Скучно читать плач 20+ноунейма солокрабера, мечтающего через месяц зайти в круму в каком нибудь рандомпаке
omg, мальчонка, я не краблю мобов, я не мечтаю о Круме, тем более, что для 40+ в С1 есть еще вкусные локации, и уж тем более не строю планов относительно кача в рандом-паках. Откуда инфа такая? Ты даже в лвл ни одного из моих чаров не попал, не говоря уж о том, о чем я мечтаю.
Приди да выгони нас с крумы, в чем проблема?
Поверь, но ты со своими убогими понтами, сидя в Круме, которую якобы держишь, хотя видео, которое ты тут запостил, показывает совершенно другое, ничем мне не мешаешь.
Приди да покажи как нужно хилить
Учи своих хилов сам, либо оплати мои курсы для твоих хилов, о цене легко можно договориться (адену не предлагать, и оплата за уроки вперед).
приди да покажи как нужно регрупаться
Читать научись сперва. Регрупп ваш мной использовался в ином контексте (для особо тупых, имелось ввиду, что в видео он нах не нужен, а как вы там регруппаетесь, мне посрать, я об этом и ни слова не сказал).
а ты мне Что ты тявкаешь то на форуме?
Тявкаешь тут только ты один, да иногда залетные овцеебы с ГК.
Мы вот уже три дня сидим ждем пока "топ посоны с елдероклифов" наконец придут в круму, а их все нет.
Все сразу подорвались, и бросились тебя ублажать.

Сиди там дальше.
И естественно мы рады хоть кому то, кто соизволил дорасти до этого спота. То что это оказался пак каких то драконов и антагов говорит не о том, что мы днища, убившие их. А о том, что вы днища которых обошли ноунеймы и весь пафос которых не ушел дальше форума.
Господи, сколько пафоса в этих словах! Ты сидишь в локе, до которой 99% сервера еще не доросли, ты сливаешь там каких-то рандомов, и гордишься этим? Да, ты крут пока лишь в том, что обогнал эти самые 99%, но не пиши тут об этом - ибо пока это показывает лишь твои возможности, но не скилл.

Пак соло держит топ спот на сервере
Вы его не держите, ибо там просто никого нет. Это равноценно тому, что орать: "Я ФАРМЛЮ СЕБЕ ХИРО!", забывая упомянуть, что в своем классе нет конкурента.
омг, откуда? Если бы ты меня не пустил в Круму - возможно это был бы тот самый баттхерт, а так - лично твои фантазии.
И да, клер всю ману на бх слил, потому что задача была никого не потерять. У нас другие задачи против паков ноунеймрандомов не ставятся.
Я ему про Емелю, а он мне про Ерему. Тебе всегда надо смысл фраз и предложений разжевывать, или ты намеренно этот смысл извращаешь?
Иди буквы выучи и пересмотри ники еще раз.
Я по никам твой пак знать не знаю, акромя 3-4 человек. Так что хз при чем тут буквы?
Или фулка без свса это норм для тебя?
Факторный пак без свса? ))) Ты хоть в курсе, что до 40-го и второй профы что СВС, что БД, что ДА, СК, ТК, Пал - для пати одинаково фактически.