1) Бесит на сюжетных картах постоянный респавн, таки сильно бесит. Лучше бы врагов было больше, но они были бы конечные, или хотя бы где то где это обусловлено респавн, а где то конечные.
2) Маг с молнией 2 лвла и инты 17 вроде, колбасит ей по 50-60, и колбасит через пол карты, особенно с перком на увеличение дальности каста. Маг неплох, может даже хорош.
3) Ну собирание камня действительно рутина, искусственное затягивание игры. Я прошел за псов войны первую часть компании это оказалось 3 сюжетных миссии, не думаю что во второй части будет сильно больше, а в игре то людев держать надо.
4) У моего кэпа парирование 91% вроде, но он умдак такой, чаще уворачивается, хз как так.
5) Поясните плиз про вырастить кепа из героя. Это как? Или это только у посеседов?
6) Очень порадовало, что в игре есть боссы и всякие уникальные юниты. Задрачивая рандмные миссии для сбора камня, и постоянно сталкиваясь с одни и теми же врагами, был приятно удивлен с начала низшими демонами большой четверки, а после огром хаоса ( этот ваще красава вот бы его в армию

)
7) Ни как не открываются последняя ячейка резерва, отряд уже 7, боевой опыт уровень 6.
8) Нравится система травм и пермосмертей, ну как нравится, горит конечно, но это все таки больше + чем -. У моего кепа 8 лвла глаз выбили и теперь он пират, а кто то из оруженосцев милишников без руки, но лвл тоже в районе 8 и жалко увольнять, жду пока убьют

9) Так же не однократно сталкивался с забегом мышей через всю карту и выпилом разрозненных по задаче миссии юнитов.
10) Ну и повторюсь, нужно больше банд хороших и разных а так же костомайза. Очень доволен что купил игру в раннем доступе, побольше бы игр не разочаровывающих при релизе.

По моему отличная адаптация настолки в пк игру