У вас же тут про ипонский яой целая тема. Чтож вы со своим трешем лезете из всех щелей.
Гапон. Если ты не способен понять более глубокие фильмы чем какие-нибудь "Трансформеры:Перезагрузка", то это не значит что все остальное треш. Сейчас ты этого не поймешь, но когда подрастешь - может осознаешь.
Если ты не способен понять более глубокие фильмы чем какие-нибудь "Трансформеры:Перезагрузка", то это не значит что все остальное треш. Сейчас ты этого не поймешь, но когда подрастешь - может осознаешь.
Можно начать с того, что я не смотрел Трансформеров. Продолжить можно тем, что в ваших китайских яоях глубина только между булок. И ещё можно остановиться на том, что этот фильм - дичайший треш с отрицательными рейтингами.
Цитата:
Троллинга не существует. Его выдумали терпилы, неспособные пользоваться игнором.
Можно начать с того, что я не смотрел Трансформеров. Продолжить можно тем, что в ваших китайских яоях глубина только между булок. И ещё можно остановиться на том, что этот фильм - дичайший треш с отрицательными рейтингами.
Да все просто. Такаши Миике - очень хороший режиссер. Один из лучших в Японии.
Сообщение от Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Цитата:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Няшки мертвы.
Ёбнутый пидр выжил.
Ох уж эти японцы.
Ну королевская битва как-то более серьезна, а воля богов больше похожа на удачную экранизацию какого-нибудь аниме или манги. Оба фильма хороши по-своему.
Скачал, а заодно еще какой-то его фильм.
Буду посмотреть, что за перец такой. А то Китано да Китано - вот и все японские режиссеры
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks