Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Обсуждение Если бы вов стал бесплатен, то
Автор темы: Shape7_renamed_1060495_24082021
Дата создания: 05.06.2015 09:18
Аватар для Shape7_renamed_1060495_24082021
Читатель
Если бы вов стал бесплатен, то
Если бы вов стал бесплатен, то вернулись бы вы в игру?
Я думаю многие бы поигрывали в неё, как в обычную оффлайн игру :)
Гигант мысли
Re: Если бы вов стал бесплатен, то
Не смей даже думать такое ...
Бесплатность уже не одну игру убила ... ВОВ потому и в строю до сих пор что платен ...
Пойми одну простую вещь : когда абонентка то разработчик занят качеством игры так или иначе ... когда бабло за плюшки то он занят уже плюшками ... ЭТУ ПРОСТУЮ ИСТИНУ НЕ ПОНЯТЬ ЧТОЛИ ?!?!
Аватар для Llight_renamed_816272_21012021
Забанен
Зомби мутанта Победитель конкурса
Награжден за: Победа в конкурсе "Интересные темы" в честь десятилетия GoHa.Ru
Сообщение от Dens12:
Не смей даже думать такое ...
Бесплатность уже не одну игру убила ... ВОВ потому и в строю до сих пор что платен ...
Пойми одну простую вещь : когда абонентка то разработчик занят качеством игры так или иначе ... когда бабло за плюшки то он занят уже плюшками ... ЭТУ ПРОСТУЮ ИСТИНУ НЕ ПОНЯТЬ ЧТОЛИ ?!?!
Основная масса игроков, которая состоит из тупых идиотов эту простую истину никогда не поймет.
Я с этим смирился и забил на жанр ММОРПГ.
Все новые игры делают ф2п и в них контент отсутствует чуть более, чем полностью и нового практически не выходит. Плюс сам геймплей строится только на том, кто больше задонатит.
А от вова уже тупо тошнит, да и он уже давно стал бессмысленным лишенным какой либо мотивации для игры.

Так что теперь радуюсь куче свободного времени. И всем тоже советую забить на жанр ММОРПГ.
Мастер
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Shape7:
Нет, зачем? Новый контент гавно, старый уже пройден перепройден. К тому же каждый год выходят новые достойные проекты, хочется попробовать все и сразу.
Любитель поговорить
Волшебник
Ну раз уж зашла такая тема...
В каких играх интересные, РАЗНООБРАЗНЫЕ и хорошие квестлайны? Вопрос не провокационный, мне правда хочется поиграть во что нибудь, где интересные развития сюжета, богатый лор и так далее. Из таких игр понравился в свое время властелин колец. Вов тоже хорош в этом плане. Думаю позже в TESO поиграть.
Забанен
Сообщение от Wjirik:
В каких играх интересные, РАЗНООБРАЗНЫЕ и хорошие квестлайны? Вопрос не провокационный, мне правда хочется поиграть во что нибудь, где интересные развития сюжета, богатый лор и так далее. Из таких игр понравился в свое время властелин колец. Вов тоже хорош в этом плане. Думаю позже в TESO поиграть.
В каждой второй сингл игре именно такие квест лайны.
Скайрим, Морроувинд тот же. Ведьмак. Масс эффект. И т.д.
Любитель поговорить
Волшебник
Сообщение от Llight:
Морроувинд
Морровинд уже пройден вдоль и поперек. Привет от Кая Косадеса.
Забанен
Сообщение от Wjirik:
Морровинд уже пройден вдоль и поперек. Привет от Кая Косадеса.
Значит пробуй новые игры. Мне вот Dragon Age в свое время понравился первый. Но в любом случае почти в любой сингл игре квестлайн будет в разы интереснее, чем в любой ММОРПГ. Даже 3д шутер типа пейнкиллера и то покруче сюжеткой мне показался.
Мастер
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Wjirik:
Если брать фентези то TESO, EQ2 и RIFT, если брать sci-fi то SWTOR и WS, если любишь городские легенды то TSW ждет тебя с распростертыми объятиями Из азиатских игр с интересными сюжетными линиями можно выделить разве что BnS, который никак до российского рынка добраться не может. Может еще кто что добавит. А вообще товарищ выше верно указал, что за сюжетом стоит идти в синглы. Советую ДАИ, сам наиграл больше 60 часов, закрыл все локации, жаль что после бала во дворце туда уже нельзя попасть, волшебное место. Жду вот когда цена на дополнение спадет, чтоб купить и перепройти. Некоторые еще фапают на ведьмака третьего, но как по мне игра не очень.
Аватар для Time_Paradoxx_renamed_955807_18122021
Маньяк
Сообщение от Shape7:
Неа. Просто порадовался бы, что теперь обновы можно заценить бесплатно и опять свалить

C'mon Cop, Make My Day
Любитель поговорить
Волшебник
Сообщение от LilSaint:
TSW ждет тебя
Дождался в свое время. Оче понравилось.
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Wjirik:
только про LotRO хотел сказать

Любитель поговорить
Волшебник
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Wjirik:
говорили хорошие квесты в старварс

Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Shape7:
да там подписка-то сейчас вполне доступная для всех, тоже мне событие

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от speeker:
угу старварс, сикрет ворлд, тесо щитаются такими и может гв2 изза лайв ворлда приметнул бы сюда
Последний раз редактировалось pakos; 07.07.2015 в 13:49. Причина: Добавлено сообщение
Любитель поговорить
Волшебник
Сообщение от pakos:
лайв ворлда
Вот, кстати, еще тема для обсуждения.
Всегда было интересно, когда наконец игры дойдут до той стадии, когда часть контента будет зависеть от самих игроков и из-за этого различаться на разных серверах.
Для меня в этом плане преуспел Майнкрафт. Каждый сервер это мир. Одинаковых не встретишь. Ну и еще в свое время частично старушка Anarchy Online со своими Notum Wars, где (как и в Planetside) территория была захвачена всегда по разному. Одно время на сервере доминируют Omni, через пол года заходишь - вся карта под управлением Clans'ов.
Но это все не то. Хотелось бы более как то изменяемо. Например на сервах где много орды и мало аликов больше NPC для орды, больше аванпостов и огроменный индустриальный Оргриммар, в то время как Шторм полузаброшен, в некоторых зданиях пожары, крысы бегают даже во дворце Ринна.
Ну и как было с открытием врат Анкиража, когда весь сервер работал на одно событие.
Кто что может сказать? В каких играх что то подобное сейчас есть?
Крафтер GoHa.Ru - 10 лет
ууу замахнулся мечтатель, тут хоть бы просто игру найти стандартнейшую где боевка нормальная, графа не вырвиглазная и хоть какие-то малец инстики-бгшки есть, а то все релизы эти ехо соулы-кабал-сфера инвалиды даже до вова не дотягивают
Сообщение от Wjirik:
Всегда было интересно, когда наконец игры дойдут до той стадии, когда часть контента будет зависеть от самих игроков и из-за этого различаться на разных серверах.
Архейдж вроде приблизился к этому не много.

Сообщение от Wjirik:
Но это все не то. Хотелось бы более как то изменяемо. Например на сервах где много орды и мало аликов больше NPC для орды, больше аванпостов и огроменный индустриальный Оргриммар, в то время как Шторм полузаброшен, в некоторых зданиях пожары, крысы бегают даже во дворце Ринна.
Ты себе представляешь это какая анархия то будет.
Аватар для dobriy_doktor_renamed_49760_08102020
Мастер
Признанный автор
Награжден за: За серию статей о Mists of Pandaria (WOW) Просветитель
Награжден за: За развитие раздела World of Warcraft
Сообщение от speeker:
врали, конечно.
Любитель поговорить
Волшебник
Сообщение от -ГангстерГТА-шник-:
Ты себе представляешь это какая анархия то будет.
Именно такая анархия и придала бы жизни онлайн играм.
Вернусь к одной из любимых игр -Minecraft.
Каждый новый сервер - это новый мир со своими правилами и порядками. На одном сервере ты можешь начать убивать и грабить, а на другом ты выкупаешь землю, которая неприкосновенна.
Забанен
Сообщение от Wjirik:
Именно такая анархия и придала бы жизни онлайн играм.
Да, но эта игра должна быть очень грамотно сбалансирована под эту анархию. Конечно это реально сделать, но это было бы что-то действительно новое в жанре, а значит в силу современных тенденций этого никто делать не будет
У нас сейчас эра шаблонов и ремейков во всем

Вот завтра хочу пойти на Мир Юрского периода, а после него на Терминатора: генезис. А в голове крутится мысль - как же много свежих идей то родилось за последние 20 лет!
Zero Gate
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков"
Сообщение от Shape7:
Крым забанили.
Я за банил близард.

Братья, нас немного, а враг силен,
но не в силе Бог, а в правде. Не побоимся
множества врагов, потому что с нами Бог!

Св. благоверный князь Александр Невский
Здесь легли за крест, за землю нашу,
Расцветем весной цветами мака алого.
Ляжем здесь за крест, за землю нашу,
Чтоб расцвесть весною цветами мака алого.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Wjirik:
Вот, кстати, еще тема для обсуждения.
Для меня в этом плане преуспел Майнкрафт. Каждый сервер это мир. Одинаковых не встретишь. Ну и еще в свое время частично старушка Anarchy Online со своими Notum Wars, где (как и в Planetside) территория была захвачена всегда по разному. Одно время на сервере доминируют Omni, через пол года заходишь - вся карта под управлением Clans'ов.
Ну и как было с открытием врат Анкиража, когда весь сервер работал на одно событие.
Кто что может сказать? В каких играх что то подобное сейчас есть?
Albion Online

А за сюжетом в SWTOR, TESO, FF14 ARR, Wildstar, TSW, LOTRO - все с хорошим сюжетом и сториквестами.
Любитель поговорить
Волшебник
Сообщение от splinn:
Albion Online
Слежу изредка, что там да как. Если не ошибаюсь то он должен был быть мультиплатформенным и доступным для мобильных устройств.
Аватар для Time_Paradoxx_renamed_955807_18122021
Маньяк
Сообщение от Wjirik:
он должен был быть мультиплатформенным и доступным для мобильных устройств.
В этом есть что-то хорошее?

C'mon Cop, Make My Day