Чей девайс выпустят в серийное производство быстрее и чей будет более доступен по цене-качество, тот и захватит рынок.
под какое будет больше доступных приложений и лучше реклама. если одно выйдет на пол-года посзже другого, но с хорошим маркетингом и кучей приложух, он в итоге выдерет конкурентов. тот же окулус лично я брать не стал по двум причинам: гемор с пересылкой ДК-версии и ну очень плохая поддержка. купить недоделанную девайсину и через пару недель положить на полку тупо потому что все, что под него есть ты уже перепробовал - не айс.
Вчера пришёл окулус. Прикольная штука, но не более, да и для личного пользования как то не очень, особенно с ценником 35кусков.
потому что не надо покупать в мск у оборзевших барыг, тогда и не будет 35 кусков.
Имхо конечно, но слишком много компаний хотят откусить пирога. Конкуренция это хорошо, она двигает прогресс, но вот реальные шансы на успех я пожалуй вижу только у Сони и Майков, так как у них есть свой рынок сбыта, первые будут толкать гаджет для своей приставки, а вторые займут ПК и Хбокс. Успех стимовской версии зависит от успеха стиам машини, в противном случае майки их просто задавят. Что касается всех остальных, то их успех может быть лишь кратковременный и то , лишь в том случае если они выкинут свой гаджет на рынок раньше других.
а чем майки будут давить-то? уж не хололензом ли?
Не верьте наркоманам, если у вас есть лишние деньги купите крутой монитор 27", в разы круче чем вр.
толстовато

я бы даже сказал, п#здец жир
Морфеус при производительности ПС4 ничего хорошего не сулит, так что тут скорее стоит ждать ПС5, если публика тепло примет первые ВР шлемы и это направление начнёт развиваться, то Сони подсуетится и ПС5 не заставит себя долго ждать.
а че плойка, все равно ни один вр-шлем не рендерит два кадра отдельно. а при софтовой эмуляции 15% фпс падение в худшем случае, а в лучшем вообще почти 0
Ну и тогда вр можно выбросить или не покупать ибо если выбирать среди 4к и вр, то 4к круче.
да ты по-ходу не троллишь...