Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Беседка
Автор темы: _Яр_
Дата создания: 04.09.2015 17:52
Аватар для Alec_renamed_1710_15102024
Забанен
Re: Беседка
Сообщение от Centzontotochtin:
да о***нно. Сюжет, подача на высоте. Если тебя отпугивает хождение - то оно сделано круто, будто управляешь человеком, оттого это не просто беготня от А до В. В игру быстро погружаешься, события развиваются стремительно.
Единственное, что мне не понравилось, это кодзимовский интерфейс. Он переполнен мелкими элементами, большинство из которых не функционально, но находится в такой же цветовой гамме и яркости, как и функциональные элементы. Такое же было в МГС. Кодзиме бы в Эпл на экскурсию сходить чтоли, как интерфейсы делать. А само управление на высоте, отзывчивое, полированное.
Самое оно для любителей аниме и прочих больных людей. Остальные нормальные геймеры как обычно пройдут мимо. МГС 5 про курьера. Хот аванпосты то завезли? А то совсем делать нечего наверное.

Такую игру от Юбисофт захейтили бы все. А тут Кодзина, знаменитый ранее бурят, который всю жизнь делает одну игру и та получается уже неудачно.
Аватар для Centzontotochtin_renamed_52867_12122025
Предводитель
Медаль "1К лайков" Герой пустоши
Награжден за: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 На страже закона
Награжден за: За оперативное и грамотное модерирование раздела Black Desert Online Зомби мутанта
Сообщение от Alec:
Самое оно для любителей аниме и прочих больных людей. Остальные нормальные геймеры как обычно пройдут мимо. МГС 5 про курьера. Хот аванпосты то завезли? А то совсем делать нечего наверное.

Такую игру от Юбисофт захейтили бы все. А тут Кодзина, знаменитый ранее бурят, который всю жизнь делает одну игру и та получается уже неудачно.
я вот не пишу плохо про игры, в которые не играл. Не пишу про гирсы, про хало, мас эфекты и прочее. Почему не играл? Потому что мне поебать, хорошие они или плохие, просто не вызывают интереса, поэтому не играл и плохо не пишу. Зачем ТЫ пишешь?

Сообщение от Alec:

Но такую игру ни Юбисофт, ни ЕА никогда не сделает.
В чем профит для них делать что-то подобное? Они как сидят на своих сервис-играх ,так продолжаться и будет.

Актеров звать, сюжеты какие-то писать.

Забанен
Сообщение от HimeraDeCure:
Но такую игру ни Юбисофт, ни ЕА никогда не сделает.
В чем профит для них делать что-то подобное? Они как сидят на своих сервис-играх ,так продолжаться и будет.

Актеров звать, сюжеты какие-то писать.
Да буряту уже давно полным метром надо заняться. Геймплей у его игр говно, всегда вывозит сюжетом и подстановкой. Ну хуле, занимайся кином. А он в игры по привычке лезет. Конечно юби не сделает такое, тк у них во всех играх геймплей и механики геймплея прекрасно сделаны всегда. Хоть в ассасине, хоть в дивизии - играется это дело очень приятно и интересно. Та же дивизия 2 очень неплохая игра, только шмотодроп расстраивает. А в целом все круто, и арт дирекшн получше кодзимы будет. Но все хейтят по привычке. Зато бурят слабал симулятор янднкс еды и это пипец как гениально в глазах людей. Маркетинг проел все мозги людям. Хуле, тут более 70% бюджета на раскрутку пошло. Надо рабов доить пока есть возможность. :)
Сообщение от Alec:
Да буряту уже давно полным метром надо заняться. Геймплей у его игр говно, всегда вывозит сюжетом и подстановкой. Ну хуле, занимайся кином. А он в игры по привычке лезет. Конечно юби не сделает такое, тк у них во всех играх геймплей и механики геймплея прекрасно сделаны всегда. Хоть в ассасине, хоть в дивизии - играется это дело очень приятно и интересно. Та же дивизия 2 очень неплохая игра, только шмотодроп расстраивает. А в целом все круто, и арт дирекшн получше кодзимы будет. Но все хейтят по привычке. Зато бурят слабал симулятор янднкс еды и это пипец как гениально в глазах людей. Маркетинг проел все мозги людям. Хуле, тут более 70% бюджета на раскрутку пошло. Надо рабов доить пока есть возможность. :)
Как захотел, так и сделал свой геймплей. Такой мир у него, что не надо никого убивать.

Мне эти "прекрасные" механики и геймплей от Юбисофт в горле сидят. Из одной игры в другую все копируют и даже ничего до ума до конца не доводят. Как были косые и кривые анимации, так и остались, как не было физики в машинах, так ничего не улучшается.
Последняя вышедшая игра это наглядный пример их похеризма.

Предводитель
Сообщение от Adelard_aka_6eJIka:
Далее, нужно платить за аренду офиса, склада, зп продавцам, кладовщику, гарантийные обязательства и чет заработать на нем надо и вот он уже выходит в 7к баксов.
нуну, коней-то попридержи)
аренда офиса, зарплаты и прочее, это уже головная боль продавца, а не производителя. Продавец конечно может ставить ценник от балды, закладывая якобы все расходы, но на большинство товаров сейчас есть РРЦ, устанавливаемая вендором, а там уже хочешь соблюдай, а хочешь задирай ещё выше.

Сообщение от FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
тенёк
Guest
он уже выходит в 7к баксов.
так че делать то?
аренду снижать или стоимость растаможки? или зп у продавцов высокие?

я просто в твоем посте не понял где слабое звено
Сообщение от _Яр_:
аренда офиса, зарплаты и прочее, это уже головная боль продавца, а не производителя.
Мы и производитель и продавец, так что я знаю о чем говорю.

Сообщение от тенёк:
так че делать то?
аренду снижать или стоимость растаможки? или зп у продавцов высокие?

я просто в твоем посте не понял где слабое звено
Растаможка + нотификации/сертификация
Серты например ЕАЦ без которых ты не ввезешь, стоят от 150к, зависит от категории товара.
Там пздц гимор.
Например чтобы ввезти в страну партию телефонов, там растаможка со всеми нужными бумагами выходит в 55% стоимости телефона.

Поэтому и офф цены ебнутые, тут дело не в жадных продавцах, хотя они тоже есть хотят, а в системе в целом.
Серые возить збс посылками, но эт такое себе.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

тенёк
Guest
Например чтобы ввезти в страну партию телефонов, там растаможка со всеми нужными бумагами выходит в 55% стоимости телефона.
а как получае6тся что я из китая телефоны за дешево беру?

Добавлено через 1 минуту
я дополню
мне кажется что выскоие цены не из за всяких там растоможек и прочих налогов а из за о***вших торговых сетей которые себе наворачивают
Последний раз редактировалось тенёк; 10.11.2019 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от тенёк:
а как получае6тся что я из китая телефоны за дешево беру?

Добавлено через 1 минуту
я дополню
мне кажется что выскоие цены не из за всяких там растоможек и прочих налогов а из за о***вших торговых сетей которые себе наворачивают
Из Китая это серые, ты не платишь вообще никаких налогов

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________

Предводитель
Мы и производитель и продавец, так что я знаю о чем говорю.
ну хорошо. А я дисти, читай первые руки в стране. Работаю и с фобовыми товарами, и с ддпшными, и ддюшными. Как только это отменяет факт РРЦ установленной вендором, например?

Сообщение от FatLer:
Забанен
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Сообщение от _Яр_:
Как только это отменяет факт РРЦ установленной вендором, например?
А причем тут ррц? У нас тоже контроль ррц, хотя это не законно.
Я те про то, что официально завозить дорого, отсюда уже идет ипанутый ценник.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Morellio:

Визит Гений

Последний раз редактировалось Adelard_aka_6eJIka; 10.11.2019 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Ну хз по твоим расчетам с 7к себестоимость и ввоз это 3к а все остальное ваша наценка и расходы. Я конечно хз как в других сетях но мне кажется это сильно дофига.
Предводитель
А причем тут ррц? У нас тоже контроль ррц, хотя это не законно.
почему незаконно?
я понял про что ты. Только ты утверждаешь, что конечная цена на полке магазина складывается из множества факторов, в том числе зарплаты кладовщика. А я тебе говорю, что это не так.
Взять те же телефоны. Самсунг сказал, что их условный галакси хз какой стоит 100к. Ниже нельзя, иначе могут стопнуть отгрузки у дистрибуторов (и придётся искать серые каналы). Выше можно, но кому ты нужен с ценой не в рынке. И? Можешь плакать сколько угодно, но будешь продавать так, как сказал условный Самсунг. отпускная цена у дисти тоже +\- фиксированная и плавает туда сюда в районе нескольких процентов. Жирные вендоры ещё до появления своего продукта на полках посчитали маржу каждого участника.

Сообщение от FatLer:
https://store.playstation.com/ru-ru/...ESIMPREORDER00

Охренительно наверное на 100 дюймах будет )
Над взять на распродаже, под 420 самое то

У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
смотрю у тебя прогресс, от хлебушка к пчёлам

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Ты трейлер посмотри)
Это шедевр

Гуру
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Alec:
Да буряту уже давно полным метром надо заняться. Геймплей у его игр говно, всегда вывозит сюжетом и подстановкой. Ну хуле, занимайся кином. А он в игры по привычке лезет. Конечно юби не сделает такое, тк у них во всех играх геймплей и механики геймплея прекрасно сделаны всегда. Хоть в ассасине, хоть в дивизии - играется это дело очень приятно и интересно. Та же дивизия 2 очень неплохая игра, только шмотодроп расстраивает. А в целом все круто, и арт дирекшн получше кодзимы будет. Но все хейтят по привычке. Зато бурят слабал симулятор янднкс еды и это пипец как гениально в глазах людей. Маркетинг проел все мозги людям. Хуле, тут более 70% бюджета на раскрутку пошло. Надо рабов доить пока есть возможность.
Вот это пожарище, не то что иксбокс, ни игр ни экзов

Забанен
Сообщение от burn:
Вот это пожарище, не то что иксбокс, ни игр ни экзов
Пожарище, это у тебя стиль жизни такой. Я просто объективные вещи упомянул.
Гуру
Награжден за: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Alec:
Я просто объективные вещи упомянул.
Объективно на боксе (и в стиме ) за последние 4 года вышел гирз оф вор очередной, без изменений и все, глянь на стату у сони, объективный

Поэтому у тебя
Сообщение от Alec:
Пожарище

Забанен
Сообщение от burn:
Объективно

Мастер
Танк Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19

Омг, они на самом деле прислушались к мнению людей и сделали норм дизайн соника

Господи 10/10. Они будто еще и характер соника изменили. Выглядит как идеальный фильм по Сонику. Желаю сборов и сиквелов
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Джим Ах.... Шикардосен.