ну мне намешанные крови бледным не дают быть
я на 25% русский/еврей/азербайджанец/хохол
но Мама с Папой уже тут учились .
А любовь к нашему городу у многих приезжих посильнее чем у нас будет
Добавлено через 27 секунд
Сообщение от DiSp:
По мере сил.
давай приезжай по айпи!
Сообщение от CuD:
Не надо плиз, я читаю только истории из первых рук из твиттеров и фейсбуков.
Сообщение от Mifun:
В США социализм
Последний раз редактировалось Alik Gus_renamed_13064_01092024; 10.12.2015 в 13:50.
Причина: Добавлено сообщение
В минувшую среду, 9 декабря, в центре Северной столицы произошел инцидент, в следствие которого припаркованные автомобили на набережной канала Грибоедова подверглись «обстрелу» со стороны неадекватного мужчины-иностранца.
Когда с пятого этажа дома, расположенного на перекрестке набережной канала Грибоедова и Столярного переулка мужчина стал выкидывать вещи на припаркованные возле дома автомобили.
При этом дебошир громко что-то выкрикивал на английском языке.
Как сообщает телеканал Life78, неадекватным гражданином оказался приезжий из Бельгии, который попытался выброситься сам из окна.
Прибывшие во время на место происшествия правоохранители, доставили мужчину в отделение полиции, а затем вызвали бригаду из психиатрической клиники, так как психологическое состояние задержанного вызывало реальную тревогу.
В настоящее время мужчина находится в одной из психиатрических больниц Санкт-Петербурга для прохождения обследования.
Не путай, у нас давно уже не Москва, у нас Москвабад.
ps. Я вот недавно у метро о кусок питера спотыкнулся, так он заворчал и матюгнулся на меня, мол чтобы под ноги смотрел, а то уже зима, на земле и так холодновато лежать.
[21.10.12; 06ч 12м]
Запретить хамство на гохе - все равно, что запретить бомжам в помойке драться из-за пустой бутылки пива.
[28.06.10; 23ч 46м] Обсуждение сборной Бразилии на ЧМ 2010 -
Кэс: почему наши так не умеют?
Я: потому, что футбол не наша игра, наша - лапта.
[01.10.11; 23ч 53м] breqwas -
Басист - это не приговор!
Культурному человеку не составляет труда урну найти.
Или считать Неву одной большой урной?
Не, серьёзно. Был в СПб году примерно в 2007-м, и, гуляя по Невскому, был неприятно поражён отсутствием урн. Местные объяснили, что когда-то в незапамятные времена имел место самопальный теракт с заложенным в урну взрывным устройством. И, дескать, с тех пор мэр урны упразднил как класс.
По Неве перемещались плавучие массы фантиков, окурков, тары и прочего городского хлама. Выглядело это не очень. Вот я и интересуюсь, изменилось ли что-то с тех пор.
А вы на культуру стрелки переводите.
Часть моих знакомых, особенно среди неформалов, фанатеет от вашего города. Многие мечтают переехать. Я была пару лет назад, город как город, только холодно и сыро в придачу. Мне и в Нижнем Новгороде такого хватает. Отметила бы архитектуру, но меня особо не захватывают рукотворные красоты.
Для меня лучшим городом является Ростов - на - Дону.
Или считать Неву одной большой урной?
Не, серьёзно. Был в СПб году примерно в 2007-м, и, гуляя по Невскому, был неприятно поражён отсутствием урн. Местные объяснили, что когда-то в незапамятные времена имел место самопальный теракт с заложенным в урну взрывным устройством. И, дескать, с тех пор мэр урны упразднил как класс.
По Неве перемещались плавучие массы фантиков, окурков, тары и прочего городского хлама. Выглядело это не очень. Вот я и интересуюсь, изменилось ли что-то с тех пор.
А вы на культуру стрелки переводите.
Фигня. А урн нет, потому что мы не мусорим! А если и мусорим, то всё смоет дождь и сдует ветер.
Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Урны вообще-то есть, но на Невском их почему-то нет... обычно. Но в парке не найти урну сложно.
А в Неве купаться нельзя - грязная она слишком. Народ, правда, и купается, и даже рыбу ловит.
Не стоит, тратить жалость на такое ничтожное существо как я (с) Skuchniy
Одним из наиболее ярких впечатлений от посещения Штатов стали музеи. Их даже и музеями, в привычном для нас понимании, трудно назвать. Настолько все интерактивно, масштабно, красиво и понятно. Музеи у американцев на 5 из 5, в прочем как и все что касается сферы развлечений.
Особенно приятно встречать такие подобные проекты в России. Наконец-то дошли с жоной до Гранд Макета. Феноменальный музей. Не знаю сколько тысяч человекочасов вложено в его создание, но не часто встретишь идеи, которые воплощали в жизнь с такой любовью и вниманию к мелочам.
время от времени масштабные сцены меняет проза жизни, которая вызывает улыбку на все лицо:
Разнообразные няши что-то клеют паралелльно с работой экспозиции:
А любовь к нашему городу у многих приезжих посильнее чем у нас будет
Вот честно, у меня от посещения Питера остались только негативные воспоминания.
Правда, это было очень (ОЧЕНЬ) давно, но с тех пор у меня ни разу не возникло желание ещё раз посетить северную столицу.
И, что удивительно, так и не посетил. Ни разу.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks