Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания: 04.09.2015 17:52
GoHa.Ru - Старожил
Re: Беседка
Какая интересная коллаборация.

Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Сообщение от Centzontotochtin:
качай эмуль bluestacks 4
О спс, ставлю игру.

А с тела в маркете почему-то игру не видно. Мб реально телефон старый.

Сообщение от ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от _Freak:
О спс, ставлю игру.

А с тела в маркете почему-то игру не видно. Мб реально телефон старый.
В настройках эмуля все на макс выстави и аппарат гугл пиксель 2. Тогда в игре должны разблокироваться макс настройки графики

Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
Я с айпад про играю, вчера на Кзарке не был, сегодня быстро ушатали. Тут прям как в оригинале - лучше постоять в сторонке и посмотреть как другие убивают

Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Кузьма:
Я с айпад про играю, вчера на Кзарке не был, сегодня быстро ушатали. Тут прям как в оригинале - лучше постоять в сторонке и посмотреть как другие убивают
В оригинале сделали зависимость шанса дропа эпика от твоего урона - защита от самых умных
Здесь подозреваю то же самое

Аватар для splinn_renamed_1055765_12092025
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от SegaDE:
либо чаще лежит на средней панели на зарядке.
именно и постоянно там забывается.
Приходишь домой, раздеваешься ....ссссукккааа....одеваешься и идешь обратно за телефоном.

Любой автомобилист подтвердит - большой телефон не удобно и пользуется спросом только у тех, кто ездит на общественном транспорте либо постоянно с сумкой (в основном женщины).
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от Duskflow:
Какая интересная коллаборация.

https://www.youtube.com/watch?v=sv29DzgiXZA
трэк просто oxyенен

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Аватар для Valet_renamed_990670_10032024
Гуру
Сообщение от Xronos:
трэк просто oxyенен

Ты просто не слышал настоящий топ!
Сообщение от splinn:
именно и постоянно там забывается.
Приходишь домой, раздеваешься ....ссссукккааа....одеваешься и идешь обратно за телефоном.

Любой автомобилист подтвердит - большой телефон не удобно и пользуется спросом только у тех, кто ездит на общественном транспорте либо постоянно с сумкой (в основном женщины).
Так. Тоесть со свичем в машине удобно играть огромным больше любого смарта, который держится двумя руками, а на большом смарте, который закреплен и играется одним пальцем нет? Начнем с того что в машине неудобно играть хоть на 3 дюймах, хоть на 10. Ты епт за рулем какой играть ты забыл про еще один транспорт) такси. Сейчас это сверх дёшево,удобно,быстро. Можно и поиграть и поспать. Поэтому не сидел в общественном лет 10 наверно когда появились первые приложения для такси
GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от Xronos:
трэк просто oxyенен
За это и люблю Спотифай, такую годноту иногда подгоняет.

Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от _pain_:
ты забыл про еще один транспорт) такси
Откуда у нищего европейца деньги на такси, он бы рад в метро поездить, но там злые турки и негры, к тому же весь общественный транспорт опаздывает, у меня кореш с гермашки приехал из командировки, у него шок
Большие лопаты себе не возьму никогда, самсунг а3 16го года 4`7 дюйма полностью устраивает, лучше электронную книгу почитаю если уж ехать далече.

Сообщение от burn:
Откуда у нищего европейца деньги на такси, он бы рад в метро поездить, но там злые турки и негры, к тому же весь общественный транспорт опаздывает, у меня кореш с гермашки приехал из командировки, у него шок
Большие лопаты себе не возьму никогда, самсунг а3 16го года 4`7 дюйма полностью устраивает, лучше электронную книгу почитаю если уж ехать далече.
Ну на самом деле зависит от места проживания,от растояния,от того куда и как часто ездишь. Работа,дом. Ну и по мелочи когда кино/кафе итд. В месяц примерно 15к на двоих с женой на такси. Даже при зп 70-100 это ведь не много?. А сколько жрет машина? Намного же больше.
Гуру
Сообщение от _pain_:
Ну на самом деле зависит от места проживания,от растояния,от того куда и как часто ездишь. Работа,дом. Ну и по мелочи когда кино/кафе итд.
Так то да, я всегда на такси катаюсь, у нас -30~40 бывает, манал я тачку греть, окна скоблить и т.д. набрал на телефоне, 3-5 мин машина прогретая стоит встречает

Любитель поговорить
Волшебник
На правах ******ов: у кого то такси вообще работодатель оплачивает, а вся остальная инфраструктура рядом с домом, по этому максимальная цена за машину "комфорт+" - 600р. Но чисто ради удобства - тачка под окнами своя стоит, на халтуры мотаться да в икею закупаться.
Гуру
Сообщение от Wjirik:
а вся остальная инфраструктура рядом с домом
У меня три маркета в 3-5 минутах ходьбы в любую сторону
Такси по сути копейки, если сравнивать страховки и прочие переобувания и т.д.

Подумываю тачку для шашлыков взять, но лень останавливает, проще кореша с тачкой заманить на это дело

Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Сообщение от _pain_:
В месяц примерно 15к на двоих с женой на такси. Даже при зп 70-100 это ведь не много?. А сколько жрет машина? Намного же больше.
Ну вот у тебя расходы на таксон больше чем мои расход на тачку.
тенёк
Guest
Вы отстали от жизни. Автопилот наше все Маск не даст соврать)
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Ну нах ваши такси. Я 2 недели назад у друга выпивал и домой на такси поезали, я за 5 минут езды 13 евро заплатил.

А машину у меня полностью работодатель оплачивает, включая топливо, поэтому оно мне удобнее на много)

тенёк
Guest
Сообщение от SegaDE:
я за 5 минут езды 13 евро заплатил.
надо было на велике бесплатно или пешком на прямки)
Сообщение от Beast843:
Ну вот у тебя расходы на таксон больше чем мои расход на тачку.
Если брать, среднюю тачку, за 1,5кк то....
Без учета налогов, страховки, запчастей и бензина, пейн сможет на эти деньги ездить 8 лет.

Считал я уже всю эту херню, пришел к выводу, что такси топ и никакой головной боли.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от SegaDE:
Я 2 недели назад у друга выпивал и домой на такси поезали, я за 5 минут езды 13 евро заплатил.
А была бы машина, поехал бы выпивший на ней?
Так себе сравнение)

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 14.12.2019 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
А была бы машина, поехал бы выпивший на ней?
Так себе сравнение)
Так есть, я на ней туда приехал и там ее потом оставил :D

Сообщение от SegaDE:
Так есть, я на ней туда приехал и там ее потом оставил :D
Ааа)
Ну у вас дорогое такси. У нас дешевое.
Я катаюсь из одного района Москвы в другой, 20-23км в среднем 550-600р

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Эволюционер
Берсеркер Медаль "500 лайков"
На велики за 12 минут убили Кзарку, как там дела на Derpy?

Гуру
Рейдер пандемии
12 минут сегодня так же, за 2к БС перевалил, 47й вроде. Пока изучаю игру, гайды особо не читал, методом тыка учусь играть и че там. Конечно щас началось под**** фарм и шмот. Я фулл фиолет, как золото дропать, хз. Жаль комп не потянет эмуль, с телефона под****ался, хотя вся игра в полу афк режиме играется ))

Любитель поговорить
Волшебник
Пацаны, я в БДО не играл и даже не знаю что это такое, по этому у меня вопросы есть.
1. Где посмотреть гайды на мой класс в мобильной версии? Играю за бабу с луком.