Новые комментарии
Феминизации планеты Земля топик
Автор темы: CuD
Дата создания: 28.01.2015 14:22
Гуру
Re: Феминизации планеты Земля топик
Сообщение от Morellio:
Параша на постном масле как и "11 минут".
Ну в этом сомнений-то нет. Художественную и философскую ценность там искать способен разве что автор.
Я о том что был бы там просто прон без сюжета - да, пруф ограниченности тащащихся мадам. А так та же романтическая комедия, только с бдсм вместо шуток, тоже бесполезное говно, но не настолько плохо.

Как это типично для русской интеллигенции, когда начитанный и вобщем-то умный человек делает совершенно необоснованные и непонятные выводы исходя из какой-нибудь ничего не значащей мелочи.
Знакомая сёдня сходила на 50 оттенков серого, сказала говно. Особенно там говно это волосатая кхе-кхе и волосатые подмышки

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Сообщение от ReindeeR:
Знакомая сёдня сходила на 50 оттенков серого, сказала говно. Особенно там говно это волосатая кхе-кхе и волосатые подмышки
В книге такой х-ни не было!
Сообщение от МаэстроРокотанга:
Как это типично для русской интеллигенции, когда начитанный и вобщем-то умный человек делает совершенно необоснованные и непонятные выводы исходя из какой-нибудь ничего не значащей мелочи.
А делать подобные обобщения о русской интеллигенции - это для кого типично?
Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Uncrowned:
Я о том что был бы там просто прон без сюжета - да
C золотым дождём, копрофилией, воском, а под финальные титры их можно было бы поменять ролями и угарнуть по фемдому и боллбастингу.
baka
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: За отличные гайды и статьи по Lost Ark Признанный автор
Награжден за: За интересные и полезные гайды и переводы по Lost Ark
Сообщение от ReindeeR:
Новости феминизма: Йогурт с выделениями из влагалища
12.02.2015 | Источник: Правда.Ру

Сесилия Уэстбрук, студентка-медик из Висконсинского университета в Мадисоне разработала технологию приготовления йогурта с использованием микрофлоры собственного влагалища. Выпущено и несколько партий такого "молочного продукта". Она увеерна, что любая женщина способна изготовить подобный йогурт.

Сесилия пояснила, что как феминистка она хотела таким образом показать красоту женского тела в соединении с пищей, позволяющей жить в гармонии со своей природой. А заодно изучить власть, которой обладает женское влагалище. К тому же это дань мистической традиции хиппи, по ее словам.

Такое пояснение вряд ли можно счесть достаточно внятным с научной точки зрения.
Тем не менее, студентка предупредила и о том, что не все компоненты в йогурте, приготовленном на основе выделений из влагалища, быть полезны, поскольку тут есть прямая связь с состоянием здоровья женщины.
хаха ей бы еще курс лекций читать в университетах "как не умереть с голоду без папика"

Сообщение от ReindeeR:
Новости феминизма: Йогурт с выделениями из влагалища
12.02.2015 | Источник: Правда.Ру

Сесилия Уэстбрук, студентка-медик из Висконсинского университета в Мадисоне разработала технологию приготовления йогурта с использованием микрофлоры собственного влагалища. Выпущено и несколько партий такого "молочного продукта". Она увеерна, что любая женщина способна изготовить подобный йогурт.

Сесилия пояснила, что как феминистка она хотела таким образом показать красоту женского тела в соединении с пищей, позволяющей жить в гармонии со своей природой. А заодно изучить власть, которой обладает женское влагалище. К тому же это дань мистической традиции хиппи, по ее словам.

Такое пояснение вряд ли можно счесть достаточно внятным с научной точки зрения.
Тем не менее, студентка предупредила и о том, что не все компоненты в йогурте, приготовленном на основе выделений из влагалища, быть полезны, поскольку тут есть прямая связь с состоянием здоровья женщины.
Зачем я это только что прочитал?
Сообщение от DiSp:
А делать подобные обобщения о русской интеллигенции - это для кого типично?
Мы варимся в собственном соку.
Ктулху во фраке
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Награжден за: Заслуженный флудер ГДР.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
CuD
Мастер
Цитата:
Сексизм без конца: мужчины о том, как их дискриминируют женщины
У меня была девушка, которая считала, что я не веду себя как настоящий мужчина. Она сначала намекала, потом несколько раз сказала прямо, что я слишком мягок с ней, что она не чувствует во мне мужчину, например, из-за того, что я не могу ее ударить по щеке, когда она истерит. Не дождавшись от меня насилия, она стала проявлять агрессию ко мне. Она не понимала и не принимала ласку. В ее понимании мужчина должен был быть таким молчаливым сфинксом, без эмоций и желания проявлять чувства. Она говорила, что если я не буду проявлять чувства, то она сама ко мне потянется, а когда я, например, обнимаю по собственной воле — это не по-мужски. Мы встречались два с половиной года. Естественно, она считала, что мужчина должен зарабатывать деньги, водить ее в рестораны, придумывать, как проводить время. Она при этом учится в вузе и никому ничего не должна. Она, как и многие современные знакомые мне девушки, тащилась от взрослых и грубых мужиков. Вот прям чтобы занимал хорошую должность, умел материться, чтоб машина была, высокий доход. То есть грубый, бесчувственный, но при деньгах и с машиной.
и тд и тп, очень много историй, которые имеют жестокую реальность в нашем мире
http://gorod.afisha.ru/people/seksiz...t-zhenshchiny/
Аватар для delirium_renamed_2968_23112020
obsessive nature
>Сексизм без конца: мужчины о том, как их дискриминируют женщины

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
CuD
Мастер
Сообщение от delirium:
>Сексизм без конца: мужчины о том, как их дискриминируют женщины

Че такое, из Ольгино не выпускают? Социализироваться не дают?
obsessive nature
Часто тебя дискриминируют женщины? За пейсы дергают, поди? Поделись, не стесняйся
CuD
Мастер
Сообщение от delirium:
Часто тебя дискриминируют женщины? За пейсы дергают, поди? Поделись, не стесняйся
У меня среди моих знакомых таких историй обсцаца
Цитата:
У меня была девушка, которая считала, что я не веду себя как настоящий мужчина. Она сначала намекала, потом несколько раз сказала прямо, что я слишком мягок с ней, что она не чувствует во мне мужчину, например, из-за того, что я не могу ее ударить по щеке, когда она истерит. Не дождавшись от меня насилия, она стала проявлять агрессию ко мне. Она не понимала и не принимала ласку. В ее понимании мужчина должен был быть таким молчаливым сфинксом, без эмоций и желания проявлять чувства. Она говорила, что если я не буду проявлять чувства, то она сама ко мне потянется, а когда я, например, обнимаю по собственной воле — это не по-мужски. Мы встречались два с половиной года. Естественно, она считала, что мужчина должен зарабатывать деньги, водить ее в рестораны, придумывать, как проводить время. Она при этом учится в вузе и никому ничего не должна. Она, как и многие современные знакомые мне девушки, тащилась от взрослых и грубых мужиков. Вот прям чтобы занимал хорошую должность, умел материться, чтоб машина была, высокий доход. То есть грубый, бесчувственный, но при деньгах и с машиной.
Цитата:
нашел девушку своей мечты. Красивая, умная, работает на очень хорошей должности. Я приударил за ней, она ответила взаимностью. В течение нескольких месяцев у нас были замечательные отношения, пока не случилось одно событие. Она попросила меня дать ей мою машину покататься и попала в аварию. Из потерпевшей машины вышел мужик и начал орать на нее, обзывать дурой. Я вмешался и постарался его успокоить (без насилия и криков, просто словами), и как только мне это удалось, она вышла из машины и начала кричать на мужика и оскорблять его. Он, естественно, стал орать в ответ. Мне стоило больших усилий усадить свою девушку обратно в машину и успокоить мужика. Я даже подумать не мог, что именно это станет началом конца наших отношений. Она потом высказывала мне всю дорогу, что это я во всем виноват, что я должен был ее защитить и избить того мужика и теперь она вовсе не уверена, что я — мужчина ее жизни. Это притом что я даже не упрекнул ее за то, что она разбила мою машину. Я сводил ее в ресторан, и вроде как все забылось. Однако отношения начали сходить на нет. Я не знал, что делать. Как-то раз мы были на вечеринке. Весь вечер друг от друга не отходили, пока она не попросила меня сходить за соком. Когда я вернулся к ней, меня ждал скандал. Оказалось, что пока я ходил за напитком, к ней подошел какой-то мужик и стал клеиться. И я оказался виноват в том, что не увидел этого и не пришел ей на помощь и ей пришлось самостоятельно его отшивать (кстати, ему оказалось достаточно информации о том, что у нее есть молодой человек). За такие проявления «немужественности» она меня гнобила раз за разом, и в итоге мы расстались.
Цитата:
Я сталкивался с сексизмом при приеме на работу несколько раз. В первом случае это был один из подрядчиков в столичном дорожном строительстве. Шли долгие переговоры, сначала через знакомого человека, который и предложил мою кандидатуру, после я общался по телефону уже непосредственно с главой холдинга. В конце концов мне предложили работу, оставались формальности вроде заполнения анкеты. После ее отправки меня забраковала главный бухгалтер холдинга (я устраивался главным бухгалтером нескольких юридических лиц этого холдинга, и по местной иерархии она управляла всеми). Директор не стал конфликтовать с ней, и по обоюдному согласию мы разошлись: к тому моменту я уже не горел желанием там работать, потому что причиной, по которой я не подошел, оказался именно мой пол. Комментарий был примерно такой: «Как же мы при нем будем свои теплицы на даче обсуждать?» Второй случай был проще. Мое резюме, как это обычно бывает, обрабатывала какая-то HR-контора. Они кинули его в одно из подразделений компании, которая собирается строить стадионы к чемпионату мира. Директору понравилось резюме и все в нем, кроме того, что он искал девушку лет 30. В третий раз я столкнулся с чем-то подобным на собеседовании в известную компанию, которая занимается строительством метро. В этот раз меня хотели нанять (и даже потом несколько раз уговаривали передумать), но при разговоре о рабочем месте проскальзывали фразы вроде «Вам, наверное, лучше там у окна сесть, а то мы тут о своем девичьем обычно болтаем». Подобные разговоры на уровне шуток давно стали обыденными. В большинстве случаев эта тема проскальзывает как-то в шутку, но когда я случайно натыкаюсь и читаю безумные материалы о сексизме феминистской направленности, я понимаю, что если бы на моем месте была девушка современных взглядов, эти шутки про бухгалтера были бы раскручены до ущемления прав. Меня такой юмор не задевает, иногда надоедает, но не более. Случаи с отказами я скорее считаю глупостью и стереотипами, в силу своего характера я не склонен к излишней эмоциональности. С другой стороны, я не силен в вопросах сексизма, возможно, это он и есть.
Как минимум эти 3 имеют реальную почву. А первая этак ваще моя стори 1:1.
obsessive nature
>Не дождавшись от меня насилия, она стала проявлять агрессию ко мне.
Может правду говорят: бей бабу с молоду, будет баба золото

>Из потерпевшей машины вышел мужик и начал орать на нее, обзывать дурой. Я вмешался и постарался его успокоить (без насилия и криков, просто словами)
Какой-то хер с улицы орет на вас, а ты мол "извините, мы не правы, сейчас вам все оплатим, карточки принимаете или до банкомата сбегать? А пока можете еще мою бабу по******ить". Не удивительно что самочка пошла искать кого-то с яйцами.

>Комментарий был примерно такой: «Как же мы при нем будем свои теплицы на даче обсуждать?»
Ужас-то какой. Слышал историю как хорошего программиста не взяли в команду, потому что от него ссаниной пахло. Натурально. Ему наверное девочка-HR тоже что-то в этом роде про теплицы наплела, а ведь могла сказать прямо. Парень пошел бы мыться/к врачу, а так наверное сейчас по фейсбукам пилит посты про то, как его тетки зажимают.

Так что это какие-то стремные кулстори от воспитанных мамками хипстеров
CuD
Мастер
Сообщение от delirium:
Какие-то стремные кулстори от воспитанных мамками хипстеров
Ну ты-то норм и бьешь бабу по лицу, ок.
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от delirium:
Так что это какие-то стремные кулстори от воспитанных мамками хипстеров
Тебя-то небось волки с медведями воспитывали :pandaredlo l:

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
obsessive nature
Я никого не бью, просто надо подбирать себе бабу одинаковую по темпераменту и без отклонений типа "дорогой, не хочешь ли сегодня зарядить мне по лицу?". И проблем не будет.
CuD
Мастер
Сообщение от delirium:
Я никого не бью, просто надо подбирать себе бабу одинаковую по темпераменту и без отклонений типа "дорогой, не хочешь ли сегодня зарядить мне по лицу?". И проблем не будет.
Ну бля, ты вабще читать пробовал?
Сообщение от CuD:
нашел девушку своей мечты. Красивая, умная, работает

А про прогера ваще ад история, которая 3 в статье с мамой где еще. Ну и чо ты доказать пытаешься? Нашел свою и рад - молодец. Люди опытом делятся, а ты говоришь, что это все по тому, что хипстеры. Ок, никакого дискурса. А у меня такая история не одна, от знакомых что-то похожее часто слышу, все заканчивается на том, что телок адекватных мало и уже за 25 они разобраны. Вот и остается жаловаться про сексизм в фб.
obsessive nature
>нашел девушку своей мечты. Красивая, умная, работает
и ... иногда просит пройтись ей по лицу Теперь придется искать красивую, умную, работающую и без отклонений.

>А у меня такая история не одна, от знакомых что-то похожее часто слышу, все заканчивается на том, что телок адекватных мало и уже за 25 они разобраны. Вот и остается жаловаться про сексизм в фб.
Ну могу выразить соболезнования если для тебя подобные кулстори проза жизни

На самом деле вокруг дофига адекватных баб. Как раз к 25 у многих из них отваливается "хачу принца на белом биэмдаблю" и желание становятся более приземленными. В том числе в выборе партнера. Видимо понимают, что стремительно теряют ликвидность

Чтобы не тратить много времени на выяснение адекватна ли самка или не очень достаточно пару часов пообщаться с ее родителями От осины не родятся апельсины.
CuD
Мастер
Сообщение от delirium:
и ... иногда просит пройтись ей по лицу Теперь придется искать красивую, умную, работающую и без отклонений.
это 50 оттенков так влияют ИМХО

Сообщение от delirium:
Ну могу выразить соболезнования если для тебя подобные кулстори проза жизни

На самом деле вокруг дофига адекватных баб. Как раз к 25 у многих из них отваливается "хачу принца на белом биэмдаблю" и желание становятся более приземленными. В том числе в выборе партнера. Видимо понимают, что стремительно теряют ликвидность
Посмотрим, тут согласен. Бабы лет с 16 считают себя царевнами и ждут когда ж их миллионер появится. И такой мусор у 90% девушек с более-менее симпатичной внешностью.

Сообщение от delirium:
Чтобы не тратить много времени на выяснение адекватна ли самка или не очень достаточно пару часов пообщаться с ее родителями От осины не родятся апельсины.
Хз-хз, тебе явно за 30? Это какой-то слишком фундаментальный подход. Я в последнее время ищу такую, чтоб хотя бы была веселой и ненапряжной. А то, барышня один раз заявила, что хочет детей, семью до 30 и ты такой с первого свидания: АХТЫЖЕПТВАЮ убегаешь. Потому что - делать семью с человеком, которого впервые видишь, ну это тупость и об этом надо говорить гораздо позже. Ну и да, мусора в голове просто о***ть у барышень: запросы обычно на уровне 2 детей до 30 лет, летать по всему миру на путешествия и карьеру чтоб хорошую и чтоб мужик тоже был хорош во всем (и дальше вон как по списку из афиши). Так такой смотришь на неё и нихрена не понимаешь, ведь чтобы иметь карьеру - надо забить на личную жизнь лет до 30, или наоборот если детей хочешь и т.д.
Ну а про путешествие молчу, это ж тупое спонсорство, богатые люди-то не могут в путешествия по всему миру, до пенсии, а тут, какая-то младая молокососка.
Короче как-то так, сумбурно и обобщенно, надеюсь мысль понятна.
obsessive nature
>это 50 оттенков так влияют ИМХО

>Хз-хз, тебе явно за 30? Это какой-то слишком фундаментальный подход. Я в последнее время ищу такую, чтоб хотя бы была веселой и ненапряжной.
28. Ну так сходи в клуб и найди веселую и ненапряжную Только и серьезных отношений с "любовью" до гроба ожидать не стоит.

И ну эт, людям свойственно говорить про свои планы. О чем еще говорить на первом свидании? Поулыбайся и утвердительно кивай. Да, до 30. Да, топменеджер газпрома. Да, кругосветное путешествие у меня на следующую неделю запланировано.
А бабе вообще психологически проще сразу думать про семью, двух детей до 30, карьеру, чем принимать объективную реальность о том что вы погуляете держась за ручки, почпокаетесь и разойдетесь. И она будет следующему кавалеру рассказывать про путешествия в перерывах между вузом по подготовке туристических манагеров и работой в каком-нибудь reserved.
CuD
Мастер
Сообщение от delirium:
А чо, бабы же, путают легкий бдсм, с ****ить по лицу.
Цитата:
[I]
28. Ну так сходи в клуб и найди веселую и ненапряжную Только и серьезных отношений с "любовью" до гроба ожидать не стоит.
Тут речь о другом, если человек сковано себя чувствует, напряжен, хотя и видно, что я ей симпатичен = это однозначно в трэш бин идет, потому что я представляю картину - вот прихожу с работы, уставший, и прочее, а меня ждет не птица, которая щебечет и прогоняет тоску, а нудная и тяжелая деваха. Ну не ок, честно, перспективы сразу рисуются не оч счастливые.
Цитата:
И ну эт, людям свойственно говорить про свои планы. О чем еще говорить на первом свидании? Поулыбайся и утвердительно кивай. Да, до 30. Да, топменеджер газпрома. Да, кругосветное путешествие у меня на следующую неделю запланировано.
А бабе вообще психологически проще сразу думать про семью, двух детей до 30, карьеру, чем принимать объективную реальность о том что вы погуляете держась за ручки, почпокаетесь и разойдетесь. И она будет следующему кавалеру рассказывать про путешествия в перерывах между вузом по подготовке туристических манагеров и работой в каком-нибудь reserved.
Да оно и понятно, просто мы вот сейчас "дружим" с одной барышней, и она вот идеал для меня, это если б я выбирал с кем связать жизнь (тут надо посетовать, чтоб вернули средние века). Хоть пока и не хочет ничего серьезного тк ей 20 и хочет погулять, что очевидно. Поэтому вот так вот хожу на всякое разное со всякими разными и че-то получаю бэд экспириенс, когда там уже людей можно будет вместе с мыслительными опциями клонировать?

Добавлено через 1 минуту
+с ней все было круто с первых минут, она вполне адекватная, хоть молодая и с ветром в голове. А по поводу: до 23-25 бабам и правда важна только лубофь (одной части), а другим прынц, что в целом, бывает только вместе в бабской логике. А потом вырастают, да.
Последний раз редактировалось CuD; 20.10.2015 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение