Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Всякий флуд
Дата создания: 16.04.2015 06:58
Russian Did It
Знаток
Награжден за: - За регулярное освещение героев Lineage 2 Essence
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Награжден за: Победитель челенджа "Лучший игрок"  по PUBG Берсеркер
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от wolnores:
я тогда ножа только качать начал,не очень помню что там и как точно было,но то что дагеры не дамажили-факт

может и так,но в ПН к таути написано "увеличено влияние патки на урон с физ умений" или как-то так,это не очень похоже на добавление в формулу лвл мода
Не дамажили, т.к. надо было набить зарядку и кд (тут про кулдаун) был большой при том что цепной только по блиду бил из за чего я его долго 2 беком считал, т.к. юзал после бека. Кд реверса 5 минут, у реверса и бека 6 секунд

После обновы в туати вроде тестили, дмг вроде не сильно вырос, я тогда кстати и скинул хелиосы, т.к. при п атк 5к и 12к дмг если и выростал, то в пределах разброса

Airin Main - Таргет AW 101+
Aqua Essence (Silver => Black) - TargetSE 91
Аватар для PendragoN_renamed_778370_18052021
Писaтель
Re: Всякий флуд
не дамажили двухкнопочные или с соло дагерами, с дуалами зарядка набивалась с АА очень быстро 2-3 сек, ну а некоторые робы в спину с пары критов забивались за пару сек
бс с кольцами стабильно был 16+к без кк, а т.к. хп было мало у всех ваншоты были часто, просто огромные реролы в магов из-за дезинфы, дагеры на начало ГоД и несколько хроник далее вымерли. хотя мб на серверах все по разному было

enuma PW 99 -
Ривс PW 101 -
Russian Did It
Знаток
- За поддержку и освещение темы Чемпионата Мира по футболу 2018 Победитель конкурса
Награжден за: Футбольный провидец - правильно угаданные финалисты и победитель чемпионата мира по футболу 2018 Победитель турнира
Победитель конкурса
Награжден за: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Безатрибутные скилы при старой системе атрибутов, кд шса вроде 15 секунд, что при лоу м дефе старой эпик бижи и малом количестве новой. Ножи были мясом. Убить робу можно было, только вот хилы в робах не ходили, а словить скачущего мага было сложно
Бомжей я тоже убивал. Даже заряжаться приходилось об своего танка, чтобы не бегать

Аватар для Kido_renamed_1137775_05032023
Старожил
Позор своего класса и сюда пришел смотрю.
Давай выдай чего-нибудь трешового о5, например, что соски(ну просто на фоне последнего обсуждение первое что пришло в голову), дают х5 урон при включении, или наоборот х0.2, тебя не предскажешь.
Russian Did It
Знаток
Победитель конкурса
Сообщение от Kido:
Позор своего класса и сюда пришел смотрю.
Давай выдай чего-нибудь трешового о5, например, что соски(ну просто на фоне последнего обсуждение первое что пришло в голову), дают х5 урон при включении, или наоборот х0.2, тебя не предскажешь.
Это ты мне?

Старожил
Сообщение от Таргет:
Это ты мне?
Ты здесь вроде давно.Ну и разве тебя есть повод так называть?
Писaтель
Сообщение от Таргет:
Это ты мне?
это он мне, у нас на серве он как клоун
хотя иногда очень даже толково умеет говорить, но чаще всего может нести ахенею или много воды лить, его даже сокланы таким считают, не знаю за всех, но хорошее большинство

Добавлено через 5 минут
Сообщение от Таргет:
Безатрибутные скилы при старой системе атрибутов, кд шса вроде 15 секунд, что при лоу м дефе старой эпик бижи и малом количестве новой. Ножи были мясом. Убить робу можно было, только вот хилы в робах не ходили, а словить скачущего мага было сложно
Бомжей я тоже убивал. Даже заряжаться приходилось об своего танка, чтобы не бегать
в пати не один дагер ведь или не одни дагеры? ножи дохли ровно так же, как и маги вначале хроник не было антистан бижи и толком не умели давать клинсы, я же говорю, возможно, на серверах других было по разному, вот когда глум ввели можно было сразу рерол делать желающим "ног*****"

enuma PW 99 -
Ривс PW 101 -
Последний раз редактировалось PendragoN_renamed_778370_18052021; 20.09.2015 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от PendragoN:
это он мне, у нас на серве он как клоун
Угу, единственный в разделе кто не льет воду, не придумывает какую-то новую механику игры легко опровергаемую за 1 минту в игре, не общается только 1им лишь метанием стрелок, не отмазывается через каждый пост и не врет, на фоне вашего цирка которому все это свойственно определенно клоун я.
Сообщение от PendragoN:
его даже сокланы таким считают, не знаю за всех, но хорошее большинство
Хорошее большинство из пожалуй человек 10(с учетом того что в клане все ничего 120 человек), про чей интеллект никто хорошего сказать не сможет.Определенно это важный фактор.

P.S.Чисто из праздного интереса, ты по прежнему считаешь что, например, бонус кд от итемов дает 50% от своего значения к итоговому урону блоу скиллов?
Сообщение от Таргет:
Не дамажили, т.к. надо было набить зарядку и кд (тут про кулдаун) был большой при том что цепной только по блиду бил из за чего я его долго 2 беком считал, т.к. юзал после бека. Кд реверса 5 минут, у реверса и бека 6 секунд

После обновы в туати вроде тестили, дмг вроде не сильно вырос, я тогда кстати и скинул хелиосы, т.к. при п атк 5к и 12к дмг если и выростал, то в пределах разброса
разве на старте года уже были зарядки? я не помню,чет думал их позже ввели.
с таути дмг был уже не плох,зарядится было не проблема,просто бесил сам процесс,чувствовал себя гладом,а еще этот ****** кв с автоатаки
кст где-то ближе к Линдвиору или уже в Линдвиоре, затестил +11 череп и +7 благ дд фантазмы 2 СА,разницы не было.
Пусть теперь кур скажет,что это из-за того,что сейчас есть пвп/пве переточеные пухи

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Таргет:
все так,хилы в хеви,всего 2 адекватных абилы,мдефа с ак и баем мало,кд шса долгое
Последний раз редактировалось wolnores_renamed_1015317_16022024; 20.09.2015 в 23:55. Причина: Добавлено сообщение
Писaтель
Сообщение от Kido:
P.S.Чисто из праздного интереса, ты по прежнему считаешь что, например, бонус кд от итемов дает 50% от своего значения к итоговому урону блоу скиллов?
тебе нужно гномом спойлером играть, тебе под стать, на нпц он тести блять
крит. резист не слышал, не? да и тогда я к твоим слвоам придрался что % кд = % урону, и ты либо просто больше думай, либо почитай еще чего-нить, может научишься чему. ты мне напоминаешь одного моего бывшего соклана, Юриком его звали, вот его Гесмиэль учил, но я не Гес, могу только найух послать

enuma PW 99 -
Ривс PW 101 -
Старожил
Сообщение от PendragoN:
в пати не один дагер ведь или не одни дагеры? ножи дохли ровно так же, как и маги вначале хроник не было антистан бижи и толком не умели давать клинсы, я же говорю, возможно, на серверах других было по разному, вот когда глум ввели можно было сразу рерол делать желающим "ног*****"
А это кто тебе рассказал?Просто ты же там всю информацию как мы высянили из слухов черпаешь.
Хз общаясь даже с людьми игравшими на старте года на деспе понял, что у вас была примерно та же картина, когда пачки с магами в хэви арморе с фулнабором старых дсов под стражем, с дыркой игнорящей клинсы и целесты, ебли все живое, ну кроме луков пожалуй.
Писaтель
Сообщение от Kido:
когда пачки с магами в хэви арморе с фулнабором старых дсов под стражем, с дыркой игнорящей клинсы и целесты, ебли все живое, ну кроме луков пожалуй.
у нас несколько магов бегало в тяже и они не дпсили вообще, со старыми дс тоже никого не было, хуйню пишешь какую то, на олимпе ваще ток одна игнайт могла в тяже бегать, и, к слову, было много чего, чего игнорили клинсы, цепь галактики, массовая улвока и т.д.

enuma PW 99 -
Ривс PW 101 -
Сообщение от PendragoN:
но чаще всего может нести ахенею или много воды лить, его даже сокланы таким считают, не знаю за всех, но хорошее большинство
меня вот тоже один из сокланов называет клоуном,а все потому,что он уверен...нет,не так,ОН ЗНАЕТ,что в блаффе 2 дебафа стан и ментал(ментал поворачивает спиной,стан понятно) и что от него можно четко зарезиститься бижей,а также он знает то,что с Одиссеей дамаг ножей ничуть не упал и что абилы +10 сейчас равны абилам +10 до..
парень хил и месяца 4 назад даже был хиро
это я к тому,что если слушать что о тебе говорят всякие гении...
Старожил
Ответ будет четкий или нет?
Сообщение от PendragoN:
тебе нужно гномом спойлером играть, тебе под стать, на нпц он тести блять
Кто сказал что я тестит только на нпц?
Сообщение от PendragoN:
крит. резист не слышал, не?
Даже если ты возьмешь глада или танка(не помню просто у кого из них крит резист в пассивке больше, а смотреть честно лень) под фуллбаффом с одной стороны, и какого-нибудь хила без баффа с прокинутым лсов гиганотов на крит, бонус от бижы/кельвинов/лсов/баффов от этого почти(на фоне разброса вообще не заметно будет) не изменится при ударе.
Сообщение от PendragoN:
да и тогда я к твоим слвоам придрался что % кд = % урону, и ты либо просто больше думай, либо почитай еще чего-нить, может научишься чему. ты мне напоминаешь одного моего бывшего соклана, Юриком его звали, вот его Гесмиэль учил, но я не Гес, могу только найух послать
Мне тебе ссылок на твои посты покаидать где ты пишешь что бонус кд дает 50%?
Писaтель
Сообщение от wolnores:
меня вот тоже один из сокланов называет клоуном,а все потому,что он уверен...нет,не так,ОН ЗНАЕТ,что в блаффе 2 дебафа стан и ментал(ментал поворачивает спиной,стан понятно) и что от него можно четко зарезиститься бижей,а также он знает то,что с Одиссеей дамаг ножей ничуть не упал и что абилы +10 сейчас равны абилам +10 до..
парень хил и месяца 4 назад даже был хиро
это я к тому,что если слушать что о тебе говорят всякие гении...
ну он очень часто себя гением выставляет, особенно как его клан ногибает в пвп, там правда заслуженно то, что в болоте сервер и он щас ворвется со слвоами "да ногабиют они" это предсказуемо. АМ клан хороший, КЛ хороший человек, но как КЛ - его управление очень слабое, как и организация и позиция, как кла, ну и он вместо своего мнения, пользуется чужим. да и на сервере такой ****ец, клы нужны сильные, что бы кланы чтото собой представляли и были независимы, так после мержа будет сосалово с 4х кланов будет 2, как и было, тна > решафл, аов > ам. вся войнушка на форуме только

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Kido:
Мне тебе ссылок на твои посты покаидать где ты пишешь что бонус кд дает 50%?
я не указал за каких условий, хочешь кидай, хочешь - нет я могу твоими же слвоами доказать, что я не приврал на примере позиционок, просто если хочешь показать, что ты а***нен, почему же ты не герой до сих пор
ток давай без съезда на меня, я почти сразу после мержа забил вместе с тагом и распродался, а как вернулся с нуля начал и то пве игру веду, хотя и пвп то напоминают драку с мобами на атб

enuma PW 99 -
Ривс PW 101 -
Последний раз редактировалось PendragoN_renamed_778370_18052021; 21.09.2015 в 00:12. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от PendragoN:
я не указал за каких условий, хочешь кидай, хочешь - нет я могу твоими же слвоами доказать, что я не приврал на примере позиционок, просто если хочешь показать, что ты а***нен, почему же ты не герой до сих пор
ток давай без съезда на меня, я почти сразу после мержа забил вместе с тагом и распродался, а как вернулся с нуля начал и то пве игру веду, хотя и пвп то напоминают драку с мобами на атб
При чем здесь позиционки и бонус 15% кд в кельбиме,дающий почти 15% итогового урона за который шла речь, когда ты ворвался?
Ну и второе, зачем что-то вообще писать когда ты не играешь и вообще не в теме предмета спора?
Писaтель
Сообщение от Kido:
При чем здесь позиционки и бонус 15% кд в кельбиме,дающий почти 15% итогового урона за который шла речь, когда ты ворвался?
Ну и второе, зачем что-то вообще писать когда ты не играешь и вообще не в теме предмета спора?
я играю, но в свою игру, поделай тест с крит резистами, если ты снова о гладе напишешь ебнул бы книжкой чесслово, барабан и арфу посмотри по нормальному чару а не по окну какому нить, вон марисет в кайнаке уболтай потестить, хотя ты снова сделаешь немного ударов и скажешь что это нормально, только разброс/кк тоже учитывать надо.

знаток, расскажи, как ты там говорил "КК это модификатор урона, который дает урона ПОЧТИ в 2 раза" ну или чтото подобное

enuma PW 99 -
Ривс PW 101 -
Старожил
Сообщение от PendragoN:
я играю, но в свою игру,
Играй, но нах на гоху лезть?

Сообщение от PendragoN:
поделай тест с крит резистами, если ты снова о гладе напишешь ебнул бы книжкой чесслово, барабан и арфу посмотри по нормальному чару а не по окну какому нить, вон марисет в кайнаке уболтай потестить, хотя ты снова сделаешь немного ударов и скажешь что это нормально, только разброс/кк тоже учитывать надо.
Я смотрю у вас болезни кстати во много схожи с тиром местным, он тоже хреново читает.Я только в рамках данной темы дважды писал, что подобные тесты тоже делал, сколько раз в разделе сервера это было сказано я вообще молчу.

Сообщение от PendragoN:
если ты снова о гладе напишешь ебнул бы книжкой чесслово,
Что не так с гладом?Все таки не поленился, глянул, у него 2ой по значению после пала из возможных крит резист в игре.
Сообщение от PendragoN:
знаток, расскажи, как ты там говорил "КК это модификатор урона, который дает урона ПОЧТИ в 2 раза" ну или чтото подобное
Ну да, триггер кк ничем не отличается от других непозиционных бонусов кд при расчете урона блоу умения, и как итог дает почти х2 увеличение при его вылете.Что о5 не так?

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от PendragoN:
хотя ты снова сделаешь немного ударов
Кстати тут тоже писал, но для обезьяны с чукотки все же еще раз повторю, 50 ударов(там же вообще под 70 было) на переменную за глаза хватает в подобном тесте(когда, например, надо выяснить только то, что половинный ли бонус или чуть меньший чем указан), большее количество нужно лишь если бы требовалось выяснить точную прибавку от какого-либо эффекта.
Последний раз редактировалось Kido_renamed_1137775_05032023; 21.09.2015 в 00:43. Причина: Добавлено сообщение
форумныйбоец
Леди
Сообщение от Kido:
А это кто тебе рассказал?Просто ты же там всю информацию как мы высянили из слухов черпаешь.
Хз общаясь даже с людьми игравшими на старте года на деспе понял, что у вас была примерно та же картина, когда пачки с магами в хэви арморе с фулнабором старых дсов под стражем, с дыркой игнорящей клинсы и целесты, ебли все живое, ну кроме луков пожалуй.
У нас ебали маг пак Волша и 1 луком, маг пак фризака и пак салата с салатом на дагере. Ну и офк там овербуст и лвл

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от PendragoN:
у нас несколько магов бегало в тяже и они не дпсили вообще, со старыми дс тоже никого не было, хуйню пишешь какую то, на олимпе ваще ток одна игнайт могла в тяже бегать, и, к слову, было много чего, чего игнорили клинсы, цепь галактики, массовая улвока и т.д.
Игнайт в чем начале года ничего из себя не представляла и пак её был дерьмом как бы

Добавлено через 5 минут
Цена на кельбимы уже стала 13-14. Ещё немного и она стаанет адекватной

Последний раз редактировалось ll ll; 21.09.2015 в 08:27. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для noobik_renamed_918311_12102023
Старожил
Сообщение от Таргет:
Убить робу можно было, только вот хилы в робах не ходили
А еще у них были S дули от +4

форумныйбоец
Леди
Сообщение от noobik:
А еще у них были S дули от +4
Это было у полных ущербов

Старожил
Сообщение от ll ll:
Это было у полных ущербов
Да ты что?

форумныйбоец
Леди
Сообщение от noobik:
Да ты что?
Да:) которые хилили по 200

Добавлено через 16 секунд
У нас нормальные хилы так не ходили

Последний раз редактировалось ll ll; 21.09.2015 в 09:57. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Сообщение от ll ll:
Да:) которые хилили по 200
Мы видимо в разные игры играли

Аватар для sergmgk2_renamed_698849_24032025
Мастер
Разбойник
кто все эти люди

Сообщение от blessthehoov1e:
Есть инфо что когда гидра выигрывает пвп он бегает по дому с дудкой и барабаном и ссытся в детские колготки со швами на жопе от радости ;)
https://www.youtube.com/channel/UCKF...Th1bghs3w7El9A