Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Ключи на ЗБТ
Автор темы: Ingvar_renamed_1196859_19032020
Дата создания: 18.05.2015 12:39
Аватар для Ingvar_renamed_1196859_19032020
Читатель
Ключи на ЗБТ
Есть 4 ключа на збт Heroes of the Storm и 1 ключ на збт TRIAD WARS,обращайтесь)Так же в дар принял бы ключик для armored warfare
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Re: Ключи на ЗБТ
И кому нужны ключи для хотс, если через 2 дня будет обт? Да и в разделе хотса ключи просто так пачками раздают.
Аватар для Ingvar_renamed_1196859_19032020
Читатель
Сообщение от Gaari:
И кому нужны ключи для хотс, если через 2 дня будет обт? Да и в разделе хотса ключи просто так пачками раздают.
я разве сказал что продаю ключи или меняю на что то?
Возьму ключик на TRIAD WARS
Старожил
Тоже кстати есть ключи для шторма, вагон, пишите! )

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
ищу ключик на ру збт BDO
Сообщение от Masstx:
ищу ключик на ру збт BDO

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Аватар для Evola_renamed_739042_18022021
Гуру
Лекарь
Сообщение от Jessy:
Ну чел реально оценивает игоря, на такой трэшак ключи должны валяться пачками никому не нужные

I am the lizard king, I can do anything

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Ну не прям уж трешак, поиграть то можно, вот только после капа кроме гринда и ожиданий ганга делать там нечего будет.
Еще игра жрет время, ну просто огонь, комп должен круглосуточно работать и вставать по будильнику надо, если хочешь что-то иметь. Корейцы же.

Кроме ВоВ где решают руки, а так же доступно по времени! ничего лучше не придумали по прежнему. Сколько говном его не поливай, сдвинуть с Олимпа нереально. Хотя некоторым конечно еще Ив нравится, я лично не попал под ее влияние, а сейчас уже поздно и она просто не заходит из-за нудности.
Гуру
Лекарь
Сообщение от Uicilo:
Ну не прям уж трешак
Да уж куда трэшовее, ее даже корейцы ниасилили.

http://www.gamenote.com/rank_ongame/

...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Dansilent
Guest
Сообщение от Evola:
Да уж куда трэшовее, ее даже корейцы ниасилили.
печально...
Гуру
Лекарь
Сообщение от Dansilent:
печально...
Я когда увидел топик про коневодство на 200+ страниц, где и в самом деле обсуждают коневодство, понял, что это даже ставить не буду, сельского хозяйства мне в АА хватило.

https://forums.goha.ru/showthread.ph...31425&page=235

Dansilent
Guest
А пешком ходить не вариант что-ли?
Если без лошади никуда, то реально нахер тогда такую игру, мне лично покемонов хватило...

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Evola:
http://www.gamenote.com/rank_ongame/
кстати какие игры у них там на первых местах? а то у меня одни крякозябры отображает
Последний раз редактировалось Dansilent; 29.05.2015 в 18:30. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Evola:
Я когда увидел топик про коневодство на 200+ страниц, где и в самом деле обсуждают коневодство, понял, что это даже ставить не буду, сельского хозяйства мне в АА хватило.

о боже, теперь я в это на ру обт даже заходить не буду, просто полное дерьмо, из Бога в СФ - в пастухи и конюха что ли
Предводитель
Берсеркер
Как оценивали игры на этом геймноте?
Гуру
Лекарь
Сообщение от Dansilent:
кстати какие игры у них там на первых местах? а то у меня одни крякозябры отображает
Из ММОРПГ LA1, Dungeon Fighter, Maple Story, BnS, Aion, Icarus, LA2, Vindictus, в таком порядке.

https://translate.google.com/transla...rank_ongame%2F

Сообщение от _QronyX_:
в пастухи и конюха что ли
В том треде уже не пастухи и конюхи, а какие-то овуляшки-зоофилы. Сюсюкают так, будто сами тех лошадей рожали.

Сообщение от Velior:
Как оценивали игры на этом геймноте?
http://en.wikipedia.org/wiki/PC_bang видимо.

Впрочем, там вообще анальный контроль и учет за деятельностью пользователей в инторнетах.

Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Evola:
Сюсюкают так, будто сами тех лошадей рожали.
пффф, я на прошлой неделе в сф по акции чисто за одного болида 3 косаря отвалил (самый скоростной маунт в игре), о каких мать вашу после такого будет лошадях идти речь? гтфо со своим бдо, и его еще кто то умудрялся ставить в конкуреты к СФ))
Предводитель
Берсеркер
А если без *видимо*?пруфы на офф инфу есть какие?
Гуру
Лекарь
Сообщение от Velior:
А если без *видимо*?пруфы на офф инфу есть какие?
Google-translate в руки и ищите на сайте. А учитывая что половина текста там картинками, то еще распознавалку корейского, я этой фигней заниматься не собираюсь, мне не принципиально.

Аватар для Uicilo_renamed_880620_24032024
Гуру
Сообщение от Evola:

Там просто есть проблемы с поиском лошадей, ну еще их можно смешивать и получать всякоразных
Предводитель
Берсеркер
Сообщение от Evola:

отказываться от БДО потому что там интересная система маунтов это как отказываться от секса потому что от него рождаются детивообщем вы просто сказочные пони
Гуру
Лекарь
Сообщение от Uicilo:
Там просто есть проблемы с поиском лошадей, ну еще их можно смешивать и получать всякоразных
А потом обмениваться фоточками и поздравлять друг друга с пополнением семейства.

Сообщение от Velior:
отказываться от БДО потому что там интересная система маунтов это как отказываться от секса потому что от него рождаются детивообщем вы просто сказочные пони
Да там комплекс причин. Ну, то есть от секса с этой дамой я отказываюсь не только потому что она беременеет как кошка, у нее еще зубы кривые, нет глаза и она не моется.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Dansilent
Guest
Сообщение от Evola:
Из ММОРПГ LA1, Dungeon Fighter, Maple Story, BnS, Aion, Icarus, LA2, Vindictus, в таком порядке.
они совсем там что ли обкурились...
Сообщение от Dansilent:
они совсем там что ли обкурились...
это же азия, они больше звери, чем люди, им ненужен интересный геймплей, не нужно крутое пве, даже графика для них не так важна, им нужно овер много гриндана и фарма, они готовы после работы, приходить в интернет кафе, и тратить заработанные деньги, чтобы работать в игре, у них рабство в генах, чему удивлятся

Сообщение от Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Dansilent
Guest
Сообщение от Jessy:
у них рабство в генах, чему удивлятся
Ну да, китайскую стену вон для славян построили в свое время...