Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Гайд по классу Лучница
Автор темы: MitUI_renamed_1223932_17012023
Дата создания: 25.11.2015 08:03
Аватар для Byden_renamed_1228712_14112020
Фанат
Re: Гайд по классу Лучница
Сообщение от MitUI:
у Бронзового кинжала при расточке увеличивается Вся меткость.
Чувствуется очень, очень хорошо чувствуется,я его только на +9 заточил ,...."Блок" почти не вылетает))), спасибо за совет....Единственное не понял про ожерелку с резистом...сорри , его самому скрафтить надо, нк это для таких как я начинающих, я так понял.
Аватар для MitUI_renamed_1223932_17012023
Шаман
Лучник Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Black Desert Online Победитель конкурса
Награжден за: Самый лучший гайд по игре Black Desert Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Ну ведь знаток!
Сообщение от Byden:
Чувствуется очень, очень хорошо чувствуется,я его только на +9 заточил ,...."Блок" почти не вылетает))), спасибо за совет....Единственное не понял про ожерелку с резистом...сорри , его самому скрафтить надо, нк это для таких как я начинающих, я так понял.
На аукционе продаются. Ожерелье грома.

Писать можно сюда:
Аватар для Alodeno_renamed_1229287_04102020
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от MitUI:
На аукционе продаются. Ожерелье грома.
А какое именно ожерелье грома нужно? А то их на аукционе 4 вида. Ну одно я отбросил на +10% к резистам. Но остаются 3 ( Рубин, Сапфир, Топаз).
Шаман
Лучник Знаток
Награжден за: За полезные и интересные гайды по Black Desert Online Победитель конкурса
Сообщение от Alodeno:
А какое именно ожерелье грома нужно? А то их на аукционе 4 вида. Ну одно я отбросил на +10% к резистам. Но остаются 3 ( Рубин, Сапфир, Топаз).
В итоге приоритет к опрокиду иметь 60-70 резиста, к оглушению и захвату тоже хорошо бы побольше.

Писать можно сюда:
Фанат
Сообщение от MitUI:
В итоге приоритет к опрокиду иметь 60-70 резиста, к оглушению и захвату тоже хорошо бы побольше.
Вот спасибо , а то я на своей не точеной броне(+7 -+9) на боссах дохну после опрокида, на титуме первые разы дох , после того как опрокинет жаба.Короче ожерелка тоже надо, как все долго, хоть задонать.Но наверное для того и игра.чтоб быстро не достичь чего то и не надоела, а была цель
Аватар для Brambilla_renamed_1230288_16012025
Читатель
Сообщение от MitUI:
у Бронзового кинжала при расточке увеличивается Вся меткость.
это эмпирически выявлено ?
можно видео с тестом ?
Шаман
Лучник Знаток
Сообщение от Brambilla:
можно видео с тестом ?
Это на нем написано,

Видео тест его в гайде есть внизу.

Писать можно сюда:
Фанат
Сообщение от Brambilla:
можно видео с тестом ?
Это проверено таким новичком и нубасом как я....Приведу совсем простой пример, может два,точнее моя история.
На 50 уровне у меня все что касается броньки и оружия было на минимуме,качался рыбалкой, так сказать фармил котиков,8 котов фарманул славо богу....Зайдя к тем же рыцарям в колодец , я думал ща дам им кьюшкой и напихая ешкой,но не тут было,в первый раз я ничего не мог с ним сделать, точнее мог но долго и даже сдох пару раз собрав нормальный парик,им пофиг была моя кьюшка, да я нубас и новичок.Было на тот момент +7 Лук Креи + 7 Кинжал Креи,по идее к-т +5 меткости,думал хватит, бронька +5.Ну думаю куплю +15 лук и точно буду гнуть мобов направо и налево.Купил +15 Креи и оставил + 7 кинжал, но все думаю пойду гнуть всяких рыцарей теней,стало полегче но на кьюшку половине пофиг.Тут меня осенило что я делаю что то не то и полез в просторы нета. Хорошо наткнулся на этот гайд и добрый человек ответил про расточку меткости и бронзовый кинжал.По итогу оставил Лук Креи +15 и уже заточил бронзовый на +9 и дамажить стало раз в пять легче , кьюшка стала сбивать почти всех по кому попала,сейчас спокойно собираю 10 и больше сектанов кзарки или как их и дуплю влегкую,(4 кота 3 грейда не успевают собирать,приходится иногда моей лучнице с большой опой нагибатся самой ,а это опасно,вдруг сзади какой пкашер).Веер ,ешка , кьюшка хавают в себя все.
Еще совсем простой пример - на водяных есть моб больших размеров, не помню название и не полезу в гугл искать, дабы не показатся знатоком и умником этой игры,коим я не являюсь ...Раньше им пофиг на кьюшку,сейчас ложатся все.
Сорри за много букв

Добавлено через 13 минут
Можно написать проще.......раньше слышал одни дзиньки и видел слово "блок".Сейчас с бронзовым не вижу.Подумал и дошло как по простому,короче прежде чем писать надо подумать
Последний раз редактировалось Byden_renamed_1228712_14112020; 19.01.2016 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Reustlin_renamed_614848_18082021
Маньяк
Сообщение от Brambilla:
можно видео с тестом ?
Аватар для Alodeno_renamed_1229287_04102020
Читатель
Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Всем здравствуйте. Итак имею: Лук креи +15 разгрома, Аджери +12 ловкости (шлем, тело, перчатки) Ботинки Таллис+12. И вот собственно вопрос. Не могу понять какие камни вставлять чтобы получить кап скорости атаки и крит удар. Подскажите.
Знаток
Сообщение от Alodeno:
Всем здравствуйте. Итак имею: Лук креи +15 разгрома, Аджери +12 ловкости (шлем, тело, перчатки) Ботинки Таллис+12. И вот собственно вопрос. Не могу понять какие камни вставлять чтобы получить кап скорости атаки и крит удар. Подскажите.
никакие, надо выбросить крею купить или выбить либерту\кзарку и тогда изи 5 5 по другому ни как

Devourer of Souls
Зомби мутанта
Сообщение от Alodeno:
Не могу понять какие камни вставлять чтобы получить кап скорости атаки и крит удар. Подскажите.
Сообщение от Милиса:
никакие, надо выбросить крею купить или выбить либерту\кзарку и тогда изи 5 5 по другому ни как
Ну почему же ни как сразу, с луком креи искр или предела можно:
Пример с креей предела и 3 частями аджери (шлем, тело, перчатки как писал человек задавший вопрос)
1) крея предела дает +1 скорость атаки и +1 крит (лук искр только +1 крит)
2) 3 части аджери дают +2 скорости атаки, перчатки еще +1 скорость атаки
с луком предела имеем 4 скорости атаки и 1 крит (с луком искр 3 скорости атаки и 1 крит)
3) в луке имеется 2 слота, в перчатках 1 слот (в лук ставим 2 камня по 1 скорости атаки и 1 крита, в перчатки камень на 2 крита)
Итого имеем:
1) 1 скорость атаки от лука+2 скорости атаки от камней в нем+3 скорости атаки от аджери (итого 6, но имеем кап 5 по этому можно заменить 1 камень в луке на просто +1 крит)
2) 1 крит с лука +2 крита с камней в луке+2 крита с камня в перчатках (итого 5 крита)

Вот мы и получили 5\5. В случае с луком разгрома кушаем серендийский обед и получаем теже 5\5 но уже за счет бафа

P.S. Но вообще лучше либерто\кзарку купить, да и крея не очень
сейчас за не очень крею на меня наверно сагрятся
Аватар для YuanTi_renamed_1229959_08072020
Читатель
Сообщение от Милиса:
Вопрос только в том, что крея/юрия/асвол +15 имеют больше атаки чем либерто +0 и точатся оч просто. Купить либерто не проблема, а вот как точить ее, чтобы сравнять атаку и заменить вот тут уже вопрос( у самого асвол +15, есть 15кк и вот думаю, что же делать...
Шаман
Лучник Знаток
Сообщение от Alodeno:
Капы скоростей критов нормально достаются только в шмотках с 2 дырками (Грунил), оружие с +2-3 статами и дырками (Крея предела, Либерта, Кзарка). И ты учитывай что от еды можно 1 атак спид и 1 крит получить и в случае чего 4 делать а не 5.

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Милиса:
Спасибо что не Юрию. Да, Кзарка и Либерта получше Креи. Но работаем с тем, что есть.

Сообщение от Seit:
луком предела
в лук ставим 2 камня по 1 скорости атаки и 1 крита, в перчатки камень на 2 крита
1) 1 скорость атаки от лука+2 скорости атаки от камней в нем+3 скорости атаки от аджери (итого 6, но имеем кап 5 по этому можно заменить 1 камень в луке на просто +1 крит)
2) 1 крит с лука +2 крита с камней в луке+2 крита с камня в перчатках (итого 5 крита)
Можно как тут, только 1 камень в оружии поставить на атаку, и 1 крит догонять едой, когда надо.

Писать можно сюда:
Последний раз редактировалось MitUI_renamed_1223932_17012023; 21.01.2016 в 07:04. Причина: Добавлено сообщение
Фанат
Лучник
Сообщение от MitUI:
Капы скоростей критов нормально достаются только в шмотках с 2 дырками (Грунил), оружие с +2-3 статами и дырками (Крея предела, Либерта, Кзарка). И ты учитывай что от еды можно 1 атак спид и 1 крит получить и в случае чего 4 делать а не 5.

Добавлено через 52 секунды

Спасибо что не Юрию. Да, Кзарка и Либерта получше Креи. Но работаем с тем, что есть.

Можно как тут, только 1 камень в оружии поставить на атаку, и 1 крит догонять едой, когда надо.
Я так понимаю, лучники остались без Медитации?:))

Читатель
Сообщение от Cunalinko:
банки/настойки mp/fp с аука - не, не слышал!
Фанат
Лучник
Сообщение от Brambilla:
банки/настойки mp/fp с аука - не, не слышал!
ааа ну да:) как это я забыл про банки в игре:))
Для начала попробуй поставить камень Медитации и пофармить с ним, потом пиши....

Читатель
Сообщение от Cunalinko:
ааа ну да:) как это я забыл про банки в игре:))
Для начала попробуй поставить камень Медитации и пофармить с ним, потом пиши....
уж будь спокоен - качался. когда-то... на 20-х лвлах. было печально.
вставил ценный иолит II энергия, реген +8/за 2 сек, и всё равно банки будешь подъедать, если конечно не хочешь водить хороводы на автоатаке или ждать массажа, стоя в ПСМ.
Шаман
Лучник Знаток
Сообщение от Cunalinko:
Медитация указана в гайде как камень на каче, не топовый.

Писать можно сюда:
Фанат
Лучник
Сообщение от Brambilla:
уж будь спокоен - качался. когда-то... на 20-х лвлах. было печально.
вставил ценный иолит II энергия, реген +8/за 2 сек, и всё равно банки будешь подъедать, если конечно не хочешь водить хороводы на автоатаке или ждать массажа, стоя в ПСМ.
Ну путай лопату с ложкой... Почитай что дает камень Медитации(оружие) и твой Иолит.

Сообщение от MitUI:
Медитация указана в гайде как камень на каче, не топовый.
И какой же камень топовый для PvE.

Шаман
Лучник Знаток
Сообщение от Cunalinko:
И какой же камень топовый для PvE.
Так как в этой игре нет пве, то никакой. Топовый - один, это Эссенция арены сила атаки и по людям в данный момент.

Писать можно сюда:
Фанат
Лучник
Сообщение от MitUI:
Так как в этой игре нет пве, то никакой. Топовый - один, это Эссенция арены сила атаки и по людям в данный момент.
Такой забей всем забеям забей:))

Шаман
Лучник Знаток
Сообщение от Cunalinko:
Такой забей всем забеям забей:))
ну а что, 7 атаки с куста. это получше чем + немного маны в ситуации когда есть и китовые и огромные зелья маны.

Писать можно сюда:
Фанат
Лучник
Сообщение от MitUI:
ну а что, 7 атаки с куста. это получше чем + немного маны в ситуации когда есть и китовые и огромные зелья маны.
На самом деле какая разница фармить час на споте пока пушка не сломается или 10 минут пока банки не закончились:))

Шаман
Лучник Знаток
Сообщение от Cunalinko:
На самом деле какая разница фармить час на споте пока пушка не сломается или 10 минут пока банки не закончились:))
На самом деле какая разница фармить час на споте и нафармить - 10% экспы и все выбитые камни или фармить час на споте и уйти по экспе в +2% эксп и все камни целы?

Писать можно сюда: