В Грозном в ходе контртеррористической операции убиты семь боевиков. Об этом со ссылкой на главу Чечни Рамзана Кадырова сообщает «Интерфакс».
«Есть еще и те, которые сидят сейчас в школе, я уверен, что [до конца операции] осталось 17 минут», – рассказал глава республики «Эху Москвы». Ранее сообщалось, что боевики укрылись в Доме печати.
В какой именно школе блокированы боевики, Кадыров не уточнил, но в беседе с «Интерфаксом» он пояснил, что образовательное учреждение также расположено в центре Грозного. Издание «Кавказская политика» сообщает, что, по неподтвержденным данным, речь идет о школе №20 в километре от Дома печати.
При нападении боевиков в городе погибли до шести человек, сообщает ТАСС со ссылкой на источники в медицинских кругах. Собеседники агентства также отметили, что есть пострадавшие, количество которых не уточнили. Кадыров, в свою очередь, заявил, что жертв среди гражданского населения нет.
Сообщается, что перестрелка около Дома печати прекратилась. Само здание было сильно повреждено, и Кадыров пояснил, что его не будут восстанавливать, а построят новый Дом печати «лучше и красивее».
Ранее Кадыров в своем инстаграме рассказал о «пяти-шести» боевиках, которые проникли в Грозный в ночь на 4 декабря, переодевшись в форму сотрудников полиции. Они убили троих сотрудников дорожно-патрульной службы, которые пытались остановить машины боевиков. Lifenews, в свою очередь, сообщило, что боевики приехали в город из чеченского села Шалажи.
блин, а ведь и вправду сейчас какое-нибудь Домодедово может повторится. Пропаганда уже не справляется с замыливанием падения курса рубля.
По странному стечению обстоятельств - именно сегодня послание президента федеральному собранию.
Представьте себе - вы президент и вам надо отчитываться перед народом за сложную экономическую ситуацию и финансовый кризис в стране. А тут - бац - и терракт. Все проблемы сразу отходят на второй план, можно с уверенностью включать свою любимую песню про "затянуть пояса и вместе сплотиться перед нависшей угрозой и мочить в сортире". Профит
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
По странному стечению обстоятельств - именно сегодня послание президента федеральному собранию.
Представьте себе - вы президент и вам надо отчитываться перед народом за сложную экономическую ситуацию и финансовый кризис в стране. А тут - бац - и терракт. Все проблемы сразу отходят на второй план, можно с уверенностью включать свою любимую песню про "затянуть пояса и вместе сплотиться перед нависшей угрозой и мочить в сортире". Профит
Вот увидишь, никто не будет ни в чём отчитываться, будут даны указания как дальше идти правильным курсом. У нас всё отлично.
а кстати у меня действительно всё отлично, бабло влил в недвижимость, главное чтоб не было войны и бомбёжек
а кстати у меня действительно всё отлично, бабло влил в недвижимость, главное чтоб не было войны и бомбёжек
Если бы ты ее влил в зарубежную недвижимость, тогда было бы отлично. А так...неизвестно что лучше. Скорее всего - сумма евро в банковской ячейке.
Все мои риэлторы прогнозируют в следующем году падение цен.
"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с)gogijan "так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
А тут - бац - и терракт. Все проблемы сразу отходят на второй план, можно с уверенностью включать свою любимую песню про "затянуть пояса и вместе сплотиться перед нависшей угрозой и мочить в сортире". Профит
В этом случае теракт надо где-то в МСК пилить. На пострелушки на Кавказе всем похеру.
I am the lizard king, I can do anything
...игрокам надо изучать современные читы, закрытые торрент-трекеры, чёрные рынки ММО и тренироваться в матерном русском... (с)
Цены в рублях вряд ли упадут - застройщикам надо будет компенсировать потери от инфляции и девальвации рубля. Другой вопрос что рынок недвижки везде, кроме Москвы, фактически встал. Все кто могли себе позволить - купили квартиры еще весной, деньги у людей закончились, да и не готово население тратить крупные суммы денег в условиях кризиса.
Если бы ты ее влил в зарубежную недвижимость, тогда было бы отлично. А так...неизвестно что лучше. Скорее всего - сумма евро в банковской ячейке.
Хотел влить в зарубежную, но передумал. Ну сам прикинь в евронедвижимость сейчас деньги влить - подарить их врагу :)
А в китайскую недвижимость что-то не хочется
поэтому в российскую вложил в подмосковную