Учитывая количество твоих персональных фанатов, есть предложение создать топик под названием History of Vladislav aka FedorSumkin.
А то люди в соседнем топике уже спорят насчёт твоего возраста...
BlackBird [Rise]:
SoulHound/Arba х4 hero - forever in my heart
Luna [Tribunal]:
EE- SOLD
Franz [GreenFire]:
SR - RETIRED
Учитывая количество твоих персональных фанатов, есть предложение создать топик под названием History of Vladislav aka FedorSumkin.
А то люди в соседнем топике уже спорят насчёт твоего возраста...
Nolwe мне не интересно кто там о чем спорит. Я создал тему о том что мне просто интересно кто чего добился в ОЕ на личном примере.
Твоя попытка разжечь срачь не удалась.
Сообщение от Wikee:
Да, у меня не крутой шмот, и в консте нет сетов +6 1800, как у некоторых кривых рукож0пых оверэнчантных нубасов.
Некоторым лежа мордой в пол главное всегда найти оправдание
Историю ОЕ Франца прикольно наболюдать тем, кто следит за торговлей в Гиране...Продает человек сначала +5, потом +6 пушку, потом - упс! и уже Б-кристаллы продает, вчера вон гномка KneeHigh носилась по гирану, продаю миракл, покупаю ЕВА - через некоторое время уже сидит спокойно и А-кристаллы продает с надписью сверху +3 sword of miracle has been evaporated...из удачных пока только Евилс держится начинал с +5 соул боу, уже +10 продает, правда и А-кр кучу тоже продает, н овсе равно видимо пирамида удачная...
vWv
аналогично ...тут крафт 60% от А грейда и выше напрягает
а точить что то нафик надо
+1
я вот гномом своим насмотрелся на эти вещи ппц столько файлов, ну и в тоже время успеха навалом, буду Бест А готовое покупать у барыг, чем сам себе могу сфейлить и угореть
А грейд статистики еще нет пока, Б тоже, а Ц и не кто и не точить потомучто ето хлам
Историю ОЕ Франца прикольно наболюдать тем, кто следит за торговлей в Гиране...Продает человек сначала +5, потом +6 пушку, потом - упс! и уже Б-кристаллы продает, вчера вон гномка KneeHigh носилась по гирану, продаю миракл, покупаю ЕВА - через некоторое время уже сидит спокойно и А-кристаллы продает с надписью сверху +3 sword of miracle has been evaporated...из удачных пока только Евилс держится начинал с +5 соул боу, уже +10 продает, правда и А-кр кучу тоже продает, н овсе равно видимо пирамида удачная...