Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопросы и ответы по B&S
Автор темы: Unter
Дата создания: 12.12.2015 22:35
Вопросы и ответы по B&S
На нашем форуме общаются много людей которые благодаря корейской/китайской/западной версиям уже отлично знают Blade & Soul. В этой теме можно задать им любой вопрос не опасаясь по игре не опасаясь стёба или насмешек. При этом вы можете поблагодарить эксперта. Раз в месяц мы будем выбирать лучшего эксперта и награждать его медалью и ВИП на месяц.

На основе вопросов и ответов сформирована тема FAQ по B&S от знатоков нашего форума, в которой мы собрали и систематизировали имеющуюся информацию. Перед тем как задать вопрос здесь, рекомендуем поискать ответы в этой теме.

Особенности топика:

Для тех кто задаёт вопросы:
- Пожалуйста, если вам понравился ответ, то оцените его -. Этим вы поблагодарите юзера, и в последующем, эксперты набравшие больше всего положительных баллов в этой теме получат медаль "Просветителя".
- Кроме этого, всегда приятно, когда за ответ вам говорят персональное "спасибо".
- Воздержитесь пожалуйста от того, чтобы задавать сразу много вопросов в одном посте. Идеально - 1-3 вопроса на пост - дождитесь ответа и можете задавать следующие.
- Если на ваш вопрос в течении суток не получен ответ, то напишите личное сообщение администратору Unter, в котором пришлите ссылку на свой пост с вопросом. Мы пригласим в тему соответствующих экспертов.

Для тех кто отвечает на вопросы:
- Эксперты, ответившие на больше всего вопросов и набравшие в этой теме больше всего баллов в течении определённого периода получат медаль - Просветителя, - Знатока или - Эксперта и месяц VIP. Поэтому не стесняйтесь напомнить, чтобы ваш ответ оценили.
- Периоды будут определяться каждый раз по-разному. В зависимости от статуса игры и активности в теме. Пссс... Если вдруг я забуду о том что надо наградить эксперта, не стесняйтесь мне напомнить.
- Отвечая вопрос, пожалуйста всегда делайте цитату заданного вопроса. Во-первых это уведомит пользователя, что на его вопрос дан ответ, а во-вторых поможет избежать путаницы.
- Старайтесь не посылать юзеров читать гайды и листать многостраничные форумы. Если вы можете ответить, то ответьте. Ссылки на гайды допустимы, как приложение к ответу или если юзер сам просит дать ссылку на гайд.

Текущая раскладка по оценкам ответов (лайкам):

30 Fenk
29 Ceaser
23 Azazellz
9 svarogg
9 Uill
8 Yufule
6 Eonwe
6 NaviP
6 Sairans
5 CRi
4 Be_Free
4 Reka
3 AufWiedersehen
3 Capacity
3 Darkaction
3 dogs-q
3 Ferox
3 Ice Heart
3 Winster
2 TTLylia

Особое внимание:
- В топике запрещён любой флуд и обсуждение заданных вопросов. За это может быть выдан пред по пункту (флуд в темах новичков)
Последний раз редактировалось Unter; 27.05.2016 в 12:32.
Re: Вопросы и ответы по B&S
Воу, воу. Вы не в ВоВ Классик-Вотлк играете, чтобы высчитывать пару десятков или сотню стата
На данный момент все проходится вполне нормально со средним шмотом контента.

Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от LinDER:
Про ключи забыл. С 20 терроров в среднем ~5 ключей по 2.5+ голды, плюс 20 кристаллов, плюс мешки с 5-6 угольными кусками.
нет я не забыл, ключи по 1.7 сейчас, были по 1.2-1.5 всю неделю = 8г+8г с кристаллов, ну камни по мелочи ещё да. Вцелом наверно терроров быстрее фармить чем арену соло или в рандомах, но не сказать что не сравнимо. Не считая что бить терроров и прыгать по каналам - та ещё унылость. А, ну пардон, если доставляет сам процесс, то фарм терроров хороший вариант, только я не уверен что большенству милишников понравится
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от dogs-q:
нет я не забыл, ключи по 1.7 сейчас, были по 1.2-1.5 всю неделю = 8г+8г с кристаллов, ну камни по мелочи ещё да. Вцелом наверно терроров быстрее фармить чем арену соло или в рандомах, но не сказать что не сравнимо. Не считая что бить терроров и прыгать по каналам - та ещё унылость.
Оо уже 1.7? Видимо давно не фармил, последнее время занимался накоплением розочек на камень. Может быть с такими ценами скоро станет выгодно открывать сундуки с вирма, но бить еще и его - сомнительное удовольствие...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от dogs-q:
фарм терроров хороший вариант, только я не уверен что большенству милишников понравится
Я форсом играю, мне нормально)

©1982 Sinclair research LTD
Последний раз редактировалось LinDER; 18.02.2016 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для atrial_renamed_1052060_11102020
Маньяк
Сообщение от LinDER:
Для этого есть куча онлайн шутерков, к ММО это не имеет никакого отношения.
норм такие вбросы.
что еще расскажешь? что, ммо только про пве?
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Fenk:
Воу, воу. Вы не в ВоВ Классик-Вотлк играете, чтобы высчитывать пару десятков или сотню стата
На данный момент все проходится вполне нормально со средним шмотом контента.
Ну, в этой игре накопление шмота - главная и единственная цель, поэтому да, статы должны быть топ. Иначе какой смысл в сотый раз фармить одни и те же инсты (коих аж 2 штуки + один соло)?

Добавлено через 6 минут
Сообщение от atrial:
норм такие вбросы.
что еще расскажешь? что, ммо только про пве?
ММО про ПВП дофига, но это не БНС. Объясни-ка пожалуйста, какое отношение имеет арена в этой игре к ММО составляющей этой игры? Это отдельно прикрученная мини-игра, которая никак не зависит от мира и твоих в нем достижений. Вообще никак. Мало того, какое отношение арена 1х1/3х3 имеет вообще к ММО? Определение ММО почитай. Особенно что значит первая буква.

Последний раз редактировалось LinDER; 18.02.2016 в 16:55. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Winster_renamed_1201133_14062020
Маньяк
Сообщение от LinDER:
ММО про ПВП дофига, но это не БНС. Объясни-ка пожалуйста, какое отношение имеет арена в этой игре к ММО составляющей этой игры? Это отдельно прикрученная мини-игра, которая никак не зависит от мира и твоих в нем достижений. Вообще никак. Мало того, какое отношение арена 1х1/3х3 имеет вообще к ММО? Определение ММО почитай. Особенно что значит первая буква.
Много игроков онлайн рубятся за право называться батькой. Если бы не арена вообще бы никто не играл в этот трэш)
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от dogs-q:
Почему же, 1 победа - 100 бобов. 2000 бобов =40+ кристаллов, это как 20 терроров убить по деньгам.
Больше, на платине 250. Если есть конста то вообще шоколад. С платины 2к бобов - 50 кристалов. С голды 1 вин -165.
Вся фишка в идеальном балансе пати, например 2 форса и бд, позволяют быстро вынести любого после подвеса бд - выходит форс, имеющий самый высокий дамаг по воздуху и тупо сливают за 2-3 сек.
Аватар для N1ghtfall_renamed_627915_01082025
Фанат
Re: [RU-Альфа, EU-релиз] Каталог гайдов и руководств
Как сделать, что бы количество зарядов на врагах отображалось не в цифрах (х5), а количеством этих зарядов (5 огоньков в ряд например от ФМа) видел такое на видосиках, но что то в настройках интерфейса не нашел?
uh oh
GoHa.Ru II Степени
Re: [RU-Альфа, EU-релиз] Каталог гайдов и руководств
Сообщение от N1ghtfall:
Как сделать, что бы количество зарядов на врагах отображалось не в цифрах (х5), а количеством этих зарядов (5 огоньков в ряд например от ФМа) видел такое на видосиках, но что то в настройках интерфейса не нашел?
В настройках прицела, под прозрачностью индикатора.

Гуру
Народ подскажите как в башню попасть?
Оббегал всё вокруг похвы так и не открылся тп в башню
Сообщение от Mr. Lonely:
Народ подскажите как в башню попасть?
Оббегал всё вокруг похвы так и не открылся тп в башню
А он и не должен там открываться. Квест берется там же, где и на По.

Гуру
Сообщение от Fenk:
А он и не должен там открываться. Квест берется там же, где и на По.
Квест на ПО мне прилетел просто так, я его нигде не брал.
Где его там же взять ?)
Сообщение от Mr. Lonely:
Где его там же взять ?)
В поселении выше фракционного лагеря в локации с По и Дедом.

Справедливость
Крафтер
Сообщение от LinDER:
Не знаю, как у вас на Ебн Холле, а у нас терроры фармятся нонстопом и приносят денег гораздо больше этих ваших бобов, затраты времени голд/час несравнимы. Рассмтривать всерьез арены как заработок я не буду, это просто доп денежка для любителей такого формата ПВП.
На вилд спрингсе за все время с релиза я 2 раза только видел фарм игроками терроров, и как милишнику мне даже в голову больше не приходит мысль снова их бить. Так что для подавляющего большинства игроков фарм терроров исключается полностью.
А вирма вообще ни разу не видел что бы трогали.

Сообщение от LinDER:
у нас терроры фармятся нонстопом и приносят денег гораздо больше этих ваших бобов, затраты времени голд/час несравнимы.
Если не секрет, сколько средний заработок в час/день?

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Sairans:
Если не секрет, сколько средний заработок в час/день?
Я выше писал, примерно 10-20+ за 2 часа, сейчас возможно меньше, неделю не фармил, ключи упали в цене.

Предводитель
Скажите, лучше рубин на +360 атаки или на +1 крит?
uh oh
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от dogs-q:
Скажите, лучше рубин на +360 атаки или на +1 крит?
+360 это просто отдельный, чистый и шансовый урон. Он ни как и ни с чем не стакается.
Предпочитаю доп 100% крит.
Кому то нравится доп урон, выбирай сам.

Предводитель
Сообщение от TTLylia:
+360 это просто отдельный, чистый и шансовый урон. Он ни как и ни с чем не стакается.
Мне нравится когда дамага больше получается, а как затестить без анализа логов я не знаю. К тому же я не знаю тонкостей этих камней, шансов их проков, внутренних кд и тд.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от TTLylia:
Крит и так в нормальном эквипе и с бафом пушки практически постоянный Я уж не говорю про баффы инстов... Имхо бессмысленный камешек.
У меня сейчас камни такие: 28СА, 360доп урон, 170дрейн., и зеленый за розочки 3СА +325хилка. На данный момент вроде топовые, не считая камня с Вирма, которого никто не видел)), хотя в чате светили фиолетовый желтый на 5СА за 300голды).

Сообщение от LinDER:
У меня сейчас камни такие: 28СА
Я думал таких людей не существует
Наглядны пример, как люди переплачивают за грош прибавки к атаке.
Алмаз на 25 атаки стоит 30голды, алмаз на 28 атаки около 55-60.
Разница в 3 атаки А в золоте 2 раза
Сообщение от LinDER:
и зеленый за розочки 3СА +325хилка.
Я бы выбрал берилл на крит + щит от негативных эффектов.

Сообщение от LinDER:
не считая камня с Вирма, которого никто не видел))
Который уже взяли задроты терроров и вирма.

Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Fenk:
.
Разница в 3 атаки А в золоте 2 раза
Деньги не имеют значения, нужны Камни!(С)

uh oh
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от LinDER:
Крит и так в нормальном эквипе и с бафом пушки практически постоянный Я уж не говорю про баффы инстов... Имхо бессмысленный камешек.
У меня сейчас камни такие: 28СА, 360доп урон, 170дрейн., и зеленый за розочки 3СА +325хилка. На данный момент вроде топовые, не считая камня с Вирма, которого никто не видел)), хотя в чате светили фиолетовый желтый на 5СА за 300голды).
Ну каждый играет по своему, и я ведь сказал - выбирай сам.
Я евро не катаю. На Азии, мой билд был таков - СА, дрейн, инвул, крит.
Остальные же камни - опционально, и по желанию.

Сообщение от Mr. Lonely:
Где его там же взять ?)
В деревне свинопасов у доски объявлений стоит лин Chungsil - у него берется нужное задание.
Гуру
Сообщение от Ceaser:
В деревне свинопасов у доски объявлений стоит лин Chungsil - у него берется нужное задание.
Я нашёл в чём дело) Нужно было сюжетку пройти до конца