А с чего ты взял, что я сделала вывод о твоей личной жизни и одиночестве. Если попадаются такие значит ты ищещь не там. Это фраза характеризующая ситуацию вцелом, а не лично тебя, такой речевой оборот, возможно неудачно сформулированный. Писала уже на грани сна.
Это было легко воспринять как прямое обращение.
Ну, каждый вправе искать то, что хочет. И то, что желает. Но если ты действительно как пишешь в отчаянном поиске, то хватай эту хохлушечку и делай из неё бульбашку, ну или мацу.

То есть ориентируйся на твой личный вкус.
Если ты прочел далее, то должно было стать доступно и понятно. Но не судьба.
Да и за каким тогда ты эти смайлики ставишь. Мб они тебе просто нравятся, и именно по этому ты не смог осознать, с глубин своего лаза, что это было не всерьез.
А кто тебе дал право поступать подобным образом с точно такими же мыслящими существами как и ты?
Слышь бро, иди бей свои алки для очередного издания, и не кошмарь народ. Ладно? А то от твоих уловов из потока бессмысленного, завёрнутых в простыню осмысленного, у простых форумчан мозги через уши вытекут.
А ты силен. Сделать такие выводы из примера. Как сказать то, что бы не устроить тебе когнитивный диссонанс, хм... Это вымышленный пример, ведь было указано в самом начале - это пример. Не более.
Муж и жена - одна сатана. Изучи эту фразу досконально, когда будешь корпеть над очередным фокалом. Глядишь и действительно порадуешь свою целевую, чем-то "новым и необычным".
Если ты не способен ухватить суть, и понять, что меня не интересует определения и прочее. Если ты не осознаешь что такое моделирование ситуации, и не можешь понять, что мне интересен ответ конкретного этого человека, на данную ситуацию. Если ты способен охарактеризовать столь широкое понятие, лишь сухим разбором одного определения, то мне не о чем с тобой говорить. Просто пройди мимо. Мне не интересны твои потоки воды.
Ну да формулировка странная, спишем на сон.
А ну приведи пример хоть одной стрессовой ситуации, что создаешь для человека, причём неприятной.
Не забудь прочесть то, что выше. Ибо не до всех доходит написанное.
Стрессовую ситуацию можно легко создать. Это не обязательно что то масштабное и ужасное, нет.
Тут все зависит от характера, привычек, образа жизни, моделей поведения. Банально поставив человека в неловкое положение, при людях мнением которых он дорожит, ну или просто зависим от мнения окружающих.
Да могу. Я люблю этого человека и уверена мы проживем и больше 30 лет. Его тайные желания и мечты я знаю, и мне не потребовалось для этого десятилетие. Что ему нравится, а что нет? Ха, ну было бы странно прожить вместе долгие годы и так и не узнать. А вообще странные вопросы задаешь. Хотя если бы мой парень создавал для меня стрессовые ситуации, я бы точно с ним перестала чем-то сокровенным делиться. Ну и напоследок - люди любящие друг друга будут вместе решать проблемы, а не по какой-то своей прихоти создавать друг другу новые.
Я же интересуюсь. Все может быть.
Нет, не сможешь. У каждого есть мирок, в который он не пустит ни-ко-го.
Возьмем описанный мною пример выше. Все что ты наблюдала бы, так это то, что твой муж глубоко вдумчив. И дай то бох, а можешь начать жалеть о свадьбе, подозревать у него проблемы с психикой и т.д. И вот, вы сидите на скамейке в парке, общаетесь с друзьями. Он потерял интерес к беседе, и задумчиво уткнулся в крону дерева. Все что ты можешь спросить заметив это, и то, если еще спросишь - Чего грустишь? О чем думаешь? Тебе не интересно? Человек априори боится быть непонятым, а если он и не желает показывать эту часть себя, он ее и не покажет. Так вот, в пылу дружеской беседы, ты смогла бы осознать факт того, что твоему мужу не интересен данный диалог. Он просто абстрагировался от вас, и ушел в своей мир. Ты смогла бы осознать то, что для него мир вокруг гораздо шире?
Вот видишь, ты ухватилась за этот момент. Вот только не все так просто. К тому же, каждый человек так поступает. Любой будет создавать проблемы для тех, кто рядом с ним. Тут уже как на это смотреть. Невелика вероятность, что ты будешь анализировать поступки своего парня, как и он твои. Тут точно так же, как и с убийствами, грабежами, разрушительными стихиями и т.д. Это все где то происходит. Но, мы быстро отпускаем мысль о том, что это может произойти с нами, с нашими близкими. Точно так же и с человеком, что рядом с тобой. Как ты говоришь "любовь" - это либо взаимовыгодное, либо односторонне выгодное мероприятие. А твоя упертость в поверхностное, однозначное, ни чего хорошего за собой не несет.