Добавлено через 5 минут
Ну и конечно мне очень дико доставили ваши тамашние кп,котоыре ищут бд который "Не тупой,знает как играть за саппорта и будет не ронять своих саппортийев"
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.
Последний раз редактировалось JohnRocket; 07.12.2014 в 08:57.
Причина: Добавлено сообщение
я сравнил топ сайд с бичами на биче сервере,которые говорят о движухе которой нет
Сравнил "стадо бомжей" с топ сайдом вашего сервера? Мне жаль ваш топ сайд, если его сравнивают с "бичами".
Факт в том, что на еве при не фул онлайне почти в 2 раза больше пвп и пк, чем на гк. Такие дела. терпилы не в почету, потому вали ка ты в свой раздел и радуйся тому, что тебе разрешают писать на гохе.
Как был фришником ноунеймом, так и остался. Расти хоть, за 4 года никак не изменился. Ребенок-максималист. Добавлено через 1 минуту
Сравнил "стадо бомжей" с топ сайдом вашего сервера? Мне жаль ваш топ сайд, если его сравнивают с "бичами".
Факт в том, что на еве при не фул онлайне почти в 2 раза больше пвп и пк, чем на гк. Такие дела. терпилы не в почету, потому вали ка ты в свой раздел и радуйся тому, что тебе разрешают писать на гохе.
Как был фришником ноунеймом, так и остался. Расти хоть, за 4 года никак не изменился. Ребенок-максималист. Добавлено через 1 минуту
Привет.
еще один баран,который путает меня с каким-то бичем-куреем с айрина?или откуда он там
Цитата:
4 Сообщение от Elphik на 29.06.2010 16:37:18
Уважаемый Пользователь, Вы знаете, тока что у меня появилось подозрение что Вы хозяин аккаунта.