Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Оплата подписки из другой страны
Автор темы: Valkur_renamed_1198996_24032020
Дата создания: 15.05.2015 11:19
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Re: Оплата подписки из другой страны
Сообщение от SushkA:
Та обосрался тут как раз ты. Если тупой, то что поделаешь.
Если бы ты хоть немного умел думать, то знал бы, что не обязательно использовать кириллицу в символике. Ну думать это не про тупых ведь ватоцефалов, верно?
Наше укро-туловище вернулось. Тебе там Толя Шарий не снится случайно, вместе с яценюком газуешь походу, денег на газ хватает то хоть.

Я то вот думаю Если в азове такие ярые националисты, то почему они используют в своем символе латинницу, а не украинский алфафит. Кустар выше скидывал ссылку, в которой говорится что даже конгресс сша признал азов неонацистким образованием и этим нацистким обезьянам отказали в спонсировании. У этого укро-организма просто пердак полыхает на правду и на то что киев не в состоянии что то сделать против шахтеров с автоматами, придумывает российских десантников, успокаивая себя.

Последний раз редактировалось Tektonik; 01.07.2015 в 16:14.
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от SushkA:
По-этому Россия напала на Украину, защищая русскоязычных от мифических фашистов и бИндеровцев. Крым, по сути Судеты.
...
Я понимаю, что ты окончил всего семь классов средней школы, носишь балаклаву и орешь "бандера придет порядок наведет" и не знаком с причинно-следственной связью. А теперь подумай своим гнилым мозговым образованием, что бы было если бы ни какой вашей там "революции завистливых нищих" не было, если бы янук остался бы при власти. Ни кто бы Крым не забирал бы, газ был бы по доступной цене, были бы коорперации торговые с Россией и специалисты Антонова и Южного не пошли бы побираться и на панель. Но но вы с подачи фонда сореса и западных советников, подожгли майдан. Они вас натравили как шавок. И что сейчас вы имеете К европе вы ни на йоту ближе не стали, наоборот она уже начинает сторонится украины, где там ваш безвизовый режим с европой, где открытая торговля с европой. Сама европа отложила подписание договора о свободной торговле с украми потому что понимает что под натиском дешевых качественных европейских товаров, ваш отечественный производитель только издаст предсмертный вскрик "Ich bin Kaput".

Последний раз редактировалось Tektonik; 01.07.2015 в 17:16.
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
палата конгресса прекратила финансирование. Причина - неонацистская деятельность полка "Азов". Что неясного в этом предложении? Черном по белому - полк мвд Украины, финансируемый олигархом - нацисты.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SushkA:
Вот-вот - учим. И видим, что оно конечно схоже, но другое. Про схожесть рунических символов, я вроде как много написал.
И у нас нацистская символика запрещена на ряду с коммунистической. Было бы как тебе внушили, Азов бы уже сменили лого.
Хотя тут стена непробиваемая, чё уж тут рассказывать. Думай своим умом, а не кремлёвским...
наверное до некоторых не дойдет даже когда вам свастики на лбу выжгут. Хоть ссы в глаза -все божья роса. ппц. зомби.

Добавлено через 5 минут
Сообщение от SushkA:
Если бы ты хоть немного умел думать, то знал бы, что не обязательно использовать кириллицу в символике.
доставило аббревиатура "Идея Нации", использующая буквы чужого алфавита . В чем идея то? Национализм говоришь? Использовать чужой алфавит в эмблеме полка министерства внутренних дел и орать о преданности идеям Украины?
Последний раз редактировалось Kustar; 01.07.2015 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Ахахах. Сколько опять говна полилось.
Тут вот есть интересная подборочка, видимо это ваши родственные души.
https://vata.d3.ru/vatnyi-ad-756334/

Сообщение от Kustar:
наверное до некоторых не дойдет даже когда вам свастики на лбу выжгут.
Эт кто там выжигать будет, ты что ли, форумный воЯн? Или ваша недоармия, которая застряла на кусочке нашей земли и дальше нос сунуть боится, иначе опять отгребёт.
Ото жеж зомбинародец...

Гуру
Сообщение от Tektonik:
Я понимаю, что ты окончил всего семь классов средней школы, носишь балаклаву и орешь "бандера придет порядок наведет" и не знаком с причинно-следственной связью. А теперь подумай своим гнилым мозговым образованием, что бы было если бы ни какой вашей там "революции завистливых нищих" не было, если бы янук остался бы при власти. Ни кто бы Крым не забирал бы, газ был бы по доступной цене, были бы коорперации торговые с Россией и специалисты Антонова и Южного не пошли бы побираться и на панель. Но но вы с подачи фонда сореса и западных советников, подожгли майдан. Они вас натравили как шавок. И что сейчас вы имеете К европе вы ни на йоту ближе не стали, наоборот она уже начинает сторонится украины, где там ваш безвизовый режим с европой, где открытая торговля с европой. Сама европа отложила подписание договора о свободной торговле с украми потому что понимает что под натиском дешевых качественных европейских товаров, ваш отечественный производитель только издаст предсмертный вскрик "Ich bin Kaput"
Национальный университет, исторический факультет, кафедра Истории славян. Офицер запаса. Раз в месяц-полтора бываю в зоне АТО. Регулярно содействую отправки необходимых грузов на передовую. Содействую в реабилитации раненых в киевских госпиталях. Младший брат мобилизован и проходит службу, в качестве офицера. Я прекрасно осведомлён о происходящем как на фронте, так и внутри страны, так тесно связан, по работе, с политикой.
Это я написал для того, что ты и подобные тебе недалёкие путинососы, не писали пропагандистскую ерунду, на подобии того, что ты накалякал. Там в каждом предложении или враньё, или перекручивание. Я не знаю, ты сам в это веришь или просто пытаешься дешёвой пропагандой заниматься. Но смысла мне такое писать нету никакого.

Говорят вас там Китай уже начал по территориям окучивать. А ещё послал нахер карлика с его военным союзом.
Если бы вы были немного умнее, то увидели бы всю масштабность жопы, в которую вас ведёт ваш гэбист. И вы его в этом поддерживаете. Сами себя топите.
Внимательно следите за делом ЮКОСА - это проба пера для дальнейших репараций Украине...

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от SushkA:
Национальный университет, исторический факультет, кафедра Истории славян. Офицер запаса. Раз в месяц-полтора бываю в зоне АТО. Регулярно содействую отправки необходимых грузов на передовую. Содействую в реабилитации раненых в киевских госпиталях. Младший брат мобилизован и проходит службу, в качестве офицера. Я прекрасно осведомлён о происходящем как на фронте, так и внутри страны, так тесно связан, по работе, с политикой.
.
Я тебя где то видел уже походу...

Добавлено через 28 минут
Ps Денюжек на газ видимо не хватило. Миллер заявил, что оплата от нищего Нафтогаза не поступила и подача газа была прекращена, учитывая тот факт что закачака газа должна производится сейчас летом для зимнего отопительного сезона Еще забавляет тема про реверс газа из словакии, типо укры заявляют что они наконец то слезли с российской газовой иглы и будут импортировать газ из словакии. А теперь вопрос по какой цене словакия будет поставлять газ киеву? Официальная цена газпрома со скидкой 247 нерублей за тысячу кубов, а цена словакии 290-300 за тысячу кубов. Реверс дешевым не бывает, а том что газ из словакии все тот же российский и словакия для реверса увеличит поставки от газпрома. Укрокиев опять в заднице, газпром свою прибыль получит, а киев будет побираться зимою "подайте газу на пропитание" и платить за газ из словакии бОльшую цену. Смиритесь

Последний раз редактировалось Tektonik; 03.07.2015 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Награжден за: За полезные материалы и помощь по игре Red Dead Redemption 2 Медаль "1К лайков"
Сообщение от SushkA:
Эт кто там выжигать будет, ты что ли, форумный воЯн? Или ваша недоармия, которая застряла на кусочке нашей земли и дальше нос сунуть боится, иначе опять отгребёт.
продолжайте уничтожать друг друга. От этого хуже только вам.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от SushkA:
Если бы вы были немного умнее, то увидели бы всю масштабность жопы, в которую вас ведёт ваш гэбист. И вы его в этом поддерживаете. Сами себя топите.
это говорит зомби живущее в стране на грани банкротства, гражданской войны и царей-олигархов. Вас еще не клеймят?
Последний раз редактировалось Kustar; 03.07.2015 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение
Анархист
Просветитель
Сообщение от Tektonik:
Еще забавляет тема про реверс газа из словакии, типо укры заявляют что они наконец то слезли с российской газовой иглы и будут импортировать газ из словакии
а словаки будут покупать у газпрома и перепродавать Киеву. Умно. Словаки в наваре, газпром в наваре, правители Украины тоже. В жопе только простой украинский народ, который будет за это платить.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от SushkA:
Говорят вас там Китай
Если ты настоящий патриот - ответь: почему вы все это хаваете это как должное? Лично я никогда не делаю разграничений между нациями, я делаю разрганичение между их поступками. Кто тебе дал право называть всех русских плохими?
Последний раз редактировалось Kustar; 03.07.2015 в 23:34. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
Сообщение от Kustar:
а словаки будут покупать у газпрома и перепродавать Киеву. Умно. Словаки в наваре, газпром в наваре, правители Украины тоже. В жопе только простой украинский народ, который будет за это платить.

Добавлено через 3 минуты

Если ты настоящий патриот - ответь: почему вы все это хаваете это как должное? Лично я никогда не делаю разграничений между нациями, я делаю разрганичение между их поступками. Кто тебе дал право называть всех русских плохими?
потому что он явно по утрам зигует, вот и решил что имеет право так говорить о всех русских. да и еще с всю Российскую армию с братом остановил!!!! хоть на телефон снял как всех запобедил.
а на самом деле эти два брата такие "офицеры", что способны лишь детей да стариков обстреливать с минометов.

pilot
Сообщение от SushkA:
Это я написал для того, что ты и подобные тебе недалёкие путинососы, не писали пропагандистскую ерунду, на подобии того, что ты накалякал. Там в каждом предложении или враньё, или перекручивание. Я не знаю, ты сам в это веришь или просто пытаешься дешёвой пропагандой заниматься. Но смысла мне такое писать нету никакого.
Ну теперь понятно откуда вся желчь про монголо-кацапов
Офицер запаса бла бла, бываю в ато, а по факту просто штабист или волонтер, чтобы была отмаза бывать в ато, а не карячиться там по полной, как офицеру запаса. В стране идет гражданская война как никак.
Да, осведомлен ты конечно прекрасно. Особенно порадовало про белый молот. Выход белого молота из состава правого сектора был аккурат перед клоунадой в виде назначением вольцмана п-резидентом руины. Т.е. по факту имеем "выход" для картинки в телевизоре, мол на руине бандитов и фашизма нет, все чинчинарем. Сюда кстати, плюсуем и отстрел музычко.

Сообщение от SushkA:

Говорят вас там Китай уже начал по территориям окучивать. А ещё послал нахер карлика с его военным союзом.
Внимательно следите за делом ЮКОСА - это проба пера для дальнейших репараций Украине...
Говорят что кур доят. Между прочим китай и на руине земельку осваивает. Но болванчику украинцу, важно только, что же плохого сделать/сделали России. В этом и есть вся свидомость украинства, которая к сознательности никакого отношения не имеет.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Гуру
Эх, как чудно читать ваши поразительные опусы, полные "фактов" и "правды"

А если вкратце - суть последних 5-ти постов, данной темы:

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Хех жалко у этого имбецила закончились аргументы. А было весело.
Ps про европейский путь украины и про то как "ждут" незалэжную в европе.

Гуру
Сообщение от Tektonik:
А зачем ты этого пидорка Ющенковского постоянно постишь? У него ж ничего нету, по факту. Его уже сколько раз разоблачали, в его "разоблачениях", что и внимания больше, никто из людей, не обращает. Особенно поржал, где он там с пеной у рта рассказывал о "карателях" с Азова, которые ломают позвоночник какому-то там террористу расейскому, с помощью, кажется, тазика. Так распинался, петушок, так негодовал, а оказалось, что "зверски убиенный" сидит себе в каталажке и ноет, что в никого не стрелял и вообще разочаровался в рузьге мире.
Не, ну ватоцефалам, у которых вместо мозгов колорадские ленты, может и любопытно наблюдать за потугами этого холуя...

Добавлено через 1 минуту

Добавлено через 9 минут
Кстати, а кто из борцов с мифическими фашистами в Руси-Украине, борется с ними у себя на родине?
https://twitter.com/RichmondRussia/s...77047140904960

Последний раз редактировалось SushkA; 09.07.2015 в 03:57. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для Exard_renamed_556229_10042020
Маньяк
ух, какая качественная наркомания про "кусочек взрослого мира"
просто каждое предложение на цитаты и мемы пустить можно.

скидывай еще.
Анархист
Просветитель
у зомби в голове сработал датчик и оно стало постить высказывания имбецилов?

"я тебе сейчас кусочек взрослого мира покажу" - это который с таблетками, палатами и санитарами? Такого взрыва пердака я еще не видел
Мдя, больше похоже на кусочек украинского мира
Тем временем в стране-изгое прошел Санкт-Петербуржский экономический форум, а сейчас в Уфе встреча стран членов Брикс и ШОС.

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Да потому что у всяких салоедов с горящей жопой, Толян вызывает не контролируюмую агрессию. Забавно наблюдать, как эти обезьяны реагируют на него как бык на красную ткань.
По поводу керченского моста : ахахаха я понимаю, что эта туша из за ковровой бомбардировки своего седалища пытается выдвигать хоть какие то аргументы, и даже не удосужилась почитать проект-схему керченского моста, а по проекту в мосту предусмотренны проемы для прохода всех видов судов, с мачтами любых высот. Да и потом, так как укрокиев со своей днище-армией бежал из крыма, физически помешать строительству моста укрокиев не сможет. Дальше что? В европейский суд подадите? Суду будет достаточно документов по проекту керченского моста в котором говорится что мост не мешает проходу судов и не блакирует азовское море.
По поводу закрытия босфора и суэца для российского експорта : здесь можно судить по аналогии с банковской системой свифт. Почему ее еще не отключили в россии? Да потому что из за днище-истерички укрокиева никто не будет наступать на собственные интересы. У европы много договоров и совместных проектов с россией по разработке углеводородов в РФ.В частности у французской ТОТАЛЬ.
Европейские компании заключили контракт с роскосмосом на 25 лет по доставке европейских спутников на наших союзах на орбиту. Да и потом сейчас все содержание МКС осуществляется за счет российских кораблей прогресс. А если все таки систему свифт отключат в рф, закроют все проливы для экспорта из рф. В россии начнется нечаянная национализация всех европейских и американских активов. Все заводы Wolkswagen, Renault, pegout, mcdonaldsы американские и много чего еще перейдут в собственность государства, на что наши западные коллеги ни за что не пойдут в угоду какой-то разваливающейся деревни с днище-экономикой, которая к тому же еще и не в евросоюзе. Я туше все доходчиво обьяснил?? Никто не будет ради укрокиева , наступать на свои интересы.
По поводу крым не наш : в крыму стоит русская армия это раз, в крыму пророссийское руководство это два, в крыму 60% населения русские это три, в крыму лояльность населения к россии это четыре. Полыхай дальше

Маньяк
мне понравилось про хозяев морей:) это кто-то из мифологии или наркомании, или это он про своего президента?:)

pilot
Сообщение от Chix:
мне понравилось про хозяев морей:) это кто-то из мифологии или наркомании, или это он про своего президента?:)
Ну американцы естественно Они у свидомитов хозяева жизни.
Только вот "офицеру запаса" невдомек, что Россия Fleet is being

Ballistica - scoundrel
Aur'ra - sniper
B'loodrayne - marauder
Po'ison - assasin
Aur-ra - mercenary
Leblan'c - sorcerer
Внемлю вашим словам
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
проорал в голос с салоеда

Проклятье,Бутер!!!
Аватар для Helpmewin_renamed_1039867_29072020
Забанен
Если клинические идиоты типо сушки(шушки?) не оставят в покое данные темы и вообще УкрВоенны будут продолжать будоражить свои пуканы, то стеб над Велико-Украиной будет жесткий, как над Поляками со стороны Германии, те тоже по сей день в интернете воюют.

#polandstrong #polandcan

Учитывая, что Поляке моют унитазы в ЕС, то стебут их отменно.
Хохлам даже не доверяют мыть очки и убирать испражнения за умирающими немцами, этож надо как обосраться со своим майданом, чтобы настолько быть опущенными. И при всем при этом они еще пытаются изобразить в тырнете мол они молодцы. На убогих не обращают внимания, оставьте в покое подобных ребят. Лох не мамонт, лох не вымрет.
Последний раз редактировалось Helpmewin_renamed_1039867_29072020; 09.07.2015 в 21:45.
Внемлю вашим словам
GoHa.Ru - Старожил Просветитель
Награжден за: За гайд по классу Warden в  The Elder Scrolls Online
было уже да?
Короче, залез я в холодильник, взял помидору, огурец, зелень, хотел салат сделать.Ну естественно, салат надо делать с майонезом, иначе какой нормальный человек его есть будет.Я все нарезал и вдруг понял, что майонез я забыл, чёртов слоупок.Открываю холодильник, беру майонез и вдруг понимаю, что передо мной лежит сало. Никогда раньше не ел сала, а тут вдруг захотелось, ну думаю, раз захотелось, почему бы и не съесть.Пока заправил салат, нарезал сало, все как положено, покушал и тут вдруг все перефарбувалося у жовтоблакитний колiр, гул та рокiт, їбать у сраку, що за гомно, нічого не зрозуміло, вилазить із земли Тарас Шевченко и каже якусь хуйню про москалів і мораль, старий педаль, хулі йому у землі не лєжалось ****ь?Відтепер окрім української мови я ніхуя не розумію.Здається сало було прокляте.

Проклятье,Бутер!!!
Гуру
Слопатоеды очень бурно реагируют на каждое сообщение.
Бомбит, а ж в "дружественном" Китае слышат.
Стулья там сколько раз уже поменяли, вЯликие?

Старожил
GoHa.Ru II Степени
Сообщение от SushkA:
Слопатоеды очень бурно реагируют на каждое сообщение.
Бомбит, а ж в "дружественном" Китае слышат.
Стулья там сколько раз уже поменяли, вЯликие?
Ну давай тушоночка выдай какую нибудь тираду, чтобы я мог ткнуть тебя в твой пиз*ешь, как обосанного щенка.

Гуру
Сообщение от Tektonik:
Ну давай тушоночка выдай какую нибудь тираду, чтобы я мог ткнуть тебя в твой пиз*ешь, как обосанного щенка.
Пи*дят тут только упоротые кремлядские слопатоеды, по типу тебя, имбецил

Добавлено через 3 минуты
Ужс какой. Народ баганосец!

Последний раз редактировалось SushkA; 10.07.2015 в 03:42. Причина: Добавлено сообщение