Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Бояропроблемы с геймпадами
Дата создания: 04.02.2016 08:35
Бояропроблемы с геймпадами
На рождественской распродаже накупил паки от Telltale и кучу другого кинца, чтобы перед теликом с геймпадом во всё это поиграть. Геймпады реквизировал у племянника:
Defender Racer Turbo RS3
Defender Game Racer X7 (с поддержкой Х и Д инпакт)

Последний раз держал "джойстики" от Sega. Не ожидал, что на ПК это будет такая боль и унижение.

С Murdered Soul Suspect как-то справился и прошёл. А вот Telltale игры принципиально не хотят видеть правый стик, хотя всё остальное нормально работает. Эмуляторы и всё т.п. перепробовал.

Есть надежда? Кто-то сталкивался и заборол?

Покупать оригинальный геймпад от хбокс360 не вариант, т.к. он мне в принципе не нужен

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Бояропроблемы с геймпадами
Сообщение от поп Гапон:
А вот Telltale игры принципиально не хотят видеть правый стик, хотя всё остальное нормально работает.
В tales of borderlands точно работает пад. Остальные игры не видел.
x360ce должен работать при правильном использовании.

Сообщение от поп Гапон:
Покупать оригинальный геймпад от хбокс360 не вариант, т.к. он мне в принципе не нужен
Его вообще не надо покупать, это хлам. Для PC лучше xbone пад или стим контроллер.
Сообщение от Altwazar:
В tales of borderlands точно работает пад. Остальные игры не видел.
x360ce должен работать при правильном использовании.
The Walking Dead не работают правые стики обоих геймпадов. Всё остальное нормально.
x360ce я настраивал, в нём правый стик нормально работает.
Сообщение от Altwazar:
Для PC лучше xbone пад или стим контроллер.
Стимконтроллер в России есть официально?

Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Мастер
Сообщение от поп Гапон:
The Walking Dead не работают правые стики обоих геймпадов. Всё остальное нормально.
x360ce я настраивал, в нём правый стик нормально работает.
Возможно сам x360ce не правильно использовался (лежал не в директории с игрой, другая разрядность и т.п.) или плохо совместим с этой игрой.
Я бы погуглил "the walking dead x360ce". Наверняка есть гайд по использованию с этой игрой, где расскажут как обойти проблемы с совместимостью.

Сообщение от поп Гапон:
Стимконтроллер в России есть официально?
Нет.
Аватар для MasterAlex_renamed_1219096_01022025
Читатель
Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Можете подсказать по программе x360ce, что такое "Count" в левом нижнем углу (постоянно увеличивается). Можно ли настроить через программу геймпад Ferrari Motors Gamepad F430 Challenge Limited Edition, актуальна на настоящее время?
Предводитель
У меня был какой то ноунейм контролер по типу сонивского. Половина игорь на компе его не видела другая половина видела но через жопу. Как наладить эту историю яхз

Сообщение от MikeNew:
в торонто все живут в дворцах бесплатно.
Старожил
Геймпад от 360/хуана стоит около 30-40 баксов, но народ продолжает мучаться......

Intel Core i9 13900KS/ROG Maximus Z790 Hero/MSI RTX 4090 SUPRIM LIQUID X/Corsair DOMINATOR PLATINUM 32GB (2x16GB) DDR5 DRAM 7200MHz C34/WD Black SN850X 4TB/Corsair AX1600i 1600 Watt/ASUS ROG Swift OLED PG42UQ/Fractal Meshify 2 XL/LG OLED65CX