Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Black Desert - Будущее PVP и игры в России.
Автор темы: IMRastafari
Дата создания: 13.01.2015 15:02
Старожил
Признанный автор
Награжден за: За создание гайдов по Black Desert GoHa.Ru II Степени Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Black Desert - Будущее PVP и игры в России.
Привет друзья!
Корейское обт Black Desert Online продолжается и я записал для вас новое видео про будущее ПВП и игры после патча 11.01.
Пишите ваше мнение и то, каким вы видите пвп в Black Desert Online на Российских серверах в комментариях.

I was Rastafari
Аватар для Venekor_renamed_783622_06102020
Знаток
Re: Black Desert - Будущее PVP и игры в России.
Первыйнах.
По сабжу: ПвП не очень, на исправление "бага" поуй, на игру забил, жду тамера.
P.S. ТСа не читал/не смотрел.

Добавлено через 3 минуты
Ах да, тему в таверну.
Последний раз редактировалось Venekor_renamed_783622_06102020; 13.01.2015 в 15:13. Причина: Добавлено сообщение
Старожил
Признанный автор
Награжден за: За создание гайдов по Black Desert GoHa.Ru II Степени Танк Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Сообщение от Venekor:
Первыйнах.
По сабжу: ПвП не очень, на исправление "бага" поуй, на игру забил, жду тамера.
P.S. ТСа не читал/не смотрел.

Добавлено через 3 минуты
Ах да, тему в таверну.
Ты как обычно .

I was Rastafari
Гигант мысли
Вот это жируха в видосе
Аватар для Adva_renamed_1133094_18052020
Читатель
Интересно чем руководствовались когда вводили эту систему.Наверное жизненными законами.Кто первый начал тот и получает наказание.Правда в жизни ,наверное, не зачинщика за убийство упекли...Мб было бы и интересно с такой системой играть если бы количество кармы за такое пвп было не большим.На минуты 2-3 отмыва... Но этож так , в теории...
Гигант мысли
А вообще вон в темке в таверне уже много чего наговорили
Как по мне норм система была, ударил нефлагнутого/флагнутого - флагнулся сам, если умер или убил, не имеет значения, никакой кармы просто штраф за смерть там, точки проценты. Убил нефлагунтого - пк, +карма. Чо выдумывать велосипед если такая систамы самая ок. Делвл имхо в БДО как то не очень смотрится, тут же +/- лвл уже разница, хотя мне по барабану, не против и не за.
P.S. Люди которые боятся/не любят фрипвп - ну идите пожалуйста играйте в другие игры, их же просто неимоверное кол-во, а не хотите в другие - не портите пожалуйста и эту игру тем кто этого пвп хочет. Да и вообще нормально же до патча играли и никакие ганки под мобами вас не останавливали, чо игру то портить
Аватар для MaM6a_renamed_969191_14092022
Гуру
больше видео про нытье
Старожил
Признанный автор
Сообщение от MaM6a:
больше видео про нытье
Никакого нытья, корея пошла свои путем.
А вот каким путем пойдем мы - уже другое дело.

I was Rastafari
Аватар для banner35_renamed_775465_25112020
Забанен
раз разрабы выбрали такое говно, даже если локализатор настоит на старой системе пвп, рано или поздно окажется что очередной апдейт так или иначе требует это убогой системы, и ее введут у нас. Так что игра фейл, л2 уже землицы набрасывает на ее могилу.
Аватар для Raynelle_renamed_641570_06082022
Лентяй
Джентльмен Знатоку игры Black Desert
Награжден за: Знаток игры Black Desert Online
15 минут для отмывки кармы? Ты пошутил? Не меньше часа должно быть.

Херню нельзя перестать нести, ее главное донести и не расплескать.
Аватар для Тасся_renamed_1171013_14122020
Фанат
Сообщение от Adva:
Интересно чем руководствовались когда вводили эту систему.Наверное жизненными законами.Кто первый начал тот и получает наказание.Правда в жизни ,наверное, не зачинщика за убийство упекли...Мб было бы и интересно с такой системой играть если бы количество кармы за такое пвп было не большим.На минуты 2-3 отмыва... Но этож так , в теории...
Это был бы впринципе хороший вариант
Аватар для HezAru_renamed_617408_15112020
Знаток
Эта игра -фэйл 100% даже Ванга об этом говорила

Lazee Feat Neverstore -Hold On (Matrix & Futurebound's Terrace Tantrum Mix)-офигенный трек;
don cartel - city of angels- забористая:
Whizzkids feat. Inusa Dawuda Rumours (Digi_digi) - заводная, нравится;

Аватар для bloodthirst_renamed_1174265_08042021
Гигант мысли
Сообщение от Alborosie:
Никакого нытья, корея пошла свои путем.
А вот каким путем пойдем мы - уже другое дело.
Боюсь велики шансы пойти в очередной раздел "новой надежды ммо"
Не думаю, что можно услышать что-то адекватное от человека, который считает, что трейд и дроп точек не нужны.

Сообщение от Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
ТС, почему ты освещаешь взгляд на проблему только с одной стороны и не учитываешь всей механики игры? В чем смысл дезинформации? Что еще за переточенные хайлевелы будут ганкать нубов? Тут PvP с 50го уровня начинается, или с твоей точки зрения 50е лвл - это нубы? Почему, говоря про запас положительной кармы для безопасного пк 5-10 тел ты упускаешь возможность случайно заПКшить мимо пробегающих бомжей, которые просто попали под АоЕ или абуз с людьми, котоыре специально будут в масс PvP влетать под прокаст без флага, что бы накидать кармы?

И почему ты считаешь, что проблему отсутствия контента, которая теоретически может сподвигнуть более сильных со скуки идти гасить более слабых, а не заниматься своими делами (фармить и сражаться за право фармить топовый контент), нужно решать урезанием возможности PvP?

Ты если такой глупый деревенский вася, то нахера ты видео постишь вообще с подобной херью? Разберись в проблеме, потом делай свои высокоинтеллектуальные заключения в телевизоре.
Гуру
Сообщение от Ligolase:
Не думаю, что можно услышать что-то адекватное от человека, который считает, что трейд и дроп точек не нужны.
Ничего так
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
не смотрел и не слушал, не видел. автор нуб.
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от Ligolase:

Гуру
эти все вбросы всяких вась напоминает мне гайды по дотке от школотронов

Добавлено через 4 минуты
Сообщение от makkon:
трейд в фтп игре породит лишь кучу голдселлеров, ботов, читеров. аукцион с большим процентом ясно показывает почему процент высокий.
не знаю как там почта работает и можно ли по ней что-то передать, но меня эта система устроит до тех пор, пока голдселлеры не найдут лазейку.
чеж ты глупый деревянный вася то такой
Последний раз редактировалось MaM6a_renamed_969191_14092022; 13.01.2015 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
Мастер
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: За создание гидов по игре Darkfall Просветитель
Награжден за: За помощь игрокам и развитие раздела Age of Conan
Сообщение от MaM6a:
чеж ты глупый деревянный вася то такой
вброс школьника какой-то. ты обоснуй что-ли или говноедом оставайся
а забыл, ты же у нас тру едрить хардкорщик. первый в штаны навалишь после рескила поди.
а может ты еще и нолайфер? и голдселлингом промышляешь?

Сообщение от makkon:
дроп заточек - ок
трейд в фтп игре породит лишь кучу голдселлеров, ботов, читеров. аукцион с большим процентом ясно показывает почему процент высокий.
не знаю как там почта работает и можно ли по ней что-то передать, но меня эта система устроит до тех пор, пока голдселлеры не найдут лазейку.
А почему ты считаешь, что проблема ботов и голдселлеров должна решаться за счет урезания возможностей обычных игроков? С какой стати я должен терпеть неудобства из-за того, что какие-то там косоглазые васи, которые получают за это деньги, не могут решить проблему иначе?
Сообщение от makkon:
Вообще любая мморпг порождает собой кучу ботов, предлагаю запретить мморпг.

Сообщение от Эриния:
Но куда вам веерным задротам это понять.
Старожил
Признанный автор
Сообщение от Lethal Energy:
А почему ты считаешь, что проблема ботов и голдселлеров должна решаться за счет урезания возможностей обычных игроков? С какой стати я должен терпеть неудобства из-за того, что какие-то там косоглазые васи, которые получают за это деньги, не могут решить проблему иначе?
Ну потому что во всех других ммо, американсикх, корейских, японских, везде есть голдсел.
А тут его нет, тупо из за отсутствия трейда ? )))

I was Rastafari
Сообщение от Alborosie:
Ну потому что во всех других ммо, американсикх, корейских, японских, везде есть голдсел.
А тут его нет, тупо из за отсутствия трейда ? )))
Ты способен ответить на заданный вопрос, а не на какой-то там свой собственный, который ты себе придумал?
Гуру
Сообщение от makkon:
вброс школьника какой-то. ты обоснуй что-ли или говноедом оставайся
а забыл, ты же у нас тру едрить хардкорщик. первый в штаны навалишь после рескила поди.
а может ты еще и нолайфер? и голдселлингом промышляешь?
больше перепиленных механик и гемороя для игроков , а голдселлерство как было так и будет

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Ligolase:
Вообще любая мморпг порождает собой кучу ботов, предлагаю запретить мморпг.
закрыть все ммо , тогда не будет голдселлерства в ммо
Последний раз редактировалось MaM6a_renamed_969191_14092022; 13.01.2015 в 19:56. Причина: Добавлено сообщение