Меня достала лабуда которую я сыплю себе в кружку из банки То пережаренное аж ходишь рыгаешь им пол дня, наверно экономяят добавляют ячмень, то бля безвкусное ако юппи с кофеином даже мои ссаки вкусней, то какая-то ебаная быстро растворимая земля с красителм, пена у кофе даже не естественного цвета, растворил сегодня а***л
Никак не найду что-то хотябы натуральное, я уже сколько этого дерьма выкинул в парашу после первой кружки И по 150 и по 300 и по 500 рублей ****ало мне эксперементировать С моей то зарплатой кто может подскажите что брать чтобы не отравиться, отличить подделку и вся такая конетель у аффтара взлетел пукан и достиг стратосферы, не провоцируйте
Плюсую по поводу молотого. Жокей можно молотый в чашку засыпать как растворимый, просто последний 10 процентов чашки не допиваешь. А когда дома, я запариваюсь с ручной кофемолкой и туркой, зато результат того стоит, и запах и вкус настоящего кофе...
нет в шоколаде шоколада
давно нет мяса колбасе
становится чуть чуть тревожно
а вдруг и в людях нет людей
Я вот такой пью, стоит в Ашане около 500 рублей. Там три цвета - зависит от крепости, выбирай под себя и радуйся. 3 в 1 нет хорошего, можешь не искать, а чисто чёрный - это лучший.
Я вот такой пью, стоит в Ашане около 500 рублей. Там три цвета - зависит от крепости, выбирай под себя и радуйся. 3 в 1 нет хорошего, можешь не искать, а чисто чёрный - это лучший.
Дома кофеварка на цельнозерновом кофе. Растворимый пить перестал уже давно в принципе - потому что в любом случае это адская фигня. Автор, не скупись и купи себе нормальную кофеварку. Если нет денег то по старинке - мельница+джезва
Плюсую по поводу молотого. Жокей можно молотый в чашку засыпать как растворимый, просто последний 10 процентов чашки не допиваешь. А когда дома, я запариваюсь с ручной кофемолкой и туркой, зато результат того стоит, и запах и вкус настоящего кофе...
жокей имхо отвратный кофе
по мне так не дорого и вкусно paulig
Жокей чуть менее отвратителен чем нескафе
Насчет варить тоже не прокатит, могут спалить что пользуюсь электроплиткой И не всегда можно готовить или наличие самой плиты.
Лучше купи нормальный живой молотый, в Москве например в знаменитом магазине"Чай-Кофе" на Мясницкой. Его при некотором знании технологии можно заваривать прямо в чашке, главное технологию знать. Если усвоить несколько тонкостей и обзавестись нехитрыми приборами и можно получать отличный кофе не хуже чем у именитых бариста.
Например простой древний способ заварки от студентов химиков, сейчас это называется модным словом пуровер, нахлобучиваешь фильтр бумажный на воронку, ее устанавливаешь на колбу и заливаешь кипятком, и все дела, заварку аккуратно свернул и выбросил культурно в урну, для офиса отлично подходит, срача не создаешь, времени на заварку тратишь чуть больше чем на растворимый, но вкус куда как лучше. Сейчас вокруг этого много булшитинга развели, дорогие дивайсы из керамики за тонны бабла впаривают лохам, только все это хрень, все для правильной заварки можно заказать в интернет магазине торгующей химической утварью, если нет колбы и воронки можно в чашке запарить, главное фильтры купить. Еще крутой вариант, энергонезависимый, для кофеманов которые без чашки эспрессо уже жить не могут, такая прикольная штука как Handpresso, ручная энергонезависимая стильная машинка, которая при наличии кипяточка, приготовить годный эспрессо позволит, совсем как из дорогого эспрессо автомата, хоть посреди тайги.
p.s. Кофе очень полезен в любых количествах, Верди например по 50 чашек в день употреблял и прожил до 87 лет.
Кофе выводит тяжелые металлы, выводит из депрессии и активизирует иммунную систему.
Я видел бога он имел форму светящегося гриба... Я слышу крики грешников сгорающих в огне... Восславим очистительное пламя братья... Поклонимся бомбе!!!
p.s. Кофе очень полезен в любых количествах, Верди например по 50 чашек в день употреблял и прожил до 87 лет.
Кофе выводит тяжелые металлы, выводит из депрессии и активизирует иммунную систему.
А Хофман до 102ух лет ЛСД и что?
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Ценители, а подскажите заодно приличный зерновой (средней обжарки, может быть итальянской, маменьке вроде такой в последний раз понравился). Откуда заказать, где купить? А то надо обеспечить родительницу с зерновой кофе-машиной, а я по кофеям нубье-нубьем.