это эмпирически выявлено ?
можно видео с тестом ?
Это проверено таким новичком и нубасом как я....Приведу совсем простой пример, может два,точнее моя история.
На 50 уровне у меня все что касается броньки и оружия было на минимуме,качался рыбалкой, так сказать фармил котиков,8 котов фарманул славо богу....Зайдя к тем же рыцарям в колодец , я думал ща дам им кьюшкой и напихая ешкой,но не тут было,в первый раз я ничего не мог с ним сделать, точнее мог но долго и даже сдох пару раз собрав нормальный парик,им пофиг была моя кьюшка, да я нубас и новичок.Было на тот момент +7 Лук Креи + 7 Кинжал Креи,по идее к-т +5 меткости,думал хватит, бронька +5.Ну думаю куплю +15 лук и точно буду гнуть мобов направо и налево.Купил +15 Креи и оставил + 7 кинжал, но все думаю пойду гнуть всяких рыцарей теней,стало полегче но на кьюшку половине пофиг.Тут меня осенило что я делаю что то не то и полез в просторы нета. Хорошо наткнулся на этот гайд и добрый человек

ответил про расточку меткости и бронзовый кинжал.По итогу оставил Лук Креи +15 и уже заточил бронзовый на +9 и дамажить стало раз в пять легче , кьюшка стала сбивать почти всех по кому попала,сейчас спокойно собираю 10 и больше сектанов кзарки или как их и дуплю влегкую,(4 кота 3 грейда не успевают собирать,приходится иногда моей лучнице с большой опой нагибатся самой ,а это опасно,вдруг сзади какой пкашер).Веер ,ешка , кьюшка хавают в себя все.
Еще совсем простой пример - на водяных есть моб больших размеров, не помню название и не полезу в гугл искать, дабы не показатся знатоком и умником этой игры,коим я не являюсь ...Раньше им пофиг на кьюшку,сейчас ложатся все.
Сорри за много букв
Добавлено через 13 минут
Можно написать проще.......раньше слышал одни дзиньки и видел слово "блок".Сейчас с бронзовым не вижу

.Подумал и дошло как по простому,короче прежде чем писать надо подумать