Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Black Desert - Будущее PVP и игры в России.
Автор темы: IMRastafari
Дата создания: 13.01.2015 15:02
Маньяк
Re: Black Desert - Будущее PVP и игры в России.
В общем восторг от БДО сменился на апатию. Корейцы губят проект, Геймнет вместо того что бы выкручивать им яйца, мямлит про уговоры и переносит локализацию. Сони на примере платного ф2п выпускает дермище под штамом h1z1, при этом до последнего момента заявляя что платных итемов не будет, но после сказав смеритесь лохи. Наиболее вероятный вариант что ЕКН будет запорот, об этом можно подозревать посмотрев показ классов свидетельствующий о полном отсутствии идей у разраба, кроме как срубить бабла по лёгкому. В обозримом будущем некстгена нам не видать. Одна надежда на Криса Робертса, но если уже и он каким то чудом зафейлит единственный реальный некстген, то я выброшу комп, повешу на гвоздь шубу пк боярина и куплю консоль.
Аватар для Greysdark_renamed_1032656_02082024
Читатель
Лучник Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
Сообщение от Dalmar:
Одна надежда на Криса Робертса, но если уже и он каким то чудом зафейлит единственный реальный некстген, то я выброшу комп, повешу на гвоздь шубу пк боярина и куплю консоль.
Ок. Видео тогда записать не забудь.

Сообщение от Nopz:
хорошие игры убивают вводом ПвП
Сообщение от notprezent:
ах как БДО прекрасна
Сообщение от morozkind:
на корее все норм и классная игра...
Сообщение от Скандий:
Политота удалена.
Ezengel и Nevada - ридонли

Аватар для BloodySugar_renamed_844285_04042022
Старожил
Знатоку игры Blade & Soul
Награжден за: Знаток Blade & Soul
Сообщение от Ligolase:
А возможность не отвечать на эти дуэли всегда останется. И где же здесь фри пвп, м?
Я же говорю что свободное пвп на всех локациях 50-го левела без потери кармы. До них пвп не нужен.
Аватар для SenzZzo_renamed_924962_08092023
Фанат
Сообщение от Orgota:
Ну вот дерешься ты таким образом с одним. Все честь по чести. Но в битву влезает третий и специально подставляется под удар. Твой дамаг попадает случайно по нему. Он флагается и имеет полное право тебя убить.

А если он на 10 уровней выше? Он тебя убьет и ему за это ничего не будет Даже ПК он не станет.
Так всегда было в Ла2, никто не жаловался, не плакал и не изобретал велосипед, как было часто в ла2, когда сил хватает только на одного и ты очень сильно покоцан, то ты убив "врага", убегаешь, пока не спадет флаг, что бы восстановиться и спокойно возвращаешься обратно, в чем здесь такого

А как говорится, "не можешь ср.ть не пачкай дырку", если ты не уверен, что убьешь, то и нападать не будешь и отвечать, пускай флагается и будет наказан, отмывкой кармы

Добавлено через 7 минут
Сообщение от BloodySugar:
Он же тебе 10 раз говорит что это только в нуболоках. А дальше убивай как хочешь. Вы так и пишите, что "хотим ганкать нубов!!!" и никакие нам караваны с рейдами не нужны.
Еще раз напишу, в ла2 можно убивать в любой локации, пвп с 1 лвл и кто-то кричит, что нужно это отключить? На этих уровнях никто не будет зарабатывать карму, а индивидумы, которые "показывают" скил в начальных локах, от них не едться, но не нужно вводить ограничения на пвп, может я хочу спот отбить на 10 уровне, мне что терпеть до 50 лвл? Ограничения приводят только к оказуаливанию, ах да, сейчас же игры делают для нового поколения, где бы они могли качаться и постигать игру, а на как апнуть 50 уровень, будут орать в глобал, "кто 1х1" или нападать, так чисто поржать, а если упадут, то будут писать, что нуб, а сами нажимать "тувиладж"

Добавлено через 12 минут
Я же говорю что свободное пвп на всех локациях 50-го левела без потери кармы. До них пвп не нужен.
От твоего предложения, будет больше хаоса, потому что все будут убивать друг друга, наказания же нету, чем от системы, которая была на 1-2 ЗБТ, с нормальным привычным ПВП и ПК

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча (С)
Последний раз редактировалось SenzZzo_renamed_924962_08092023; 20.01.2015 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Цитата:
может я хочу спот отбить на 10 уровне, мне что терпеть до 50 лвл
Потерпеть два дня это сложно ппц. И какой к черту спот на 10 левеле? Там нет ничего ценного. Ты просто делаешь квесты, убил мобов/босса и пошел себе дальше. Там нечего фармить, потому что нуболока. А если пвп с 1 левела то как раз *трунагибаторы* буквально поселяться на этих точках дабы сливать игроков низкого уровня. Делать они это будут потому что ""хотим ганкать нубов!!!" и никакие нам караваны с рейдами не нужны"
Цитата:
От твоего предложения, будет больше хаоса, потому что все будут убивать друг друга, наказания же нету, чем от системы, которая была на 1-2 ЗБТ, с нормальным привычным ПВП и ПК
Ну так штрафы в виде дебафа и дропа точек. После тройного* вайпа в течении часа* можно добавить появление шанс дропа шмотки. Хаоса не будет. Будут стычки, проигравшие просто свалят в другое место.
Цитата:
будут орать в глобал, "кто 1х1" или нападать, так чисто поржать, а если упадут, то будут писать, что нуб, а сами нажимать "тувиладж"
Зачем орать если для 1vs1 есть арена? И даже если такое орать будут, то второй человек соглашается добровольно прийти в указанное место на свой страх и риск.

И объясните мне почему фри пвп без кармы это казуал, а весь этот бред флагингом игрока это хардкор?

Вы должны понимать что после 50 уровня начинается банальная резня без никаких правил. Выигрывает сильнейший. Связано это с ограниченностью ресурсов и тем что в игре по сути и заняться больше нечем. В данных условиях нет хороших и плохих. Но опять же рес должен быть на среднем расстоянии от спота и игрок после смерти должен получать наказание.
Последний раз редактировалось BloodySugar_renamed_844285_04042022; 20.01.2015 в 22:26.
Аватар для iiiqweriii_renamed_1103809_08022020
Читатель
Видео сравнение казуала и пвп))
Фанат
Потерпеть два дня это сложно ппц. И какой к черту спот на 10 левеле? Там нет ничего ценного. Ты просто делаешь квесты, убил мобов/босса и пошел себе дальше. Там нечего фармить, потому что нуболока. А если пвп с 1 левела то как раз *трунагибаторы* буквально поселяться на этих точках дабы сливать игроков низкого уровня. Делать они это будут потому что ""хотим ганкать нубов!!!" и никакие нам караваны с рейдами не нужны"

Ну так штрафы в виде дебафа и дропа точек. После тройного* вайпа в течении часа* можно добавить появление шанс дропа шмотки. Хаоса не будет. Будут стычки, проигравшие просто свалят в другое место.

Зачем орать если для 1vs1 есть арена? И даже если такое орать будут, то второй человек соглашается добровольно прийти в указанное место на свой страх и риск.

И объясните мне почему фри пвп без кармы это казуал, а весь этот бред флагингом игрока это хардкор?

Вы должны понимать что после 50 уровня начинается банальная резня без никаких правил. Выигрывает сильнейший. Связано это с ограниченностью ресурсов и тем что в игре по сути и заняться больше нечем. В данных условиях нет хороших и плохих. Но опять же рес должен быть на среднем расстоянии от спота и игрок после смерти должен получать наказание.
Зачем мне терпеть, два, три дня, я пришел на спот, у меня есть силы и яица его отбить, я хочу тут фармить один или с друзьями, а "левые" люди нам мешают.

Зачем изобретать велосипед, если ты предлагаешь наказание, как раз такое как будет в Пк режиме(зачем изобретать велосипед)

Фраза 1х1 была вырвана из целого предложения, ты сначало прочитай внимательно, потом пиши.

На арены будут приходить люди, что бы потренировать скил или те, кто привык играть в "честное" пвп.

Запомни простую истину, честного пвп не бывает.

Аватар для zhbizha_renamed_636132_07102023
Гигант мысли
Зомби мутанта
Сообщение от SenzZzo:
Зачем мне терпеть, два, три дня, я пришел на спот
покажи мне спот на 10-м левеле... (кроме коня) за который хочется давать в щи )

Keep on trollin' Babe.. So now what time it is..
Ной, ожидай... Что тебе остается, неудачник
Фанат
Сообщение от zhbizha:
покажи мне спот на 10-м левеле... (кроме коня) за который хочется давать в щи )
Возможно, прочитав внимательно, ты увидишь там слово "может" и поймешь, что приводился пример

Старожил
Цитата:
Зачем мне терпеть, два, три дня, я пришел на спот, у меня есть силы и яица его отбить, я хочу тут фармить один или с друзьями, а "левые" люди нам мешают.
Затем что такие же как ты "обладатели яиц" тоже придут на это место. При моем раскладе кто из вас сделает квест первым, а кто-то вторым, но в итоге вы просто пойдете дальше. В твоем варианте ты можешь стать красным, этот Вася прибежит снова и вы встретитесь на не этом так на следующем споте. А еще у него могут оказаться яйца по крупнее или прибежит с другими хомячками. И вся эта хрень будет происходить не из-за ценного лута, а потому что тебе впадло покачаться 2 дня без пвп. Хотя я уже перестаю верить в то что людям хоть что-то интересно в игре кроме ганка.

Цитата:
Зачем изобретать велосипед, если ты предлагаешь наказание, как раз такое как будет в Пк режиме(зачем изобретать велосипед)
Я не изобретаю велосипед, я прошу что бы с него сняли электрошок который будет бить тебя током если вдруг решишь повернуть не в ту сторону.
Цитата:
Фраза 1х1 была вырвана из целого предложения, ты сначало прочитай внимательно, потом пиши.
Как написано, так и было принято. Излагай мыслю в зоне досигания радара.
Цитата:
Запомни простую истину, честного пвп не бывает.
Да плевать мне честное оно или нет. Система кармы и флагинга это пережитки прошлого. Без них все станет проще и интереснее.

Я наверное сразу не объяснил почему я отстаиваю данную систему. Баланса не будет. После системы которую введут гейметовцы, вы будете даже согласны на корейский патч 11 января. Тут либо полностью вырезать к черту всю эту систему либо потом можно будет мерятся только длиной морковки выращенной на вашем огородике.
Фанат
Затем что такие же как ты "обладатели яиц" тоже придут на это место. При моем раскладе кто из вас сделает квест первым, а кто-то вторым, но в итоге вы просто пойдете дальше. В твоем варианте ты можешь стать красным, этот Вася прибежит снова и вы встретитесь на не этом так на следующем споте. А еще у него могут оказаться яйца по крупнее или прибежит с другими хомячками. И вся эта хрень будет происходить не из-за ценного лута, а потому что тебе впадло покачаться 2 дня без пвп. Хотя я уже перестаю верить в то что людям хоть что-то интересно в игре кроме ганка.

Я не изобретаю велосипед, я прошу что бы с него сняли электрошок который будет бить тебя током если вдруг решишь повернуть не в ту сторону.

Как написано, так и было принято. Излагай мыслю в зоне досигания радара.
Да плевать мне честное оно или нет. Система кармы и флагинга это пережитки прошлого. Без них все станет проще и интереснее.
А разве не это делает игру разнообразнее, а показывать в игре, чьи яица круче, это бы вроде одно из основного в ММО.

Ты предлагаешь убарть систему Пк и сам же ее предлагаешь добавить, тебя не понять.

Если ты считаешь вырывать часть фразы и предложения нормой, то я не знаю, что тебе еще нужно сказать.

Так ты жди свою интересную игру, зачем ты предлагаешь нам, если всех устраивала система ЗБТ 1-2.

И зачем, ты нам предлагаешь пвп во всех локациях без кармы, это же тоже не ново, как ты сказал, пережиток прошлого

Аватар для zhbizha_renamed_636132_07102023
Гигант мысли
Зомби мутанта
Сообщение от SenzZzo:
Возможно, прочитав внимательно, ты увидишь там слово "может" и поймешь, что приводился пример
Тогда... "может" подождать лучше другой игры?

Keep on trollin' Babe.. So now what time it is..
Ной, ожидай... Что тебе остается, неудачник
Пвп имеет смысл с 1ого лвелва делать, если качаться будет тяжело и долго как в ла2, а так как до 50 пару дней то и смысла рогом упираться нету в пвп с 1 левла.
p/s Имхо пвп система аля ла2 зе бест, разве что добавить дроп в пвп.
Фанат
Сообщение от zhbizha:
Тогда... "может" подождать лучше другой игры?
Ты можешь ждать другую игру, тебя разве кто-то уговаривают играть в это овно?

Аватар для Orgota_renamed_1147003_08082022
Гигант мысли
А гриндом ПК только отмывает карму или еще при этом и качается?
Аватар для SpeedFire_renamed_858389_03122022
Знаток
То есть все локации после 50-го для тебя загончики? Ну ок.
это дибильное ограничение корейцев,которого на ру может и не быть.
просто для вас,тупых хомячков всё это так трудно.как это так,человек подошёл и вмешался в мою драку,да как так,в моём вове такого не было,мы веселились на бг стенка на стенку и это было круто!
зачем нам какой то социальный элемент в ммо,да?про политическое отношение кланов ты скорее всего вообще не слышал)

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Orgota:
Ну понятно, что не загончики, однако какой-то порядок и защита от ганкеров должны же быть.
он был,штраф за пк,но корейцы убили само пвп,а не пк,иначе бы вайна не было.
и не было особого беспридела,потому что никто не хотел будучи пк свои вещи терять.
Последний раз редактировалось SpeedFire_renamed_858389_03122022; 21.01.2015 в 19:16. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Признанный автор
Награжден за: За создание гайдов по Black Desert Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Orgota:
А гриндом ПК только отмывает карму или еще при этом и качается?
Конечно еще и качается О_о, как иначе ?

I was Rastafari
Старожил
Сообщение от Alborosie:
Конечно еще и качается О_о, как иначе ?
Ну а если к примеру красный красного убьет, ему карму не почистят?
Предводитель
Просветитель
Награжден за: За помощь форуму и разделу Black Desert
ему карму не почистят?
хорошо, если еще 200к не вычтут?
Старожил
Сообщение от SpeedFire:
это дибильное ограничение корейцев,которого на ру может и не быть.
просто для вас,тупых хомячков всё это так трудно.как это так,человек подошёл и вмешался в мою драку,да как так,в моём вове такого не было,мы веселились на бг стенка на стенку и это было круто!
Ограничение для того что бы иметь хоть какое-то представление о классе и хоть какой-то намек на равные условия при поединке. А вот система кармы действительно идиотская. Каким образом можно выбить дуругю консту со спота при этом не став красным? И долго ты там так сможешь простоять? Кто-то там говорит про запас положительной кармы, да на сервере столько мобов не найдется. По несколько стычек за час, дай бог отмывать успевать.

А ведь были времена когда народ просил подкинуть пару золотых что бы купить дефолтную пуху у вендора. Если бы падало абсолютно все, даже золото и вы получали пеналти за смерть (не за убийсво) в виде бана на день, то конечно карма была бы очень актуальной. Тут вы сразу возрождаетесь и топаете обратно к замесу.

Система наказания должна быть правильной. Должна быть существенная разница между смертью когда ты один умер, но вся пати осталась жива, и когда тебя слили в одиночку.
Сообщение от Ezengel:
хорошо, если еще 200к не вычтут?
Емм, вроде ж так было во всех играх. Ведь добро делаешь избавляя мир от таких же как ты.
Предводитель
Просветитель
Система наказания должна быть правильной.
Система наказаний в БДО корейской версии имеет только одно направление. Это свести на нет любое не согласованное убийства игрока в ПК или ПВП, даже если этот игрок бегает вокруг тебя, мешает фармить и при этом "имеет твою маму в чатике".
Если ты его сольешь - ты поимеешь себе геморрой. А он вернется и продолжит заниматься той же ахинеей, фактически ничего не потеряв при смерти.
Мир, дружба, жвачка, мобы, кирки, рыбалка, пони, огороды. Все в лучших последних традициях ММОРПГ

Конечно, это все утрированно и что-то хорошее имеет место быть, но оно теряется во всей этой параше, что намутили ПА с подачи корейского локализатора.
Старожил
Сообщение от Ezengel:
Система наказаний в БДО корейской версии имеет только одно направление. Это свести на нет любое не согласованное убийства игрока в ПК или ПВП, даже если этот игрок бегает вокруг тебя, мешает фармить и при этом "имеет твою маму в чатике".
Если ты его сольешь - ты поимеешь себе геморрой. А он вернется и продолжит заниматься той же ахинеей, фактически ничего не потеряв при смерти.
Мир, дружба, жвачка, мобы, кирки, рыбалка, пони, огороды. Все в лучших последних традициях ММОРПГ

Конечно, это все утрированно и что-то хорошее имеет место быть, но оно теряется во всей этой параше, что намутили ПА с подачи корейского локализатора.
Ну так я ж говорю, к черту систему кармы. Пвп без ограниченый на ценных локах/спотах. Если тебе мешает кто-то, то ты его сможешь спокойно убить, а если он себе тихо и мирно квестики делает то пускай и дальше их делает. Папки отдельно, хомячки отдельно, все справедливо.

Недовольными останутся одни инвалиды, которые не могут нагибать игроков своего уровня.
Предводитель
Просветитель
Ну так я ж говорю, к черту систему кармы. Пвп без ограниченый на ценных локах/спотах. Если тебе мешает кто-то, то ты его сможешь спокойно убить, а если он себе тихо и мирно квестики делает то пускай и дальше их делает. Папки отдельно, хомячки отдельно, все справедливо.

Недовольными останутся одни инвалиды, которые не могут нагибать игроков своего уровня.
ПВП-это одно, ПК это другое. Обе эти системы быть должны. И за ПК должны быть штрафы, но адекватные. Что бы размеренное ПК было инструментом, а не геморроем. Т.е. за единичные не повальные ПК должно быть не большое наказание, которое можно не сложно "скупить". А если тупо ПКшишь, то тогда уже другой ращговор.
Без этого тоже никак. Иначе будет хаос.
Старожил
Сообщение от Ezengel:
ПВП-это одно, ПК это другое. Обе эти системы быть должны. И за ПК должны быть штрафы, но адекватные. Что бы размеренное ПК было инструментом, а не геморроем. Т.е. за единичные не повальные ПК должно быть не большое наказание, которое можно не сложно "скупить". А если тупо ПКшишь, то тогда уже другой ращговор.
Без этого тоже никак. Иначе будет хаос.
Зачем ПК при раздолье ПВП? ЗАЧЕМ????? Мы же не про маленькую аренку говорим. Целые локации. И нормальный баланс это мифическая вещь. Даже если вы упросите Гемнnetовцов поставить систему с 3-го ЗБТ, то не известно как она будет работать на руофе. И как ты собираешься соединить "не повальные ПК" c войной за споты? Постоянно кидать вар клану? И действительно ли это удобно?
Цитата:
Иначе будет хаос.
Ты там детей собрался заводить и открывать частное предприятие? Он там должен быть по определению. Игроки сами найдут лучшее решение проблемы.
Аватар для Bleghram_renamed_1149630_19022025
Aralt na dorchadais
Волшебник Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Зачем ПК при раздолье ПВП? ЗАЧЕМ????? Мы же не про маленькую аренку говорим. Целые локации. И нормальный баланс это мифическая вещь. Даже если вы упросите Гемнnetовцов поставить систему с 3-го ЗБТ, то не известно как она будет работать на руофе. И как ты собираешься соединить "не повальные ПК" c войной за споты? Постоянно кидать вар клану? И действительно ли это удобно?

Ты там детей собрался заводить и открывать частное предприятие? Он там должен быть по определению. Игроки сами найдут лучшее решение проблемы.
Осадка раз в две недели это раздолье? Сцать я хотел на такое раздолье, с оочень высокой колокольни, на кой черт было заявлять опен-ворлд пвп, если его просто НЕТ. Нет, простите, оно есть, но выглядит как кусок говна, после касания к которому, запаришься отмываться.