Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Вопрос TESO 1.6 Для ушедшего на старте
Автор темы: Xmstr_renamed_846284_12022024
Дата создания: 26.02.2015 03:20
Аватар для Xmstr_renamed_846284_12022024
Читатель
TESO 1.6 Для ушедшего на старте
Господа играющие,
Вот прямо здесь и сейчас прошу вас помочь мне. Ушел из ТЕСО с первым контент патчем. Можете описать особо выдающие изменения, которые произошли? (По Вашему мнению)

Нет. Патчноуты каждого патча не осилю. Лучше расскажите в игровой форме тезисами вида "ОРКОВ пипец апнули", "Все так и бегают с посохами" или "Перебалансили ДК. теперь он сосет в пвп". "Пофиксили знаменитый баг с ***" Ну Вы меня поняли.

Пожалуйста.
Аватар для Daemor_renamed_1146155_23042023
Маньяк
Re: TESO 1.6 Для ушедшего на старте
Имперцы и данмеры по-прежнему имба расы.
Кучу багов пофиксили, но в патче вангую новые.
Баланс классов гораздо лучше, но в топе ДК и НБ, притом скилловых ДК в разы меньше.
Стаминку переапали, новый тренд - медиум лук/двуруч.
Читатель
Все так же можно умереть с 2х ударов лучников? Если ты в среднестатистической броне
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Xmstr:
Господа играющие,
Вот прямо здесь и сейчас прошу вас помочь мне. Ушел из ТЕСО с первым контент патчем. Можете описать особо выдающие изменения, которые произошли? (По Вашему мнению)
Просишь рассказать про выдающиеся изменения. А потом ограничиваешь свой вопрос балансовыми правками. Тебя в итоге что конкретно интересует - новый контент или новый баланс классов ?

1.6 пока на PTS. Рассказывать о балансе можно либо об актуальном (но смысла нет, т.к. он скоро изменится) либо о имеющемся на PTS - но и там еще не окончательная версия.
PvP only
Сообщение от splinn:
имеющемся на PTS - но и там еще не окончательная версия.
холивар по поводу баланса неактуален сейчас .
Скажу как человек ливнувший спустя три месяца после релиза и вернувшийся через пол года :
1. Багов стало меньше в разы ,теперь буквально негде провалится в текстуру ,кветов без конца тоже не встретишь ну и в общем приятнее в разы .
2. поломали родстер группы ,потом вроде починили -опять сломали ,в итоге группу хер найдешь по встроенной утилите (хотя говорять таки дожидались энтузиасты пачьки )
3. Сиродил говорят стал гораздо меньше логать , Но с учетом "чудности" скила блокада ,его спамят без удержки все подряд - отсюда глубокая просадка фпс ,в 1.6 обещают пофиксить нафиг блокаду в муку - отсюда думаю фпс заметно выростит .
Сообщение от Xmstr:
Все так же можно умереть с 2х ударов лучников?
в блоке точно не умрешь иогда прилетают стрелы в опу по 1800 ,но очень иногда ,не стоит имхо по этому поводу сильно парится ,а нб я за имб в принципе не считаю ,самоотхил темплара имхо гораздо по полезней .

organic only
Аватар для Бабочка_renamed_631400_21062023
Маньяк
Кстати, присоединюсь к вопросу ТС-а.
На будущее, перед 17 марта к возвращению всех "слакеров", хотелось бы знать: что есмь ТЕСО 1.6
Что лучше всего сделать для сначала, как себя вести, куда идти и т.п.

Расскажите, кто хочет "поработать пером" о чем угодно. Опыте своего класса в текущих реалиях, прокачках, ресах и их добыче - обо всем актуальном, что прийдет в голову и о чем захочется поведать тем, кто отстал от жизни на 2-4 глоб. обновления.

Помогу со стартом.
Как поступлю Я(отсутствовал около полгода):
1. полностью прочешу папку addons. Удаление всего старого хлама и установка последнего всего самого популярного из необходимого с последующей настройкой.
...

Not a hater. Not a fanboy. Not a troll.
Читатель
Сообщение от splinn:
Тебя в итоге что конкретно интересует - новый контент или новый баланс классов ?
Все интересует. Хочу вернуться и ищу ответ на вопрос "Зачем?"
Сообщение от Бабочка:
полностью прочешу папку addons
Планирую перекачать все нужные аддоны. Без них не могу
PvP only
аддоны полюбому менять на актуальные ,те что были в "ваше время" либо совсем не работают либо сыпят ошибками и тормозят ,ну если конечно не использовать аддон для аддонов ...
посоветовал бы заного скачать клиент (я после выхода 1.6 так и сделаю сам) так , чтобы мусора не было ,а то латка на латке .

organic only
Аватар для Dayer_renamed_989567_10052020
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от mendisabal:
самоотхил темплара имхо гораздо по полезней
Какой самоотхил темплара? У темплара , если он не в робе с фул чантами на мп, хилка хилит где-то 1\6хп и жрет треть маны. Для стамина билда куда полезнее вампирик у нб или отхилка у дк
Не, ну я нуб, расскажите, мб я чего не знаю.
Предводитель
Медаль "500 лайков"
Сообщение от Xmstr:
Хочу ... и ищу ответ на вопрос "Зачем?"
Беременный чтоли - чего то хочешь, но не знаешь зачем ?

А если серьезно:
Из основных изменений:
переезд сервера в Европу, новая зона, данжи, вет ранги до 14, введение ПвП зоны для до 50 лвл (раньше все общие были), сокращение по времени ПВП сессий, переработка стамина билдов (читай выше)

Из чисто косметических:
переработка освещения, возможность красить доспехи, гильдийские табарды (накидки), возможность подбирать оружие и доспехи с прилавков, оружейных стоек и тп. (чисто для лора, т.к. ценности никакой)

Что будет в 1.6 - поговорим rогда выйдет. Пока он на PTS.

Все изменения чисто для ПВЕшников - больше инстов, больше левелов, больше квестов, баллансировка классов. Для ПвП ничего принципиально нового не ввели.

Если тебе игра раньше нравилась, то начав по новой получишь значительно меньше багов и больше ПВЕ контента. А если раньше не нравилась, то ничего координально нового в ней и не появилось.
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от splinn:
Если тебе игра раньше нравилась, то начав по новой получишь значительно меньше багов и больше ПВЕ контента. А если раньше не нравилась, то ничего координально нового в ней и не появилось.
Ну логично, что с релиза просто увеличили вширь и вдоль контент, поправили баги и улучшили анимацию\графику, а не сделали новую игру для другой аудитории
Если кому-то нравилось - понравится еще больше, если кому-то не нравилось - ничего не изменится. Хотя бывают случаи, когда люди под впечатлением от "обзоров" называют игру говном, а спустя какое-то время она их цепляет. У меня так с да2 было и райзеном
Аватар для EfiopeZ_renamed_858420_15042021
Маньяк
Ну мне вот внешне игра раньше не нравилась. Щас уже освещение гораздо лучше. Посмотрим как в 1.6 будет
Маньяк
Сообщение от Daemor:
Имперцы и данмеры по-прежнему имба расы.
Что такого имбового? В сочетании с каким-нибудь классом или за любой класс?
PvP only
Сообщение от Dayer:
улучшили анимацию
ну ну .

organic only
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от mendisabal:
ну ну .
На ПТС вообще заходил?
PvP only
неа ,но смотрел видос ,улучшением имхо и не пахнет ,максимум "мелкое изменение" да не суть ,анимация просто не конек тесо , есть другие более серьезные аспекты ,которые держат в игре .

organic only
Забанен
Зомби мутанта
Сообщение от mendisabal:
неа ,но смотрел видос ,улучшением имхо и не пахнет ,максимум "мелкое изменение" да не суть ,анимация просто не конек тесо , есть другие более серьезные аспекты ,которые держат в игре .
Ну а ты зайди и посмотри, ролик это не то. Там полностью все перерисовали. Он и держит оружие по другому, и машет им , и ходит, и бегает , и в инвизе сидит. В общем, от прежней анимации осталась только анимация скилов
Знаток
Сообщение от EfiopeZ:
Что такого имбового? В сочетании с каким-нибудь классом или за любой класс?
Самые высокие бонусы на статы, в сочетании с отменой капов. Дальше сам додумаешь.
Аватар для -HARDGAME-_renamed_1113268_04062020
Фанат
А поводу популяции - так, навскидку, совсем все грустно на данный момент, или есть народ? (имею ввиду сугубо ру-комьюнити)
Сам в свое время ливнул из за того, что ливнули фактически все, с кем играл - и пвп рейд, и пве. Правда играл в евро-гильдиях (АД), но сути это не меняет в целом.
Этот вопрос - вдогонку, по теме топика.
Забанен
Зомби мутанта
Много живых русских гильдий на EU с онлайном под 100 человек в прайм тайм.
Маньяк
Сообщение от Factoris:
Самые высокие бонусы на статы, в сочетании с отменой капов. Дальше сам додумаешь.
А урон я так понимаю увеличивается от максимального количества маны\стамины?
И всякие там доп эффекты незначительны? Тогда конечно имперец для стамина билда. Данмер и мана и стамина одинаковая прибавка. Правильно я думаю?
Аватар для R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
Самое прекрасное, что если вы еще до ухода не взяли кап, то вернувшись обратно вам по прежнему придется выполнять чудесные квесты.

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016
Аватар для AzOVskii_renamed_757923_12082022
Мастер
Разбойник
Сообщение от R3DTHR3AT:
Самое прекрасное, что если вы еще до ухода не взяли кап, то вернувшись обратно вам по прежнему придется выполнять чудесные квест

Аватар для QuadroTony_renamed_924261_09092024
Успешный Человек
Лучник
не любишь квесты - иди в ПВП там тоже опыта много
или гринди краглорн
Аватар для R3DTHR3AT_renamed_670855_17102024
average village enjoyer
Стрелок Медаль "2К лайков"
Сообщение от QuadroTony:
не любишь квесты - иди в ПВП там тоже опыта много
Я люблю квесты. Но только по первому разу. Когда приходиться опять делать их, чтобы прокачать твинка - это вынос мозга. ПВП ситуативно, то оно есть, то его нет. Зарашить кап путем пвп нельзя.

Сообщение от QuadroTony:
или гринди краглорн
Ты про спеллскар? Сам то бывал там?

«Товарищ, винтовку держи, не трусь! Пальнем-ка пулей в Святую Русь!»
Rise of Nations 2003 - 2004 L2 2004 - 2012 ESO 2014 - 2015 BDO 2015 - 2016