Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Результаты опроса: Продолжите ли вы играть после банов , продолжите юзать софт?
Да , продолжу играть с софтом.
17 16.04%
Нет. Иннова сфейлится через месяц.
14 13.21%
Хочу играть но все аккаунты в бане.
3 2.83%
ЖирныйКролик ебашит в OSU
14 13.21%
Уже бочу, иннова мне не указ.
15 14.15%
Забанили мейна 35+ этот проект лучше забыть.
16 15.09%
Нет варианта ответа. Напишу в комменте
27 25.47%
Голосовавшие: 106. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Обсуждение А что делаешь ты? Опрос
Дата создания: 28.12.2014 01:16
Аватар для CagoBHuK_renamed_40279_19092024
Нагибатель с Теона
Лекарь
Re: А что делаешь ты? Опрос
Сообщение от Плакса-Красотка:
На таких уже черный список ведут , весь сервер будет пинать и шугать сам не рад будешь
Ой не факт это. На Мелке в ЛОА одни и те же ТХ паровозили - никто ничего сделать не мог.

LA2 Teon: dead. LA2 Athebaldt: stopped. Battleforge: stopped. Warhammer Online Shallya: stopped. Aion Делика: stopped. WHO Ranald: stopped. Rift: stopped. EVE Online: stopped. TESO: stopped. AA: stopped. LA2C Shillen: stopped. Albion Online: in progress.
Аватар для CagoBHuK_renamed_40279_19092024
Нагибатель с Теона
Лекарь
Сообщение от Features:
Я, конечно, со своим оконным ОЛом общался, и мы часто с ним срались, он был тот ещё засранец.
Я прямо представил себе это!

LA2 Teon: dead. LA2 Athebaldt: stopped. Battleforge: stopped. Warhammer Online Shallya: stopped. Aion Делика: stopped. WHO Ranald: stopped. Rift: stopped. EVE Online: stopped. TESO: stopped. AA: stopped. LA2C Shillen: stopped. Albion Online: in progress.
Аватар для JohnnyCatsville_renamed_1163339_02022020
Читатель
Сообщение от ЖирныйКролик:
Лично я вот сижу раздумываю, играть то хочется)
esli hochetsya igrat' - pishi v saport chtobi razbanili
В режиме самоликвидации
Зомби мутанта Признанный автор
Награжден за: Автор дайджестов о жизни сервера Gran Kain в Lineage 2 Classic Знаток Lineage2
Награжден за: За лучшие ответы в конкурсе экспертов по Lineage 2 Classic Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Lineage 2
Хз 5 акков в бане xD с Чарами 20\30\35+

Если бы Хоть топ Д пуху дали забрать xD
Начал бы нового качать. А так хз.

Споты свободны... Тем кому ОЧЕНЬ надо, могут выкачать нового чара с сосками за неделю++.

Баф, соски, топ д.

Праздники, я хз. Может Это знак... И тем кто колебался, стоит принять этот подарок судьбы... и забить?

Аватар для JohnnyCatsville_renamed_1163339_02022020
Читатель
Сообщение от Ликвидатор:
И тем кто колебался, стоит принять этот подарок судьбы... и забить?
vot eto uzhe pohozhe na pravdu
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Сообщение от Ликвидатор:

Споты свободны... Тем кому ОЧЕНЬ надо, могут выкачать нового чара с сосками за неделю++.

Баф, соски, топ д.

Праздники, я хз. Может Это знак... И тем кто колебался, стоит принять этот подарок судьбы... и забить?
могли бы после НГ забанить, а теперь у ботоводеров испорченное настроение, не по людски это, прямо перед новым годом...
Аватар для uhdtv_renamed_1151125_08022020
Читатель
Забанили мейна 35+ этот проект лучше забыть. +1
играть снова не буду, пускай горят в аду аферисты.
Сообщение от Features:
Да даже боты в соло не качаются, даже им скучно кач соло. А так пока хозян спит, они общаются на разные темы, смеются и радуются своей жизни

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от JohnnyCatsville:
esli hochetsya igrat' - pishi v saport chtobi razbanili
к сожалению они успели прочитать все то что я им написал

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Ликвидатор:

Баф, соски, топ д.

ну мне в сапорте настойчиво сказали, что они хотят что бы на классике играло 99.99% легитов по этому по жесткому так банят всех, и им насрать на онлайн на серверах, и даже скорее всего объединять сервера будут.
Возможно будет толк вернутся через пару хроник, когда експинг будет быстрее, и можно будет нагнать всех вложив 30к рублей в итем мол на виталочки , и сделать кап персонажа за месяц

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от uhdtv:
Забанили мейна 35+ этот проект лучше забыть. +1
играть снова не буду, пускай горят в аду аферисты.
вернемся через годик, вкачаем кап за месяц)

Добавлено через 58 секунд
Сообщение от shtirliz:
могли бы после НГ забанить, а теперь у ботоводеров испорченное настроение, не по людски это, прямо перед новым годом...
вот так я им и написал в сапорте, что бы у них самих настроение испортилось . Им там вообще похер на игроков.

Последний раз редактировалось ЖирныйКролик_renamed_836328_24082021; 30.12.2014 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение
Аватар для 4uk_renamed_701321_06072020
Гигант мысли
Сообщение от uhdtv:
пускай горят в аду аферисты
аферист = нарушитель = ботовод

Аватар для Elfs_renamed_683257_01122020
Фанат
Насчет забаненных аккаунтов.

Там говорят баг автоматизированного бана. Забанен аккаунт (несмотря на то, что на акк можно зайти и персонажи серые), на свободном месте (или другом сервере) можно создать нового персонажа и даже поиграть им, но после релогина или рестарта клиента - чар автоматически улетает в бан.

Ну и дальше 2 варианта: либо недоовычищен комп от бота, либо баг автобана (я склоняюсь к последнему)

Сам не ботил, но осуждаю тех, кто мешает играть и фармить живым игрокам на обычных спотах. Ведь есть куча спокойных малонаселенных - боть не хочу, даже не заметят

всем оленя в этом чатике: ->

Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. ©
Вдруг откуда не возьмись, ниоткуда не взялось
"ЕЕ в пвп вообще однокнопочные. Увидел врага - ПР" © Кируки
Сообщение от Elfs:
Насчет забаненных аккаунтов.

Там говорят баг автоматизированного бана. Забанен аккаунт (несмотря на то, что на акк можно зайти и персонажи серые), на свободном месте (или другом сервере) можно создать нового персонажа и даже поиграть им, но после релогина или рестарта клиента - чар автоматически улетает в бан.

Ну и дальше 2 варианта: либо недоовычищен комп от бота, либо баг автобана (я склоняюсь к последнему)

Сам не ботил, но осуждаю тех, кто мешает играть и фармить живым игрокам на обычных спотах. Ведь есть куча спокойных малонаселенных - боть не хочу, даже не заметят

всем оленя в этом чатике: ->
Нет, одно дело банить ботов которые этим занимаются , что бы продавать адену ресы к примеру, а другое банить людей у которых есть софт, которые они запустили пару раз на каче или даже в пвп что бы автоматизировать юз СР банок (и не говорите про кликер который и так юзать может, софт это может делать даже не с хотбара)
Вот таких поганцев как я) надо банить на неделю 1 раз 2ой на месяц 3ий пермобан, ну это ведь п2п , сразу так брать и рубить бред, а вот предупредить раз два, потом пермобан так бы тактичнее было.

Аватар для Плакса-Красотка_renamed_1170750_22032020
Гигант мысли
люди которые получили бан

долго фотошопу училась? а то я пока только скрины делать умею

Гигант мысли
долго фотошопу училась? а то я пока только скрины делать умею
Еще так умею

Еще так умею
Аватар для 4uk_renamed_701321_06072020
Гигант мысли

Еще так умею
жвачка из черной икры в их случае)

Аватар для Elfs_renamed_683257_01122020
Фанат
так-то оно так, но автоматика не знает жалости

всех с наступившим :D

Есть те, кто несут хаос и разрушение. Есть те, чья ноша - добро и любовь. Есть и третьи, что несут порядок и справедливость. И есть я. Я несу пакетик. ©
Вдруг откуда не возьмись, ниоткуда не взялось
"ЕЕ в пвп вообще однокнопочные. Увидел врага - ПР" © Кируки
Аватар для Noblessdd_renamed_1091906_23032020
Гигант мысли
Нет, одно дело банить ботов которые этим занимаются , что бы продавать адену ресы к примеру, а другое банить людей у которых есть софт, которые они запустили пару раз на каче или даже в пвп что бы автоматизировать юз СР банок (и не говорите про кликер который и так юзать может, софт это может делать даже не с хотбара)
Вот таких поганцев как я) надо банить на неделю 1 раз 2ой на месяц 3ий пермобан, ну это ведь п2п , сразу так брать и рубить бред, а вот предупредить раз два, потом пермобан так бы тактичнее было.
Тебя уже 1 раз предупредили , когда ты соглашался с правилами. А то что ваша вера в *я заплатил 300р - меня не забанят* не оправдалась , так вас предупреждали что так будет

Сообщение от Demiurg Andrey:
вся гоха это бред разница только в том, кто несет этот бред - свой или вар)
Аватар для Анатан_renamed_1085620_22022021
Гигант мысли
Жирный Кролик видать не догоняет..Тебе на пальцах расписать? Может аллегории? Во ты дал в жопу, потом ее помыл, но для саппорта Инновы ты все равно пи да ра з. И по моему, амнистии для пи дор гов нет, без разницы, 1 или 40 лвл. И какие могут вообще китайские предупреждения для заднеприводных?
Сообщение от Анатан:
Жирный Кролик видать не догоняет..Тебе на пальцах расписать? Может аллегории? Во ты дал в жопу, потом ее помыл, но для саппорта Инновы ты все равно пи да ра з. И по моему, амнистии для пи дор гов нет, без разницы, 1 или 40 лвл. И какие могут вообще китайские предупреждения для заднеприводных?

Аватар для bloodmen_renamed_580538_28092020
Фанат
Сообщение от Анатан:
хорош!!
Аватар для Leo009_renamed_1092944_08082020
Читатель
Сообщение от Анатан:
теперь я понял почему многие ждут евроофф, там же даже в реале "заднеприводные" ходят с гордо поднятой головой , а в игре так они вообще боги .
Аватар для Slaysa_renamed_1163071_06112024
Маньяк
Почему на гохе так спокойно говорят ботоводы о своих трейнах и не улетают в бан? L2C не модерируется?
Гигант мысли
Сообщение от Slaysa:
Почему на гохе так спокойно говорят ботоводы о своих трейнах и не улетают в бан? L2C не модерируется?
Еще и ЦП наверно смотрят