Проблема с роутером
Собственно проблема заключается в том что роутер при большой нагрузке выключает интернет соеденение или перезагружается сам по себе. Читал что это может быть связано с защитой от ддос, но эта функция отключена. Из за этого я не могу брутить, ддосить, накручивать через роутер. Как только программа посылает достаточное количество потоков туда куда мне нужно, интернет будто пропадает и сама программа отправляет файлы в никуда, то же касается и брута, из 1к гудов оно чекает 500, все гуды, а далее идут бесконечное количество бедов из за того что не ловит ответ.
Та же проблема при скачивании файла с торрента. Как только планка перейдет в 10мб/сек роутер на секунд 5 выключает интернет пока скорость не упадет до 2 мб а то и до 0. Что только менять не пробовал ничего не помогает, ни заводские настройки, ни прошивки, ни смена портов, вообще ничего. Бранмауэр отключен в самом роутере. Роутер дорогой и как написано в интернете один из лучших (Asus RT-N53).
Собственно судя по всему он выключается от перегрузки, хотя пропускная способность у него свыше 300мбит/сек. До этого старющий тплинк работал гораздо лучше, пока спустя 3 года его жизни не сгорел.
Если кто знает как раешить эту проблему напишите тут, я буду очень благодарен!
|