Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос Проблема с роутером
Автор темы: zainshow_renamed_1214821_17092020
Дата создания: 06.09.2015 11:54
Аватар для zainshow_renamed_1214821_17092020
Забанен
Проблема с роутером
Собственно проблема заключается в том что роутер при большой нагрузке выключает интернет соеденение или перезагружается сам по себе. Читал что это может быть связано с защитой от ддос, но эта функция отключена. Из за этого я не могу брутить, ддосить, накручивать через роутер. Как только программа посылает достаточное количество потоков туда куда мне нужно, интернет будто пропадает и сама программа отправляет файлы в никуда, то же касается и брута, из 1к гудов оно чекает 500, все гуды, а далее идут бесконечное количество бедов из за того что не ловит ответ.
Та же проблема при скачивании файла с торрента. Как только планка перейдет в 10мб/сек роутер на секунд 5 выключает интернет пока скорость не упадет до 2 мб а то и до 0. Что только менять не пробовал ничего не помогает, ни заводские настройки, ни прошивки, ни смена портов, вообще ничего. Бранмауэр отключен в самом роутере. Роутер дорогой и как написано в интернете один из лучших (Asus RT-N53).
Собственно судя по всему он выключается от перегрузки, хотя пропускная способность у него свыше 300мбит/сек. До этого старющий тплинк работал гораздо лучше, пока спустя 3 года его жизни не сгорел.
Если кто знает как раешить эту проблему напишите тут, я буду очень благодарен!
Гуру
Танк
Re: Проблема с роутером
Цитата:
Собственно судя по всему он выключается от перегрузки, хотя пропускная способность у него свыше 300мбит/сек.
Ни о чем не говорит. Если L2TP или PPoE то меньше. Сильно меньше.

Купить норм роутер.
Аватар для 6ap6oc_renamed_616190_25112024
Забанен
Крафтер
Сообщение от zainshow:
Собственно проблема заключается в том что роутер при большой нагрузке выключает интернет соеденение или перезагружается сам по себе. Читал что это может быть связано с защитой от ддос, но эта функция отключена. Из за этого я не могу брутить, ддосить, накручивать через роутер. Как только программа посылает достаточное количество потоков туда куда мне нужно, интернет будто пропадает и сама программа отправляет файлы в никуда, то же касается и брута, из 1к гудов оно чекает 500, все гуды, а далее идут бесконечное количество бедов из за того что не ловит ответ.
Та же проблема при скачивании файла с торрента. Как только планка перейдет в 10мб/сек роутер на секунд 5 выключает интернет пока скорость не упадет до 2 мб а то и до 0. Что только менять не пробовал ничего не помогает, ни заводские настройки, ни прошивки, ни смена портов, вообще ничего. Бранмауэр отключен в самом роутере. Роутер дорогой и как написано в интернете один из лучших (Asus RT-N53).
Собственно судя по всему он выключается от перегрузки, хотя пропускная способность у него свыше 300мбит/сек. До этого старющий тплинк работал гораздо лучше, пока спустя 3 года его жизни не сгорел.
Если кто знает как раешить эту проблему напишите тут, я буду очень благодарен!
Уверен на 146% что перегружается NAT таблица, в которой для каждого твоего "потока" должна быть соответствующая строка. Какая она для конкретного роутера - найти не смог. Можешь провести эксперимент, кстати

Для твоих "задач" нужен или роутер на freeBSD либо "операторского" класса , киска какая нибудь.
Аватар для Berserker_renamed_15680_18062025
Мастер
Сообщение от zainshow:
Как только планка перейдет в 10мб/сек роутер на секунд 5 выключает интернет пока скорость не упадет до 2 мб а то и до 0.
Че за ересь.
слон
GoHa.Ru - 10 лет Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Комьютеры: Железо и Софт
мегаБайт/с ведь именно их уторррент показывает ) так что в порядке вещей
Аватар для Berserker_renamed_15680_18062025
Мастер
Сообщение от SonicSV:
мегаБайт/с ведь именно их уторррент показывает ) так что в порядке вещей
Я про отключение интернета и скорость 2мб, вещи то взаимоисключающие.
слон
GoHa.Ru - 10 лет Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Просветитель
Награжден за: За помощь в развитии раздела Комьютеры: Железо и Софт
додумывай же ну ))
в уторренте то скорость не сразу на ноль падает )) вот пока она падает постепенно, роутер успевает переподключиться )