Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Если бы вов стал бесплатен, то
Автор темы: Shape7_renamed_1060495_24082021
Дата создания: 05.06.2015 09:18
Любитель поговорить
Волшебник
Re: Если бы вов стал бесплатен, то
Сообщение от Time_Paradoxx:
В этом есть что-то хорошее?
Относительно да. Хоть какая то нормальная ММО на телефончике была бы.
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от Dens12:
Не смей даже думать такое ...
Бесплатность уже не одну игру убила ...
Например? Переход на F2P вообще то спас от закрытия кучу MMO и превратил их из заброшенных, в которые никто не играет, в весьма популярные.

Я бы конечно хотел видеть переход WoW на f2P, но этого не случится до того как количество подписчиков снизится до 2 млн, а это случится нескоро

Любитель поговорить
Волшебник
Сообщение от mindw0rk:
Переход на F2P вообще то спас от закрытия кучу MMO
Не подумай что я на тебя агрюсь, вопрос без провокации и прочего негатива: какие например? Из явных примеров у меня пока что только совсем не ММО всплыла в лице TF2.
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wjirik:
Не подумай что я на тебя агрюсь, вопрос без провокации и прочего негатива: какие например? Из явных примеров у меня пока что только совсем не ММО всплыла в лице TF2.

Из самых ярких примеров - Тера.
Любитель поговорить
Волшебник
Сообщение от Gaari:
Из самых ярких примеров - Тера.
А, точно. Еще LotRO вспомнился.
Мастер
А я наоборот хочу, чтобы ВОВ стал условно-бесплатным.
Сейчас в ВОВе уйма раздражающих механик, искусственно затягивающих время нахождения в игре.

Хочешь нормально одеваться? Заходи каждый день в гарнизон, фарми его и делай ненавистный квест на апекситы.
Хочешь скрафтить шмотку? Заходи каждый день в игру в течение месяца, будет тебе шмотка.
Хочешь посмотреть, что дальше будет в квесте Кадгара, зафарми стопятьсот камней и т.д.

А был бы ВОВ бесплатным, зашел, посмотрел новый контент, и ждешь следующего обновления.

Уверен, у бесплатного ВОВа не было бы годового фарма Огри.
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Aesde:
А я наоборот хочу, чтобы ВОВ стал условно-бесплатным.
Сейчас в ВОВе уйма раздражающих механик, искусственно затягивающих время нахождения в игре.

Хочешь нормально одеваться? Заходи каждый день в гарнизон, фарми его и делай ненавистный квест на апекситы.
Хочешь скрафтить шмотку? Заходи каждый день в игру в течение месяца, будет тебе шмотка.
Хочешь посмотреть, что дальше будет в квесте Кадгара, зафарми стопятьсот камней и т.д.

А был бы ВОВ бесплатным, зашел, посмотрел новый контент, и ждешь следующего обновления.

При ф2п можно было бы все усложнить или сделать еще дольше, а в шоп добавить плюшки которые будут ускорять или упрощать.
если бы была бесплатная то вернулся и понапокупал всяких трнсмогов а платить 600 р за контент раз в год это
GoHa.Ru - 10 лет Танк Медаль "500 лайков" Jack-o'-lantern
Награжден за: Участник хэллоуинского шабаша
Чемпион
Награжден за: За победу в 2х конкурсах на GoHa.Ru Признанный автор
Награжден за: Победитель конкурса скриншотов EVE - Лучший видовой скриншот.
Сообщение от Wjirik:
DDO. Была абсолютно мертвая игра. После перехода на F2P сервера стали живее всех живых. Это был кстати первый пример того, как сменой модели можно оживить игру, которому потом многие последовали.

Everquest 2. Примерно такая же ситуация как с DDO.

LoTRO. Прибыль разработчиков увеличилась в 5 раз после перехода на F2P.

SWToR. Постоянное сокращение серверов до и увеличения количества серверов после.

Star Trek Online - значительный приток новых игроков и ускорение разработки контента после перехода.

TERA - до F2P была мертвой практически.

Это самые яркие примеры. А вообще их много. Я скажу так, нет вообще ни одной MMORPG, которой переход с подписки на F2P не пошел на пользу.

Аватар для ЗлойМышь_renamed_1191505_06042020
Читатель
Если бы он стал бесплатен и как следствие, сняли все кд.. Наверное, я бы вернулся, отфармил все, что мне так давно не хватало, закрыв тем самым свои поганые гештальты, и жил дальше долго и счастливо.
Аватар для keeper of dreams_renamed_617612_11042023
Гигант мысли
Кстати, о бесплатности - на страничке с описанием стартовой версии в последнем абзаце указано, что игроки с истёкшей подпиской могут заходить в игру, но у них будут действовать определённые ограничения. Что как с этим? :)
У тебя будет пробная версия, с ограничением на вступление в гильдию, работой с аукционом, передачей голды и предметов через обмен и т.п.

Женщины в брюках не делают реверансов.
Аватар для Filias_renamed_1046872_11042020
Читатель
Сообщение от Aesde:
А я наоборот

Вангую следующее нытье - вов скучеый, в него никто неиграет, по три часа очередь на бг,рейды никто не собирает, патчи раз в год, аддонов новых нету, море багов, я не буду играть в ваше гавно.

Отсебя скажу : не нравится - скатертью дорожка. Близы итак цену не подняли не смотря на кризис. Нафармить на жетон проблем не вижу. За выходной день без проблем можно 20к поднять.
Аватар для Задрот_renamed_698527_25112020
Старожил
Я и в платный ВОВ возвращаюсь каждую зиму, 1-3 месяца играю и потом опять на год забрасываю

Аватар для Александр Лосев_renamed_1060737_13042022
Гигант мысли
Сообщение от mindw0rk:
DDO. Была абсолютно мертвая игра. После перехода на F2P сервера стали живее всех живых. Это был кстати первый пример того, как сменой модели можно оживить игру, которому потом многие последовали.

Everquest 2. Примерно такая же ситуация как с DDO.

LoTRO. Прибыль разработчиков увеличилась в 5 раз после перехода на F2P.

SWToR. Постоянное сокращение серверов до и увеличения количества серверов после.

Star Trek Online - значительный приток новых игроков и ускорение разработки контента после перехода.

TERA - до F2P была мертвой практически.
Теперь к этому списку добавились WildStar и GW2.

Сообщение от Kriol:
Вайнеры не мамонты, вайнеры не вымрут.
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Крафтер Заслуженный модератор
Награжден за: Заслуженный модератор GoHa.Ru
Сообщение от Александр Лосев:
Теперь к этому списку добавились WildStar и GW2.
Как там дела у вайлдстара кстати?

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"