Re: Мысли вслух о ПвП
Гарро, очень много ошибок в описании плюшек от бижутерии, трактования уклонения/точности и так называемых "скрытых" умений. Как человек играющий тамером уже два месяца на Кореи, скажу что да, в игре каждый класс способен преподнести те еще "подарочки" и вполне реально найти несколько "фишек", но назвать их все "глубокими", сказать что существует куча "скрытых/ тайных умений" и тд., является неким раздувательством реальности. Это как с кулинарией, сколько там говорили рецептов в начале? Тысячи? А вот нет, рецептов всего 60 до Мидии и 66 после. Я на данный момент знаю 65. А о алхимии, что это очень сложная профа туда лучше не соваться, а там всего 110 рецептов, я знаю 93 из них и назвать их сложными уж никак не могу. И на этом примере могу сказать, что для человека который реально ищет, к началу ЗБТ будет вся информация о скрытых статах и талантах на корейских сайтах. И я уверена что небольшой статьи будет достаточно для изложения все этих скрытых характеристик. В этом весь секрет БДО, иллюзия хадкора и глубины. Но зато все красочно, ясно и гармонично.
Последний раз редактировалось Viveta_renamed_1181338_19032020; 06.03.2015 в 19:48.
|