Ну вот дерешься ты таким образом с одним. Все честь по чести. Но в битву влезает третий и специально подставляется под удар. Твой дамаг попадает случайно по нему. Он флагается и имеет полное право тебя убить.
А если он на 10 уровней выше? Он тебя убьет и ему за это ничего не будет Даже ПК он не станет.
Так всегда было в Ла2, никто не жаловался, не плакал и не изобретал велосипед, как было часто в ла2, когда сил хватает только на одного и ты очень сильно покоцан, то ты убив "врага", убегаешь, пока не спадет флаг, что бы восстановиться и спокойно возвращаешься обратно, в чем здесь такого
А как говорится, "не можешь ср.ть не пачкай дырку", если ты не уверен, что убьешь, то и нападать не будешь и отвечать, пускай флагается и будет наказан, отмывкой кармы
Добавлено через 7 минут
Он же тебе 10 раз говорит что это только в нуболоках. А дальше убивай как хочешь. Вы так и пишите, что "хотим ганкать нубов!!!" и никакие нам караваны с рейдами не нужны.
Еще раз напишу, в ла2 можно убивать в любой локации, пвп с 1 лвл и кто-то кричит, что нужно это отключить? На этих уровнях никто не будет зарабатывать карму, а индивидумы, которые "показывают" скил в начальных локах, от них не едться, но не нужно вводить ограничения на пвп, может я хочу спот отбить на 10 уровне, мне что терпеть до 50 лвл? Ограничения приводят только к оказуаливанию, ах да, сейчас же игры делают для нового поколения, где бы они могли качаться и постигать игру, а на как апнуть 50 уровень, будут орать в глобал, "кто 1х1" или нападать, так чисто поржать, а если упадут, то будут писать, что нуб, а сами нажимать "тувиладж"
Добавлено через 12 минут
Я же говорю что свободное пвп на всех локациях 50-го левела без потери кармы. До них пвп не нужен.
От твоего предложения, будет больше хаоса, потому что все будут убивать друг друга, наказания же нету, чем от системы, которая была на 1-2 ЗБТ, с нормальным привычным ПВП и ПК
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча (С)