Re: TESO 1.6 Для ушедшего на старте
Качал почти сутки лол.
сабж. Игра полностью другая стала. Повезло, что ты все пропустил и не придется переучиваться. Я сейчас не знаю, все, абсолютно все, что я делал в 1.5 - не работает в 1.6. Слабо представляю, как можно танковать за НБ в хэви. Пледжи танкуются, конечно, но очень неэффективно и, что уж там, скучно, потому что по ресурсам просаживается очень быстро танк-нб. Siphoning attacks не помогают. Набор ульты на аое-паках - намного медленнее. Зато, быстрее на одной цели, конечно. Мой маджика билд выдавал что-то около 3-5к дпс в СО, что, конечно, достаточно, да и многие крутые дпс из 1.5 сидели на таком уровне. Один чел вообще 1к, говорил, получил, во что слабо верится - такой дпс у танков хД. Зато видел дк 8к и 16к. Темпларов 12к. На баланс пока грешить рано, видел на форуме и нб 9к, но разброс какой-то очень уж большой. Будет видно через несколько недель. Щас надо все заново переосмыслять и переучиваться.
Если кто-то думает возвращатся - щас самое время. 1.6 уже вышел.
Алсо, система правосудия - довольно занимательная и нехило отвлекает от всех этих пве и пвп битв.
|