Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
В этом болоте есть движуха?
Автор темы: JohnRocket
Дата создания: 07.12.2014 02:48
Аватар для Тыкофка_renamed_929395_03082023
Предводитель
Лекарь
Re: В этом болоте есть движуха?
Пожалуй поддержу предыдущих ораторов, вали на гк нечего тут буянить!
Аватар для JamezZ_renamed_642583_17022025
Гигант мысли
Сообщение от MrAndersoOn:
Ну собсно сабж
Нет,движухи нет.

Ответ дан, тему можно закрывать.
Аватар для Heri_renamed_48022_19022026
Знаток
о боже,ты хочешь,чтоб я шел читать нытье анимешнигов и педовок на 4 гей?да ну нафиг
Я ничего от тебя не хочу, я просто сказал, где есть драмы, которых ты ищешь - вся школота, истерички, нытики, стукачи, безграмотные долбоящеры и терпилы тусят на 4гее (ну кроме Кипера).

Сообщение от TheKeeper:
Посоны уже который день пытаются зайти в круму которую держит один наш пак.
Они не пытаются, они туда зашли, и вы им ничем в этом не смогли помешать. Если держать Круму по-твоему значит выносить там каких-то непонятных пугов, то да, держи дальше, только потом не ной, что вас зергом переезжают, а вы один пак этакие тру-герои.

Цитата:
Как то так заканчиваются их попытки.
Ничего сверъестественного не увидел тут - пришли, слили каких-то бомжей под мобами, при этом клер умудрился слить ману в ноль баттлхилом, не будь на бомжах мобов, и затянись пвп без помощи этих мобов, клер бы вместо хила бегал и с руки стукал бы врагов, как в начале боя, ввиду того, что делать было бы больше нечего (только не надо говорить, что ему бы ману залили - мы все знаем, что пока нет инвока и прочей хренотени, мана отнюдь небесконечна). )))

Цитата:
Скучно.
Скучно смотреть 40 секунд беготню до спота. Скучно после 1:30 смотреть на регрупп после ганка. Скучно смотреть после 1:50 возвращение на свой спот (или пох куда вы там дальше побежали). Скучно смотреть после 2:18 релог клера, и его 107-ми секундный блек-скрин (может стоит купить ссд?). Из четырехминутного видео лишь 50 сек более-менее можно приписать к пвп, остальное какой-то левый треш.

Сообщение от TheKeeper:
Сравниваешь топ сайд с 1 неполным паком?
По твоим скринам и видяшкам - у вас всегда фуллка. Впрочем для разгона бомжей под мобами хватит и 3-4 переростков.

Аватар для TheKeeper_renamed_616681_28032025
Творящий богов
Танк
а,я забыл,что у фарисовских поцанов фарис топ.Прости.
Что такое фарис? Прости, я не в курсе о серверах в которые играл второй сорт типа тебя.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Heri:
Я ничего от тебя не хочу, я просто сказал, где есть драмы, которых ты ищешь - вся школота, истерички, нытики, стукачи, безграмотные долбоящеры и терпилы тусят на 4гее (ну кроме Кипера).

Они не пытаются, они туда зашли, и вы им ничем в этом не смогли помешать. Если держать Круму по-твоему значит выносить там каких-то непонятных пугов, то да, держи дальше, только потом не ной, что вас зергом переезжают, а вы один пак этакие тру-герои.

Ничего сверъестественного не увидел тут - пришли, слили каких-то бомжей под мобами, при этом клер умудрился слить ману в ноль баттлхилом, не будь на бомжах мобов, и затянись пвп без помощи этих мобов, клер бы вместо хила бегал и с руки стукал бы врагов, как в начале боя, ввиду того, что делать было бы больше нечего (только не надо говорить, что ему бы ману залили - мы все знаем, что пока нет инвока и прочей хренотени, мана отнюдь небесконечна). )))

Скучно смотреть 40 секунд беготню до спота. Скучно после 1:30 смотреть на регрупп после ганка. Скучно смотреть после 1:50 возвращение на свой спот (или пох куда вы там дальше побежали). Скучно смотреть после 2:18 релог клера, и его 107-ми секундный блек-скрин (может стоит купить ссд?). Из четырехминутного видео лишь 50 сек более-менее можно приписать к пвп, остальное какой-то левый треш.

По твоим скринам и видяшкам - у вас всегда фуллка. Впрочем для разгона бомжей под мобами хватит и 3-4 переростков.
Скучно читать плач 20+ноунейма солокрабера, мечтающего через месяц зайти в круму в каком нибудь рандомпаке

Приди да выгони нас с крумы, в чем проблема? Приди да покажи как нужно хилить, приди да покажи как нужно регрупаться. Что ты тявкаешь то на форуме? Мы вот уже три дня сидим ждем пока "топ посоны с елдероклифов" наконец придут в круму, а их все нет. И естественно мы рады хоть кому то, кто соизволил дорасти до этого спота. То что это оказался пак каких то драконов и антагов говорит не о том, что мы днища, убившие их. А о том, что вы днища которых обошли ноунеймы и весь пафос которых не ушел дальше форума.
А то получается гавно какое то. Пак соло держит топ спот на сервере, а кланы которые даже не доросли до него, утверждают о нонфакторности этого пака. Смекаю я, что это лишь батхерт. Необоснованный и неприкольный.

И да, клер всю ману на бх слил, потому что задача была никого не потерять. У нас другие задачи против паков ноунеймрандомов не ставятся.

Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Heri:
Иди буквы выучи и пересмотри ники еще раз. Или фулка без свса это норм для тебя?
Последний раз редактировалось TheKeeper_renamed_616681_28032025; 07.12.2014 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Тыкофка:
Пожалуй поддержу предыдущих ораторов, вали на гк нечего тут буянить!
ты соскучилась по мне,любовь моя?

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Знаток
Сообщение от TheKeeper:
Скучно читать плач 20+ноунейма солокрабера, мечтающего через месяц зайти в круму в каком нибудь рандомпаке
omg, мальчонка, я не краблю мобов, я не мечтаю о Круме, тем более, что для 40+ в С1 есть еще вкусные локации, и уж тем более не строю планов относительно кача в рандом-паках. Откуда инфа такая? Ты даже в лвл ни одного из моих чаров не попал, не говоря уж о том, о чем я мечтаю.

Цитата:
Приди да выгони нас с крумы, в чем проблема?
Поверь, но ты со своими убогими понтами, сидя в Круме, которую якобы держишь, хотя видео, которое ты тут запостил, показывает совершенно другое, ничем мне не мешаешь.

Цитата:
Приди да покажи как нужно хилить
Учи своих хилов сам, либо оплати мои курсы для твоих хилов, о цене легко можно договориться (адену не предлагать, и оплата за уроки вперед).

Цитата:
приди да покажи как нужно регрупаться
Читать научись сперва. Регрупп ваш мной использовался в ином контексте (для особо тупых, имелось ввиду, что в видео он нах не нужен, а как вы там регруппаетесь, мне посрать, я об этом и ни слова не сказал).

Цитата:
а ты мне Что ты тявкаешь то на форуме?
Тявкаешь тут только ты один, да иногда залетные овцеебы с ГК.

Цитата:
Мы вот уже три дня сидим ждем пока "топ посоны с елдероклифов" наконец придут в круму, а их все нет.
Все сразу подорвались, и бросились тебя ублажать. Сиди там дальше.

Цитата:
И естественно мы рады хоть кому то, кто соизволил дорасти до этого спота. То что это оказался пак каких то драконов и антагов говорит не о том, что мы днища, убившие их. А о том, что вы днища которых обошли ноунеймы и весь пафос которых не ушел дальше форума.
Господи, сколько пафоса в этих словах! Ты сидишь в локе, до которой 99% сервера еще не доросли, ты сливаешь там каких-то рандомов, и гордишься этим? Да, ты крут пока лишь в том, что обогнал эти самые 99%, но не пиши тут об этом - ибо пока это показывает лишь твои возможности, но не скилл.

Цитата:
Пак соло держит топ спот на сервере
Вы его не держите, ибо там просто никого нет. Это равноценно тому, что орать: "Я ФАРМЛЮ СЕБЕ ХИРО!", забывая упомянуть, что в своем классе нет конкурента.

Цитата:
батхерт
омг, откуда? Если бы ты меня не пустил в Круму - возможно это был бы тот самый баттхерт, а так - лично твои фантазии.

Цитата:
И да, клер всю ману на бх слил, потому что задача была никого не потерять. У нас другие задачи против паков ноунеймрандомов не ставятся.
Я ему про Емелю, а он мне про Ерему. Тебе всегда надо смысл фраз и предложений разжевывать, или ты намеренно этот смысл извращаешь?

Цитата:
Иди буквы выучи и пересмотри ники еще раз.
Я по никам твой пак знать не знаю, акромя 3-4 человек. Так что хз при чем тут буквы?

Цитата:
Или фулка без свса это норм для тебя?
Факторный пак без свса? ))) Ты хоть в курсе, что до 40-го и второй профы что СВС, что БД, что ДА, СК, ТК, Пал - для пати одинаково фактически.

Аватар для Тыкофка_renamed_929395_03082023
Предводитель
Лекарь
ты соскучилась по мне,любовь моя?
Конечно аж взмокла как тебя в этом мертво разделе увидела:D
Сообщение от Тыкофка:
Конечно аж взмокла как тебя в этом мертво разделе увидела:D
о детка,я знал,что ты не забудешь лучшее,что было в твоей жизни

Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Аватар для TUMS_renamed_640795_23122022
Фанат
кг/ам =\
Последний раз редактировалось TUMS_renamed_640795_23122022; 08.12.2014 в 18:15.
Аватар для B1olex_renamed_925241_02022022
Гигант мысли
Ну собсно сабж
ты кто? опроса нет.
афтар нуп и апазорился

mi-mi-mi
Аватар для Kilogramm_renamed_1162797_08032020
Читатель
Автар трунагибатор однозначно!!!

Reborn R.I.P* Quaza -> Irockez - > Bono
BB R.I.P* Groover -> ZooYorkk
Eva Life* 400kg
Аватар для chuey_renamed_636742_21012023
Мастер
В этом болоте есть движуха?
Не.

Аватар для Тьмы_renamed_802782_06022020
Читатель
Тема умерла, грустьпичаль ;(
Аватар для xEnDx_renamed_723375_13052020
Маньяк
серв гавно

Desperion - Sk 81\76\73 - off
Van Holter - Sk 87\81\78\77 - off da ny nax GOD yg
Overplay.me - Over 85\75\80\80
L2C- GK - Sh 2х\0\0\0 - fail
L2C- Eva - Sh 2x\0\0\0 - on
Раздача Steam'ов natribu.org
Знаток
Сообщение от xEnDx:
серв гавно
Учитывая перечень серверов, на которых ты был до этого, странно слышать от тебя такое.

Аватар для juststarway_renamed_708988_29012025
Маньяк
Сообщение от Heri:
Учитывая перечень серверов, на которых ты был до этого, странно слышать от тебя такое.
почему ты так грубо разговариваешь с шк 81го уровня на десперионе, и сфейлившимся темным магом на гранкайне
Аватар для xEnDx_renamed_723375_13052020
Маньяк
Держите по пандочке, годный подсос

Desperion - Sk 81\76\73 - off
Van Holter - Sk 87\81\78\77 - off da ny nax GOD yg
Overplay.me - Over 85\75\80\80
L2C- GK - Sh 2х\0\0\0 - fail
L2C- Eva - Sh 2x\0\0\0 - on
Раздача Steam'ов natribu.org
Аватар для DocHouse_renamed_797049_08112020
Маньяк