Ответ: кач дестра с полеармом
Там не очень понятно. Да, у меня практически в каждом парике остается один главарь (толстый большой моб), который с полным ХП, когда всех остальных убил. Но возможно, что это просто новый моб респится, хз (на корейском сайте про "размножение" главарей вроде не написано )). Я, чтобы не тратить время, просто на него забиваю и бегу в следующую комнату.
Вообще, чтобы главари хорошо попадали под поле, есть два варианта - таргетить их по очереди во время парика и оставить того, с которым бьются мелкие и все главари (они большие, эффект сосок на них хорошо видно). Но в этот варианте падает отжир. Второй вариант - чуть продвинуться вперед, т.е. забежать в угол, подождать когда соберутся мобы, потом кликнуть на пол и сразу на атаку, чтобы немного приблизиться к парику.
Я кач в первых трех больших комнатах от логова королевы (смотря какие свободны), разгребаю в углах, если стоять спиной к логову: в первой комнате справа, у прохода наверх, во вторую. Во второй комнате справа, у прохода вниз, в первую. В коридоре между второй и третьей, где-то по центру (не оптимальный угол, но лучшего нет). И в третьей слева, у коридора во вторую (там не надо забегать совсем в угол "нычки", только чуть-чуть вглубь).
ЗЫ Сколько приходится писать, когда нету игры под рукой, чтобы скрины сделать :D
|