Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Почему форум по MO в архиве? Вернут назад?
Дата создания: 22.01.2015 20:05
Почему форум по MO в архиве? Вернут назад?
Почему форум запихнули в архив? Игра жива-здорова и развивается, а тут она валяется, словно труп. Вернут ли назад? Надо петицию подать)

Подпись = fucking bullshit. У меня она есть правда. Вы ее сейчас читаете. Значит я Fuckingbullshiter. О, да.
Аватар для MisterAlf_renamed_909990_19032024
Старожил
Re: Почему форум по MO в архиве? Вернут назад?
Просто не активный форум по МО, вряд ли вернут
Ну по той же ультиме форум ненамного активнее, а также по Рагнарок 2 и С9, но их почему то в архив не кидают.

Подпись = fucking bullshit. У меня она есть правда. Вы ее сейчас читаете. Значит я Fuckingbullshiter. О, да.
Гном
GoHa.Ru II Степени Крафтер
Достаточно посмотреть какие игры на главной, чтобы понять разновидность большинства местных обитателей. Ладно старичок Мортал, с действительно мертвым разделом, но анонсирована куча свежих песочниц, раздела которых нет, зато хренова куча корейских поделок и проектов, которые даже ММО назвать можно с трудом.
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
на форуме больше месяца не было сообщений, это сигнал для нас снести его в архив. Это касается всех форумов.

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Долбанный демон
DF?
Аватар для skif_renamed_1479_30122020
Предводитель
Знаток вселенной Star Citizen
df не попадает под пункт - месяц без сообщений

Регистрирующийся по ссылке и получи 5000 UEC (игровой валюты, эквивалент $5 USD)
На 5к можно купить вот это
Сообщение от skif:
Благодарю за ответ! Но ведь последние несколько месяцев здесь весьма активное общение идет, даже не смотря на то, что форум в архиве.
Может быть все-таки вернете назад из архива форум?
Просто по сути сейчас в рускоязычном сегменте кроме как на гохе по игре никаких площадок для общения нет, а так больше народа будет обращать внимания, и русских в игре мб прибавится) А вернуть назад в форум потом никогда не поздно, случись вдруг опять затишье.
В любом случае спасибо!

Сообщение от skif:
О, спасибо вам огромное! Вернули МО на главную! Я вас обожаю! =***

Гном
GoHa.Ru II Степени Крафтер
Чудеса, завтра снег растает