Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
кач дестра с полеармом
Автор темы: Faafa
Дата создания: 25.12.2006 11:54
Frostman2
Guest
Ответ: кач дестра с полеармом
Юр а мона по просьбам трудящихся хороший мувик про паган (кач)?..) для онли гоха коммьюнити, мона даже ссылки в пм раздать чтоб не палить контору ^^
Akint
Guest
Да-да, дядя Юра, бросайте ВоВ, идите качаццо в ла2 =)))
Frostman2
Guest
спалили %)
RockNRoll
Guest
Сообщение от Akint:
Да-да, дядя Юра, бросайте ВоВ, идите качаццо в ла2 =)))
Ka4' v L2 posle 79 lvla pipec kak veselo :)
Маньяк
Просветитель
Награжден за: За участие в большом конкурсе гайдов по Revelation
весело не то слово. я больше 0,18 за бафф не выжимаю, а хочется больше вот и хочу в даркнес податься, но там углы то есть куда пристроиться можно, но мобы с рендж дрейн атакой + мобы с высоким эвежн(с поле акураси меньше чем с двуручником)
RockNRoll
Guest
A u tebja est' high lvl PP, 77 bishop, 78 sws i 78 dc? BD 74 legko najti, poetomu ne sprashivaju :) Nu i eshe ktoto 4tobi eto vsjo boxil? :)
Маньяк
Просветитель
есть bish 77, OL 79, SwS 78. только одна засада - они у меня в пати о.о и кикнуть людей из конст для вкачивания моего 80го лвла никак. вот и стараюсь выжать макс эксп за бафф.
RockNRoll
Guest
http://img168.imageshack.us/my.php?image=droomaj3.jpg

Vot sxema darknes room (paint ftw). 1 bolshaja komnata i 2 malenkie xerni vistupajut po bokam. Ugli vigljadjat kak narisovano v bolshom kruzhke. Nado prosto begat' ot odnogo ugla k drugomu. V bolshom kruzhke narisavano kuda sna4jalo zabegat' i ubivat' osnovnuju gruppu mobov, a potom kuda zabegat' posle osnovnoj gruppi i ubivat' ostatki.

Eshe raz govorju tam nado pipec kakoj support i 4tobi expa bila lu4she 4em v fog, po4ti vsex nado derzhat' offparty :) Esli takoj vozmozhnosti net, to lu4she v Fog ka4jajtes'. Ja sam v Foge ne ka4jalsja, no govorjat 4to tam leg4e i nenado stolko narodu.
dSGo
Guest
Сообщение от RockNRoll:
A u tebja est' high lvl PP, 77 bishop, 78 sws i 78 dc? BD 74 legko najti, poetomu ne sprashivaju :) Nu i eshe ktoto 4tobi eto vsjo boxil? :)
Теоретически можно с 77 ЕЕ и любым профетом среднего левела - все резисты и холи даст ЕЕ, а БТБ на крайняк можно 4 или 5 с палки. БД любой 58+, мы на одном вампирике бегали. КОВ нужен, да, в основном из-за мдефа. Можно попробовать без него, нагрузив свса песнями на ХП и мдеф, но хз как будет с баф-слотами. 78 свс крайне желателен, хотя у нас были моменты что мобов ждали секунд по 20-30. Если не получаетса нонстоп френзи - можно попробовать обтанцовыватса в коридоре наверху, и бежать собирать паровоз, потом назад в коридор и ждать френзи.
Но все-равно крайне медленно, больше 0.3% за бафф на 79 не получалось. Я прикидывал, можно сделать 0.7-0.8, но это надо чтоб все были оффпарти :)
RockNRoll
Guest
Esli vsex derzhat' v partii, to expa budet govno. V saints duo bilo bolshe 4em full party v d.room.
Frostman2
Guest
а нафег тогда там качаццо? оО
Akint
Guest
Потому что у нас КХ в ФоДе и вообще Паганс считается нашей территорией. А в ФоГ, например, нам добираться геморней.
Аватар для AgnusDei_renamed_30348_28092019
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Награжден за: Гид по классу Destroyer
пробовали давеча парики в Стакато нест водить в первых комнатах (мобы с хэви армор), один соркер (огонь) в комнате. Мы водили пачкой из 8 человек - эксп дерьмо. Но, мини с ковом на полеарме, думаю, ништяк будет.
Из минусов - невозможность водить две и более комнтат сразу >.<

Аватар для Born2BeGreeN_renamed_560421_13062020
Старожил
Сообщение от AgnusDei:
пробовали давеча парики в Стакато нест водить в первых комнатах (мобы с хэви армор), один соркер (огонь) в комнате. Мы водили пачкой из 8 человек - эксп дерьмо. Но, мини с ковом на полеарме, думаю, ништяк будет.
Из минусов - невозможность водить две и более комнтат сразу >.<
скажи сколько у нас бресов ушло
Аватар для AgnusDei_renamed_30348_28092019
Миф - морозная свежесть
Признанный автор
Награжден за: Гид по классу Destroyer
Сообщение от Born2BeGreeN:
скажи сколько у нас бресов ушло
у мну 7
но это же не из за того, что мобы там жоския, а просто партия тупила неподеццки :)

TheDarkest
Guest
Фааф, схема простая. Титан с хиро копьем, 78+ СвС, 74 Варк, 70+ БП, 74+ БД.

СвС водит парики и боксит БД. БЕЗ френзи. Поется Ерф,Винд,Чемпион,Реневал,Хантер. Танцуется Вампирик, Фьюри,Файр, Варриор. БД и СвС танцуют/поют без попадания сонгов/танцев друг на друга. За счет Реневала и Чемпиона каждый втрой парик с ЛХ. Раж нон стоп. Включена аккураси и на момент привода парика включается полеарм аккураси, потом выключается.

Эквип - Маж хэви, Закен, Фринтесса.

Если есть возможность брать оффпати 74+ ЕЕ, то супер, но я и в парти беру, мне эксп особо не жаль. Станят меньше - > ДПС выше. Дело в том, что в ФоГ, если ты режешь мобов на Френзи, они не успевают множиться, а это большой минус по эксп.
Маньяк
Просветитель
т.е. кач на rage? О.л
а зачем ЛХ просвети нуба? ;)
в ФоГ я вожу 2 комнаты. мобы пачкуюца 1-3 раза за заход. там просто надо чтобы солдиеров не было рядом когда добиваешь ноблес насекомых и надо мобов убивать близко к комнате. если эти условия не соблюдать то шанс пачкования минимален.
TheDarkest
Guest
Оо, какой однако подход. Я не знаю как качается кто-либо еще, но мне хватает моего экспа чтобы делать 2% в час на 78. Кстати мой СвС таскает по 3 комнаты, как раз специально чтоб мобы множились.

ЛХ вообще то защищает от стана - меньше станов - выше ДПС - больше % в час. Наверно в нем есть смысл если все мобы кидают стан???

я не знаю зачем нужен Френзи на каче с полеармом. Наверно чтоб тратить меньше сосок??? у меня пачка из 20 мобов+3-4 размножения(еще 12-16 мобов) улетает за 1 раж. Фишка в том, что мобов таскаю не я, и к моменту когда умирают последние мобы предыдущего парика, СвС уже тащит новый паровоз.

Если юзать Френзи, то респа придется ждать. Да, я конечно пробовал выносить все 5 комнат за 10 сек и стоять потом около 70-80 секунд пока СвСу будет кого трейнить, меня не поперло.
dSGo
Guest
Патк херо копья оправдывает потерю угла захвата? Юрец в даркнесе пробовал, сказал что с А полеармом лучше. Или в ФОГе есть очень удобный угол?
RockNRoll
Guest
Сообщение от Frostman2:
а нафег тогда там качаццо? оО
Mlja, povtorjaju dlja tex kto ne 4itaet posti, a srazu postit. Ja skazal 4to ja v d.room ka4jajus' trio s non-stop frenzy i 4 chara offparty, togda expa tam prosto pipec kak letit. Esli vozmozhnosti BOXIT' OFFPARTY uber support net, to ne4ego tuda i sovatsja.
Маньяк
Просветитель
блин! вы хоть пишите о чем вы - ФоГ или паган. TheDarkest я так понял про ФоГ некро спот, а все остальные про паган >_< тото я подумал какой стан в пагане?
Аватар для Born2BeGreeN_renamed_560421_13062020
Старожил
а вроде все про ФоГ говорят 0_о
Frostman2
Guest
а я про паган :D
RockNRoll
Guest
I ja pro pagan.