чтобы стать ей, этой многоуважаемой личностью, надо быть сукой порядочной.

uh oh
Сообщение от Devo4ka:
Мм... Ты снова наделала уйму каких то выводов.
Я лишь пытался обсудить с тобой некоторые моменты, на которые ты сама и вывела. Ведь я шел по одной нити диалога, но каждый мой тебе ответ, приходилось разбирать и объяснять. Таким образом, ты сама увела диалог от изначальной темы, своими упрекающими вопросами. Ненасытная ты какая, все то тебе интересно!
С каждым новым твоим вопросом, ты все больше уводила в сторону. В итоге, это привело к тому, к чему привело. Не нравится исход? Не способна обсуждать? Так зачем же ты это начала делать?
Меня как то и не греет, мнение какой то ноунейм девочки. Рисуй в своей головке, что тебе угодно. Только учти один момент, если ты не понимаешь о чем говорит человек, это не значит, что этот человек - дурак. Надеюсь, что доходчиво разъяснил.

Предводитель
Волшебник Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! С Новым 2020 годом!
Награжден за: С новым годом! (darkeh)
GoHa.Ru - 10 лет
https://forums.goha.ru/showthread.ph...#post154009924
интересно мнение народных масс, пишите плз по ссылке

Сообщение от IliaDN:
https://forums.goha.ru/showthread.php...#post154009924
интересно мнение народных масс, пишите плз по ссылке
Ты во всех темах об этом пишешь?