Развитие на сервере (для школьников)
Здравствуйте, дорогие дети! Сегодня я проведу для вас урок серверознания!
Многие дети играющие на ГК (а также остановившиеся в умственном развитии на уровне школьников взрослые дяди и тети) не понимают того, что происходит на сервере. Сегодня я это исправлю!
И так.. Для большинства начитавшихся блога очкастого глада и насмотревшихся старых фрапсов есть только одна линия развития на ГК, а именно:
1. фарм мобцов антагами
2. апнуть определенный лвл и тагнуться в роа, а если не возьмут то в рс
3. Фармить мобцов
Конечно это гениальная по школьным меркам стратегия развития! Гениальная именно по школьным меркам конечно же.
На самом деле все будет происходить так...
1. Фарм мобцов
2.
а)Тагнуться в роа и своим телом защищать фарм адены для рмт НяшМяшем, фапать на фрапсы нагиба 62 лвлом 45х и кричать ОГОГО МЫ С НИМ СОКЛАНЫ
б) Тагнуться в рс и уже дружно всем кланом протектить спот НяшМяша за спасибо (впрочем на спасибо можно тоже не расчитывать),
в)Тагнуться в райс и в 69 с рс протектить спот для подсосов (рс) которые протектят спот вашим же варам.
г)Тагнуться в ам и периодически терпеть от зерга подсосов. Учитывая, что у ам в виду отсутствия 69 с кем-либо ситуация с фармом хуже всех, то это самый неудачный с точки зрения изи фарма вариант.
3. В зависимости от выбранного сайда фармить мобцов в определенных локациях и думать что-то вроде:
а)МАМА Я В РОА. Ну и пофиг, что вас держат за мясо, зато иногда спот дают покачаться!
б) Я В ОДНОМ КЛАНЕ С ДВП! ОН ИМ ВСЕМ ЕЩЕ ПОКАЖЕТ! Кому и что покажет при этом не уточняется. Мысли о том, что вы подсосы и митшилд лучше не допускать ибо чревато дизморалью.
в) ТЕЛЛЗ БОГ! ВОТ МЫ ЕЩЕ ГОДИК ПОКАЧАЕМСЯ С ПОДСОСАМИ ВАРОВ И ВОТ ТОГДА УЖ ПОКАЖЕМ ВСЕМ КУЗЬКИНУ МАТЬ! Думать о будущем не желательно.
г)МЫ ТОП ОППОЗИЦИЯ! ЗА АУТСАЙДА! Надеяться на спокойный фарм не приходится. Обеспечены набеги 69 парней и тонны говна на гохе. (Вариант для камикадзе)
Это был первый выпуск моего пособия для умственно отсталых, в следующем выпуске мы подробно разберем 4 темы.
1. Чем на самом деле занимается РОА на сервере и в частности Сашка, а также в чем разница между РОА пачками и бомжами под тагом РОА.
2. Кто такой Дилвиш и почему он балабол.
3. Что такое Рис и с чем их надо есть
4. Почему не стоит идти в АМ.
До новых встреч!
|