Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
DF-1 COME BACK
Автор темы: Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Дата создания: 29.01.2015 10:55
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
DF-1 COME BACK

Аватар для Mormon_renamed_606390_30042023
Гуру
Re: DF-1 COME BACK
Что-то я не вкурил, что за эмулятор?

Аватар для Expelliarmus_renamed_992127_21102023
Писaтель
Скачать уже можно?
тенёк
Guest
фришка что ли?)
я бы сыграл, но боюсь в это будет играть два с половиной человека как всегда
melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Это эмулятор от отчаянных энтузиастов. Ссылко на скачку я там не нашёл пока, зачиталсо про ДФ1 и как АВ кошмарило всех.
Там пока ничего толком нету кроме городов вроде как, у мобов надо писать АИ.
Записуйся тут http://darkfallorigin.boards.net/ если можешь и в инглишь и тибэ это интересна.

PS
Сцук, никак не могу найти запись стрима от Claus Grovdal где он вывел АВ на чистую воду, Тасос всё потёр ёпрст.

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
https://i.imgur.com/MXY5YAI.png новый эксель 2.
Гуру
Да никто в это не будет играть, потому что у них проблемы будут с АВ. Если там кроме городов ничего нет - так нафиг он нужен вобще, не проще уже новую игру написать на другом движке, если энтузиазм так и прёт.

ДФ-1 вил нот кам бэк.

тенёк
Guest
Сообщение от Medvedov:
Сцук, никак не могу найти запись стрима от Claus Grovdal где он вывел АВ на чистую воду, Тасос всё потёр ёпрст.
а что там было в двух словах?

Сообщение от Mormon:
Да никто в это не будет играть, потому что у них проблемы будут с АВ
у фришек вов и ла2 нет же проблем с близами и нцофт
а по факту играть с друзьями админов в игру в которой и так половина читеров была это мазохизм)
а так на денек зайти побегать по старым локам музычку послушать по настальгировать...
Аватар для Sk(e)l(e)T_renamed_702769_26042021
Старожил
Сообщение от Mormon:
Да никто в это не будет играть, потому что у них проблемы будут с АВ. Если там кроме городов ничего нет - так нафиг он нужен вобще, не проще уже новую игру написать на другом движке, если энтузиазм так и прёт.

ДФ-1 вил нот кам бэк.
У АВ на дф 1 истекает скоро срок права, они дф1 заложили же в залог вроде как и там не понятное произошло

Гуру
Сообщение от тенёк:
а по факту играть с друзьями админов в игру в которой и так половина читеров была это мазохизм)
это кстати да, при этом заметь - проект ещё далёк от завершения, и уже недоверие

побродить и послушать музычку можно и ДФув, мир по стилистике и процентов на 80 по дизайну тот же, а музычка на ютубе есть

melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Сообщение от тенёк:
а что там было в двух словах?
Феерия про АВ, остались только посты со словесным описанием шо некоторым разрабам не платили за проделанную работу, то что у UW был какой-то другой мэнэджер и он всё похерил и поэтому пригласили Клауса "исправлять", он ввёл эти недельные фиты-квесты на провесс.
Ещё я нарыл что лимит одновременного онлайна сервера ДФ UW 10000 человек и то что они перенесли основную часть кода из ДФ1, а не писали игру с нуля. Ещё разраб писал шо они могут рендерер поставить хоть из Unreal Engine 4, но это прибьёт оптимизацию.

После всей информации я решил не возвращацо в UW Ну может быть когда сРА-Кексы издохнут или из игры сделают конфетко.

Добавлено через 52 секунды
Сообщение от Sk(e)l(e)T:
У АВ на дф 1 истекает скоро срок права, они дф1 заложили же в залог вроде как и там не понятное произошло
У разрабов этого эмулятора каким-то чудом оказались исходники игры 2007-го года. Ходят упорные слухи шо кто-то из уволенных разрабов АВ им помог.
АВ в курсе про эмулятор, но может им на всё пофиг :]

Warhammer 40000. Инквизиция ваш лучший друг, мы избавим вас от мук. Don't worry. Exterminatus.(с)
Последний раз редактировалось Medvedov; 30.01.2015 в 00:57. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Medvedov:
Ещё разраб писал шо они могут рендерер поставить хоть из Unreal Engine 4, но это прибьёт оптимизацию.
Забавно, особенно если учесть, что Origins of Malu в феврале откроет в стиме бесплатный тест пвп-баттлграунда для будущей ММО, и они буквально недавно пересобрали игру заново именно на Unreal Engine 4.

Вот и пощупаем боёвку в стиле Даркфолл на UE4.

Менять менеджера после релиза это кстати очень распространённый приём. Как в анекдоте про два письма. В первом - вали всё на бывшего начальника. Во втором - сядь и напиши два письма.

Аватар для Unknowm_renamed_676531_26072021
Маньяк
фришка ДФа - мертвый проект. Данная игра требует большого онлайна, минимум 1к. Если искуственно обрезать мир - можно и меньше, но в любом случае первый ДФ уступает оч сильно ДВУВ. Да с УВ авы облажались, но все равно фришка ДФО не будет юзабельна и жива. А если и будет - то разрабам придеться оч сильно "уйти от дфа" и от него останется лишь шкурка и все

Ultima Online:
Play stage: 8 years, favorite style: NO-OSI stylers; best Shard: Novial World; Played on: Utopia, Novial, TheSunRise, ROFL, RuOSI, Middle-Earth KR, BattleLands(German), ABCUO, больше не помню, но было еше много чего -)

Now Playing DarkFall Onlie.
Мой Вендор
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
точно не планирую играть в дф1 и точно не желаю играть на эмуляторе.
ностальгия на дф1 есть, но контента там было крайне мало.
единственное, что там было, это мотивация к ведению войн (мобы у городов, майны и телепорты между городами)
а все, кто хочет игру назад, лелеят причину - соло нагибание. а по сути - баннихоп. именно он позволял тогда солировать
а ну еще расы были дисбалансные и энчант.

а еще там были одинаковые скилы, отсутствие скилов на оружие, луки да и в принципе много чего там отсутствовало. баги АИ, текстуры

melee mmo pvp hardcore
Танк Признанный автор
Людям что-то нужно делать в ожидании чудо-Дакрфола 3, вот и беруцо за эмулятор.
Сообщение от Mormon:
Забавно, особенно если учесть, что Origins of Malu в феврале откроет в стиме бесплатный тест пвп-баттлграунда для будущей ММО, и они буквально недавно пересобрали игру заново именно на Unreal Engine 4.
http://www.originsofmalu.com/ - ты правда думаешь шо в это унылое на вид говно кто-то будет играть ? Сомневаюсь :]
Хотя Repopulation тоже пока страшен на вид, лучше уж в него на хардкорном серваке, а этих кривых песочниц повылезало шо-то много в последнее время.

Сообщение от Mormon:
Как в анекдоте про два письма. В первом - вали всё на бывшего начальника. Во втором - сядь и напиши два письма.
Не понял юмора.

Гуру
Сообщение от Medvedov:
http://www.originsofmalu.com/ - ты правда думаешь шо в это унылое на вид говно кто-то будет играть ? Сомневаюсь :]
Визуально Malu получше чем Даркфолл будет, концепция на 90% - Даркфолл. Так что есть все шансы на достойного конкурента.

Сообщение от Medvedov:
Не понял юмора.
Смена президента. Старый президент передаёт новому ключи от резиденции и 2 письма. Когда, говорит, настанет жопа - открой первое письмо. Когда наступит вторая жопа - открывай второе. Так и было, наступила первая жопа - в стране взлетела инфляция, дефицит госбюджета - он открывает первое письмо, а там написано: вали всё на меня. Свалил всю вину на пержнего президента и прокатило. Наступила следующая жопа, открыл второе письмо, там написано: сядь и напиши два письма.

Аватар для HappyFrag_renamed_59515_21062023
Маньяк
http://crowfall.com/ вроде как чтото интересное намечается.

Гуру
Кроме спекуляций на тему революции жанра и нескольких картинок в кроуфол ничего нет. Обещанной революции жанра я там пока не заметил. Громкий пиар построенный на заявлениях в стиле "мы сделаем НЕ как обычно" заканчивается тем, что делают именно "как обычно", в лучшем случае прикручивая несколько косметических свисто-перделок.

Всё потому что легче сказать как "не надо", чем действительно придумать и правильно сформулировать нечто принципиально новое. Я считаю, что за последние годы была только одна революция, и то это скорее был намёк на революцию, который тут же затоптали толпы неадекватов и похоронили под горой бабла.

Вырождение и деградацию этой концепции можно наблюдать сейчас в виде DayZ Standalone - кантерстрайк с фармом экипировки, и прочих примитивных попыток повторить финансовый успех оригинального мода путём бездумного копирования внешних аттрибутов - H1Z1, WarZ, Rust и ещё полдесятка подобного пустого трэша.

тенёк
Guest
проблема всех пвп песочниц в том что у них косорукие разрабы нищеброды
а серьезные разработчики не берутся за это нверное потому как не нужны такие игры основной массе игроков
Маньяк
Кроуфал - нон таргет с частичным лутом, плюс, что не мало важно с (player collision), делают его разработчики Ультимы и Шадоубэйна. Посмотрим, что у них получится.

Гуру
Я не совсем понимаю этой фиксации на открытом ПВП и фулл луте, как будто эти особенности автоматически делают из любого шлака МММОРПГ мечты. Игра без интересного, регулярно расширяемого и усложняемого контента пустеет, и лучшее тому доказательство - Даркфол. Открытое ПВП и фуллут и нонтаргет и коллизии, и чо, люди не играют потому в игре тупо нечем заняться помимо ПВП - пве сделано в виде унылого однообразного бесконечно повторяющегося дротева.

ПВП и фуллут это просто режимы которые накладываются поверх основного контента - ПВЕ. Если в ММОРПГ нет ПВЕ, то оно превращается в экшн, а при таком размере игрового мира как в Даркфолл - в сессионный экшн.

Так что я не вижу в кроуфол ничего интересного пока. Да, командная пвп игра - но это нифига не революция, есть контерстрайк, баттлфилд, арма и хренова туча других командных пвп игр. Мморпг не может существовать на голом пвп.

Последний раз редактировалось Mormon_renamed_606390_30042023; 02.02.2015 в 16:18.
Маньяк
А что в Краунфоле будет голое пвп и все ?

Гуру
А ты что, видишь там некое революционное ПВЕ? Мне хватило скрина с крафтом, чтоб забыть о революции и перестать воспринимать этот напыщенный пиар. Нравится захватывать ключевые точки - есть ТЕСО и Плэнетсайд, зачем ждать 3 года? под голым ПВП я как раз понимаю именно это - пвп ради пвп. Мы захватили крепость ради захвата крепости, а ещё она нам бафик даёт. Унылый спорт короче.

Маньяк
Пока инфы мало и что там будет хз

Гуру
Мне уже достаточно тех скринов, что были выложены. Кина не будет

Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Mormon:
А ты что, видишь там некое революционное ПВЕ? Мне хватило скрина с крафтом, чтоб забыть о революции и перестать воспринимать этот напыщенный пиар. Нравится захватывать ключевые точки - есть ТЕСО и Плэнетсайд, зачем ждать 3 года? под голым ПВП я как раз понимаю именно это - пвп ради пвп. Мы захватили крепость ради захвата крепости, а ещё она нам бафик даёт. Унылый спорт короче.
Имхо вся проблема игр в их предсказуемом геймплее. Интерес теряется, когда понимаешь, что тебя ждет завтра, через неделю, через месяц. Единственную подпитку интереса добавляет выход обновлений и челендж (не для всех).
Революция за AI, где NPC постоянно меняют мир без участия разрабов причем адаптируясь под игрока (так сказать угадывание желаний). Стим первый камень уже закладывают в виде системы слежения за настроением игрока.