Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Феминизации планеты Земля топик
Автор темы: CuD
Дата создания: 28.01.2015 14:22
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Победитель турнира
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Награжден за: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Награжден за: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Re: Феминизации планеты Земля топик
Сообщение от dzzirt:
" А что можно в сексе? Говорят, миссионерская поза унижает женщин!

В сексе недопустимо насилие и уговоры (это тоже насилие), все остальное — как договоритесь. Женщина вам ничего не должна. Вы можете заниматься всем, что доставляет вам обоим удовольствие, — сексуальные пристрастия тоже, как известно, не зависят от пола, возраста и убеждений. И да, миссионерская поза может нравиться женщинам, а может и нет."

Это может работать до свадьбы. После свадьбы - у мужика слишком уязвимая позиция при такой системе ценностей.
?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от dzzirt:
" А что можно в сексе? Говорят, миссионерская поза унижает женщин!

Это может работать до свадьбы. После свадьбы - у мужика слишком уязвимая позиция при такой системе ценностей.
Почему уязвимая? При такой системе ценностей брак вообще не нужен как пережиток патриархального прошлого. Кстати, обычно брак нужен именно женщинам, мужчинам от него мало пользы.
А ещё женщины становятся более покладистыми, когда понимают что у неё есть соперницы и мужчина, если не получит удовлетворения у неё, быстро найдёт его в другом месте
Если же мужчина лох и подкаблучник, то и без всякого феминизма будет послушно за самкой тапки в зубах носить и терпеть унижения.
Мастер
Космос GoHa.Ru - 10 лет Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47

Забанен
Медаль "2К лайков"
Гуру
А что такое таки этот квир?

Сообщение от Uncrowned:
Гугл говорит, что это:
а) новое хипстерское словечко для обозначения девиации поведения (в основном в сексуальном плане)
б) название пидoрского журнала
Гуру
Сообщение от dzzirt:
queer (в гугл)
Сообщение от DiSp:
Гугл говорит, что это:
а) новое хипстерское словечко для обозначения девиации поведения (в основном в сексуальном плане)
б) название пидoрского журнала
А раньше вроде просто как "педик" переводили.

Таки расплывчатось определения возведенная в идею это мощно.

Викинг
Награжден за: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Награжден за: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Сообщение от dzzirt:
А нафига ещё нужна баба по большому счету? Готовить - элементарно, уборка - занудно, но тоже просто.

Просто пост похож на моральную подготовку к семейной жизни с балластом, который только потребляет и ничего не дает взамен. Я бы принял такую идею, но тогда надо добавить - "в таком случае и мужчина имеет право заводить любовниц сколько его душе угодно, а также, впоследствии, заменить стареющую жену на более молодую".

Чем дольше живу тем дольше убеждаюсь, что многие женщины сами создают необходимость в любовницах.
Ну если не нужны они тебе, то может отстанешь от них наконец?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Сообщение от Mifun:
Ну если не нужны они тебе, то может отстанешь от них наконец?
Не, не останет. Он как эти ходоки по квартирам - проповедует свою веру
Аватар для Gvozdi_renamed_674562_19082023
Знаток
Сообщение от Vertex17:
Есть ли там что-то конкретное?
Сильно сомневаюсь, все слишком зависимо от настроения, от погоды, от календаря и прочее и прочее

Ложка - это маленькая ложь!! (С)
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от dzzirt:
А я разве пристаю?

А ты готов отдавать отдавать часть своих кровных за просто проживание с тобой на одной жилплощади? Какая, однако, жертвенность.
Если женщина не шлюха, то денег требовать не будет.
Хотя в хороших дружных семьях бюджет обычно общий. Каждый приносит сколько может, а покупки и прочие траты совместно обсуждаются.
Так принято у моих родителей, например. Хотя пока я с ними жил, пока не уехал жить самостоятельно, то большая часть бюджета уходила на моё величество
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Воин1:
Если женщина не шлюха, то денег требовать не будет.
Хотя в хороших дружных семьях бюджет обычно общий. Каждый приносит сколько может, а покупки и прочие траты совместно обсуждаются.
Так принято у моих родителей, например. Хотя пока я с ними жил, пока не уехал жить самостоятельно, то большая часть бюджета уходила на моё величество
А я думаю любая будет (пусть и не прямо в лоб) - просто мало кто проверял
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от dzzirt:
А я думаю любая будет (пусть и не прямо в лоб) - просто мало кто проверял
Женщины, как и все люди, разные. Иные наоборот готовы сами доплачивать мужикам, чтоб при себе удержать. Другие же просто сами достаточно обеспечены и в содержателях не нуждаются. Хотя конечно да, большинство женщин инстинктивно ищет обеспеченных самцов способных обеспечить выращивание потомства и красивую жизнь самки, но постепенно эти архаизмы выходят из моды.
Викинг
Просветитель
Сообщение от dzzirt:
А ты готов отдавать отдавать часть своих кровных за просто проживание с тобой на одной жилплощади? Какая, однако, жертвенность.
Я себе полноценного партнёра, поэтому у меня просто нет такой проблемы

Маньяк
Волшебник
.

Знаешь это чувство, когда ты приходишь куда-нибудь, сидишь и спрашиваешь себя, что ты здесь делаешь? Вот и я так — все время смертельно хочу уйти. Где бы я ни был. Уйти куда-нибудь в другое место.© Этгар Керет
Последний раз редактировалось Ifra; 23.02.2025 в 23:15.
Сообщение от Ifra:
.
А я что сказал?
Гуру
Сообщение от Ifra:
.
Ага, спасибо, мне наверное хватит.

Ultraviolence
Джентльмен 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Знатоку игры Albion Online
Награжден за: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Сообщение от Uncrowned:
В простонародье - пeдик.
Гуру
Сообщение от Morellio:
В простонародье - пeдик.
Ну это я как раз в курсе.

Сообщение от Uncrowned:
А раньше вроде просто как "педик" переводили.
Ну хватит, хватит определений. Плиз.

Аватар для ygggra_renamed_939893_27082022
Старожил
Феминизм это синоним комфорта и роскоши. Когда заканчивается еда, начинается война, ценность феминизма как и любых "красивых" понятий, вроде прав человека, смыслов жизни, мотивации и т.д. умножается на ноль, человек возвращается в свое, примитивное животное существование, где побеждает холодный расчет и грубая сила.

Возросшая ценность пилотки, не является следствием труда женщин, их качеств. Это следствие усиливающейся слабости мужчин, падения волевых качеств и мужественности в целом.

А пока мальчики, воспитанные мамами, копят деньги на подарки для девочек, босоногие негры на пару с арабами, во всю шпилят европейских "дорогих" дам, не платя при этом ни гроша.
Они обязательно потом все выйдут за муж, за обеспеченного белого программиста, только у него будет 10 африканских внуков.
Прохожий
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
да пофиг , тема фуфло, каждой тваре по паре, каждому самцу достойная женщина. дегенератам толстушки и прочие шкуры. и плодят идиоты идиотов.
Викинг
Просветитель
Сообщение от ygggra:
Возросшая ценность пилотки, не является следствием труда женщин, их качеств. Это следствие усиливающейся слабости мужчин, падения волевых качеств и мужественности в целом.

Аватар для No3nvy_renamed_592143_13122023
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор интересных и полезных статей
Возросшая ценность пилотки - прежде всего появление большого спроса, а следовательно и предложения, а следовательно большой конкуренции среди пилоток тех, кому торговать, кроме пилотки нечем

Причем сейчас предложение растет значительно быстрее спроса, потому что спрос на пилотки был всегда. Это как-то в генетике заложено.

Добавлено через 10 минут
Сообщение от Mifun:
Конечно угнетает и я даже документ привел. А уж как это угнетение оправдывается - здравым смыслом или ещё чем-то - вообще не важно.
По-моему очевидно, что Женщинам запрещено работать на определенных видах работ, потому что это вредно для женщины и для ее организма, и потому что если женщина в отсутствии такого запрета получит какую-то травму или осложнения на ребенка и т.п., то виновата будет не женщина, а работодатель, который взял её на такую должность и перегрузил.

Только не надо про варианты изменения законодательства чтобы Женщина подписывалась, что снимает с работодателя всю ответственность за причененный условиями труда ущерб своему здоровью, здоровью своих детей и т.п. У нас такое не работает.

La2, WHO, La2 , Aion, La2 DotA, DotA2, La2 AA , SC2, L2classic HoTS, LoL
Последний раз редактировалось No3nvy_renamed_592143_13122023; 27.06.2017 в 13:22. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Сообщение от Hazy:
каждому самцу достойная женщина
Сообщение от Hazy:
дегенератам толстушки
Сообщение от Hazy:
толстушки и прочие шкуры
Типа толстушки достойными женщинами быть не могут?

Сообщение от ygggra:
только у него будет 10 африканских внуков.
Почему?